标题: 最好的朋友把自己喜欢的女孩给勾走了.该怎么半? [打印本页]

作者: 月亮笨笨    时间: 2006-6-1 16:56     标题: 最好的朋友把自己喜欢的女孩给勾走了.该怎么半?

最好的朋友把自己喜欢的女孩给勾走了.该怎么半?我想问的是,我该怎么分别面对这2个人?迷茫死我了,希望大家帮忙告诉我啊~~~
作者: 米小苏    时间: 2006-6-1 16:59

我们怎么建议你都是假的,关键你自己怎么看……

时间长了一切都会过去的 ^.^
作者: 月亮笨笨    时间: 2006-6-1 17:04     标题: 回复 #2 米小苏 的帖子

我不知道该怎么面对啊?我很生气他把那女孩抢走了.不想里他们,可又放不下,不知道为什么?迷茫中~~~555555
作者: 米小苏    时间: 2006-6-1 17:10

个么那个人喜欢那个人伐拉?

如果喜欢的话,我建议你放手,随他们去,你做的到伐?说句难听的,心已经不在了,做什么都是浪费。

至于以后怎么面对他们的问题,该怎样就怎样,如果你能做的很洒脱的话,他会觉得有些许内疚吧,但是这只是限于刚刚开始的那个阶段。时间长了,他们就会认为那是应该的。

作者: 三叶草    时间: 2006-6-1 17:13

。。。你是暗恋那女孩子麽?你最好的朋友知道你暗恋麽。。。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-6-1 17:14

如果她爱他比她爱你多一些,他爱她比你爱她多一些。。
那,祝福一下他们然后闪吧。
作者: 米小苏    时间: 2006-6-1 17:39

现在叫他闪人,他很难做到的……

么办法的

过段时间就好了
作者: 8675479    时间: 2006-6-1 17:45     标题: 我希望你能杀了他要不你会后悔的真的我有同感

我希望你能杀了他要不你会后悔的真的我有同感
作者: 米小苏    时间: 2006-6-1 17:46

-0-

楼上的哈偏激
作者: voodooxii    时间: 2006-6-1 17:50

你朋友知道你喜欢那个女孩伐?
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-6-1 17:58

原帖由 米小苏 于 2006-6-1 17:39 发表
现在叫他闪人,他很难做到的……

么办法的

过段时间就好了

快刀斩乱麻~只能这样~时间拖得越长越麻烦
作者: 月亮笨笨    时间: 2006-6-1 18:07

他知道的,是他横刀夺爱的,可我郁闷的是女孩喜欢我朋友,我不知道该怎么面对~~
作者: 米小苏    时间: 2006-6-1 18:07

反正我还是觉得这种事情关键看他自己怎么看的……

他看的开么一切都KO

关键就是他自己看不开,所以跑到这里来发帖子了,其实别人也帮不了多少的
作者: 月亮笨笨    时间: 2006-6-1 18:10

那如果你遇到了,你会怎么样啊?米小书
作者: 米小苏    时间: 2006-6-1 18:18

额。。表问我会怎么样。每个人思维方式不一样的

我只想让你想想清楚,你个那个朋友是你值得交一辈子的朋友伐?

如果是的话,为了个女人值得伐

朋友是一辈子的,女人如衣服,兄弟如手足……
作者: 三叶草    时间: 2006-6-1 18:32

切,看不开的是正常的,这种事情每个人都会不爽额,关键在于不爽多久。。。-。-
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-6-1 18:33

再次盗用JR的一句话
山盟海誓才册屁,海枯石烂那妈比
作者: 米小苏    时间: 2006-6-1 18:33

所以说,我一直强调。。。时间长了就好了嘛。。。
作者: の南野秀一の    时间: 2006-6-1 18:44

说的难听点 就是不能说是勾 只能说明lz你自己没本事追到她
说的好听点 就是你兄弟太不狗意思了 抢你的羊
作者: 月亮笨笨    时间: 2006-6-1 19:21

鄙视楼上的,我受那么大的打击,你还打击我,算你狠,我看你真没人性...7456
作者: voodooxii    时间: 2006-6-1 19:46

你那朋友存心的吧。。
作者: cangxingx    时间: 2006-6-1 20:08

还能怎么办?1.闪人;2.朋友不要了,抢;
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-1 20:22

朋友妻不可西.........一天两天么关系......
开玩笑...........
他们太无耻了.........
作者: `孤    时间: 2006-6-1 21:53

这样算最好的朋友吗```?这样的友谊还算吗```?是朋友会沟你女朋友吗```?

这样算女朋友吗```?这样算爱你吗``?爱你会沟走吗```?

微笑```对他们微笑吧`````
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-1 22:40

微笑```对他们微笑吧`````
作者: 月亮笨笨    时间: 2006-6-1 22:51

怎么越来越离谱,总觉得~~每个人想法读不 一样啊~~
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-6-1 23:06

其实很简单啊~总结下来就是一条~你没必要为这样两个人再做什么
撤吧。
他勾你女朋友,他对你不义。她就这么跟他跑了,她对你跟本就无情。
两个对你无情无义的人,还值得你去这么考虑么?
作者: の南野秀一の    时间: 2006-6-2 09:53

原帖由 月亮笨笨 于 2006-6-1 19:21 发表
鄙视楼上的,我受那么大的打击,你还打击我,算你狠,我看你真没人性...7456

lz能有什么办法呢。。想开吧。。你不需要微笑 只需要嘴角上扬些
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-6-2 10:14

原帖由 米小苏 于 2006-6-1 18:18 发表
额。。表问我会怎么样。每个人思维方式不一样的

我只想让你想想清楚,你个那个朋友是你值得交一辈子的朋友伐?

如果是的话,为了个女人值得伐

朋友是一辈子的,女人如衣服,兄弟如手足……

....

就算是最好的朋友,女人也不应该被让来让去的吧...

这种电视里发生也就算了...现实中不就成SB了嘛...
作者: bateer    时间: 2006-6-2 10:41

公平竞争啊。。。你朋友勾到这女的是你朋友的本事,你有本事再抢回来,否则就面对这个窝囊的现实吧。
作者: 米小苏    时间: 2006-6-2 10:48

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-6-2 10:14 发表

....

就算是最好的朋友,女人也不应该被让来让去的吧...

这种电视里发生也就算了...现实中不就成SB了嘛...

8是让喽,你有本事赢得这个女人的心伐拉

没本事,就只能看着那些有本事的人得手呀

很简单的道理
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-6-2 11:01

原帖由 米小苏 于 2006-6-2 10:48 发表

很简单的道理

本来这就是个弱肉强食,适者生存不适者淘汰的社会
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-6-2 11:02

原帖由 米小苏 于 2006-6-2 10:48 发表

很简单的道理

那看人家牵手和值得一辈子交的朋友又有什么关系...

我就是觉得怎么也不能动自己朋友的女人...伤感情...

以上属个人观点.OVER...
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-2 11:06

最主要的是那个女的喜欢你伐,他不喜欢你你单恋有什么用啊
不能说是你朋友勾了她,如果那个女的本来就喜欢你,你朋友再勾也么用
SO。。。。。。
作者: 无可救药    时间: 2006-6-2 12:10

你和那个女孩确定了是情侣关系?
作者: 遗忘de誓言    时间: 2006-6-2 13:34

晕死!!!不就一件事嘛,干吗弄的那么复杂啊!!很简单,如果那个女的喜欢你但是又被你朋友抢走,那说明那个女的不值得你为她那样着迷!!如果你的朋友知道你喜欢那个女的,他还把他抢了过来,也不顾及你的感受,那这个朋友也就别要了,谁知道他后来还会不会抢走你其他的东西!!!交朋友要慎重!!交女朋友一样!!!!!!!!!!
作者: 月亮笨笨    时间: 2006-6-2 16:43

看了前面10楼,我本来也有点看到了光明,但看了后面20楼,我又迷茫了..
我承认了这个落肉强食的世界,但我不甘心,可我知道我比不过他~~~
我不知道该怎么半??
作者: 铁哥们    时间: 2006-6-2 17:02

如果还有挽回的可能,请尽量争取,
如果一切都已过去,那么试着忘记她吧!!
作者: 月亮笨笨    时间: 2006-6-5 20:41

没人告诉我该怎么办了吗??怎么面对朋友呢,还有那些冷眼旁观的人,他们眼里充满了歧视~~~~~
作者: mvparesitown    时间: 2006-6-6 06:49     标题: 都跟你说了 每个人的观点不可能一样 你再问下去也一样

我老婆就是我从一个他把我当朋友我把他当屁的"朋友"那里抢来的。

你那个所谓的"朋友"估计和我一样。

别自做多情了。这种人不算朋友。离远点自己比较安全,关键时刻没捅你刀子不错了。

女方自己的选择,你是失败者,做陌生人去好了。

以后男的女的都当不认识。
作者: 8675479    时间: 2006-6-6 07:20     标题: 我也遇到过```看着两个人在面前我都 心烦``````好象故意气我一样`

我也遇到过```看着两个人在面前我都 心烦``````好象故意气我一样`我跟你说赶快杀了`要不抢回来1`不过不是抢的我的`是分了以后他俩好的`大家一定要注意``
作者: [─┈梦梦┈┐    时间: 2006-6-6 09:55

那个女的就不值得你去爱,
能跟别人跑一次,也就会有2、3次
你现在要做的是,加强自己的实力,
好女孩自己会找到你……
作者: nikita    时间: 2006-6-6 10:34

他们既然这样对你..你也不用给好脸色他们看啊...

遵从自己的心去做吧...
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2006-6-7 13:17

人家女孩不喜欢你,喜欢你朋友,你去郁闷点什么呢?

就因为她喜欢的是你朋友?

再者即使他不横刀夺爱,你就100%确定女孩一定会和你在一起?

想开点吧!如果你已经和女孩在谈朋友了,他再来抢,那就是他不对了
作者: 月亮笨笨    时间: 2006-6-9 12:02

真的是这样吗?   ~~~我觉得他不是这种人啊~~~
我现在和那男的关系已经冷淡了许多,没有翻脸~~只是多了冷淡,至于女的早就不里了
不知道这样做对不对~~~总之难过,喜欢了个不喜欢我的人~~
作者: sdsajsdsaj    时间: 2006-6-9 21:43

这就是看你要选择友情还是爱情的时候了。
看是友情大于爱情,还是爱情战胜友情。
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-6-9 22:51

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-1 17:14 发表
如果她爱他比她爱你多一些,他爱她比你爱她多一些。。
那,祝福一下他们然后闪吧。

你个猪老说绕口令饿  看的我眼睛差点抽筋
作者: 开膛手Jack    时间: 2006-6-10 01:22

简单,你把那个男人当朋友,而他没有把你当朋友,这种叫朋友?世界上的女的只有一个?多的是,又不是找不到,别急吧.(其实我也经历了和你类似的情况,只不过我本身也有写问题,不过现在的女朋友对我也挺好,所以嘛还是那句话,是你的就是你的,不是你的再怎么强求也不是你
作者: ≮随风の草≯    时间: 2006-6-10 01:50

原帖由 月亮笨笨 于 2006-6-10 00:40 发表
-.-

天涯何处无芳草!!兄弟你何必为了一个不喜欢你的人而这样呢?想开点吧,还有你那个所谓的"朋友"也太不厚道了,俗话说:朋友妻不可妻!!阿门!愿上帝保佑你找到一个爱你和你爱的人
作者: 叶惠美    时间: 2006-6-10 06:29

感觉应该是他们想该怎么面队你才对吧。。。。
LZ多想了
作者: 风之使者ppo    时间: 2006-6-10 09:16     标题: 以下纯属个人观点!!!

月亮!!!!
你既然喜欢她!!难道就要拥有吗??
可能有时候放弃会更好!!!!!
至少你喜欢她,无论她是否知道,无论她是否喜欢你,这都不会改变!!喜欢不是拥有,而是给她自由,在她和他的背后默默的祝福难道不好吗?
毕竟他也爱着她啊!!
喜欢一个人不是想让她幸福吗?

纯属个人经历哈!!!!!!!!!!!
作者: ·SEA    时间: 2006-6-11 09:51

我親眼看見一個好朋友也是這樣.但只要時間一長.你就慢慢接受了他們.最后3個也會變成好朋友.......................
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-11 09:57

原帖由 月亮笨笨 于 2006-6-1 18:07 发表
他知道的,是他横刀夺爱的,可我郁闷的是女孩喜欢我朋友,我不知道该怎么面对~~

如果你和那女的没有开始过,而你朋友和那女的是互相喜欢

那完全是LZ想太多,你在单相思而已...
怪不的别人
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-6-11 14:21

1祝福  理智
2杀    极端
作者: ·SEA    时间: 2006-6-11 14:57

再想不開就把他干掉...........
作者: 天堂之令    时间: 2006-6-12 00:36

现在是不是太晚了?很多时候需要先知先觉,现在只能靠你自己了
作者: girllovely    时间: 2006-6-12 14:15

记得侄子说过
男人都喜欢挖墙角,总觉得别人的比自己的好.
看着旁边的男的,好象几乎都这样.
LZ
你也挖吧,看你本事了
作者: 枫枫☆晶    时间: 2006-6-12 15:26

强人家女朋友,不道德~
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-6-13 00:27

小小年紀談啥戀愛呢~~

搞了半天還在这鬱悶 ~連個爲什麽都不知道~~

多讀讀書~好好工作~~

这門子事以後你有的是機會~~
作者: (超级潜水员)    时间: 2006-6-23 16:48     标题: 回复 #53 sky1988 的帖子

如果他和她不幸福!!
还会在一起吗!!

风之使者是我的马甲!!!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-25 04:34

抢回来
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-6-25 10:51

干掉那个狗娘养的家伙,埋进水泥
作者: 眼眼12    时间: 2006-6-25 10:56

抽他吧...女的以后无视吧
作者: 1899acm    时间: 2006-6-25 22:02

原帖由 kokoromomo 于 2006-6-11 09:57 发表

如果你和那女的没有开始过,而你朋友和那女的是互相喜欢

那完全是LZ想太多,你在单相思而已...
怪不的别人

正解
什么叫好朋友把你喜欢的女人勾走!!!
我觉的那个女的喜欢你好朋友,你只是踏板,她和你交往
只是为了你好朋友!搞不清情况!!!
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-28 16:45

呵呵
我记得我初中里,我喜欢上我兄弟喜欢的一个女生(他们没在一起),那时候我想写情书,我兄弟还陪我一起买信纸饿
公平竞争啊,看那女生喜欢谁了!
你都说你最好的朋友了,我觉得你应该祝福他们
作者: pirlo21    时间: 2006-7-3 10:34

杀了他们~~呵呵~~玩笑~~祝福吧~~
作者: nabokov    时间: 2006-7-3 16:55

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-3 17:44

原帖由 nabokov 于 2006-7-3 16:55 发表
抢回来。利用一切手段

有本事,有种的就抢
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-7-3 17:52

抢回来
作者: (超级潜水员)    时间: 2006-7-5 20:40

既然已经不属于你了!!
何必要强求呢??
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-7-7 22:52

现在离婚 婚外情多的去了~横刀还算好 免的结婚给你带绿帽子
作者: ARTIST    时间: 2006-7-16 12:33

原帖由 月亮笨笨 于 2006-6-1 18:07 发表

既然人家都不喜欢你了你还那么愁干嘛.?~你自己放不开也得放开,你要字到现在人家是喜欢你的朋友不是你了,是你女朋友喜欢上人家,你想一下为什么自己的女人要离开自己总比在这里发愁好啊``[_[[_[
作者: zq23021    时间: 2006-7-16 21:40

我对你没有同情  因为一个女人如果爱你  她不会让别人进入她的心  只能说明  爱到尽头  值得高兴的一件事  因为你还没和她结婚
作者: gni    时间: 2006-7-17 10:32

一切随缘!
作者: Jason1987    时间: 2006-7-25 01:17

发生过
祝福他们...
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-7-25 07:04

如果他们是相爱的话,就真心的祝福他们好了。要是你朋友对你喜欢的女生不大好,只是玩玩,你就抢回来,卡卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2