标题: [历史] RJC2006相关 [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2006-6-1 07:44     标题: RJC2006相关

一回戦 第一試合
EnPenril v.s. Cafeteria

录像:http://www.ragnarokonline.jp/new ... dia/RJC2006_1-1.asx

一回戦 第二試合
Penrir v.s. §パルプンテ§

录像:http://www.ragnarokonline.jp/new ... dia/RJC2006_1-2.asx

一回戦 第三試合
蒼天の光 v.s. 皆さん眠りなさい!

录像:http://www.ragnarokonline.jp/new ... dia/RJC2006_1-3.asx

準決勝
Cafeteria v.s. §パルプンテ§

录像:http://www.ragnarokonline.jp/new ... dia/RJC2006_2-1.asx

決勝
Cafeteria v.s. 蒼天の光

录像:
http://www.ragnarokonline.jp/new ... dia/RJC2006_3-1.asx
http://www.ragnarokonline.jp/new ... dia/RJC2006_3-2.asx

更多的信息看这里
http://www.ragnarokonline.jp/news/event/rjc2006/report0521.html
作者: 泡泡璐    时间: 2006-6-1 07:54

啊哈.. 貌似沙发了..

下载速度真快.. 300多K的说..
作者: 喜樂    时间: 2006-6-1 07:57

嗯...雖然我覺得看來看去都一樣...
作者: akala    时间: 2006-6-1 08:09

又见盾牌满天飞...
哎,清晰度还是个问题
作者: 深2006    时间: 2006-6-1 08:16

怎么我看不到的?`
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-1 09:47

RJC的操作和意识真算了
运气好的人(有的地区可以连上) 去风云试试下05年韩国RWC(RO世界杯)的视频吧
那个还有点参考和借鉴性
这类带有即时战略性质的游戏小日本真算了
作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2006-6-1 09:53

和尚好厉害哦..............
作者: Neb    时间: 2006-6-1 09:54

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-1 09:47 发表
RJC的操作和意识真算了
运气好的人(有的地区可以连上) 去风云试试下05年韩国RWC(RO世界杯)的视频吧
那个还有点参考和借鉴性
这类带有即时战略性质的游戏小日本真算了

你也算了吧

ps 看了第一场 恩。。。清净的确很厉害啊
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-1 09:59

看了一下决赛..我觉得真的很一般 意识的问题..
作者: 喜樂    时间: 2006-6-1 10:00

準決勝

那場很搞笑...最後死剩的那個舞女...我能感覺到她的無奈心情...最後給石化了人家和尚走在他旁邊準備a8...那個牧師還幫和尚加個神威呢...

另外,某隊竟然選超魔?真不明白...白白浪費了一個轉生名額.

給我我會選武宗...給十字護住...給舞娘服務...一拳一個呀...
作者: Neb    时间: 2006-6-1 10:03

原帖由 喜樂 于 2006-6-1 10:00 发表
準決勝

那場很搞笑...最後死剩的那個舞女...我能感覺到她的無奈心情...最後給石化了人家和尚走在他旁邊準備a8...那個牧師還幫和尚加個神威呢...

另外,某隊竟然選超魔?真不 ...

那场超魔的转生技能用得很出色阿
作者: 小仪    时间: 2006-6-1 10:04

原帖由 喜樂 于 2006-6-1 10:00 发表
準決勝

另外,某隊竟然選超魔?真不 ...

不知道那里的规则是怎样,也许SP很贵...

不知道有没有UB卖,没有的话转生DSVIWZ应该被十字牺牲后很强...

其实不转生的WZ D高一点光狂吸对方WZ的气也够别人烦了,不过也就是1换1,没有使自己更加有利
作者: Neb    时间: 2006-6-1 10:06

原帖由 小仪 于 2006-6-1 10:04 发表

不知道那里的规则是怎样,也许SP很贵...

不知道有没有UB卖,没有的话转生DSVIWZ应该被十字牺牲后很强...

其实不转生的WZ D高一点光狂吸对方WZ的气也够别人烦了,不过也就是1换1,没有使自己更加有利

大姐 有prof给sp的。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-1 10:07

啊门...忘记了....谁叫我在公司没法开,都下载了却不敢看,趁中午休息看完再说
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-1 10:08

我不知道他们有没有做过职业限制或者道具限制很离谱 在我看来 他们的智者酷爱地领域 然后因为没UB只有马克  基本是被和尚一拳一个的 好像连墙也不放 既然这么怕牺牲十字下的巫师 一个猎人一把野猪蝗虫弓 就可以让这个比赛里的这组组合废掉 牧师痊愈都来不及  沉默我看这里好像是没风叫刷的 牧师光管个巫师痊愈治疗基本就;来不及了 定场的巫师废了 其他职业基本信手拈来
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-1 10:10

原帖由 Neb 于 2006-6-1 09:54 发表

你也算了吧

如果您觉得这水平高 那还是你算了吧

去,看看韩国的,你不会尿裤子吧?
作者: Neb    时间: 2006-6-1 10:11

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-1 10:08 发表
我不知道他们有没有做过职业限制或者道具限制很离谱 在我看来 他们的智者酷爱地领域 然后因为没UB只有马克  基本是被和尚一拳一个的 好像连墙也不放 既然这么怕牺牲十字下的巫师 一个猎人一把野猪蝗虫弓 就可以让 ...

我一直不太明白的是为什么prof有时间去衰弱诗人 都不去解除WZ的暴气...
作者: 喜樂    时间: 2006-6-1 10:11

我猜想其實不一定為了轉生技的.

我看了那麼多場發現重心是暴風雪和a8...其實選超魔可能是為了那生存能力?

另外搞個獵人定住他們的教授或者武僧...己方勝率會比較大嗎?

作者: lolicon    时间: 2006-6-1 10:12

原帖由 Neb 于 2006-6-1 09:54 发表

你也算了吧

挖掉挖掉!!统统挖掉!!!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-1 10:12

所以我说他们的智者很弱 其他职业也一样 十字军满场飞盾 明明就算把他们的冰破了 还是无法用暴风雪杀掉他们 何苦做这种破冰的傻事情 连襟纯粹就是个牧师替补 除了丢瓶子没其他活了
作者: Neb    时间: 2006-6-1 10:13

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-1 10:10 发表

如果您觉得这水平高 那还是你算了吧

去,看看韩国的,你不会尿裤子吧?

我并没有说水平有多高
既然是决赛的录像 就必定还是有它可以学习借鉴或者吸取经验的地方
有必要一上来就说风凉话么[_[
作者: 小仪    时间: 2006-6-1 10:13

也许他们没石头卖放不了暗B?(地领也要石头OTL)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-1 10:14

原帖由 小仪 于 2006-6-1 10:13 发表
也许他们没石头卖放不了暗B?(地领也要石头OTL)

你说可能么
作者: Neb    时间: 2006-6-1 10:16

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-1 10:12 发表
所以我说他们的智者很弱 其他职业也一样 十字军满场飞盾 明明就算把他们的冰破了 还是无法用暴风雪杀掉他们 何苦做这种破冰的傻事情 连襟纯粹就是个牧师替补 除了丢瓶子没其他活了

生物调拨和飞盾都是为了打断咏唱吧。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-1 10:16

原帖由 Neb 于 2006-6-1 10:11 发表

我一直不太明白的是为什么prof有时间去衰弱诗人 都不去解除WZ的暴气...

石头太贵了...OTL....继续拜自己的想象力....
作者: 喜樂    时间: 2006-6-1 10:16

21樓的大姐...
笑~

今天腦抽了...

說話變的火星了~~~~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-1 10:17

原帖由 Neb 于 2006-6-1 10:16 发表

生物调拨和飞盾都是为了打断咏唱吧。。

不 你仔细看 那个十字军很明显是为了破冰

很明显 和我们新生服务器一样 靠暴风雪为主力 3下以后的冰冻就吃不到伤害了 为了继续让他们吃 就要破冰

楼下 废了巫师 还要地领域做什么??就算顶着暴风雪 难道暴风雪能和AB比么

作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2006-6-1 10:18

地领上能放暗B和光B吗....................................................叫超魔挖个洞给我放...
作者: Neb    时间: 2006-6-1 10:19

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-1 10:17 发表

不 你仔细看 那个十字军很明显是为了破冰

很明显 和我们新生服务器一样 靠暴风雪为主力 3下以后的冰冻就吃不到伤害了 为了继续让他们吃 就要破冰

其实仔细看看 队伍中的伤害输出职业也就是WZ和WS了
光靠WZ不太现实 破冰消耗对方一点药也不算很没有道理。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-1 10:21

原帖由 Neb 于 2006-6-1 10:19 发表

其实仔细看看 队伍中的伤害输出职业也就是WZ和WS了
光靠WZ不太现实 破冰消耗对方一点药也不算很没有道理。。。

所以我不知道他们是不是有职业限定 否则一个猎人看了他们的巫师 一个二转和尚蓄暴就要半天 网了以后随便搞 换 暴sp 解除 智者哪怕专门搞他们的和尚也不亏
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-6-1 10:23

原帖由 Neb 于 2006-6-1 10:13 发表

我并没有说水平有多高
既然是决赛的录像 就必定还是有它可以学习借鉴或者吸取经验的地方
有必要一上来就说风凉话么[_[

这个比赛借鉴度无限趋向于0
作者: 小仪    时间: 2006-6-1 10:30

偷偷看了3-1,发现...他们没马克买的吧

左边的WS对雪的距离感不好,己放智者又老破不掉对方地领,自己的地领却已经残缺了,冰了一几个人才慢慢拉开距离的

另外对右边的十字狂飞盾表示严重不解....经常追着对方XZ飞,难道左边的XZ发挥不好就是因为害怕被飞盾?还有就是右边的WS明显是1雪压制,那么右边的十字飞盾破冰是多么让人不解的事....
作者: Neb    时间: 2006-6-1 10:32

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-1 10:23 发表

这个比赛借鉴度无限趋向于0

现在那么多人在批评他们存在的问题不也是一种借鉴么
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-1 10:33

原帖由 小仪 于 2006-6-1 10:30 发表
偷偷看了3-1,发现...他们没马克买的吧

左边的WS对雪的距离感不好,己放智者又老破不掉对方地领,自己的地领却已经残缺了,冰了一几个人才慢慢拉开距离的

另外对右边的十字狂飞盾表示严重不解....经常追着对方X ...

没马克??你看录像好像很不仔细啊
作者: 小仪    时间: 2006-6-1 10:38

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-1 10:33 发表

没马克??你看录像好像很不仔细啊

上班偷看的想多仔细....

只是一个雪下去(或许还有冷笑话),双方距离不近的情况下还要冰了1-2个人,中场被冰着一个一个AB,实在想不通除了没马克外的原因....难道是因为都买UB了...

特指3-1

难道有野蛮铁没看清楚...中午吃饭再全部看一次...
作者: lolicon    时间: 2006-6-1 10:39

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-1 10:21 发表

所以我不知道他们是不是有职业限定 否则一个猎人看了他们的巫师 一个二转和尚蓄暴就要半天 网了以后随便搞 换 暴sp 解除 智者哪怕专门搞他们的和尚也不亏

确实有职业限制,比我们这次的严格许多。。。
作者: Neb    时间: 2006-6-1 10:40

原帖由 小仪 于 2006-6-1 10:38 发表

上班偷看的想多仔细....

只是一个雪下去(或许还有冷笑话),双方距离不近的情况下还要冰了1-2个人,中场被冰着一个一个AB,实在想不通除了没马克外的原因....难道是因为都买UB了...

特指3-1

难道有野蛮铁没 ...

被瓶子扔坏了。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-1 12:58

刚看了1-1 1-2 1-3

1-1的清静的确用的不错
1-2的右方的人都被瓶子丢了死了去了...高V的坏处啊....不过后来那炼金狂丢WS我觉得很白痴....
1-3的双方拉锯得还可以,基本冰了瓶子和AB是主要灭口手段

看来瓶子的危险很大啊,WS1V被牺牲站前方看来是不错的方法了....

作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-6-1 14:08

看了别人怎么打的,再说风凉话有意义么? 自己上去打的时候,一些人可能手软的键盘都按不动了

说实话,JRO这种攻击和防御方式在国内是很少见的,十字军的回旋盾虽然威力小,但是蹭了诗人以后凭借射程,是很好的骚扰工具。

但是也很明显的一点,巫师在类似战斗过程中的地位相当尴尬。虽然仍是不可或缺的一员
作者: 小仪    时间: 2006-6-1 14:10

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-6-1 14:08 发表
看了别人怎么打的,再说风凉话有意义么? 自己上去打的时候,一些人可能手软的键盘都按不动了

说实话,JRO这种攻击和防御方式在国内是很少见的,十字军的回旋盾虽然威力小,但是蹭了诗人以后凭借射程,是很好的 ...

全程我都不知道那打100来血的飞盾有什么效果....10雪下可能还可以,问题是那里95%的雪都是1雪
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-1 14:23

这东西我最喜欢 不顶不是人了。。
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-6-1 14:27

我不熟悉该赛事的规则,但似乎咏唱是可以被打断的,在飞盾的骚扰下,10级暴风雪打出来的可能性有多少?   飞盾用来打断对方的技能,包括AB,我觉得是很有价值的。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-6-1 14:28

请教怎么下载
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-1 14:30

这东西点了就直接开MEDIA PLAYER。。。。同上问题
作者: RMSA    时间: 2006-6-1 15:06

作者: wuyua    时间: 2006-6-1 15:09

最近爱上了飞盾和盾击- -虽然都只出了3级。。。玩人不错
作者: 小仪    时间: 2006-6-1 15:12

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-6-1 14:27 发表
我不熟悉该赛事的规则,但似乎咏唱是可以被打断的,在飞盾的骚扰下,10级暴风雪打出来的可能性有多少?   飞盾用来打断对方的技能,包括AB,我觉得是很有价值的。

GVG当然可以打断,但是难道你觉得后面的十字是废人?

原帖由 wuyua 于 2006-6-1 15:09 发表
最近爱上了飞盾和盾击- -虽然都只出了3级。。。玩人不错

他们貌似没状态卡....我看他们十字就是吃白吃糊涂了变小白了....
作者: RMSA    时间: 2006-6-1 15:13

作者: hirro    时间: 2006-6-1 15:46

其实,刚才和别人讨论,对方结论就说:CRO里就是自以为天下无敌的太多,在他们看来,只要同伴配合得好,自己是天下无敌的,然后一输就怪同伴配合不好,XX时候应该这样啊!!!XXXX时候要那样啊!等等等等……对这种缠斗很久居然巫师还不死的战斗是很没兴趣了吧,其实看一下比赛细则,物品价格和职业构成后就明白大半了,比赛时候突发情况不是一个人可以预料和控制的,需要学习的新构思和打法还是很多的,当然比赛中水平参差不齐,值得批评的地方也是有的
作者: hirro    时间: 2006-6-1 15:53

原帖由 RMSA 于 2006-6-1 15:06 发表
我说他们乱飞盾飞个什么劲呢..

7人里只能一个牧师,十字军是半个牧师,另外一半性质就是丢盾打断咏唱传递状态和牺牲,作用不是一般地大,所以几乎每场里都是这样的7人组合
作者: 夏海棠    时间: 2006-6-1 15:55

hirro把详细的比赛限制翻译一下吧,免得很多人不知道胡乱评论。
作者: hirro    时间: 2006-6-1 15:57

我靠那么多……交给你了
大致就是,一个队伍2000W,一身装备加补品,每人至少180W,其他么,UB100W,毒药50W,蜘蛛丝9800,每个职业限1人,比如要么牧师要么神官,牧师+神官都不行,这么说,应该不少人明白点了吧……
作者: PVP    时间: 2006-6-1 16:07

原帖由 hirro 于 2006-6-1 15:57 发表
我靠那么多……交给你了
大致就是,一个队伍2000W,一身装备加补品,每人至少180W,其他么,UB100W,毒药50W,蜘蛛丝9800,每个职业限1人,比如要么牧师要么神官,牧师+神官都不行,这么说,应该不少人明白点了吧 ...

对于转生职业的限制方面呢?
作者: 小仪    时间: 2006-6-1 16:10

原帖由 hirro 于 2006-6-1 15:57 发表
我靠那么多……交给你了
大致就是,一个队伍2000W,一身装备加补品,每人至少180W,其他么,UB100W,毒药50W,蜘蛛丝9800,每个职业限1人,比如要么牧师要么神官,牧师+神官都不行,这么说,应该不少人明白点了吧 ...

不明白...对进阶人数有限制么

另外整场比赛大部分时间都看到的是WS基本都是被牺牲着的,真的不理解飞盾有什么打断作用...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-1 16:13

有些人总以为国外的精英的某些操作必然有一些奥妙 好像我们不懂飞盾的用处 要他们来教我们 我个人以为 这些比赛基本没有参考价值 其他人爱怎么看怎么看
作者: hirro    时间: 2006-6-1 16:28

原帖由 小仪 于 2006-6-1 16:10 发表

不明白...对进阶人数有限制么

另外整场比赛大部分时间都看到的是WS基本都是被牺牲着的,真的不理解飞盾有什么打断作用...

每队2个进阶职业,只能80级,其他非进阶,90级
限制非常多,就是为了防止短短几秒结束战斗显得无聊而限制的,对CRO显然没参考价值,RO就是一数字游戏,一眼看出去敌人都是线条多边型模型,死和不死就是0和1的差别,人人操作天下无敌,消耗半年都吃不完,随便一拿两万树枝,放一半丢一半。
作者: PVP    时间: 2006-6-1 16:30

是我的错觉还是 为什么我觉得有个WZ戴了爱丽丝
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-1 16:30

CRO消耗品根本算不上什么 所以天下无敌的多了 很多人不会体会 当没有一些东西的时候配合是多么重要的

如果没年糕没钱买白 +血是不是要靠牧师 就是这道理。。

没了足够的消耗后打的是战术

有了足够的消耗后要打的更好也是战术

不过明白战术的人不多所以很多人打着一下秒人的口号天下午的。。刺客秒人毒药无限放个暗B?你音速的到吗?好的配合可以让你的所谓天下无敌根本就是无用之谈

用CS的一句话 中国人的枪法的国际级的 中国人的打法是崇文门的打法。。

作者: Neb    时间: 2006-6-1 16:31

第一场那个超魔戴的还是黑帽子。。。
作者: hirro    时间: 2006-6-1 16:31

原帖由 PVP 于 2006-6-1 16:30 发表
是我的错觉还是 为什么我觉得有个WZ戴了爱丽丝

有卖,150W
作者: joyliu    时间: 2006-6-1 18:46

怎么下载啊?
作者: fengloveyou    时间: 2006-6-1 21:37

看了看了..对偶公会dGG们有用饿..顶饿..!!
作者: R.A.B    时间: 2006-6-2 09:07

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2