标题: [历史] RO将来还会开放3转吗? [打印本页]

作者: jaycai10    时间: 2006-6-1 01:12     标题: RO将来还会开放3转吗?

进2职业的攻击越来越高,血越来越觉得少,职业平衡也失调,不知道以后会不会开放3转
作者: OOXXの心    时间: 2006-6-1 01:15

没鼻
作者: 嘘~别说话    时间: 2006-6-1 01:35

还转只能说明RO快完了...
作者: sdddsddd    时间: 2006-6-1 20:15

他们认为有必要自然还会开发...偶们想这些貌似..不.是根本无意义呢.偶认为
作者: rainday    时间: 2006-6-1 20:17

估计要开到4转..再开下去以后不管什么职业都能打BOSS了..
回想下又不大可能会开了..
作者: 樱歌    时间: 2006-6-1 20:22

现在有个BOSS已经够可怜的了,就是轮椅王,首先,2转A职业随便虐待,然后,连超初都去虐待它,接下来,空手道都可以随便打了,难保没有哪一天,初心都可以打..................
作者: yellowboat    时间: 2006-6-1 20:46

转了又转的.遥遥无绝期的练级啊...
作者: lolicon    时间: 2006-6-1 22:07

原帖由 樱歌 于 2006-6-1 20:22 发表
现在有个BOSS已经够可怜的了,就是轮椅王,首先,2转A职业随便虐待,然后,连超初都去虐待它,接下来,空手道都可以随便打了,难保没有哪一天,初心都可以打..................

novice妹见打过。。不过记得以前super novice倒是打过。。。
作者: 绮罗KIRA    时间: 2006-6-2 10:44

再转就可怕了,那就遥遥无期了,估计也快完了。。。
作者: 某人一马甲    时间: 2006-6-2 11:20

CRO能活那么久么
作者: 猫邪    时间: 2006-6-2 12:11

3转远远没有新职业赚钱啊~~~同志们拼命重练去
作者: R.A.B    时间: 2006-6-2 13:15

作者: 凌子嘉    时间: 2006-6-2 13:19     标题: cgxisuozl

原帖由 猫邪 于 2006-6-2 12:11 发表
3转远远没有新职业赚钱啊~~~同志们拼命重练去

这倒是真的
废一个职业,崛起一个职业,再废,再崛……这样赚不错
作者: ?游客?    时间: 2006-6-2 13:42

原帖由 lolicon 于 2006-6-1 22:07 发表

novice妹见打过。。不过记得以前super novice倒是打过。。。

不就是说乐有乐嘛.....................
作者: 西装马甲    时间: 2006-6-2 13:49

作者: 干柴烈火    时间: 2006-6-2 13:53

开3转不如开放洗点
作者: gaodesmlie    时间: 2006-6-2 13:56

洗点啊。。。。。。。。。
为什么还不开啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑    时间: 2006-6-2 14:03

还转....上帝啊...饶了我吧
作者: gaodesmlie    时间: 2006-6-2 14:04

唉。。。RO永远是RMB战士最厉害。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2