标题: 附审判杨丞琳(图文恶搞) [打印本页]

作者: Tonyrainyday    时间: 2006-5-31 14:47     标题: 附审判杨丞琳(图文恶搞)

先介绍这次主角~~~
 无耻杨丞琳

由包青天负责这次审判~~~所以一定能做到刚正不阿~~~

开始审判杨丞琳~~~

这次参加此次审判的代表队依次入场~~~开始华丽丽的PK~~~
  正方:杨粉护杨粪青队~~~~
  所持的观点主要为:~~~杨丞琳是无知的~~~
  反方:天涯反杨愤青队~~~~
  所持的观点主要为:~~~~杨丞琳为无耻的~~~

本次的捕头是美女如花~~~

他的主要职责是负责整理天涯所陈诉之案情~~~

是一位细心的小伙计~~~同样容貌充满帅气性~~

包大人大喊~~~:“带犯人”~~~~

犯人杨丞琳拖着大奶妈040风光进场~~~向包大人做出土拨鼠的暧昧表情~~~一看就知道摆明想勾引包大人

包大人还没有怎么有反映~~~突然护卫老江一下子有剧烈反映~~~老江看不惯有人公开藐视法庭~~~一怒之下跳出来要维持秩序~~包大人怎么会对这种藐视法庭的行径没反映????包大人看看杨丞琳和040~~~立马颁布小指令~~~

可是杨家丞琳依然藐视法庭~~瞧瞧这德性~~~

包大人护卫队怎么容得下这种事情~~~立马五个人一起跳出来~~~以此火拼00~~~包大人怎么受得了杨家丞琳多次的挑衅性~~立马道:“1000大板~~~!!”打的要有弹性~~

杨家丞琳依然表现其嚣张性~~~

群众也看不下去了~~~突然有人跳出来~~表示其愤怒性~~~

立马板子打向~~~杨丞琳~~~

杨丞琳立马被打成现回原形~~~~

包大人觉得此事情有待民意~~才可解决~~所以立马派人去街头大调查~~~问题:“杨丞琳值不值得原谅~~?”受访者A回答:“我绝对不能原谅杨丞琳!!!”

问题:“杨丞琳值不值得原谅~~?”受访者B回答:“这种女人也好原谅~~你Y是吃什么长大的~~???

问题:“杨丞琳值不值得原谅~~?”受访者C:“这种女人我坚决不原谅!!!”

问题:“杨丞琳值不值得原谅~~?”受访者D:“谁原谅她我就泼她热开水”

问题:“杨丞琳值不值得原谅~~?”受访者E:“谁原谅她~~谁就比我无耻”

问题:“杨丞琳值不值得原谅~~?”受访者G:“杨丞琳无耻~~地球人都知道~~~!!”

当然也采访到了台湾人民~~~问题:“杨丞琳值不值得原谅~~?”受访者J道明司说:“道歉有用的话~~~要警察干嘛~~~”

由于内容太长,我将扬翘辫子的经过省掉了.见谅...
再说杨丞琳~~~天涯为她开追悼会~~~上写“一代牲畜杨丞琳追悼批斗会~~~~”

天涯人烧给她冥币~~~~币种为她生前最爱的日币~~~~

作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-5-31 14:57

最精华的被省略掉了!
作者: jovem    时间: 2006-5-31 15:08

...那厮恶心死了
作者: ivy~!    时间: 2006-5-31 16:04

....有什么点意思...
作者: nicolas    时间: 2006-5-31 16:23

恶搞。
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-5-31 17:00

以前觉得她挺可爱的,还蛮喜欢她的!但是一了解,她就是个傻子,说话口无遮拦.对中国历史一点都不知道!简直和文盲差不多!
作者: 烟圈    时间: 2006-5-31 17:03

那女的肯定受到过刺激。见到他非得找一帮民工轮奸了他。
作者: →空灵㊣忠玲    时间: 2006-5-31 17:04

上哪能了解啊!我也想一起去了解了了解哈
作者: ~小恶魔~    时间: 2006-5-31 17:42

那女的说什么了啊
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-5-31 17:52

无知么关系..显露自己的无知就是活该了...
作者: 回忆的碎片    时间: 2006-5-31 17:54

即使不清楚中国的历史,但也不能这样口无遮栏啊,什么叫才8年啊,真像个说话没轻重的小孩子~~
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-5-31 19:18

么看明白.....
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-5-31 19:35

哈罪恶……
作者: chihiro1012    时间: 2006-5-31 19:48

她那嘴是怎么回事?
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-31 19:50

哇哈哈哈..死的好啊....

支持LZ..大心LZ~~~~
作者: minying    时间: 2006-5-31 19:51

个傻女人
作者: 第一流    时间: 2006-5-31 21:27

不了解历史的人多了去了。中国就几个大城市好点,以前大学同寝室的一个江苏盐城同学……对历史的了解估计还及不上杨XX呢。。。
作者: →空灵㊣忠玲    时间: 2006-6-3 11:01

哪个说说这个女人的毛病出在哪啊?
什么8年啊?
作者: 小酷猫    时间: 2006-6-3 11:13

SX女狗一只,鉴定完毕...
作者: 朔罗    时间: 2006-6-3 11:26

原帖由 第一流 于 2006-5-31 21:27 发表
不了解历史的人多了去了。中国就几个大城市好点,以前大学同寝室的一个江苏盐城同学……对历史的了解估计还及不上杨XX呢。。。

记得10楼的回忆的碎片(凝)说过:“即使不清楚中国的历史,但也不能这样口无遮栏啊,什么叫才8年啊,真像个说话没轻重的小孩子~~”

不了解历史可以原谅一下,但是问题是杨对历史的口无遮拦~
第一流这样的话很可能遭人鄙视,原因是你在维护一个这样的口无遮拦的人~!
作者: 朔罗    时间: 2006-6-3 11:28

不了解杨的事情,请见《蒸汽幻想》的精华帖子http://bbs.t2ns.com/viewthread.php?tid=17317&fpage=1

PS:蒸汽的论坛一版区为这游戏的代言吵得火热~

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-3 16:36

==没大脑的女人==
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-6-3 17:00

丢人………败类……
作者: 第一流    时间: 2006-6-3 17:20

原帖由 朔罗 于 2006-6-3 11:26 发表

记得10楼的回忆的碎片(凝)说过:“即使不清楚中国的历史,但也不能这样口无遮栏啊,什么叫才8年啊,真像个说话没轻重的小孩子~~”

第一流这样的话 ...

“苏武牧羊多少年?抗日战争打了多少年? 卢沟桥上有多少只狮子?”
我想我们这里的人大多也就只答对第二个问题吧?粪青们在论坛上争论计较南京大屠杀死亡人数的时候,又有谁真正关心过那些遗民,反思过那段历史?

最后,《我猜》不是现场直播的,里面的一切都是事先录制的。(这集没看,不过《真的假不了》本身的形式就是一方唱黑脸一方唱白脸)
作者: lippi    时间: 2006-6-3 17:23

sb一个,越看越恶心
作者: *烈焰*    时间: 2006-6-3 17:40

狗日的XX
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-3 17:54

好象不喜欢她的人很多...
作者: jjokmy    时间: 2006-6-3 17:56

真没发现噢。原来上面的都这么爱国噢。一个从小在单亲家庭十多岁就开始赚钱帮家里还债的小姑娘不小心说错了这么一句话就能被这么骂。那大马路人家新疆人抢钱包的时候咋没见一个人冲出去帮人家过呢?不是都记恶如仇麻。是不是觉的对方是个弱小的就好欺负?嘴上卡几下油也爽?
  中国能有你们这些爱国小青年中国真有希望。我也感到好欣慰啊各个就张嘴厉害
作者: ·..訫亂﹖    时间: 2006-6-3 21:53

啊哈爽..
作者: βτ小新    时间: 2006-6-3 23:36

本来还蛮喜欢她的,说大陆人土就滚出中国去``````
作者: 刘大虾    时间: 2006-6-4 00:52

不喜欢他
作者: 小哈和春天    时间: 2006-6-4 01:20

和这种想法太多的女人在一起会很累的
作者: 鱼*宇    时间: 2006-6-4 01:38

其实这女的小时候.脑子摔过一次之后就没正常过...
作者: Tonyrainyday    时间: 2006-6-6 16:55

原帖由 jjokmy 于 2006-6-3 17:56 发表
真没发现噢。原来上面的都这么爱国噢。一个从小在单亲家庭十多岁就开始赚钱帮家里还债的小姑娘不小心说错了这么一句话就能被这么骂。那大马路人家新疆人抢钱包的时候咋没见一个人冲出去帮人家过呢?不是都记恶如仇 ...

熟悉我的人都知道我不是愤青,但杨的话真让我怒了。不谈民族问题。就30万条狗被杀了,是个人都该有恻隐之心。何况30万同胞的惨死。杨可以不承认南京大屠杀中死去的中国人是她的同胞,可以认为大陆很土,老实说同胞中出现个这样的女人我都羞与为伍。但说出“才30万”这样的话是不能原谅的,也不是一句“小女孩的无知”可以解释的。这已经不是什么民族问题,而事关人性。我可以负责任的在这里说一句,杨丞琳是个没有人性不懂怜悯,没有资格谈论文明的冷血动物。有这样一个中国人存在我感到悲哀,有这样一个台湾人存在我更为台湾人感到悲哀。
作者: ._▂愛愛吥昰?︷瀦    时间: 2006-6-6 17:19

这个女人是要鄙视的..
这个楼主是要支持的..
这个帖子是一定要顶的...
作者: Tonyrainyday    时间: 2006-6-6 17:22

谢谢楼上支持
作者: 我在日本    时间: 2006-6-6 17:28

很简单的问题嘛 时尚过了头的人都是这样的
作者: 暴_风    时间: 2006-6-6 17:55

不错不错
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-6-6 21:40

彻底无语~~
作者: 工藤新一    时间: 2006-6-6 21:51

无知的傻子.....
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-6 23:08

好多叉叉额.......
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-6-6 23:29

本来觉得还可以的...
原来也是这种人.....!!!
无视掉!
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-6-6 23:35

原来是渣人……
为什么对她没什么印象?
恩,以后更不会有印象了。
作者: wxymkd    时间: 2006-6-7 00:07

我只能说这种人完全是SB,本来就没有1点让人喜欢的地方。
更何况他的言行~~
作者: 联合国秘书长    时间: 2006-6-7 08:59

作者: Vickie    时间: 2006-6-7 19:36

她这么喜欢日本,可以去当女优了
作者: 半根冰棍    时间: 2006-6-7 22:04

原帖由 朔罗 于 2006-6-3 11:26 发表

第一流这样的话 ...

说的好啊!NND口无遮拦的JIAN人
作者: 半根冰棍    时间: 2006-6-7 22:05

原帖由 Tonyrainyday 于 2006-6-6 16:55 发表

熟悉我的人都知道我不是愤青,但杨的话真让我怒了。不谈民族问题。就30万条狗被杀了,是个人都该有恻隐之心。何况30万同胞的惨死。杨可以不承认南京大屠杀中死去的中国人是她的同胞,可以认为大陆很土,老 ...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2