标题: 切尔西引入今夏第二人 正式签下费耶诺德前锋卡鲁 [打印本页]

作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-5-30 23:50     标题: 切尔西引入今夏第二人 正式签下费耶诺德前锋卡鲁

美联社 5月30日荷兰报道 费耶诺德球队射手萨洛曼-卡鲁已经和切尔西签下了长达四年的合约,20岁的科特迪瓦边锋将会来到斯坦福桥接受体检,体检合格之后双方将签订有关转会的相关合同。

卡鲁在接受费耶诺德官方站采访的时候说:"我从没有想过自己会加入像切尔西这样的俱乐部,我非常地高兴,而且非常地自豪,将来,我可以很自豪的告诉我的孩子,我的孙子我曾经在切尔西和费耶诺德效力过。这对我来说是个非常好的机会,我将会尽自己所能做到最好,同时我也会怀念我在费耶诺德的日子,那段时光是我人生中最难忘的日子,我永远都不会忘记的。"

费耶诺德队对于卡鲁在球队中做出的成绩也非常满意,他们祝福卡鲁在切尔西有一个美好的前景。在卡鲁效力费耶诺德期间,他共参加了83场比赛,打入42粒进球,对于这样的成绩,卡鲁表示,他还要继续努力,希望能够打出自己最好的水平。卡鲁一直希望能够代表科特迪瓦参加此次世界杯,但遗憾的是,在23人的名单中并没有他。
作者: Saviour°    时间: 2006-5-31 01:16

最近科特迪瓦比较牛
作者: 宫城良帅    时间: 2006-5-31 07:40

挪威那个 卡鲁?
作者: xuxunoel    时间: 2006-5-31 11:59

20岁。。。不是挪威的那个,难道是德罗巴力荐的- -
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-5-31 12:23

看过非洲杯,觉得科特迪瓦蛮强的!
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-5-31 12:31

德罗巴还推荐别人。。。
作者: 回到过去    时间: 2006-5-31 13:20

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2