标题: [历史] 盛大or重力社会不会插手? [打印本页]

作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-5-30 23:08     标题: 盛大or重力社会不会插手?

随着公会版XX和个人版XX数量的逐渐增多。。。

日常的PVP和GVG,已经深受影响。大量玩家都反映网络卡的厉害~

然而面对如此严峻的问题,以及普及数量惊人的增长。

盛大和重力社是坐以待毙?还是横加干涉?

请投出您的想法!

作者: 夏海棠    时间: 2006-5-30 23:10

重力社的技术并不怎么样,这方面没有什么指望。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-5-30 23:11

不会拉.....一般是不会的...............看开点吧
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-5-30 23:12

那发展到最后就是卡成猪头,谁与争锋?
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-30 23:35

今天正好还和人在qq中提到了这个问题。。。

(2006-05-30 22:18:11)
你上次发的那个夹子图,上报了

(2006-05-30 22:18:31)
下次截图最好多截几张,尤其是记录下对方布置夹子的数量变化
另外,截图要全面点

(2006-05-30 22:19:19)   
不过那个是发生在正服,要整治正服有点难度的
如果是在新服的,那那个人就送火星了

作者: 樱歌    时间: 2006-5-30 23:37

各大工会口号将是:
"打不死你!也要卡死你!!"
"我们用ROB,卡掉你的RMB!!!"
"同志们注意了,我们的策略是,左边2队人,把对方的WZ先卡死,右边3队人,把对方的刺客也都卡死了,剩下的中间全上,把对方华丽M4都卡死!!!"
"卡死!卡死!统统卡死!!!"
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-30 23:38

看来不会直接干涉。

但是如果你能够提供充足的证据的话,还是可以封上几个的。
作者: 樱歌    时间: 2006-5-30 23:42

唉,越来越卡,居然不知不觉就2连了......真是,越来越卡..越来越卡...

作者: 干柴烈火    时间: 2006-5-30 23:44

不会管的,这对他们的盈利有什么帮助?
以前加速XX太明显了才不得以约束下,现在的XX隐蔽性比较强
作者: lolicon    时间: 2006-5-30 23:49

现在才来考虑。。是不是太晚了。。。
作者: Again    时间: 2006-5-30 23:56

原帖由 lolicon 于 2006-5-30 23:49 发表
现在才来考虑。。是不是太晚了。。。

迟到的正义不是正义

附:RO较为重大的反辅助程序更新:

By 2004-08-24
数据封包的时间间隔响应设置为0.1秒
1秒10多次的技能攻击降低为1秒5次

By 2004-12-21
部分原无延迟无咏唱技能全部追加Aspd浮动延迟,每次技能后又追加了300毫秒/后修改为250毫秒延迟,EP8.5强制延迟撤除
V猎人V铁匠加速杀人历史终结,加速程序彻底退出RO正服

By 2005-02-22
追加坐标验证,系统拦截12格距离以上的操作封包,拦截10格以上的技能操作封包
无限地面设置技能终结。
有漏洞,陷阱还是能释放10格,韩国猪头偷懒

By 2006-04-25
EP10.3数据读取方式变更,虚连接终结。
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-5-31 02:24

现在太普及了。以前操作好的CK能混混。现在用个人版XX简直就是跟踪导弹- -
作者: 旋儿    时间: 2006-5-31 02:27

西瓜你想的好多- -
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-5-31 02:42

原帖由 旋儿 于 2006-5-31 02:27 发表
西瓜你想的好多- -

小迷~我虽然爱你~不过你还是死一边去比较好~
作者: 旋儿    时间: 2006-5-31 02:56

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-5-31 02:42 发表

小迷~我虽然爱你~不过你还是死一边去比较好~

靠。。。。。西瓜我恨你- -
作者: 黑    时间: 2006-5-31 04:11

可能性太小了
作者: woairo    时间: 2006-5-31 09:00

优秀的游戏,超烂的代理,混乱的玩家,这就是现在的RO~
谁说游戏是纯洁的?现在的游戏就是社会的一个缩影,不成熟的未成年人,急功近利的小人,漠然的你我......当然,还有一些坚持信念的英雄(请允许我这样称呼他(她)们),其实很多人早就对RO失望了,只是不愿轻易地离开这份心灵的乐土,甚至依然在她早以遍体鳞伤的身体上作画寻乐,试问现在的RO里还有多少人真的可以站出来理直气壮地说:我从来没用过非法程序!?也许在一个游戏中我们漠然甚至同化于这样的不健康秩序还感觉不到什么,可要是真的社会变成这样就太可怕了.
总之就两个字,意识!想想你的意识还在什么层次上吧,不过我很高兴看到这样一件事情:在韩国,某位玩家因为使用非法程序而被判刑……盼望着中国那一天的到来,虽然很漫长,但那是历史的必然,我满怀希望!!!!!!!!!!!!!
作者: 干柴烈火    时间: 2006-5-31 10:42

原帖由 woairo 于 2006-5-31 09:00 发表
超烂的代理,混乱的玩家,这就是现在的RO~

这句要顶的.
判刑就有点过了,不过是个游戏,娱乐娱乐
其实关键还是代理商,放任自流就是现在这个样子,社会的大环境摆在这里,他们干吗要和钱过不去呢.
作者: 小仪    时间: 2006-5-31 10:50

原帖由 夏海棠 于 2006-5-30 23:10 发表

这句要顶...

原帖由 woairo 于 2006-5-31 09:00 发表
优秀的游戏,超烂的代理,混乱的玩家,这就是现在的RO~
谁说游戏是纯洁的?现在的游戏就是社会的一个缩影,不成熟的未成年人,急功近利的小人,漠然的你我......当然,还有一些坚持信念的英雄(请允许我这样称呼他(她)们),其实很多人早就对RO失望了,只是不愿轻易地离开这份心灵的乐土,甚至依然在她早以遍体鳞伤的身体上作画寻乐,试问现在的RO里还有多少人真的可以站出来理直气壮地说:我从来没用过非法程序!?也许在一个游戏中我们漠然甚至同化于这样的不健康秩序还感觉不到什么,可要是真的社会变成这样就太可怕了.
总之就两个字,意识!想想你的意识还在什么层次上吧,不过我很高兴看到这样一件事情:在韩国,某位玩家因为使用非法程序而被判刑……盼望着中国那一天的到来,虽然很漫长,但那是历史的必然,我满怀希望!!!!!!!!!!!!!  

请允许我暴寒一下....
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-5-31 10:53

再这样卡下去 真的没法GVG了
作者: 黒百合    时间: 2006-5-31 10:54

作者: 败家う嘵句头    时间: 2006-5-31 11:01

原帖由 樱歌 于 2006-5-30 23:37 发表
各大工会口号将是:
"同志们注意了,我们的策略是,左边2队人,把对方的WZ先卡死,右边3队人,把对方的刺客也都卡死了,剩下的中间全上 ...

顶个......
作者: illidan    时间: 2006-5-31 11:03

原帖由 夏海棠 于 2006-5-30 23:10 发表

海棠看得果然清楚
作者: 败家う嘵句头    时间: 2006-5-31 11:12

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-5-31 02:24 发表
现在太普及了。以前操作好的CK能混混。现在用个人版XX简直就是跟踪导弹- -

X(..........) 10:48:19
上次打怪碰到一个SB
X(..........) 10:48:26
音速锁定念4的怪

的确经典的XX,不过,当时用XX的CK智商的确非常之高!PfPf~~~~
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-31 11:18

各大工会口号将是:
"同志们注意了,我们的策略是,左边2队人,把对方的WZ先卡死,右边3队人,把对方的刺客也都卡死了,剩下的中间全上 ...

我是来膜拜内的。。。特强悍了 无晚上去把无工会的口号改掉
作者: ☆龙猫★    时间: 2006-5-31 11:18

要管早管了,還用等到現在汎濫的時候再來管。。。哎,別指望了
作者: 黒百合    时间: 2006-5-31 11:19

作者: 小仪    时间: 2006-5-31 11:19

各大工会口号将是:

想起了以前有人提过的

56个人在华丽宽光配广配药....
作者: 败家う嘵句头    时间: 2006-5-31 11:21

防守的时候........集体站华丽.....将刷华丽的CK全部卡掉线~~~~~
作者: 上S过过    时间: 2006-5-31 11:29

楼主也别说内X什么的。。你自己不是pvp开着内挂切盾的?
自己先别用那玩意儿
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-5-31 11:40

这么简单的事
SD只要肯丢这个脸去报案
做内挂那几个人的银行帐号都有
要抓不难
抓住了他拿几个工会用全知道
直接解散工会
什么都解决了

SD不做而已
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-31 11:57

GVG早无所谓了 破门的时候扔扔补给和卡片就搞定了
PVP蛮难的 毕竟是小范围战斗 么空扔东西
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-5-31 12:00

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-5-31 02:24 发表

恰恰相反
现在要没内X,我估计RO就真没人玩了
CK改的叫什么玩意
我想问问 没暗B没内X职业 你们站PVP里是什么感觉
不觉得后背发凉吗?
不是内X毁了游戏
是游戏自己把自己毁了
往后看看什么枪手忍者
起哄呢
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-31 12:02

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-31 12:00 发表

恰恰相反
CK改的叫什么玩意
不觉得后背发凉吗?
不是内X毁了游戏
是游戏自己把自己毁了
往后看看什么枪手忍者
起哄呢

我233 这就是内挂最高理论?
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-5-31 12:10

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-31 12:00 发表

恰恰相反
CK改的叫什么玩意
不觉得后背发凉吗?
不是内X毁了游戏
是游戏自己把自己毁了
往后看看什么枪手忍者
起哄呢

只有玩家适应游戏。。哪有游戏适应玩家。。
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-5-31 12:17

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-5-31 11:40 发表
这么简单的事
SD只要肯丢这个脸去报案
做内挂那几个人的银行帐号都有
要抓不难
抓住了他拿几个工会用全知道
直接解散工会
什么都解决了

SD不做而已

麻烦问个法律常识
您以什么罪立案?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-31 12:22

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-31 12:17 发表

麻烦问个法律常识
您以什么罪立案?

麻烦您去仔细看看客户端手则
作者: 小仪    时间: 2006-5-31 14:01

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-31 12:22 发表

麻烦您去仔细看看客户端手则

我一直很怀疑某ID是不是专门开来负责调节气氛的....
作者: 我都说是马甲    时间: 2006-5-31 14:05

原帖由 小仪 于 2006-5-31 11:19 发表

想起了以前有人提过的

56个人在华丽宽光配广配药....

我考虑关效果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2