标题: [历史] 投票!投票!投票! 缓速VS天樟 [打印本页]

作者: IGHIGO    时间: 2006-5-30 18:31     标题: 投票!投票!投票! 缓速VS天樟

为你喜欢的技能投上一票吧
作者: lolicon    时间: 2006-5-30 18:32

还真开贴了。。。。

我确实为了我 喜欢的 投过了。。
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-30 18:32

这是一只 一只什么鸟
作者: IGHIGO    时间: 2006-5-30 18:34

说了就要做嘛 貌似没人投缓速么  喜欢缓速的同学们要+U了
作者: lyyueer    时间: 2006-5-30 18:34

点满天障了..就选了
作者: ?游客?    时间: 2006-5-30 18:37

就是喜欢缓速~喜欢别人慢吞吞的样子!
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-30 18:50

这年代玩PVP的怎么能没10缓速.
而打怪的, 又怎么能10缓速.

要是说那个比赛的话, 我只能说, 两个神官必须配合.
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-5-30 19:04

TZ...
作者: IGHIGO    时间: 2006-5-30 19:05

投缓速的少...  貌似是缓速用途广泛.
作者: ping2006    时间: 2006-5-30 20:03

缓速不是少。。是1就可以了。。至于天障。现在大部分的就是刺客。。多加DEF当然好啦 1级天障起不了什么作用
作者: 冰封不死    时间: 2006-5-30 21:24

天障加的好象是VDEF,没什么用
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-5-30 23:08

要看环境。打怪天障好;GVG的话,天障跟缓速有可比性?
比较合理的比法,是天障vs幸运,都是全队技能。但是效果,更没可比性,天障就是渣
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-5-30 23:09

缓速吧,丧钟不是给破锥当靶子吗...
作者: ping2006    时间: 2006-5-31 00:07

有几个会冲过来用破锥打你。。(当然除了我)个个刺客加了灵魂见人就音。。。缓速。。说真的。。不知道其他服至少广州服。小强泛滥。。
作者: Neb    时间: 2006-5-31 00:11

原帖由 ping2006 于 2006-5-31 00:07 发表
有几个会冲过来用破锥打你。。(当然除了我)个个刺客加了灵魂见人就音。。。缓速。。说真的。。不知道其他服至少广州服。小强泛滥。。

开玩笑。。。广州的小强也敢说泛滥。。。
作者: ping2006    时间: 2006-5-31 00:13

那我火星了。。不说其他人。我就有两个了。。
作者: lolicon    时间: 2006-5-31 00:13

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-5-30 23:09 发表
缓速吧,丧钟不是给破锥当靶子吗...

锥除了用来敲砖。。。对玩家的效果。。。实在是不理想啊。。。

啥??心灵??嗯。。您现在还能看到几个??
作者: ping2006    时间: 2006-5-31 00:20

破锥这玩意。。对十字骑士M4效果显著(特别那追求高DEF 加10 什么什么的)。。。不过想玩2刀的话。当然用战斗啦。。。因为最近流行A型
作者: JNPY    时间: 2006-5-31 02:49

缓速................
曾经某人的神官出了10缓速......
当然被我们BS了...
但感觉出10天障比出10缓速还浪费.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2