标题: 日 原来我大号 被无期了.... [打印本页]

作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-5-30 16:16     标题: 日 原来我大号 被无期了....

无期 就早点说..........日 现在战报那么多人水都不抓..............什么斑竹.............很BS
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-30 16:27

=。=可怜滴娃。。以后记得注意点表在XX了
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-5-30 16:37

日...搞笑了战报里 居然有10连也不封.............封我的到是起劲......本来是两个月 两个月过了 居然禁止访问 无期了..............
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-30 19:18

大号是哪个?以后不要N连灌了。现在的论坛系统有时候会出现到期了也没法自动解开。
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-5-30 22:24

。。。。。最近小站帮我们服务器都一样  很乱
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-5-31 13:03

哎。。你少打点“..........................”就可以了
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-31 13:11

RO区...是非之地,少去为好
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-31 14:56

你当心这个号也被无期,哈哈。
省略号灌水太多了。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-5-31 15:12

小怪你也该进去了。。。。

看我多好,已经不纯水了  - -
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-5-31 15:22

我也是的,只唱歌了现在,不会说顶啊,顶啊,之类的水话了.
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-2 10:49

想当年我的27个马甲就2个活着的。。其中有个警告90%。。
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-2 12:43

刚刚发现投诉区到最下面了
作者: 字路明仔    时间: 2006-6-2 15:04

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-2 10:49 发表
想当年我的27个马甲就2个活着的。。其中有个警告90%。。

枫本..~以前听说内8是有哪个号要封到2008年的嘛...~ ~

PS:貌似哪里都看的到11楼的身影....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2