标题: 冷笑话(转) [打印本页]

作者: jally    时间: 2006-5-30 15:49     标题: 冷笑话(转)

小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上.
走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉.
结果他就把皮给剥掉了.
结果后面的香蕉就跌倒了.

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。

音樂課上 老師彈了一首贝多芬的曲子
小明問小华:“你懂音樂嗎?”
小华:“是的”
小明:“那你知道老師在彈什麼嗎?”
小华: “鋼琴。”

小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”

从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!”
你们猜,怎么了?
结果大灰狼就把小羊吃了

咖啡杯和水杯一起过马路,这个时候呢,有位老爷爷就大叫“小心哦,现在是红灯“。可是过了一会呢,咖啡杯顺利的过了马路,可是水杯却被卡车撞得水流入注,请问为什么呢?

因为咖啡杯有“耳朵“,水杯没有

狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?

狼,因为:桃太郎(淘汰狼)

一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他
问:他们为什么没打招呼?
答:因为他们不熟..

小白很像他哥哥,知道爲什麽嗎?

因爲:真像大白

有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是 把自己吃了
一个棉花糖去打了球打了很长时间.他说:"好累啊,我觉得我整个人都软下来了"
有个洋葱在路上走,走着走着就哭了

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就烧起来了。

有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.

百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。
“你们为什么吃草?”
“我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。
“真是的,上车吧,到我家去。”
“我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。
“把他们叫来!富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。”
“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。
“没关系,都叫来,快去!
就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.”
百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。

有一对男女正在吃晚餐
那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
男生看了女生一眼又继续吃晚餐
女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
男生终于说:爱
女生又问:那你要怎么证明?
忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
且问女生:你有没有十元?
女生拿了十元给了男生..
男生就把四十元放在桌上
过了一会儿.....
女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊
男生说我己经证明了啊!!!

老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?”
学生:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..”
老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。”
学生:“不是...是我爸受伤..”
老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?”
学生:“因为..我爸在外面有女人..”
老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?”
学生:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。”
老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?”
学生:“不是..是外面的女人送我爸去的。”
老师:“那你为什么没来上课?”
学生:“因为我睡过头了..”
老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?”
学生:“没有啊,我...我只是顺便提一下..”

电器用品举办讲笑话大赛,
规定每个电器都要讲一个笑话,
而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,
否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,
他笑话一讲完,全场哈哈大笑,
突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,
又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
第三位是最幽默的台灯,
台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,
电饭锅又说:“好冷哦~~~”
正当台灯要被抓去阿鲁巴时,
电饭锅很生气的站起来,
转过头对坐在他后面的冰箱说:
“我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷欸”

超人,闪电侠跟隐形人是好朋友。
这一天晚上,闪电侠走在路上,突然看到一个小巷子里面站着一个没有穿衣服的女人趴在墙上,脸上洋溢着舒服的表情。
闪电侠觉得不能错过这个好机会,于是他以闪电般的速度冲进小巷,以闪电般的速度脱下裤子并**了那个女的,最后以闪电般的速度离开。
第二天,闪电侠碰到超人,超人对闪电侠说:闪电侠,闪电侠,隐形人住院了。
闪电侠很担心,于是以闪电般的速度冲到医院。看到隐形人趴在病床上,屁股上盖着一块布
闪电侠对隐形人说:隐形人,隐形人,你怎么了
隐形人说:妈的,老子昨天隐形起来**一个女的,不知道哪个王八蛋突然冲出来捅我屁股。捅了几下就跑了。

十年后,乌龟驼着赛跑奖杯爬回家,看见院子里一群颜色各异大小不一的龟儿子说:他妈,苦了你独自孵养这么多孩子
作者: jally    时间: 2006-5-30 15:51

1.一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

问:猩猩最讨厌什么?

答:平行线

因为平行线没有相交(香蕉)嘛

昨日新闻报道:有一尼姑在公园散步被强奸。今日新闻报道:发现有上百名尼姑在公园散步

有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;  
  有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋  
  有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;  
  有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;  
  有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹  
  有一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹  
  有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹  
  有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋  
有一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋  
  有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹  
  有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;  
  有一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦.
作者: £¤∪∑小恶魔    时间: 2006-5-30 16:03

有一对男女正在吃晚餐
那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
男生看了女生一眼又继续吃晚餐
女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
男生终于说:爱
女生又问:那你要怎么证明?
忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
且问女生:你有没有十元?
女生拿了十元给了男生..
男生就把四十元放在桌上
过了一会儿.....
女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊
男生说我己经证明了啊!!!

虾米意思捏???嗯?嗯?嗯?
作者: jally    时间: 2006-5-30 16:04

就是四十(实事)摆在前面啊
作者: 刘大虾    时间: 2006-5-30 17:47

恩   有很多都没听说过
作者: 半根冰棍    时间: 2006-5-30 19:43

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。
着个还成
作者: Maozilla    时间: 2006-5-30 21:10

呵呵,有几个没听过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2