标题: 央市视狂贬超级女生 [打印本页]

作者: storm1    时间: 2006-5-30 13:00     标题: 央市视狂贬超级女生

由中视协研究部、北京典盛传播电视节目研发中心联合主办的2006中国电视栏目创新论坛于2006年5月28-29日在北京举行。在29日主题为“电视栏目营销创新策略”的讨论中,《经济半小时》制片人许文广表示,做好电视栏目除了节目之外还要掌握传播的策略和活动营销的策略,李宇春也曾经参加过中央电视台的青年歌手大奖赛,在学校初选的时候就被淘汰了,只有在《超女》这样的活动规则才出现的。以下是实录:
 许文广:谢谢大家,很高兴有机会认识电视界的同行和传媒业的各个精英们,我发现网络、报纸、杂志媒体报道都已经齐全了。主办方希望我从栏目的角度谈一些对活动营销的心得。这也是我们作为栏目制片人一直面对和思考的问题,就是栏目跟活动之间的关联。

怎么样通过栏目对活动进行营销?第一,栏目是活动进行人格化传播的重要载体,所有的电视活动从一定意义上讲就是人性化传播,或者有一些人性化传播因素在里面。我也做过设想如果《超女》元素没有改变,如果去年没有李宇春这个人物出来会造成这样的电视收视吗?最后我认为只有通过这样的方式才能出现这样的人物。李宇春也曾经参加过中央电视台的青年歌手大奖赛,在学校初选的时候就被淘汰了,只有在《超女》这样的活动规则才出现的。当然,大家可能会觉得我们做的很多活动不一定都跟人物有关
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-30 13:02

好!!
支持。
作者: storm1    时间: 2006-5-30 13:12

靠。  我刚看到一个新闻。更郁闷。
由北京报章举办的“中国最美50人”选举终于有结果。从中国大陆、香港及台湾挑选50俊男美女,最后中国首席女演员巩俐当选第一名;而‘超级女声’得奖者李宇春及刚夺得香港金像奖影后的周迅,则分别排名第二和第三,同样是中国首席女演员的章子怡则三甲不入,只排名第4。
我K 她也能算是女人
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-30 13:14

LYC是美女- -
我汗~~中国美女死光了也轮不到他~~
作者: ERUDA    时间: 2006-5-30 13:21

-。- LYC?她要是女人的话全世界女人都死齐了吧
作者: bateer    时间: 2006-5-30 13:40

阿门。。。投lyc票的应该都是女人
作者: jally    时间: 2006-5-30 14:07

这世道。。。- -
作者: ivy~!    时间: 2006-5-30 14:33

就该贬贬了...
作者: xuxunoel    时间: 2006-5-30 16:30

有背景的说
作者: 刘大虾    时间: 2006-5-30 17:36

外星人选的吗?
作者: 61932241    时间: 2006-5-31 10:43

嘿...
掉格
还去评论丢脸简直是
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2006-7-29 15:29

灭了最好的说~~~
作者: kamenbz    时间: 2006-7-29 19:48

LYC``````

呕```
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-29 22:45

OMG....= =||
这个..这个.......
作者: 再见理想    时间: 2006-7-30 00:14

BS超女~
作者: 浆果泡泡    时间: 2006-7-30 00:17

有背景把
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-30 00:21

为什么有人会喜欢LYC?
实在搞不懂- -

难道现在的社会反常就是出色?
平庸就是有才能?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2