标题: 暴笑集 [打印本页]

作者: Tonyrainyday    时间: 2006-5-29 20:22     标题: 暴笑集

1:早上赶公共汽车,到站台的时候汽车已经启动了,于是我只好边追边喊:“师傅,等等我,师傅,等等我呀”这时一乘客探出头来冲我说了一句“悟空,你就别追了!!”
2:一个消化不良的 病人向医生抱怨:“我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,要怎样才能恢复正常呢?”医生沉默片刻:“看来那你只能吃屎了!”
3:魔鬼:“上帝,我可以头胎吗?”上帝:“当然可以!”魔鬼:“我不想再做魔鬼,我想像天使那样洁白.还要有一对翼,但我仍然想吸血!”上帝:“那好,你就投胎做护舒宝吧!”
4:有只猴子吃东西总要在屁股眼上蹭一下,管理员解释说:“此猴曾囫囵吞下一只桃子,桃核卡在屁眼动了手术,此后每吃东西必须先验证是否能通过”
5:一条警犬看到马路过来一条普通狗就气势凶凶的跑过去质问它:“我是警犬,你是什么东西?”普通狗不屑一顾的看看它说:“蠢货,看清楚点,老子是便衣!”
6:有一个漂亮的小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边一个先生听到了,打趣的说:“小姐真是爱卫生,擦了那么久还要吹一下!”
7:大熊猫过生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它许了什么愿望,大熊猫回答:“我这辈子有两个最大愿望,一个是希望能把我的黑眼圈治好,另一个就是希望拍张彩色照片!”
8:农村扫盲课上老师讲道:“一天就是一日,一日就是一天”一男不解:“一天一日大伙基本能做到,。可这一日一天实在是太难了!”
9:一婴儿出生后便哈哈大笑,全产房的人都莫名其妙,不知道为何。忽然护士反响婴儿手中握有一片打胎药,这时婴儿说:“想整死我?没门!”
10:一男人逛街尿急,准备尿在角落,老太太看到便说:“随地小便罚款五元”这人说:“谁说我小便了?我拿出来看看不行吗?”
11:老板前门拉链开了却不知道,女秘提醒道:“你车库门开了!”老板不解:“你看见我的宝马了吗?”女秘:“没,只看见两个破轮胎!”
12:花木兰代父从军,刚好月经来而在战场上晕倒,军医对她说:“你流血过多命是保住了,但鸡鸡没了,我看它伤口太大也把它缝起来了!”
13:一日军事演习,炮火引燃一堆草垛,跑出一对男女,男的骂道:“妈的,不就这点小事吗?派出所来就行了,还用炮轰?”
14:离异夫妻,藕断丝连,男跌伤,女来帮其洗澡,男身体开始“激动”女感慨的说“没想到分开这么久了它居然还认得我?”
15:一村妇提一篮鸡蛋,路遇几彪型大汉,将她轮奸后逃窜,农妇起身,拍拍尘土:“多大的事?我还以为抢鸡蛋呢?”
16:从前有一个富翁想要娶100个老婆,可大老婆对他说了一句话,他就打消了这个念头,猜是什么?是“铁棒磨成针”
17:深夜一裸体女郎叫出租车,司机盯着她看,女郎没好气的说:“看什么看?没见过全裸的女人那?”司机说:“我只是想看看你从哪掏钱出来?”
18:某贫困山区穷,男人都用化肥编织袋做内裤。某日,有男洞房花烛夜!当男去其长裤,新娘惊叫且晕倒。只见内裤正中赫然印着“净重25公斤”
作者: 天空の基拉    时间: 2006-5-29 20:35

这个好笑.....有几个看过了
作者: 看帖不回    时间: 2006-5-29 20:48

不错,收几个
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-5-29 22:06

哈哈~~~
作者: ivy~!    时间: 2006-5-29 22:40

哈哈...有的非常经典- -
作者: jally    时间: 2006-5-29 22:53

收了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2