标题: 看看台湾综艺节目是怎么诋毁大陆女性的 [打印本页]

作者: Tonyrainyday    时间: 2006-5-29 18:14     标题: 看看台湾综艺节目是怎么诋毁大陆女性的

作者: 020702116    时间: 2006-5-29 18:21

r.....bs Taiwan
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-5-29 18:24

最后2个图欠骂,其余的是社会事实,没什么好讨伐的.我们现在色情业,援交女们,都快赶上小日本了
作者: 黑龍    时间: 2006-5-29 18:24

旁边那个大波妹不错的说。。...哇哈哈
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-5-29 18:25

比楼上的快0.11111111111111111秒哎
作者: ivy~!    时间: 2006-5-29 18:44

倒数第5个图...说那话....
pia飞.....
作者: NEIBOY    时间: 2006-5-29 18:54

比较特殊的时期
作者: 看帖不回    时间: 2006-5-29 19:08

哪错了?
作者: 寂静の星空    时间: 2006-5-29 19:29

作者: nicolas    时间: 2006-5-29 20:06

它台湾的也不怎么滴。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-29 20:45

好象台湾现在的综艺节目也就靠色情支撑了!
作者: shmilytao    时间: 2006-5-29 20:58

实话说,中国人只会内讧,哈哈,所以还是一元制好啊,要不天天开战拉
作者: eiking    时间: 2006-5-29 22:17

郁闷。。。。中国发展形势之迅速,是吸收了来自各国各地的{风土人情},这些也不例外,说大陆如此。。。。。。海外的“外援”好象比大陆更科技化。。。。。。更势力派一点哦。。。。。。。就像性感与性欲一子之差,不也惹来很多非议????没什么能绝对是OK的,只有自我的意识力,自我优越感是否超出了自己的极限~~~~
胸大的波波姐姐。。。。年迈的老爷爷。。。。。脸红吗???????
作者: eiking    时间: 2006-5-29 22:20

第一张的阿姨。。。搞的你不要钱一样的,你上节目干什么啊???
你没钱你可以不穿衣服上节目的。。。。。。。。
丢人都丢到家了,搞的自己好象什么东西一样,其实呢??不用讲了,大家看的出的~~~
作者: →空灵㊣忠玲    时间: 2006-5-29 22:49

当然~从大叔的回答中,我们可以很明显的发现,他对于我们这个无法无天的国家的羡慕,因为他说,通奸是无罪的。就明显的证明了他自己非常渴望去尝试下在这么无法无天的国家的日子`至于那个女的,记得周总理说过,中国的妓女在台湾省。她就是非常努力想告诉我们`她就是那马叉虫哦!
作者: jally    时间: 2006-5-29 23:03

BSBS
作者: 弄则无作呸    时间: 2006-5-29 23:21

男人不色..哪来的色情业..
作者: F1sH    时间: 2006-5-30 00:35

这个节目就是垃圾,看过几集不看了
作者: johnsonz    时间: 2006-5-30 01:05

哪里都有不好的风气 所有一概而论的说法都是放屁!
说归说做归做~别人放屁随他放 但是做好自己则也是刻不容缓的!!
作者: seraphim92    时间: 2006-5-30 01:06

说什么也不能说毛主席  这些台湾原住民 难民和囚犯的后代 毛主席的名字就不是你们可以说的
作者: 宫城良帅    时间: 2006-5-30 08:11

那女的谁啊 TMD~
作者: 无作呸    时间: 2006-5-30 08:25

政治政治。。。。这种节目,么撒看头。。。
作者: 丫頭    时间: 2006-5-30 08:38

话说台湾色情业非常发达``
作者: 傻气猪    时间: 2006-5-30 12:03

在第10张上多看了4秒
因为实在想看看  她到底有多大!
作者: 无作呸    时间: 2006-5-30 12:05

中国要是把台湾给打下来了。。

肯定要杀一批台湾人。。好好叫镇压一下。。。

还真是口无遮栏。。不给自己留后路的。。。

作者: ERUDA    时间: 2006-5-30 12:14

那个大胸的JJ以为自己是鸡其他的就都是婊子
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-30 12:59

中国援交事业最发达的地方其实就是台湾~~已经快赶上日本了~
看过一个台湾的一个综艺节目就是采访一些台湾学生~~
她们甚至可以为了一个名牌皮包都可以和男人上床~~
所以~~这帮人明显是在打自己的脸~
顺便PS下~~这几个100%是支持那个欠谁扁的~
作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-5-30 13:17

除了最后2张..其他都是事实而已..
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-5-30 13:44

2个傻比.挺能装的!干催叫他做小日本去!最后那个死老头,老不死上什么电视节目,还上好色男女,让他搞也搞不动了,阉狗,MBD.说我们毛主席!分明是在拍陈水扁的马屁.死老马屁精~我让他搞非佣~~~~~还有就是台湾贱B省比小日本还小.他们自己搞的这么恶心的节目还有什么资格说我们,一看题目就知道了谁更贱!真想煽那表子几耳光!那死老头子我真想杀了他!

作者: 刘大虾    时间: 2006-5-30 14:35

我给她一巴掌
作者: lionest    时间: 2006-5-30 14:57

一对狗男女!
作者: ALSHN    时间: 2006-5-30 15:43

讲了没错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2