标题: 哭死!我和别人上床,我老公还帮我们煮饭... 《转帖》 [打印本页]

作者: Tonyrainyday    时间: 2006-5-29 15:26     标题: 哭死!我和别人上床,我老公还帮我们煮饭... 《转帖》

我真是哭死了,我怎么找了一个这样的男人,真是生不如死啊!
  我是一个很冰雪聪明而漂亮的女人,如果天下最丑的女人是0分,最漂亮的女人是100分,我至少是97分以上;如果天下最蠢的女人是0分,最聪明的女人是100分,我至少是97分以上。所以像我这样的女人,无论到了哪里,男人们都像狂蜂浪蝶一样像我扑来,所以当我的男人,是不好当的。虽然那些臭男人们我看都不会看一眼,但是我那纯洁的心灵深处,还是会深深地同情他们的。
  后来我实在受不鸟那些登徒子的骚扰,随便找了一个男人嫁了。结婚以后,我才发现我自己的选择是多么的错误,我怎么可以为了一棵树放弃了整个森林呢?我老公每天总是死气沉沉,没有一点激情,让生活就像一潭死水,好象秋天凋零的落叶一般让感到绝望。但是生活是充满希望的,是美好的。
  我上班的时候,一个刚刚毕业的小男生小李总是调戏我。我们相处地也很开心,有时候我也会买些小食品和他一起分享,他也时不时地送一些小礼品给我。我们的友谊就这样每天与日俱增。
  元旦节的时候,我们单位请客户吃饭,我和小李陪着客户谈生意。这是一个大客户,公司指定要把这个客户搞定,那天光茅台酒就上了五瓶。以前说东北人能喝酒,我也不相信,那天终于让我见识了这个东北客户威力。五瓶高度茅台,他一个人搞了四瓶。最后喝得差点扒在了桌子上。小李也喝得东倒西歪。
  我和小李把客户送回到酒店里之后,小李也走不动了。于是我把他带进家里。可能是酒精起了作用,到了家之后,小李开始吻我,开始抚摸我,本来我想拒绝他,但是他的吻和抚摸把我本来死灰一般热情激起来了。
  正当我们快完事的时候,家里的门突然打开了。我老公进来了,我们慌忙地穿上衣服,小李不知所措。一时之间,空气好象凝固在三个人之间。
  我老公发疯一般地冲进了厨房,我吓了一大跳,会不会他拿着菜刀来砍人?这时候小李和我的酒差不多都已经醒了。小李面色苍白,看见我老公冲进厨房,便急着要走。我一把拉住他,一巴掌把他打倒在床上,说:你是不是男人?这样你就想走了?
  我老公在厨房搞得呯呯响,搞得我心惊肉跳,但是我还是状着胆子走进厨房,看见我老公拿着菜刀在砧板上猛切,每一刀下去,就是一声巨响,每响一声,我的心就要跳一下。最后,我还是一巴掌扇过去,说:要你买排骨,你就买肉,排骨呢?
  我老公手里握着菜刀,眼中充着血丝,说:没买!我不爱吃排骨!
  当时我还真的惊了一惊,生怕他的菜刀砍下来,不过,我就算准了我老公不敢,于是大声说:嘿!你还敢造反了不成!去买些排骨回来,加些大蒜,好炒菜。
  于是我老公很听话地出去了,还买回了一瓶酒。
  三个人在无声中吃完晚饭。吃完晚饭,小李就走了。我把小李送了出去,怕我老公在家有什么事情,就转身回来了。我一回来,我老公就跪在我面前,抱着我痛哭,说不能失去我怎么的,让我们重新开始。我一看,我怎么找了一个这样的男人,真是一点男人味都没有。我一把把他推到在地上,叫了一辆出租车,跑到酒吧去了。郎怕入错行,女怕嫁错郎,真是一点都没有错。
  这样的婚姻一点幸福都没有,但是我老公却不肯跟我离婚。姐妹们,你们看过有这样贱的人男人没有啊?请问我怎么才能和我的老公离婚呢?
作者: Tonyrainyday    时间: 2006-5-29 15:28

不厚道一记,SF自己抢,进来的MM评论下,蛮想了解下你们的心态。为什么会出现这样的女人呢???
作者: 绝影    时间: 2006-5-29 15:31

麻痹又见芙蓉姐姐
作者: 晶晶    时间: 2006-5-29 15:34

楼上是刚度。..!
作者: bateer    时间: 2006-5-29 15:36

我倒。。。天啊。。。
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-5-29 15:42

这种女人就是J,拉出去浸猪笼.得到个这么好的男人都不珍惜.真TMDXXXXXXXXXX#@$%$#%^%&*^&%$#@%^&()(^&%%$#!@
作者: jaycezl    时间: 2006-5-29 15:46

晕死 世界上怎么有这样的SB女人 哎~~~~~男同胞么大家都站出来吧
作者: 芽芽    时间: 2006-5-29 15:47

或许男的太软弱了`

狠一点~
男的甩女的一记耳光看看
也许那女的就觉得她老公多么历害了=0=!
作者: jally    时间: 2006-5-29 15:48

这种J女人,他老公是瞎子
作者: 天空の基拉    时间: 2006-5-29 15:48

弄发是上课就了个的灌水..........
册那女拧就是个能噶样子,,.........望啊发好四哈发好.......
册那
作者: jally    时间: 2006-5-29 15:50

原帖由 天空の基拉 于 2006-5-29 15:48 发表
弄发是上课就了个的灌水..........
册那女拧就是个能噶样子,,.........望啊发好四哈发好.......
册那

不是所有的女拧都是
作者: bateer    时间: 2006-5-29 15:52

没种的男人总是碰到贱女人。。。哎,于是乎。。。男的越来越没种,女的越来越贱。。。
作者: jally    时间: 2006-5-29 15:55

哎天生一对
作者: cutey    时间: 2006-5-29 15:58

真人真事啊?!
作者: Tonyrainyday    时间: 2006-5-29 15:58

原帖由 jally 于 2006-5-29 15:55 发表
哎天生一对

够讽刺的
作者: 云の彼方    时间: 2006-5-29 16:03

只是来show签名……太多事情不能看表面饿……over
作者: bateer    时间: 2006-5-29 16:06

原帖由 云の彼方 于 2006-5-29 16:03 发表

既然你show了,我就拜吧。。。Orz
作者: 云の彼方    时间: 2006-5-29 16:08

kingkong路线走完……现在走文学路线……
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-29 16:14

...
作者: ΘЖΘ    时间: 2006-5-29 17:24

你的签名够经典哈,I服了YOU!~~~~~~
作者: ERUDA    时间: 2006-5-29 18:48

--b这个....到底是男人太没用还是太爱那个女的.....?
作者: 我爱本省    时间: 2006-5-29 19:04

我信都不得信有这种事```

我觉得就算死人晓得了这种事都要被气活```更何况是活男人嘛....

虚构成分忒多咯``
作者: 黑    时间: 2006-5-29 20:21

感觉写这个的女人是个...神经病,哈哈哈
作者: `孤    时间: 2006-5-29 20:27

这样的男人都不要```女人啊````
作者: 灭日修罗    时间: 2006-5-30 00:39

假的啦
作者: 路西菲爾    时间: 2006-5-30 09:53

这女人贱~`典型的有点阳光就灿烂的!老公给她面子她还以为自己了不起,FUCK!
作者: 路西菲爾    时间: 2006-5-30 09:54

原帖由 bateer 于 2006-5-29 15:52 发表
没种的男人总是碰到贱女人。。。哎,于是乎。。。男的越来越没种,女的越来越贱。。。

正解~
作者: 无作呸    时间: 2006-5-30 09:57

这种男人,我就知道有一个。。。。
作者: £¤∪∑小恶魔    时间: 2006-5-30 11:05

一家子SB~~~
作者: 傻气猪    时间: 2006-5-30 12:14

这女的性生活有问题!
作者: 脱脱    时间: 2006-5-30 16:25

我是膜拜2楼签名的- -..
作者: 刘大虾    时间: 2006-5-30 17:40

这种女人  我“啪”   就给她4巴掌
作者: ぁ小魔女Ю    时间: 2006-5-30 17:41

做了这种事 怎么感觉还很沾沾自喜的拉~严重BT  看来漂亮的人不管男女都是那么水性扬花~社会腐败.
作者: 27617842    时间: 2006-5-30 20:19

说实话我不信
作者: Korangar    时间: 2006-5-30 21:19     标题: 直接从宇宙飞船上给丫踹出去. 宇宙大垃圾.

作者: 鸡块    时间: 2006-5-30 22:49

这女人是不要脸+sb中的jp
作者: 云の彼方    时间: 2006-5-30 23:47

回来让你们膜拜
作者: 麥田守望者    时间: 2006-5-31 00:06

似乎  康熙也来顶了
作者: 小莞    时间: 2006-5-31 09:12

这个女人哦...连女的都看不下去想去抽她
作者: kkksssfff    时间: 2006-6-21 16:20     标题: 你这个贱女人!你去死吧!

我平常看贴不回贴的但我这次没办法不回!你这个贱女人....有人对你这么好你不会好好珍惜!你去死吧!你老公可不是你的情夫!!!SB!日你的BBBB一亿年!!!永远!!!日你这个贱妇的BB!FOREVER!!!
作者: 残寒落叶    时间: 2006-6-21 16:23

男女有别  就别在这里了
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-21 16:23

无聊
作者: 忧    时间: 2006-6-21 17:38

只是來拜一下你的簽名-0-
作者: 南消    时间: 2006-6-21 19:15

一个愿打一个愿挨,俩极端,正好练太极。
作者: 黒貓    时间: 2006-6-21 21:39

原帖由 bateer 于 2006-5-29 15:52 发表

作者: 灵~    时间: 2006-6-21 23:24

侧那要被我碰到这种女人  耳光来回抽~~
买点工具帮一SM~~~ 嗲~
作者: dodopiggy    时间: 2006-6-21 23:52

挖靠..

怎么会有这种女人...

还好不是我娶...

- -

不然准把她关进猪笼

放水里死浸
作者: 悲苏清风    时间: 2006-6-22 00:49

这男人真TM不带种,,,,是我绝对给女的几巴掌打了再说.....然后每天带女人回家...看谁厉害.
作者: 暗 花    时间: 2006-6-22 02:06

原帖由 悲苏清风 于 2006-6-22 00:49 发表
这男人真TM不带种,,,,是我绝对给女的几巴掌打了再说.....然后每天带女人回家...看谁厉害.

也好出片段子了

作者: jally    时间: 2006-6-22 10:26

飘过,再拍那女的一8掌
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-22 12:24

支持这女人跟老公离婚,没用的东西就是应该丢掉.
作者: 断翼の天使    时间: 2006-6-22 12:42

不会吧,很值得怀疑啊,这女的还真贱,自己勾引男人还觉得没有什么事 一样啊
作者: mlmst    时间: 2006-6-22 13:58

女人就是贱
不能太当回事
作者: lionest    时间: 2006-6-24 12:13

有的女人就是那么J  身在福中不知福 自以为多了不起```  
还TMD的有脸哭```   既然选择了自己的伴侣  就不能背叛他! 极度BS  ING```
作者: 7622665    时间: 2006-6-24 15:15

这,男是不是男人
女的是个鸡~!
作者: 黑龍    时间: 2006-6-24 16:00

女人喜欢坏男人,哈哈
作者: ≮水水≯    时间: 2006-6-24 16:40

这女人还哭死....我看是笑死了吧....
作者: 丫頭    时间: 2006-6-24 17:22

...怎么会有这样的女人...

不过这样的男人也太懦弱了```

男人不对...女人更不应该```
作者: cuipsll    时间: 2006-6-24 18:50

如果天下最蠢的女人是0分,最聪明的女人是100分,我至少是97分以上。

绝对的0分。。
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-6-24 19:01

这文章写的真够搞笑的,哈哈
不过像这种没有自知之明的人倒也不是没有.
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-28 14:47

男的没骨气..女的么.嘿嘿
作者: 雨衣蜻蜓    时间: 2006-6-30 17:50     标题: 回复 #1 Tonyrainyday 的帖子

这女的可以拖出去枪毙了
作者: volks    时间: 2006-6-30 19:21

原帖由 £¤∪∑小恶魔 于 2006-5-30 11:05 发表
一家子SB~~~

统一啊~~
作者: 恋上烟草味道    时间: 2006-6-30 19:50

是男的有问题
只是人家来挡狂风浪蝶的幌子
还自以为是前世修来的福了呢
作者: bulesky520313    时间: 2006-6-30 23:52

贱女人和软骨男~~~
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-6-30 23:56

你们自己去体验就知道了..有个完美的女人谁不想.....如果你最爱的女人.又是那么完美的女人出了这样的事.但是就一次...而且是无心的...你是抛弃她?还是学这男人的方法挽留她??或许这个男的办法不好.....但是他所做的是你们男人在这个条件下都会做的.
作者: lovesover    时间: 2006-7-4 03:45

我看是个神经病嫁了个弱智的吧?天生一对!这女的够荡的,潘金莲的妹妹吧~~~~
作者: 无可救药    时间: 2006-7-4 11:07

......无语,男的太没用,,,女的```````````
作者: woshikeaidepp    时间: 2006-7-5 01:30

这女的居然哭死....昏迷,为了说自己老公怎么怎么不好就做出一些红杏出墙的事来证明,太卑鄙,又或者只能说那个女的太需要了(说难听点就是欠草)
作者: 饿晕了    时间: 2006-8-4 00:07

我是一个很冰雪聪明而漂亮的女人,如果天下最丑的女人是0分,最漂亮的女人是100分,我至少是97分以上;如果天下最蠢的女人是0分,最聪明的女人是100分,我至少是97分以上。

这个话突然让我想起了一个女人:比我聪明的没我漂亮,比我漂亮的没我聪明
作者: lingerdevil    时间: 2006-8-4 00:17

非常没良心 拉出去砍了吧。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2