标题: [转帖]比解放军还勇猛的队伍----中国城管 [打印本页]

作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-28 18:26     标题: [转帖]比解放军还勇猛的队伍----中国城管

中国解放军虽然有这么好的装备,装甲车都上了,还是对付不了农民伯伯。这要是换了城管人家的羊还保得住吗???

厉害吧,一个农村妇女哪是他们的对手。

超级战车,比装甲车还威武!!!!!

不落泪吗?

近日,北京市城管立法工作已经启动。城管执法队伍依法执行公务时,允许佩带必要防卫器械目前已写入《北京市城市管理综合行政执法规定》(草案)初稿。

这次地,怎一个"猛"字了得?

江苏城管执法发生厮打 农妇被踢内脏破裂死亡  ?兴化市周庄镇农贸市场发生一起城管执法人员与一名农妇纠缠致其重伤的事件。22日下午,该农妇在医院里经抢救无效死亡。20日早晨7:00左右,城管执法人员要求蔬菜经营户到指定地点经营,该镇蔬菜经营户李祖扣没有理睬,执法人员当场掀翻了他的经营摊点,李祖扣夫妇与城管人员发生了厮打、纠缠,李祖扣妻子、56岁的林红英腹部被踢一脚造成肝血管、脾脏破裂引发死亡。(缪礼延)

超级擒拿! 我们的城管队伍中居然有这样的"大内高手"!! 因此,号召全国武警部队向他们学习!!!

城管走后,瘫坐在地上哭泣的卖红薯老人。这个在街上卖红薯老人的三轮车链条被城管人员剪断,前轮钢 丝被城管踩断。城管干完就走了,他倚着墙哭泣。 中国人是很好面子的,这个草民也有面子。他现在不能要面子了,老泪纵横,必是伤心到了绝地。因为, 他得吃饭:他是老人,所以他做不了民工;他没力气去偷去抢,他也得活呀! 你不让他在街头卖东西也许是对的,那请那些城管“老爷”给他指条活路!
作者: Guinevere    时间: 2006-5-28 18:33

想哭。
作者: 黑龍    时间: 2006-5-28 19:08

都是违章的...

满可怜的
作者: 我来替天行道    时间: 2006-5-28 19:14

对此只有沉默,中国人手中一有权利,什么事都干得出
作者: ivy~!    时间: 2006-5-28 19:16

北京这现象还是相对少点- -!
作者: 只爱老婆一个    时间: 2006-5-28 19:16

操他妈的城管
很抱歉我用了中文,而不是英文CAO TMD   因为我觉得此时用E英太软了----特别是对最后一副中的老人

我在学校的宿舍曾经看见窗外街上城管执法:
一小贩欲跑..被城管抓住小车,也不打他,就直接把小贩车上的东西全部摔到地上,造成一条街被堵达半小时,(街本来就很窄)

感觉就他妈的一群流氓....R...比流氓还流氓的流氓他爹....
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-28 19:24

好...支持哈士奇~~~
作者: 罒メ貓 孓°:    时间: 2006-5-28 19:44

看了最后那张..心酸吖!!
作者: 小哈和春天    时间: 2006-5-28 19:55

我们那边叫CG,都是叫狼狗的.
作者: 庵野秀明    时间: 2006-5-28 20:01

作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-28 20:13

为什么不说多少中国城管在执法中被打!
别总看到坏的一面!如果你们看到那些违章分子嚣张的时候也可以体谅一些城管的做法!
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-5-28 20:18     标题: 同意~~看事情多看几面

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-28 01:13 发表
为什么不说多少中国城管在执法中被打!
别总看到坏的一面!如果你们看到那些违章分子嚣张的时候也可以体谅一些城管的做法!

作者: 吾辱汝乳    时间: 2006-5-28 20:20

都是为口饭吃
作者: 心是莲花开    时间: 2006-5-28 20:29

那些小贩有时候也蛮可恨的哦!
作者: 丫頭    时间: 2006-5-28 20:32

都是为了生活啊```

真残忍,不过也是没办法的事```
作者: 看帖不回    时间: 2006-5-28 21:00

如果没有城管来唱黑脸这个社会怎么管?
小摊贩把地弄脏了谁TM随时随地的去扫?我们去扫吗?城市谁来管理,什么事儿都有两面性的,别看到城管做些极端的事儿就说城管不好了,城管也有被打的时候,如果换做这些是城管被打的图,你们还得说是小摊贩不好呢,中国所谓的新闻就他妈是煽情的片面文章。
作者: 路西菲爾    时间: 2006-5-28 21:03

我孤陋寡闻,还没听说多少城管被打哩!不过我比较向往打城管!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-5-28 21:32

原帖由 小哈和春天 于 2006-5-28 19:55 发表
我们那边叫CG,都是叫狼狗的.

我这里都是叫CAO GOU!
作者: zxoys    时间: 2006-5-28 21:51

城管本来就=流氓
我这里的城管都是以前学生时代各学校里的不良学生的佼佼者,还有些平时没工作到处混的,实在混不下去了去做城管的

开玩笑时我们说他们是职业流氓,带证的哦,国家允许的,呵呵
作者: S_R_X    时间: 2006-5-28 22:14

无证摊贩占路设摊位,妨碍交通污染环境还影响居民休息,该管!!

我家下面那条马路原来都是乱摆摊的,每天早上4点就吵的要命,周围居民正常休息都受影响,马路上每天都是垃圾满地!他们把马路占的车都开不进,万一哪天谁得急病了救护都进不来!更有一帮盗窃团伙乘乱偷抢的,我妈都给偷了2回了!

无证乱设摊的摊贩就该取缔掉!
作者: zzgkyo    时间: 2006-5-28 22:17

问题不在于城管
就象人家都说80年代是垮掉的一代
我们垮吗?
城管坏吗?
问题在于制度
教育制度
城市管理制度

CG:大家都是混口饭吃
     我们CG容易吗?
违章摆摊者:大哥,给条活路
            这不让摆,那不让摆
            家里人还等着开锅啊!
作者: 3035450    时间: 2006-5-28 22:24

城管=土匪
解放前土匪在山林,解放后土匪在城管
作者: jxkingwz    时间: 2006-5-28 22:25

别的不说,把东西倒地上就是浪费啊!

中国穷的地方连温饱还是问题!
作者: Narcissu    时间: 2006-5-28 22:40

违章,都是不得以而违,有哪个能够有安定生活的人会骑三轮卖红薯,有哪个每个月有基本生活费的人还起早摸黑的去违章设小摊.
城管确实还是需要的,但得饶人处且饶人啊,法律都不外乎人情,像这些图中的这些行为真的就是借公事发泄个人情绪,所表现的无不是人性的惨淡.
归根结地的还是社会的问题,社会的制度不是一天就能改变的,毕竟也是一个循序渐进的过程,希望在我死前能看到一个真正名至实归的和谐社会.
作者: 上IAC    时间: 2006-5-28 22:50

中国人打中国人最拿手了..

要他们对付外国人,一个个就没用了...
作者: ヤ虎兒⌒    时间: 2006-5-28 22:54

城管都是畜生!!!个个么人性!!!中国怎么会有这种人!!!
作者: 小裘卡    时间: 2006-5-29 00:55

不能从一个方面看问题好伐
违法在先,怎么能全都赖城管?
上个星期我还在天津看到城管被卖香瓜的打了,当然后来找了20辆警车镇压住了
这就好像曾经有一个领导人说:中国小煤矿发生矿难的主要原因是矿工素质低下
这句话看似太不近人情,但是静下心来一想,确是实实在在的大实话
不过我还是希望以后城管们手下留情
毕竟国情问题,给他们留口饭吃
作者: chenfengbb    时间: 2006-5-29 01:16

作者: 残寒落叶    时间: 2006-5-29 09:28

这些是中国披着羊皮的狼
作者: 烟圈    时间: 2006-5-29 09:34

很明显这些做城管的软欺硬怕,被欺负的大多是妇女跟老人。要是那个正义一点的黑道哥们遇到教训他们一番,那才了得。
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-5-29 10:45

很简单,没什么思考声讨的,优胜劣汰,如果我老了还那么没本事跟他们一样,我认栽.
作者: 一败涂地    时间: 2006-5-29 10:53

虽然他们的确都是违规.但他们想吗?他们如果不是这样可能就会饿死.
你以为他们喜欢象狗一样活在这个世界上吗?
他们也有自己的家人.自己的孩子.自己的长辈.他们无非只是讨口饭吃.

天天叫着发展.整天统计着那种和下面一点都不联系的国民收入.
每天都有东西在涨价.唯一不动的就是工资.
城市的消费标准达到了国际.而我们手里却没有所以的消费资本.

钱都去哪了?就养了这帮挂羊头卖狗肉的畜牲.都给领导去花天酒地.都给TMD的狗吃了.

作者: bateer    时间: 2006-5-29 11:31

首先城市肯定是需要管理的,但如何去管理即可怜又讨厌的小摊贩?罚钱?他们有钱可罚吗?个人档案上做不良记录?他们只求生存,其他根本无所谓,坐牢总比饿死好。对这些处在现代文明中落后的群体,任何先进的、文明的、人道的惩罚手段都是无效的。那怎么办?最原始的最粗暴的办法:砸东西。

农村人大多数是不适合在城市生存的,所以,最根本的是提高农村生活水平,让这些人都回去。
作者: 我都说是马甲    时间: 2006-5-29 11:33

再怎样也不能把人踢伤甚至致残吧。。。暴力执法还算文明么?
作者: 暗 花    时间: 2006-5-29 13:14

MD
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-5-29 13:44

虽然说违章吧,有时候他们的做发很极端,有必要把人家东西砸了吗?国民党啊?操他吗的共产党.我情愿现在是国民党统治!也是个资本主义国家!社会主义都主义到贪官的腰包里了,中国实在是不行,假货多的和饭一样!为什么这样都是那些当官的贪!执法部门的配合!只要有钱他们就不会找你麻烦,没钱砸了你的滩!让穷人活不下去,富人犯罪也逍遥法外!在KTV看到那些个老板50多岁60来岁还玩17.8岁的小姑娘,都可以做他女儿了!中国的悲哀!啥也别说了!也管不了这么多!共产党的腐败!看着第二张农村妇女的表情,辛辛苦苦,风吹日晒种的大红西瓜就这么给砸烂了,多好的西瓜!浪费粮食嘛!要是她是个有钱人,城管连大声说话都不敢!要是来气砸几万块钱,就把他们做掉了!

作者: 茶水铺老板    时间: 2006-5-29 14:09

违章不这样倒是真的没办法管。。。
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2006-5-29 14:14

原帖由 bateer 于 2006-5-29 11:31 发表
首先城市肯定是需要管理的,但如何去管理即可怜又讨厌的小摊贩?罚钱?他们有钱可罚吗?个人档案上做不良记录?他们只求生存,其他根本无所谓,坐牢总比饿死好。对这些处在现代文明中落后的群体,任何先进的、文明 ...

说的很有道理,象上海这样大城市是中国对全世界的一个窗口,当然首先是要体现出一

个现代华大城市的文明,也许这些小摊贩在一定程度上是会给市民一些方便,但你们见

过他们耍无赖的情况吗?不是当事人当然不能理解他们的苦衷,我记得上海城管局好象

也只是2005才成立的吧?在之前呢,上头有命令,而他们苦于没有执法权,又要完成

上头给的整顿任务,又没权利没收小摊贩非法经营的工具,只能靠劝说,我就见过那些

小摊贩耍无赖不走,还撕破城管的制服,但城管一点办法都没,只能叫110。现在有执

法权了,能取缔小摊贩了,让现代化大城市变的更干净更文明没什么错吧?他们也只是

完成工作而已。而且上面那些图看到有穿制服的是工商行政管理局的制服
作者: 小楼同风雨    时间: 2006-5-31 12:35

你说那个老人,他不是年轻人,不能偷不能抢。他不是女的。不能去卖YIN。他的身体不再强壮,不能做民工。
城管还在断他的生路。存心不让人活了。
政府不管他们就算了。还养一群打手来欺负他们。
我操他妈!原谅我用汉语骂这些所谓的公务员。
老吾老以及人之老。
中华民族的美德到哪里去了?
奉劝一句,把天下所有的老人当成你的父母对待,把和你一个年龄段的当你的兄弟姐妹对待。把小孩子当你的孩子一样对待。
那样你才能算一个人!!!!!

作者: helsing    时间: 2006-5-31 12:38

赚点钱不容易~何必呢~
作者: wxymkd    时间: 2006-5-31 12:54

大家都是赚钱小钱混饭吃的,何必呢?
搞的自己权利大想怎么样就怎么样,中国人就是这样。
如果对狗日有这种态度就好了
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-5-31 13:35

打台湾的时候因该让他们去~
作者: →空灵㊣忠玲    时间: 2006-6-3 10:59

路过
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-3 11:00

让他们去战场上打打吧~~ 只会欺负老百姓
作者: EasonEVA1    时间: 2006-6-3 13:15

城管不這樣怎么行啊!
違章的KC!團伙式的見城管不是拿刀就是拿槍!
那妳叫城管怎么辦!?
作者: |紫箱|    时间: 2006-6-3 14:09

到处都一样,不是人~
作者: uenuen    时间: 2006-6-3 16:48

心酸...现在街边摆卖已经成为象征中国人文的一部分了.....有好有不好,可是不应该对辛苦的劳动人民这样子.
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-3 17:16

今天看到了...我现在车祸住院..床是靠近窗子的..

上午看到..一农村大嫂在卖西瓜...被CG扣车...那大嫂拿西瓜刀威胁CG...

追着跑了好远...估计要上报纸了..<我们伟大的城官不畏危险执法>
作者: cuipsll    时间: 2006-6-3 18:11

城管也不容易的~~
知不知道那些非法商贩有多嚣张阿
城管被打的也不少。。
作者: 黑    时间: 2006-6-3 18:17

啊,所谓的城管不过就是群垃圾人渣...还管别人...管管自己先吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2