标题: 请问有没有解读ojm文件的软件啊? [打印本页]

作者: jonfun    时间: 2006-5-28 17:42     标题: 请问有没有解读ojm文件的软件啊?

主要是看里面的速度变化,ojm播放器不好用,太快地看不清楚
最好能像bmse一样的,哪位达人给个下载或者连接
作者: zombiex    时间: 2006-5-29 01:40

解ojm是没有用的,OJM是音乐包
要看NOTE的话应该解OJN
但是目前貌似没有工具能解,我也在找那里有解密OJN的东西
作者: 凤凰の羽皓    时间: 2006-5-29 13:21

如果有的话,估计官方的作者要下岗了吧……呵呵,开玩笑的
作者: 我爱本省    时间: 2006-5-29 20:19

O2MANIA1.00版就可以用噻````

如果说太快了看不清楚那是因为你笨``有办法可以看清楚的只是你不知道用而已
作者: jonfun    时间: 2006-5-30 21:06

我想看幽灵2的速度,他变化太大了,放到最慢也看不清楚啊。有没有做好的幽灵2的bms啊?那样就好了。。。。
作者: fanmaiji000    时间: 2006-5-30 21:57

幽灵2的变速是一个经典......学习ing =.=
作者: 我爱本省    时间: 2006-5-30 22:01

其实你们忽略了一个歌```就是幽默曲

变速更经典
作者: 凤凰の羽皓    时间: 2006-6-1 12:44

我做的变速歌,我弟弟说那是仿照《幽灵盛典2》的垃圾……555555
变的地方太多了。是张佑赫的《不落的太阳》。难做啊,才做了1/10……
作者: g276679710    时间: 2007-10-14 15:02

原帖由 jonfun 于 2006-5-28 17:42 发表
主要是看里面的速度变化,ojm播放器不好用,太快地看不清楚
最好能像bmse一样的,哪位达人给个下载或者连接

用NT  就行了
  是专门编辑劲乐团歌曲音符的软件
   所以可以看得见  速度是设置
作者: 蓝晶    时间: 2007-10-15 20:25

楼上的你太有才了,无敌了!!
作者: billy124212    时间: 2007-10-15 21:36

NT下載方法:

先按Ctrl+W 直至所有東西關掉,

再按Window -> Shift + U -> U 就可以成功下載了
作者: pengahi23    时间: 2007-10-15 21:49

Kang  Bi  Ki

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2