标题: [历史] 问下刺客多少HIT可以打AGI99的CK~~ [打印本页]

作者: ★★★★★    时间: 2006-5-28 17:00     标题: 问下刺客多少HIT可以打AGI99的CK~~

只要80%中就可以了~~
意思就是刺客需要多少HIT可以打AGI 99的CK,10下中8下~~
作者: 小仪    时间: 2006-5-28 17:18

命中率=自HIT+80-敌FLEE
作者: 星月々交辉    时间: 2006-5-28 17:18

不考虑音投加速的50%增加效果的话,对方多少flee,你就得多少hit
作者: 黒百合    时间: 2006-5-28 17:20

作者: u-nick    时间: 2006-5-28 17:20

原帖由 ★★★★★ 于 2006-5-28 17:00 发表
只要80%中就可以了~~
意思就是刺客需要多少HIT可以打AGI 99的CK,10下中8下~~

240hit 差不多达到你的要求~
作者: ★★★★★    时间: 2006-5-28 17:24

谢谢楼上的几位~~
遇到个HIT 299的音速刺客,基本95%被打了吧~~~
作者: ^一月^    时间: 2006-5-28 18:15

有PP的话,A刺基本无视。。。。。
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-5-28 19:01

A99.290回避左右.不算a装备的.

80%命中算上边音投加速250命中差不多了
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-28 19:02

反正现在都有魂了,你被加了魂后拿3木1海多变打吧
作者: ★★★★★    时间: 2006-5-28 19:02

谢谢各位的分析~~
HIT=250基本看来差不多了~~
作者: ping2006    时间: 2006-5-28 19:04

个人觉得260好点。但建议一般250加音投加速基本上够了。(不计穿全回避装讨打的)
作者: 芊芊    时间: 2006-5-28 20:17

单独考虑音投加速的话打中99A只需要70D
作者: /\/\    时间: 2006-5-28 20:31

音投加速得效果到底如何计算得....
作者: lolicon    时间: 2006-5-28 20:33

原帖由 /\/\ 于 2006-5-28 20:31 发表
音投加速得效果到底如何计算得....

原命中率乘以1.5,类连刺那样
作者: hx1301    时间: 2006-5-28 21:23

A99刺客,回避290+,在PK有的还能回避的过去,要是GVG,基本都是中的~1回避没啥用,血多高精炼,红蛙,大便。BOSS装才是硬道理~1高回避打怪还可以,打人就算了~看别人打算了~1
作者: hx1301    时间: 2006-5-28 21:24

RO现在已经不是当年A的时代了·!
作者: sd5354634    时间: 2006-5-28 21:29

-0-我觉得能90%命中浪人就能打到A99 CK了??
作者: u-nick    时间: 2006-5-29 13:24

原帖由 hx1301 于 2006-5-28 21:23 发表
A99刺客,回避290+,在PK有的还能回避的过去,要是GVG,基本都是中的~1回避没啥用,血多高精炼,红蛙,大便。BOSS装才是硬道理~1高回避打怪还可以,打人就算了~看别人打算了~1

现在敢加高A的刺客哪个不是一身boss装啊~

油果料理一吃~ 怎么也有320回避了~

不吃茶食pvp真的很难打到啊~
作者: fqian    时间: 2006-5-29 13:51

A99的刺客…… 要么对方命中不足,要么没威力,还是无视吧
作者: 黒百合    时间: 2006-5-29 13:58

作者: ping2006    时间: 2006-5-31 21:03

A刺BOSS装一个打一队。。炼金打不痛。。武僧没霸你都已经死了
作者: 不死稲草    时间: 2006-5-31 23:10

原帖由 ping2006 于 2006-5-31 21:03 发表
A刺BOSS装一个打一队。。炼金打不痛。。武僧没霸你都已经死了

我现在最喜欢A刺客,来一个秒一个哈
作者: ping2006    时间: 2006-5-31 23:18

反正SVD也是死。。看谁音谁了。。
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-5-31 23:41

原帖由 ping2006 于 2006-5-31 21:03 发表

被一个A刺杀一队的只能是小白鸟.网啊减速啊暗B啊之类的.
单个CK装备再好也是没用的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2