标题: [历史] 生命体的属性差别很大啊 [打印本页]

作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 15:06     标题: 生命体的属性差别很大啊

我的lif 38级
--------------------------------------------
Atk : 136              Hit:  92
Matk: 178              Flee: 78
Def : 47               Aspd: 144.9
Mdef: 14               Critical: 17
--------------------------------------------
明显我的ATK偏高的

看到别人42的lif ATK就120 但是MATK 200多
明显=.-我的lif 暴力型
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-28 15:07

是这样,所以很多人一掷千金就为了弄出个牛一点的生命体。
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 15:10

那不是要一次一次练 看到没长好的娃娃就删掉啊?
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-28 15:13

太残忍了吧……-______-

我招出一个就舍不得删掉了……再难看也留着养~
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 15:16

发觉lif ATK高点不是坏事
可是MATK那么低就是罪过勒=.-
作者: WAKATA    时间: 2006-5-28 15:18

70级HLIF

Atk : 230              Hit:  153
Matk: 987              Flee: 139
Def : 188              Aspd: 155.1
Mdef: 36               Critical: 26
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 15:23

原帖由 WAKATA 于 2006-5-28 15:18 发表
70级HLIF

Atk : 230              Hit:  153
Matk: 987              Flee: 139
Def : 188              Aspd: 155.1
Mdef: 36               Critical: 26 ...

你的娃娃是先进化掉再练的吗?
还是练了再进化的
作者: lyyueer    时间: 2006-5-28 15:25

在新生F第1只小级养到27级攻击米别人25级高..删了,花了200W重养了只30级还米原来那只27级攻击高,消耗不起了..就那样了Orz..
作者: WAKATA    时间: 2006-5-28 15:26

原帖由 wwwwdx 于 2006-5-28 15:23 发表

你的娃娃是先进化掉再练的吗?
还是练了再进化的

我是进化以后  喂满亲密后再练的
作者: AIR    时间: 2006-5-28 15:44

其实有人已经找出成长规律的 就拿果冻来说 MATK每+5点 就爆一次  超过就累计到下次升级里 满5爆 所以一开始宝宝如果1级每升一级只+1MATK 或者 不升 到20级还是这样 平均5级才+5MATK 就可以删除了 如果造出的宝宝每级1-2MATK 到20级还是每级1-2 这样就有养的价值 如果召唤出每级+2-3MATK 就像我现在的果冻一样的 MATK超级高饿(那就是极品了 但要造出全靠RP 有人召唤了100只果冻才召唤出了个极品成长的.....) 所以 造好宝宝后 就要记录 是不是1级能+2-3MATK 如果没就可以删除了
宝宝到前期能力都是满5爆 如果满6了 下级只要4MATK就爆了 所以每级你看中能能力+的越多 成长就越好 因为宝宝能力其实全靠爆点UP的 其他不清楚 我只看了果冻 鸟和LIF ATK怎么计算不清楚 到后期宝宝能力随等级递增 爆的也多了 有可能就比较模糊了

作者: WAKATA    时间: 2006-5-28 15:45

我没怎么注意  这个  

LIF  本来就不是用来打架的   所以我招出来以后  就开始喂了  呵呵
作者: AIR    时间: 2006-5-28 15:49

原帖由 WAKATA 于 2006-5-28 15:45 发表
我没怎么注意  这个  

LIF  本来就不是用来打架的   所以我招出来以后  就开始喂了  呵呵

ATK计算不清楚 反正像果冻 MATK升到5了 就算一个加乘 就爆点了  所以开始造宝宝1-20级你记录 如果能达到3级爆一次那就很好了 但后期就会出现UP不+点情况饿
这几天么看到你带LOLI去玩具么..........
作者: WAKATA    时间: 2006-5-28 15:54

原帖由 AIR 于 2006-5-28 15:49 发表

ATK计算不清楚 反正像果冻 MATK升到5了 就算一个加乘 就爆点了  所以开始造宝宝1-20级你记录 如果能达到3级爆一次那就很好了 但后期就会出现UP不+点情况饿
这几天么看到你带LOLI去玩具么..........

恩  上次听你说了  麦斯特  我一直在矿洞3F鬼混  呵呵

矿洞3F  感觉也有些慢了  是否有什么好的提议  赐教一下  呵呵

作者: AIR    时间: 2006-5-28 15:58

DEF0的家伙很好 而且都主动饿 我现在要么那家伙 要么下水4绿小强 不需要你乱跑 坐那一群怪物围着宝宝 打宝宝都1 宝宝就+经验 比玩具还快.......... 老麦也是饿 围者抽经验老舒服饿 LIF防御少 羊和果冻就很舒服饿 绿小强20只 红蝙蝠10几只围着我 我就看经验0.1 0.1的+

作者: 珊儿    时间: 2006-5-28 15:59

有点象石器里面养的宠物...
作者: AIR    时间: 2006-5-28 16:01

因为宝宝升级能力是 0 1 2 3 (4个数字里选饿 有的人初期养 升级宝宝能力都选到0或1上了)到后期就比别人差了 初期某能力升级就能大多选到2和3 那宝宝越到后面优势就越大
作者: WAKATA    时间: 2006-5-28 16:02

原帖由 AIR 于 2006-5-28 15:58 发表
DEF0的家伙很好 而且都主动饿 我现在要么那家伙 要么下水4绿小强 不需要你乱跑 坐那一群怪物围着宝宝 打宝宝都1 宝宝就+经验 比玩具还快.......... 老麦也是饿 围者抽经验老舒服饿 LIF防御少 羊和果冻就很舒服饿  ...

蓝鼠  是挺不错的   但矿洞3F  只有3只   而钟楼地下3F   海葵太烦了

我都不知道  该去哪练了   好郁闷的说

我在考虑监狱2F(有SM的那层)   那里蓝鼠  好像有些数量的   但我担心LOLI顶不住

练生命体   选怪  很重要  

但我不太会
作者: AIR    时间: 2006-5-28 16:03

果凍最重要的是MATK這項素質,所以我針對MATK的紀錄成長表分析到幾點
首先以果凍來說每次升級中MATK部分有 0 1 2 3<==4種素質 隨機

其中MATK以每5一個暴升點,意思說只要升級累積到5點MATK會大幅提升額外的素質
如果運氣好的話 第一次升級升3 第二次升級升2   2+3=5 則會再第2次升級時產生暴升

如果運氣很差 升級到0點的話 就會一直卡住 直到點數累積到5點才會在做暴升
那如果 第一次升2 第二次升2 第3次也是升2 = 2+2+2=6
則第3次升級時暴升點數過後 下次則只需要4點

總而言之只要點數每5點就會產生一次暴升,所以運氣好的話可以每次升2甚至3
運氣不好的話則是浪費等級卡在0~1之間
这个是某人研究帖子 我复制过来的... 其他宝宝能力成长因该也是一样的
作者: AIR    时间: 2006-5-28 16:06

原帖由 WAKATA 于 2006-5-28 16:02 发表

蓝鼠  是挺不错的   但矿洞3F  只有3只   而钟楼地下3F   海葵太烦了

我都不知道  该去哪练了   好郁闷的说

我在考虑监狱2F(有SM的那层)   那里蓝鼠  好像有些数量的   但我担心LOLI顶不住

练生命 ...

下水4也有蓝老鼠 而且就算被围攻 LIF DEF高打你就1 你打2下蓝老鼠 老鼠就打你了
2300一个 绿小强打你都1 1个经验230 红蝙蝠也很多 经验400多 打DEF80的宝宝都是1 很安全 数量有多 飞几下就能出现20-30只围你了 这样一直打 比飞着找也节约时间 金小强被动饿 也不怕打死宝宝
作者: WAKATA    时间: 2006-5-28 16:07

原帖由 AIR 于 2006-5-28 16:06 发表

下水4也有蓝老鼠 而且就算被围攻 LIF DEF高打你就1 你打2下蓝老鼠 老鼠就打你了
2300一个 绿小强打你都1 1个经验230 红蝙蝠也很多 经验400多 打DEF80的宝宝都是1 很安全 数量有多 飞几下就能出现20-30只围你了 ...

恩  谢谢你的建议   呵呵

过会儿  去玩玩   呵呵
作者: AIR    时间: 2006-5-28 16:10

后期练级果冻和鸟最快 因为ATK MATK 靠月光和善变扔蓝打钟怪 真的超级快 LIF和羊只能普攻 练到后面老恶心饿 - -!
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-28 16:16

原帖由 AIR 于 2006-5-28 16:03 发表
果凍最重要的是MATK這項素質,所以我針對MATK的紀錄成長表分析到幾點
首先以果凍來說每次升級中MATK部分有 0 1 2 3<==4種素質 隨機

其中MATK以每5一個暴升點,意思說只要升級累積到5點MATK會大幅提升額外的 ...

受教了...
顺便问下哪里关于生命体资料比较多的
作者: AIR    时间: 2006-5-28 16:22

原帖由 WAKATA 于 2006-5-28 15:18 发表
70级HLIF

Mdef: 36               Critical: 26 ...

对了 MATK 987 是不是打错了 那么高 别人都只有300多..........还有DEF188.....
我现在那只没进化的果冻 47级 SP比樱歌的多了30 MATK也比她那只进化的高 所以看来进化后 UP能力其实差不多 还是遵循INT+5爆增 随等级不同爆的附加点递增情况也是一样 她24进化的连到47的贴图 我对比了下.....看来进化就多给点附加的加乘已..........................

作者: WAKATA    时间: 2006-5-28 16:57

原帖由 AIR 于 2006-5-28 16:22 发表

对了 MATK 987 是不是打错了 那么高 别人都只有300多..........还有DEF188.....
我现在那只没进化的果冻 47级 SP比樱歌的多了30 MATK也比她那只进化的高 所以看来进化后 UP能力其实差不多 还是遵循INT+5爆增 随 ...

没错啊

作者: AIR    时间: 2006-5-28 17:09

原帖由 WAKATA 于 2006-5-28 16:57 发表

没错啊

- - 这个LIF好变态饿 快1000MATK了 别人的才300......MATK
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 17:09

=.-惊叹下楼上的
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 17:10

原帖由 WAKATA 于 2006-5-28 16:57 发表

没错啊

难道你的是1级进化然后练的?

那么就是说先进化有能力优势?
作者: WAKATA    时间: 2006-5-28 17:12

LIF   MATK再高也没什么用

因为没攻击技能的
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 17:13

可是这个lif能力真的很吓人啊 =.-
作者: AIR    时间: 2006-5-28 17:15

那也不是 我现在那只没进化果冻练到47级 比别人进化后练到47能力还高饿 只是别人同等级巴哈的LIF MATK都在300-400之间 他能到980 真的很BT
作者: WAKATA    时间: 2006-5-28 17:15

原帖由 wwwwdx 于 2006-5-28 17:10 发表

难道你的是1级进化然后练的?

那么就是说先进化有能力优势?

这个不清楚  

我养LIF  纯粹是玩的  

这是我第1个生命体  也没想过要练别的  呵呵
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 17:16

佩服你的RP啊

难道台F跟我们这的lif有本质的区别?
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 17:18

原帖由 AIR 于 2006-5-28 15:44 发表
其实有人已经找出成长规律的 就拿果冻来说 MATK每+5点 就爆一次  超过就累计到下次升级里 满5爆 所以一开始宝宝如果1级每升一级只+1MATK 或者 不升 到20级还是这样 平均5级才+5MATK 就可以删除了 如果造出的宝宝每 ...

这个现象是只出现在果冻身上还是所有的娃娃都通用的?

其他的属性比如ATK也是这样吗?
作者: 心灵v4    时间: 2006-5-28 17:21

好象好有研究哦~~~

深受教育AIR应该早点发这样的帖啊~~
作者: WAKATA    时间: 2006-5-28 17:22

AIR的是果冻   应该是和MATK相关
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 17:24

lif好像就要个DEF啊?
作者: 吥囬头    时间: 2006-5-28 17:27

对啊 怎么区别 丽芙宝宝的质量啊
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 17:31

是不是所有属性都是满5就暴 ?
作者: AIR    时间: 2006-5-28 17:56

这个不清楚饿 我只有看到果冻研究帖子 自己测试下来也是一样 5MATK 爆能力 其他么看- -
因为特懒 从不记录  980MATK的LIF因该放博物馆....... 樱歌71级LIF能力有图 你们看看就知道了..........

作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 18:16

期待有人贴出lif的结果
作者: geeseno1    时间: 2006-5-28 18:26

芙蓉MATK高点很正常啊,别忘了它的新技能+多少INT,果冻的变更只+5的INT,到99后也起码能多50~60的MATK……
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 18:29

原帖由 geeseno1 于 2006-5-28 18:26 发表
芙蓉MATK高点很正常啊,别忘了它的新技能+多少INT,果冻的变更只+5的INT,到99后也起码能多50~60的MATK……

是说那个980是用过技能的?
作者: geeseno1    时间: 2006-5-28 18:31

没用过技能偶把它吃下去……
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 18:34

=.- 新技能加的是多少啊?
作者: AIR    时间: 2006-5-28 18:35

- - 我也想很奇怪 99级 LIF才500多MATK 新技能那么BT啊........ 顺便BS楼上的楼上要推倒LOLI
作者: geeseno1    时间: 2006-5-28 18:36

点满是60点INT和90点DEF,不出意外是这么多
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 18:36

新技能加MATK没用啊
作者: geeseno1    时间: 2006-5-28 18:37

请仔细观看技能说明,打怪用的- -
作者: AIR    时间: 2006-5-28 18:38

原帖由 geeseno1 于 2006-5-28 18:36 发表
点满是60点INT和90点DEF,不出意外是这么多

原来如此 那么多60INT 和 90DEF ............... 但也比其他LIF强很多了

作者: geeseno1    时间: 2006-5-28 18:38

果冻和芙蓉的技能换下多好>_<
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 18:39

把MATK转为ATK ? 那980不是很吓人啊?
作者: AIR    时间: 2006-5-28 18:40

原帖由 geeseno1 于 2006-5-28 18:38 发表
果冻和芙蓉的技能换下多好>_<

我也想饿 555555555555555
果冻成长终于确定了 要练BT的 起码20级前 3级要爆一次能力饿
作者: geeseno1    时间: 2006-5-28 18:41

果冻是3岁看老- -
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 18:42

原帖由 geeseno1 于 2006-5-28 18:41 发表
果冻是3岁看老- -

判定其他生命体的能力的方法都一样的?
作者: geeseno1    时间: 2006-5-28 18:51

其他的没研究过……
作者: ping2006    时间: 2006-5-28 18:52

会5会越高亲密成长会高点?
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 18:53

lif的新技能也不实用 3分钟维持 20分钟内不能再用

叹几
作者: ping2006    时间: 2006-5-28 19:07

那些新技能哪个好用的?用亲密度来打对方伤害。。。根本不实际。。。又要再养
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 19:17

攻击型的2个都是用亲密换高伤害的
辅助的2个没用
作者: ping2006    时间: 2006-5-28 19:19

拿来随便玩还可以。。你要拿去实战。。。除非把他改强吧。。。
作者: geeseno1    时间: 2006-5-28 19:20

果冻偶一直拿来实战……
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-28 20:18

是不是每种属性都是逢5出现大加成?
作者: 我的野蛮王妃    时间: 2006-5-28 20:37

不明白这个暴是什么意思...
刚刚练果冻特意注意了一下...
13级是52的MATK升到14级是54.
到15级的时候..MATK升到了67...
这个就是爆的意思?
作者: geeseno1    时间: 2006-5-28 20:40

然,暴就是指升级时某属性大幅度增加……
作者: AIR    时间: 2006-5-28 23:10

45UP46爆了次 47级+了2MATK 269MATK 48级爆到300 3级爆2次........现在开始每级爆+28点了 期待下次UP再多升点MATK 到5我又能爆了...
看来100多瓶子蓝么白扔 还有2400瓶 能去24次 UP24级 早知道2W蓝水不卖了给宝宝挥霍了

作者: 樱歌    时间: 2006-5-29 01:10

那个LIF的图,绝对是用了技能的,一看就知道,现在我那个81级了,属于偏爆力型,不过用治愈之手也能帮我加到1000+的HP,算起来真合算,等于重量2的年糕了,要是AI能改成我HP少于多少%它就自动帮我加,那可以当半个M4来用了.....用了技能后MATK有990,打怪一般都是接近1000每下,命中高,DEF也不错,220,能打能扛.

果冻,MATK不理想,但是回避足....DEF也不错..还是属于懒人型的啊.....不用周围走,往下水道4一放,就可以了.早就指这条路你们走了,没人听,吃亏了吧?
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-29 21:57

原帖由 樱歌 于 2006-5-29 01:10 发表
那个LIF的图,绝对是用了技能的,一看就知道,现在我那个81级了,属于偏爆力型,不过用治愈之手也能帮我加到1000+的HP,算起来真合算,等于重量2的年糕了,要是AI能改成我HP少于多少%它就自动帮我加,那可以当半个M4来用了 ...

请问下Lif 怎么样的能力比较好?
作者: westone    时间: 2006-5-29 23:04

惊叹那个70级的lif..为什么我只99的那么差...

作者: geeseno1    时间: 2006-5-29 23:08

你进化后用新技能再看嘛
作者: westone    时间: 2006-5-29 23:10

这个已经是进化了的... 不过好没有养高亲密,还没有新技能.
作者: geeseno1    时间: 2006-5-29 23:12

用了新技能你就晓得了- -
作者: westone    时间: 2006-5-30 00:57

羊养到非常亲密竟然好像没有新技能..不知道为啥.
作者: Neb    时间: 2006-5-30 01:26

原帖由 westone 于 2006-5-30 00:57 发表
羊养到非常亲密竟然好像没有新技能..不知道为啥.

哦。。。发现稀客了
一哥你个核潜艇。。。
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-5-30 03:39

二小姐呢..
作者: westone    时间: 2006-5-30 11:23

看看自己的注册日期在看看发帖数,真是潜到马里亚纳海沟去了..

是时候出来透透气了..
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-5-30 21:11

其实有人已经找出成长规律的 就拿果冻来说 MATK每+5点 就爆一次  超过就累计到下次升级里 满5爆 所以一开始宝宝如果1级每升一级只+1MATK 或者 不升 到20级还是这样 平均5级才+5MATK 就可以删除了 如果造出的宝宝每 ...

根据某人提供的lif成长表
貌似和果冻成长规律一样,每5点matk爆一次~
作者: WAKATA    时间: 2006-5-30 21:40     标题: 回复 #66 樱歌 的帖子

Matk: 1050             Flee: 139
Def : 194              Aspd: 155.1
Mdef: 36               Critical: 26

用了技能以后~~~~
作者: alone007    时间: 2006-5-30 22:55

看了半天还是没明白“暴”是什么意思。。。
作者: 樱歌    时间: 2006-5-30 23:05

原帖由 WAKATA 于 2006-5-30 21:40 发表
Matk: 1050             Flee: 139
Def : 194              Aspd: 155.1
---------- ...

只贴用了技能后的,没用,你应该把没用前,和用了后的贴出来,要是你没用以前就有900多MATK,那才好笑呢.哼哼.
作者: 樱歌    时间: 2006-5-30 23:07

原帖由 alone007 于 2006-5-30 22:55 发表

看了半天还是没明白“暴”是什么意思。。。

爆,就是跳跃性的加点,比如每级也就加那么2~3点最多,每隔几级就突然有跳跃性的素质提升,一下子就是加了20~30点,目前就是这个弄不清楚,每隔多少爆才是最好的?一次爆多少?进化前爆的和进化后爆的有区别吗?
作者: WAKATA    时间: 2006-5-30 23:08

原帖由 樱歌 于 2006-5-30 23:05 发表

只贴用了技能后的,没用,你应该把没用前,和用了后的贴出来,要是你没用以前就有900多MATK,那才好笑呢.哼哼.

用了技能前的  前几页里 不是有嘛
作者: lyyueer    时间: 2006-5-30 23:08

再看下去就想把辛苦养到普通亲密的删掉重养了.....
作者: 樱歌    时间: 2006-5-30 23:12

原帖由 WAKATA 于 2006-5-30 23:08 发表

那可就奇怪了,建议你重新看看去,我的是300多MATK,用了以后990,你的900多,用了居然才1000出头?真是这样,建议你找重力社平反去.或者是找SD申冤去.估计你平时素质栏连看都没看清楚.
作者: WAKATA    时间: 2006-5-30 23:20

反正LIF纯粹是玩的  没想过要靠它来打人

如果真想要厉害的生命体的话  早就抹杀掉  然后重新练别的了

前几页  也有说过  招LIF的用意   只为玩耍  第1个生命体=最后1个生命体
作者: 樱歌    时间: 2006-5-30 23:32

现在要的是数据,不是讨论实用性,明白不?要的只是一个真实的数据,只是想知道,究竟有没有70级,MTK900多的LIF存在而已. 有的话,别人是否也有这么一只?前期潜力素质是多少? 那么各个成长模拟器都不正确了吗?是不是应该有新的公式或者条件来证明,改一个更正确的模拟器了呢?

另外就是技能的准确性,看说明,大部分人也许会以为是比如ATK有200,MATK有400,用了技能后,ATK就有400了,结果发现不是这样,这点也要好好看清楚才可以了.
作者: lyyueer    时间: 2006-5-30 23:49

成长模拟器素哪里飘来D....
作者: WAKATA    时间: 2006-5-31 06:50

多发了1遍~~~~~~~~~~~~~编辑~~~~~~~~~~~~~

作者: WAKATA    时间: 2006-5-31 06:52

原帖由 樱歌 于 2006-5-30 23:32 发表
现在要的是数据,不是讨论实用性,明白不?要的只是一个真实的数据,只是想知道,究竟有没有70级,MTK900多的LIF存在而已. 有的话,别人是否也有这么一只?前期潜力素质是多少? 那么各个成长模拟器都不正确了吗?是不是应该 ...

我对这个没兴趣  

因为我只为玩耍  不管 属性好坏  我都不会删的  

成长模拟器  从没想过要用  自然也就没记录各等级时的属性

要算的话  也只有重新练了  对于我来说第1个=最后1个  生命体  自然也就没法实验了
作者: wwwwdx    时间: 2006-5-31 06:54

我们只是想确认下罢了
作者: CHOPPER    时间: 2006-6-3 08:18

原帖由 WAKATA 于 2006-5-30 23:08 发表

没听懂,前几页那个DEF188是你没用技能之前的??      - -
作者: WAKATA    时间: 2006-6-3 09:25

AIR  前几天碰到   在钟楼3F时   我的生命体  用完技能以后  打钟怪  870/下  如果880MATK那张是用过技能的话  打钟怪  是绝对到不了这个数的
作者: 表叫我龙龙好伐    时间: 2006-6-3 09:48

原帖由 WAKATA 于 2006-5-31 06:52 发表

我对这个没兴趣  

因为我只为玩耍  不管 属性好坏  我都不会删的  

成长模拟器  从没想过要用  自然也就没记录各等级时的属性

要算的话  也只有重新练了  对于我来说第1个=最后1个  生命体  自然也 ...

楼主能加我QQ么,115629
有些问题想请教
作者: geeseno1    时间: 2006-6-3 09:52

原帖由 WAKATA 于 2006-6-3 09:25 发表
AIR  前几天碰到   在钟楼3F时   我的生命体  用完技能以后  打钟怪  870/下  如果880MATK那张是用过技能的话  打钟怪  是绝对到不了这个数的

不是980吗
没用过技能DEF到不了那么高的
作者: 飞 天 猪    时间: 2006-6-4 16:50

作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-4 16:52

越来越像石器时代了啊
为了一个成长高的宠……
作者: wwwwdx    时间: 2006-6-4 19:38

观望啊 Lif那个技能时间真短
作者: lyyueer    时间: 2006-6-4 20:18

应该都素自己顶生命体攻击?
作者: 飞 天 猪    时间: 2006-6-4 21:10

我是让我的果冻自己顶的
作者: 樱歌    时间: 2006-6-4 22:12

总算清楚了,目前就是有人因为前段时间一时不注意,把用了技能后的截图当作是原来的素质点,结果现在不好反口了,只好咬死,就这样.....

造成的原因,大概就是平时比较少看素质栏,结果一看吓一跳,以为是原来就那样,所以马上截图,嗯嗯,肯定是这样的,其实应该不少人都会吓到的,那么高的MATK呢.
作者: geeseno1    时间: 2006-6-4 22:18

一眼就看穿了-,=LIF的DEF撑死也没那么高的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2