标题: 会有天使替我爱你(观后感) [打印本页]

作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-27 16:00     标题: 会有天使替我爱你(观后感)

个人觉得写的很好。。
看了后眼泪不知不觉流出来。。
明小溪不错。A  ZA
《会有天使替我爱你》应该是个幸福的故事,因为当小米所爱的人离去的时候,给她留下了一点可以抓住的东西,让她活着还可以有希望和理由,而且,还有人继续爱着她。

我经常对我爱的人说,你不可以忘记我,你只能喜欢我,就算我将来死了,你也绝对绝对不可以喜欢别的女人,你这一辈子、下一辈子只能喜欢我一个人。他总是微笑着答应,说,好。然后我又会很沮丧,不知道如果我真的先死了,他会真的再不喜欢别的女人吗?

如果看这本书让你有点伤感,那就快快珍惜你身边那些爱你的人们。和喜欢的人在一起,可以对他任性撒娇,可以对他发脾气,但是,你要知道你是幸福的,要珍惜这种幸福。
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-5-27 16:14

颓废的世界,肮脏的社会,纯洁爱情太少了.存在的只有互相之间的利用代替了爱情.
作者: 剪哀    时间: 2006-5-27 18:29

结尾太仓促。
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-27 18:31

我也这么觉得。。。
还有那个My Girl结局也太仓促了
作者: 打倒无作呸    时间: 2006-5-27 19:08

我总觉得,爱应该是成全,而不是挥霍.
作者: 遗忘de誓言    时间: 2006-5-29 15:20

总觉得现在的爱情都没有那么单纯了,每个人都希望自己拥有的比付出的多!单纯的爱着一个人,这个世界上还找的出这样的人吗????
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-5-29 16:10

得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘)
我绕过山腰雨声敲敲(我绕过山腰雨声敲敲)
得飘得飘得咿的飘(得飘得飘得咿的飘)
作者: 眼眼12    时间: 2006-5-29 17:47

记得1年前就看了..觉得她以前的男朋友死的好冤...老作孽饿..
作者: 遗忘de誓言    时间: 2006-5-29 20:39

刚刚才找到,没有结局啊??????
作者: 遗忘de誓言    时间: 2006-5-29 20:40

难道我和大家看到的不一样/。???作者是不是秋叶飘零?????
作者: voodooxii    时间: 2006-5-29 21:08

对的。。结局又是要自己想的  虽然是我想他们在一起的 不过册那还是想看写出来的舒服。。。
作者: 罪    时间: 2006-5-29 22:16

对不好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2