标题: [历史] 将来的三转职业(增加资料来源连接) [打印本页]

作者: 小月城    时间: 2006-5-26 19:42     标题: 将来的三转职业(增加资料来源连接)

三转只针对个别高等级玩家的~目前计划是1转,2转,进阶,3转.不排除1转,2转可以直接3转,但相对进阶的三转来说少了100POINTS.因为有人问我消息从哪来的吧~那顺便就带出来了~三转骑士其实走2条路线,剑和矛的强化技能吧~21日在日本已经正式放出了~但设计中~期待~

《仙境传说ONLINE日本冠军赛 2006》的决胜大会在进行到决胜战之前的最高潮之时,也就是5月21日的黄昏时刻,便宣布了MMORPG《仙境传说 Online》的下一次升级的相关情报,并且召开了《仙境传说 Online发表会》。
 游戏的开发策划组的负责人Lee,Min Soo曾经表示:《我们很清楚的了解到RO玩家都期待着3次职业群的登场。但是1次,2次,转生职业群之后才能进化为3次职业群,这里面耗费的时间是不少的。而且3次职业并不是以一般玩家全体为对象的(仅针对一部分高等级玩家推出)升级,所以我们就推迟一些推出。这次升级的三种职业都是只要经过通用阶段,就可以开始游戏的职业,希望玩家能够玩的开心》。

部分摘自http://game.163.com/game2002/editor/edit_jianzhi/060525/060525_630703.html

http://ro.sdo.com/(ggaxwzz1zjio4q45yj01xb45)/News/News.aspx?Id=1681&TopCategory=2

由于JRO比CRO开放的较晚些,所以资料中参杂有大量10.3资料~

作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-26 19:43

...还是没资料啊
作者: dela蔚已    时间: 2006-5-26 19:44

我要看长啥样子啊
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 19:45

资料我也不能轻易放出的,因为没定下来~反正骑士类将在3转翻身啦~至少手上有些资料了~
作者: 喜樂    时间: 2006-5-26 19:45

我只想知道現在的裝備卡片會不會給廢掉...
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-26 19:46

哪来的资料都成问题.....
居然还是中文的...
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 19:47

有时口风不紧说出来了,没办法就只好先预告些啦~三转只是对于满级的玩家来说的,并不是人人练得上去的~
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 19:48

呵,觉得资料不准的话大可以去查~没必要造假吧~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-26 19:49

观望中。。
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-5-26 19:53

值得期待
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 19:53

不过JRO那里比CRO慢了拍,所以多了很多10.3的资料~
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-26 19:59

原帖由 小月城 于 2006-5-26 19:42 发表
游戏的开发策划组的负责人Lee,Min Soo曾经表示:《我们很清楚的了解到RO玩家都期待着3次职业群的登场。但是1次,2次,转生职业群之后才能进化为3次职业群,这里面耗费的时间是不少的。而且3次职业并不是以一般玩家全体为对象的(仅针对一部分高等级玩家推出)升级,所以我们就推迟一些推出。这次升级的三种职业都是只要经过通用阶段,就可以开始游戏的职业,希望玩家能够玩的开心》。

红字=没戏
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 20:02

不好意思,已经开始开发了,因为RO在CRO的欢迎度远没JRO那高~人家那RO是网游第一~
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-26 20:06

JRO 再怎么开发也要渡过10.3 10.4 11.0 3个版本 个要到什么时候啊 那时候RO2估计都公测了。。
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 20:07

RO2和RO是2个游戏~至少风格就不同~
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-5-26 20:18

我怎么没看到3转骑?
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-5-26 20:27

我来说一下我的看法,
首先,我是在SD的官网上看到的LZ说提到的,http://ro.sdo.com/(er3cjnbao1zca ... 1&TopCategory=2
我是想说LZ可能是理解错了吧,3次职业是指跆拳道/拳圣/灵媒/抢手/忍者
至少在TRO上都是这个说法,JRO现在版本是10.2把。
还有就是文中提到了“诺格哈尔特地域之中有天使型怪物登场的“塔纳斯特之塔地穴”和龙族怪物登场的“阿比斯湖地穴”存在。这两个地穴是面向高等级角色向开放的打怪场地,尤其是阿比斯湖地穴出现的龙族,拥有本作才可以看见的独特设定,大家一定要看看。”这些东西也是10.3 出现的,这些只是召开了《仙境传说 Online发表会》。FOR EP10.3

文中最后提到
以上文字均转载自网易游戏,原文地址:http://game.163.com/game2002/edi ... /060525_630703.html
网易的翻译水平!
建议把全文看完巴。
以上是我的看法,
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 20:27

反正过些日子就有了~反正忍者职业没出来之前3转正确资料是不会放出来的~
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-5-26 20:31

哦?
这是你的理解?还是?
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 20:35

呵呵,随便了,以后你们就知道了,没啥好争的~
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-26 20:38

实在没看出有什么资料......
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-26 20:39

文章中提到的三次职业,是指只需要初学者job10就可以转职而成的枪手、忍者这些职业。

重力现在大部分力量都投入在RO2上面,RO1这边连早就该更新的ep11的内容,到现在都没搞定……3转是完全没指望了。目前我所知道的情报来源里面,没有3转的。晚上我再找找吧。
作者: lolicon    时间: 2006-5-26 20:40

原帖由 漆黑の牙 于 2006-5-26 20:27 发表
我来说一下我的看法,
首先,我是在SD的官网上看到的LZ说提到的,http://ro.sdo.com/(er3cjnbao1zca ... 1&TopCategory=2
我是想说LZ可能是理解错了吧,3次职业是指跆拳道/拳 ...

翻译的妹错啊。。。。

アビス レイク ダンジョン
abyss lake dungeon

タナトス タワー ダンジョン
Thanatos tower dungeon

硬要挑刺的话。。
也就是 塔纳斯特之塔地穴 应该改个音节为 塔纳特斯之塔地穴

作者: 漆黑の牙    时间: 2006-5-26 20:42

翻译我不懂,我只知道符合国情~
作者: I钱I米    时间: 2006-5-26 20:52

还有转啊- -多累啊
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 20:53

1次,2次,转生职业群之后才能进化为3次职业群,这里面耗费的时间是不少的。而且3次职业并不是以一般玩家全体为对象的(仅针对一部分高等级玩家推出)升级.

哎~不想说啥啦~有的东西是不会那么早在JRO发布资料的~3次职业群的定义大家理解有错误~
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 20:55

放心吧,其他官方网站暂时还没有公布资料的计划~最多在些偏点的地方找到计划和草稿~
作者: lolicon    时间: 2006-5-26 20:55

原帖由 漆黑の牙 于 2006-5-26 20:42 发表
翻译我不懂,我只知道符合国情~

符合国情???

中文翻译就是渣啊!!!(这其中包括tRO)
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-26 20:57

哦,我是在韩国相关站点上面查新闻的,确实没有听说重力目前有3转的任何计划……
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 20:58

日语翻译片假名翻译时很多他们用的是音翻译,有时他没理由,就这么个读音~外来语没办法,有时连日本人都搞不清呢.没办法,三转开放迟早的,再怎么难,也没办法.因为要吸引老玩家的话没偏锋基本没法子留住那么多人了~以后可能和其他游戏一样在无限的练级中~
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 21:01

说句实话,3转这类变态的东西其实也只适合CRO吧~确实和那位说的"国情"很是符合.而21日日本那的发言只是正式和大家说下3转确实是会出现的~从流言飞语小道消息走向正式~

作者: 夏海棠    时间: 2006-5-26 21:07

看过原文了,是翻译搞错了,21号发言里面没有提到3转的……
作者: lookluo    时间: 2006-5-26 21:08

而且3次职业并不是以一般玩家全体为对象的(仅针对一部分高等级玩家推出)升级

晕~只能少部分人才能转,这个游戏还有谁玩啊.根本就不公平嘛
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 21:10

其实过了EP11.0大家不就清楚了~
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-26 21:10

11.0已经拖了多久了?重力社现在心思在哪不难看出了吧……
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 21:14

为了RO2吗?2和1的差别太大,完全2类游戏.职业的不均衡只会使3转出现~
作者: [無] 謊言    时间: 2006-5-26 21:21

说了半天 lz来自哪里的
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 21:27

其实大家都很清楚,以前搞过3转设计的哦~虽然有点恶搞,但是早就可以看出RO是会出现强力职业的.因为怪物的无限强化,玩家就这点能耐了.JOB70后处于"不怕死"状态.为了弥补个职业的缺陷,三转是必然要出现了.但是由于CRO的发展速度远远超出重力社的预计,三转提前出现也不是不可能的.RO2的出现也未必对RO是个绝杀吧,或许也会带来部分来RO"补课"的.
作者: darkmomo    时间: 2006-5-26 21:28

原帖由 小月城 于 2006-5-26 21:14 发表
为了RO2吗?2和1的差别太大,完全2类游戏.职业的不均衡只会使3转出现~

一个公司的财力人力物力始终是有限的。
作者: OOXXの心    时间: 2006-5-26 21:30

实际上,重力社从来没有考虑过CRO的情况……一切重要设计都不会考虑CRO,只有CRO上报BUG才会处理一下。
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 21:36

不知道大家有无印象,逆十字军,大刀骑士等等~
作者: SB☆貓    时间: 2006-5-26 21:37

第3个就是白银圣斗士
作者: OOXXの心    时间: 2006-5-26 21:38

原帖由 小月城 于 2006-5-26 21:36 发表

不知道大家有无印象,逆十字军,大刀骑士等等~

倒,这些是玩家设计的图档。
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 21:38

大名的头盔我总觉得是为了三转骑士类职业做的...或许YY了...
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 21:39

我是说三转设计那事~
作者: OOXXの心    时间: 2006-5-26 21:41

不是啊楼主,你顶楼的那些连接里面,根本没有3转消息啊,唯一有的那段还是原话里面没有的,是国内翻译自己加上的。
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 21:44

这种东西一向有争议的~没办法的说~从RO刚开始就在设计中提到了3转职业群,所以这存在不存在是没啥问题了.只是时间问题~
作者: fuland    时间: 2006-5-26 21:45

寒……这图不是同人图档的设计吗?
大名头是JRO弄的区域性代表物品,哪来的针对什么东西?
作者: KL王道    时间: 2006-5-26 21:45

原帖由 小月城 于 2006-5-26 21:44 发表
这种东西一向有争议的~没办法的说~从RO刚开始就在设计中提到了3转职业群,所以这存在不存在是没啥问题了.只是时间问题~

其实地球灭亡也是时间问题
作者: 小月城    时间: 2006-5-26 21:48

地球灭亡你感受不到,三转你玩下去就感受得到.那么简单的道理.至少科技没发达到让人死不掉的地步~
作者: fuland    时间: 2006-5-26 21:48

原帖由 KL王道 于 2006-5-26 21:45 发表

其实地球灭亡也是时间问题

其实CRO合成个“大家庭”也是时间问题 /(〒□〒)/
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-26 21:49

原帖由 OOXXの心 于 2006-5-26 21:38 发表

倒,这些是玩家设计的图档。

去年的去年的去年就存在在J文站的同人作品。如果楼主喜欢的话我可以做很多给你。
作者: KL王道    时间: 2006-5-26 21:50

原帖由 小月城 于 2006-5-26 21:48 发表
地球灭亡你感受不到,三转你玩下去就感受得到.那么简单的道理.至少科技没发达到让人死不掉的地步~

你确保不会在3转前突然来颗陨石砸地球,你确定3转前重力不倒闭?实际点为好[_[
作者: 菲丫菲    时间: 2006-5-26 21:52

原帖由 小月城 于 2006-5-26 21:48 发表

你想一直玩下去,还要看盛大有没能力坚持下去。。
作者: KL王道    时间: 2006-5-26 21:52

这帖已经成YY帖了
作者: fuland    时间: 2006-5-26 21:53

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-26 21:49 发表

去年的去年的去年就存在在J文站的同人作品。如果楼主喜欢的话我可以做很多给你。

有米传说中的水手服少女的人物SPR?记得是对应牧师还是什么专用的。找了好久都没找到。
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-26 21:57

原帖由 fuland 于 2006-5-26 21:53 发表

有米传说中的水手服少女的人物SPR?记得是对应牧师还是什么专用的。找了好久都没找到。

客户端里有水手F少女的呀。外号最终兵器彼女的
作者: KL王道    时间: 2006-5-26 21:59

巫女F才是王道- -
作者: voke    时间: 2006-5-26 22:16

我怎么觉得越来越貌似传销的培训讲座勒不,更像*轮功的开坛授业.......
作者: sd5354634    时间: 2006-5-26 23:21

没意思
作者: bbs    时间: 2006-5-26 23:43

JOB70?
作者: lolicon    时间: 2006-5-26 23:44

原帖由 KL王道 于 2006-5-26 21:59 发表
巫女F才是王道- -

妹抖服!!!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-26 23:46

彻底YY。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-27 01:08

我在之前的论断果然是对的
我就说韩方的资料都没这东西
果然是渣翻译
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-27 01:12

原帖由 KL王道 于 2006-5-26 21:59 发表
巫女F才是王道- -

我顶
作者: tiancaihaobe    时间: 2006-5-27 02:29

.....有什么好争的..有的话就有.没的话就没.又不会多块肉少块肉
作者: 小仪    时间: 2006-5-27 03:52

明显的错误还在坚持的话就是不智

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2