标题: [历史] 广播电视的那个“有线通”玩RO卡不卡? [打印本页]

作者: hamasaki    时间: 2006-5-25 19:03     标题: 广播电视的那个“有线通”玩RO卡不卡?

我们这的电信ADSL包年居然不是无限时的了,只好考虑换运营商

娘的,中国的那些坐办公室的高官就喜欢搞这些让人无法理解的东西
作者: wy7086    时间: 2006-5-25 19:06

以过来人的经验劝lz一句
千万别去装这玩意。。
作者: 泪GG    时间: 2006-5-25 19:10

有线通就是我的怨念,每天晚上7点以后我只好了南门聊天,双休日更表说了800PIN已经属于流畅了,1500PIN是常有的
作者: asphalt    时间: 2006-5-25 19:44

有线通是我永远心中的疼。。。。。RO黄金时代,我都在高PIN值下渡过了。。
作者: 我真的不是小白    时间: 2006-5-25 19:48

千万不要装有线通..
作者: gugurat    时间: 2006-5-25 20:08

铁通也卡的要死。。。。。
作者: 天堂烈火    时间: 2006-5-25 20:53

记得以前有线通晚上卡得不得了,GVG只能往网吧跑,一气之下天天打那个投诉电话骂,后来那个接线员被我烦得不行,就说:我悄悄和你说,我自己都换ADSL了,你包好年退了吧,别再打了.......
作者: hhhpe    时间: 2006-5-25 21:14

经常断线的.... 劝你不要想了

我朋友就因为GVG的时候常断线, 鼠标都扔烂几个了
作者: 芊芊    时间: 2006-5-25 21:20

有线通主干是走的电信线路,但是接口很小,一旦该网段内有人大量占用带宽,保证墙壁会变成红色(吐血吐的)
不过非忙时网速非常优秀,高带宽的上下行特别适合BT玩家。

作者: 小仪    时间: 2006-5-25 21:23

芊大居然说笑了...

有线通就是拿10M带宽给1000人用,买100M带宽给3W人用的ISP...就算是网通也不好到哪里去,但是至少是自有网络...
作者: S_R_X    时间: 2006-5-25 21:26

原帖由 asphalt 于 2006-5-25 19:44 发表
有线通是我永远心中的疼。。。。。RO黄金时代,我都在高PIN值下渡过了。。

握手.有限通就是陀渣
作者: 星月々交辉    时间: 2006-5-25 21:28

高喊三声.
有线通是渣!
有线通是渣!!
有线通是渣!!!
作者: 芊芊    时间: 2006-5-25 21:34

原帖由 小仪 于 2006-5-25 21:23 发表
芊大居然说笑了...

有线通就是拿10M带宽给1000人用,买100M带宽给3W人用的ISP...就算是网通也不好到哪里去,但是至少是自有网络...

哪说笑了?虽然我没用过上海有线通,至少我这里也有广电网络的宽带(视通)
曾3分钟下载好100+MB的动画(BT下载)
作者: ^小麦^    时间: 2006-5-25 21:39     标题: 哈哈

原帖由 天堂烈火 于 2006-5-25 20:53 发表
记得以前有线通晚上卡得不得了,GVG只能往网吧跑,一气之下天天打那个投诉电话骂,后来那个接线员被我烦得不行,就说:我悄悄和你说,我自己都换ADSL了,你包好年退了吧,别再打了.......

我们这里也搞铁通,很便宜,听到你这样说!!~..

咳咳~`
作者: 小仪    时间: 2006-5-25 21:40

原帖由 芊芊 于 2006-5-25 21:34 发表

哪说笑了?虽然我没用过上海有线通,至少我这里也有广电网络的宽带(视通)

我明显是你编辑前写的....我是指那红墙那句...

网通有线通等都在非忙时很快....不过我用BT不限速,最高记录是开一晚下载400M上传3G...
作者: BL素王道    时间: 2006-5-25 21:51

有线通...1M最快BT下载也没超过150K...有线通是怨念...
作者: seraph1214    时间: 2006-5-25 21:55

有线通用户飘过
不过下下BT还是不错的
作者: 芊芊    时间: 2006-5-25 21:56

原帖由 小仪 于 2006-5-25 21:40 发表

我明显是你编辑前写的....我是指那红墙那句...

网通有线通等都在非忙时很快....不过我用BT不限速,最高记录是开一晚下载400M上传3G...

明显我先编辑你后写。。  还有我开玩笑很奇怪吗?失败

15楼:Bps和Byte不是明显不是同一个单位。。1Mbps有150KB下载速率够快了
作者: 树雨    时间: 2006-5-25 22:00

想玩RO的话,最好不要装有线通,某瓜有切身体会哦。

楼主什么地方的?连电信宽带都要计流量了......
作者: chriscutie    时间: 2006-5-25 22:01

原帖由 天堂烈火 于 2006-5-25 20:53 发表

哈哈...这个强...
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-5-25 22:04

用有线通你就别谈操作了!能动已经很好了!
作者: lolicon    时间: 2006-5-25 22:06

凡是带通字的都不通。。。。(至少这句话在南京是成立的。。。)
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-5-25 22:08

原帖由 lolicon 于 2006-5-25 22:06 发表
凡是带通字的都不通。。。。(至少这句话在南京是成立的。。。)

上海也是。。现在上海有线通那个服务中心就在我家旁边。进去一看就剩下4个人了
作者: asphalt    时间: 2006-5-25 22:12

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-5-25 22:08 发表

上海也是。。现在上海有线通那个服务中心就在我家旁边。进去一看就剩下4个人了

东方路那个??
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-5-25 22:19

斜土路
作者: §Salone§    时间: 2006-5-25 22:21

有线通就是TMD垃圾。。。你换了绝对要哭的,好的时候下午开始卡,到凌晨才顺畅。,有饿时候中午卡到第二天上午然后继续卡
作者: bbs    时间: 2006-5-25 22:22

人家都把它叫做有限通
作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-25 23:01

高峰时期别想玩任何游戏

比如黄金时间
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-25 23:21

原帖由 芊芊 于 2006-5-25 21:20 发表
有线通主干是走的电信线路,但是接口很小,一旦该网段内有人大量占用带宽,保证墙壁会变成红色(吐血吐的)
不过非忙时网速非常优秀,高带宽的上下行特别适合BT玩家。

芊芊啊!!!!!!是不是我眼花。。。

LZ千万别装有线通,我开始玩RO就是有线通,装了2年。。。一直到2005年年初才换掉的。。。。那时候包年的,卡的要死要死要死!!!
作者: 回忆思念    时间: 2006-5-26 01:03

有线网。。。晚上6点至12点。。ping值极不稳定。。4位数是常有的事
作者: 喜樂    时间: 2006-5-26 01:09

我在澳門玩ro...包月要388...

但是pin值最好也有3xx,黃金時段8xx...

有時候星期6,日多達1xxx.

唉...
作者: 小买卖~    时间: 2006-5-26 01:12

各地的有限通都一样?上海的是不怎么样,晚上的PING比56K猫还大.
不过现在的RO服务器,ADSL照样卡的火大.
作者: 小仪    时间: 2006-5-26 03:28

原帖由 喜樂 于 2006-5-26 01:09 发表

唉...

我上段时间去香港出差...带着无线网卡偷上大楼内某些没防备的无线路由器....上了1晚上,随知道第2晚下雷暴...全断...不知道是不是比你痛苦...大陆现在限制越来越多,以后你只可能越来越慢...
作者: kenlau    时间: 2006-5-26 07:13

原帖由 喜樂 于 2006-5-26 01:09 发表

唉...

澳门CTM用得好象是宽频2代的吧,听人说500多包月的。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-5-26 07:54

有限通玩什么都卡
作者: fqian    时间: 2006-5-26 08:21

有限通啊,卡到天昏地暗
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-26 08:30

有线通,我同学给他的评价,没事发呆的时候网速牛好,每次等到想干点什么了,就给你开始断网。一年之后他放弃了。。。
作者: hamasaki    时间: 2006-5-26 08:37

原帖由 树雨 于 2006-5-25 22:00 发表
想玩RO的话,最好不要装有线通,某瓜有切身体会哦。

楼主什么地方的?连电信宽带都要计流量了......

江苏的,从来没听说过包年还要计时间,电信说什么省里为了防黑客,取消包年,GCD搞的这些事的确有创意
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-5-26 08:43

我来现身说法
有限通同楼共享流量
但是最高帮你限死120K
哪怕一小区就你一个也那么多
但是人一多你连分到30K都是问题
碰到刮风下雨速度会贼慢(我到现在都没想通物理设备难道都进水了?)

最可怕是到了晚上那个卡
曾经打个皮里恩掉线7次........

早晨没人的时候流畅到ADSL都比不过
但是到下午5点以后就等着哭吧
卡死人
碰到双休日就开开网页和QQ吧
RO 那个慢啊
有年51我WS3转91级到51结束还是91级经验倒扣20%
希望光大同胞不要再上这贼船了~
作者: as6625149    时间: 2006-5-26 08:46

辽宁鞍山 有线通 玩北京服  一点不卡
PING值很少超过400
除非是服务器不稳定
要不然我绝对不卡
哈哈哈哈哈
可能是地区问题吧

我们这里用有线上网的少-0-
我这域几乎没几家
嘿嘿
作者: 星月々交辉    时间: 2006-5-26 09:23

当初整栋楼装有线的加我不超过3户,到晚上那段时间,一样又卡又断,线路及其不稳定,经常会断个1~2天上不到网的,SO...安装后一个月,我就去退掉换了电信的AD,流畅的感觉,就像那鸟枪换炮
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-5-26 09:30

有线通最牛的地方是
宽带用户要和电视用户争带宽........
看电视人越多越卡~
作者: jally    时间: 2006-5-26 09:48

装了有线通,看电视玩电脑一点都不通
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-5-26 09:51

原帖由 as6625149 于 2006-5-26 08:46 发表
辽宁鞍山 有线通 玩北京服  一点不卡
PING值很少超过400
除非是服务器不稳定
要不然我绝对不卡
哈哈哈哈哈
可能是地区问题吧

我们这里用有线上网的少-0-
我这域几乎没几家
嘿嘿

400还算不卡?您真有耐心
作者: i519    时间: 2006-5-26 10:00

常年ping值500以上的人飘过。。
在我眼里,不上4位数就算流畅了。。。

我是上海有限通的,怨念!!
作者: helsing    时间: 2006-5-26 10:01

有线通就是卡~~~`我们学校装的就是这个~最多也就浏览网页了~被游戏是别想了~
作者: seraph1214    时间: 2006-5-26 10:07

打算放弃有线通了
作者: lookluo    时间: 2006-5-26 10:23

中国现阶段的宽带都是这样~固定资源多重分配(简单来说就是40M100人用.1000人还是用40M),非繁忙时段速度还可以,一但人多就出问题.其实营运商也想网快客人多(他的钱才会多).不过宽带都是租借中国电信的端口.多少会有限制.(都是中国电信惹的祸)

通过个人的1年半的亲身体验,用的是广东视讯宽带,痛苦非常,一个星期至少1次电话客服(这里是指问题的次数),网络延迟是正常,断网几天是加餐.上年前换了AD,150元包512K包月(TNND,电信就是黑.3/4的价钱才用1/4的资源,我这里200元/2M)

所以基本上我都建议大家装中国电信ADSL,虽然贵,但是人家拽啊,全国就此一家.强烈建议有钱的朋友都去去装光纤.至于宽带的朋友,只能说声一路走好.
作者: 小仪    时间: 2006-5-26 11:15

楼上的懂一点不懂很多

他想快,也要国家点头
作者: i519    时间: 2006-5-26 11:19

关键现在不是想快到如何如何。。只是想带宽独享!!
让ping值能稳定一些。。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-5-26 11:45

原帖由 芊芊 于 2006-5-25 21:34 发表

搬家吧,千大。。找个有VDSL的小区,装上用BT。。1MB/S
作者: 重生の小悠    时间: 2006-5-26 13:09

有线通...我的黑眼圈就是这么来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2