标题: 为什么等到失去才懂得珍惜! [打印本页]

作者: 13605461162    时间: 2006-5-25 13:07     标题: 为什么等到失去才懂得珍惜!

为什么等到失去才懂得珍惜!为什么等到失去才懂得珍惜!为什么等到失去才懂得珍惜!
作者: detuerjie    时间: 2006-5-25 15:01

作者: の南野秀一の    时间: 2006-5-25 15:55

人类的本性 上帝创造人的时候犯下的一个错
作者: `孤    时间: 2006-5-25 17:44

因为人都是贱的````
作者: voodooxii    时间: 2006-5-25 17:48

顶楼上的。。说的很对
作者: 8675479    时间: 2006-5-25 18:20     标题: 哈哈谁有找你了啊 祝福你``我现在也找到我爱的了````我能一时不见就想的人

哈哈谁有找你了啊 祝福你``我现在也找到我爱的了````我能一时不见就想的人
作者: 狮皇之心の秀树    时间: 2006-5-25 18:28

原帖由 `孤 于 2006-5-25 17:44 发表
因为人都是贱的````

赞一个~~~`嘎嘎.
作者: 天空の基拉    时间: 2006-5-25 21:52

除了我.........都这样........
作者: `孤    时间: 2006-5-25 21:54

找个你爱的人```不如找个爱你的人```找个爱你的人``不如找个有钱的人```社会对穷人来说```很现实的```
作者: 13605461162    时间: 2006-5-25 22:20     标题: 幸福的女人

哈哈   ``  对哦``   人都是很贱的`   就像某些人一样``  很贱``                                              谢谢你的祝福偶要不起``     我现在很幸福`` 我这辈子做的后悔的一件事就是爱上一个不该爱的人``      我因该选择一个爱我的人`而不是一个我爱的人`        我现在真的明白了好多`   我要好好爱他``    现在的人都很现实``我也一样`` 我不会要一个没有前途的人`          世界上本来没有买后悔药的``可是在他的世界里给了我后悔药``     我很庆幸``   我现在真的很幸福```   大家祝福我吧``
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2006-5-25 22:26

祝福
作者: 13605461162    时间: 2006-5-25 22:29

谢谢楼上的```  西西``  你也也要幸福哦 ``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2