标题: [历史] 召唤各位水王和好心人进来看下(特别是老7同志) [打印本页]

作者: frankshou1988    时间: 2006-5-24 23:24     标题: 召唤各位水王和好心人进来看下(特别是老7同志)

高考在即,大家想下有没有古今中外关于道德,精神的例子,要正面的!
麻烦大家了
作者: 黒百合    时间: 2006-5-24 23:28

作者: frankshou1988    时间: 2006-5-24 23:30

原帖由 黒百合 于 2006-5-24 23:28 发表
司马光砸钢算伐

算!!!
不过最好
新颖点的啊
作者: 凹哟玛雅    时间: 2006-5-24 23:30

去百度知道查查看..
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-5-24 23:41

各要召唤老7同志了  - -
作者: frankshou1988    时间: 2006-5-24 23:49

带鱼个签名和好玩,满帅
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-5-25 00:07

.....什么时候把我当政治老师了
我只会解决1。电脑故障
          2。军用武器
          3。战争历史
          4。阳萎和早泄
作者: 黒百合    时间: 2006-5-25 00:08

作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-5-25 00:11

原帖由 黒百合 于 2006-5-25 00:08 发表

请问老七老师....早泻和阳痿的病因,以及如何治疗....

另请教下如何解决女性白带增多的顾虑...

阳萎吃伟哥,早泄吃衰哥,白带增多吗解决比较麻烦,参加空手道获得黑带
作者: 黒百合    时间: 2006-5-25 00:14

作者: 冰亚    时间: 2006-5-25 00:17

orz
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-5-25 00:18

列举不多几个道德精神方面的
恐龙让梨
刘备三顾茅房
关羽过五关斩6将图的啥?
杨威利为什么不做自由行星同盟的首领
令狐冲为什么很受欢迎
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-5-25 00:24

今天火哈大,由于丈母娘同志打牌去了,把我老婆的姐姐的孩子让我带,尿了我一身不算,还缺席了GVG,辜负了迷糊小答应大姐对我的遵遵教导
作者: frankshou1988    时间: 2006-5-25 00:40

[quote]原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-25 00:07 发表

不是政治题目,是语文作文材料,我不选政治,选物理地!~~~
作者: frankshou1988    时间: 2006-5-25 00:43

[quote]原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-25 00:18 发表
恐龙让梨
刘备三顾茅房

这两个还说得过去,要有时代感,如司马迁,项羽
孔孟之道,屈平
洪战辉,杨利伟
作者: kaka`    时间: 2006-5-25 01:36

以前,有个地主有很多地,找了很多长工干活,地主给长工们盖了一批团结楼住着,一天,地主的谋士对地主说:东家,长工们这几年手上有点钱了,他们住你的 房子,每月交租子,不划算,反正他们永远住下去,你干脆把房子卖给他们起个名堂叫做-----公房出售!告诉他们房子永远归他们了,可以把他们这几年攒的钱收回来,地主说:不错,那租金怎么办?谋士说:照收不误,起个日本名儿,叫物业费!地主很快实行了,赚了好多钱,长工们那个高兴啊!

过了几年,地主的村子发展成城镇了,有钱人越来越多,没地方住,谋士对地主说:东家,长工们这几年手上又有钱了,咱们给他们盖新房子,起个名堂叫做旧城改造,他们把手上的钱给我们,我们拆了房子盖新的,叫他们再买回去,可以多盖一些卖给别人,地主又实行了,这次,有些长工们不高兴了,地主的家丁派上用途了,长工们打掉牙只好往肚子里咽,地主又赚了好多钱。

又过了几年,地主的村子发展成大城市了,有钱人更多了,地主的土地更值钱了,谋士对地主说:东家,咱们把这些长工的房子拆了,在这个地方建别墅,拆出来的地盖好房子卖给那些有钱的大款还能赚一笔,地主说:长工们不干怎么办?谋士说:咱给他们钱多点儿,起个名堂叫货币化安置,咱再到咱们的猪圈旁边建房子,起个名堂叫经济适用房,给他们修个马车道让他们到那边买房住,地主说:他
们钱不够怎么办?谋士说:从咱家的钱庄借前给他们,一年6分利,咱这钱还能生钱崽,又没风险,地主又实行了,长工们拿到钱,地主的经济适用房到现在才建了一间,长工们只好排队等房子,直到现在,还等着呢------

于是,长工们开始闹事了,地主有点慌,忙问谋士怎么办?谋士说:赶紧通知长工们,房子要跌价了,别买了,租房住吧,正好把我们的猪圈租给他们,结果,这么多年后,长工们的钱全没了,还在租房住,直到永远
后来有一天,长工们突然发现,自己终身辛勤劳动的积蓄被地主夺之一空,并且还背着一身的债务,大家愤怒了,操起农具将地主公馆团团围住,要与地主拚命.地主惊恐万状,为了维护地主的统治对长工说,这事不能怪我,都是谋士出的鬼主意,我现在宣布将谋士五马分尸以平民愤.随后,众长工散去.
作者: ˊ尛掱    时间: 2006-5-25 05:31

你想说什么?不明白!
作者: 小小暗暗    时间: 2006-5-25 08:00

难道今年高考写道德?
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-5-25 08:26

现在语文都是为了政治而服务
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-5-25 08:47

15楼的真实含义

以前,有个gcd有很多地,找了很多穷百姓干活,gcd给穷百姓们盖了一批团结楼住着,一天,gcd的“精英”对gcd说:东家,穷百姓们这几年手上有点钱了,他们住你的 房子,每月交租子,不划算,反正他们永远住下去,你干脆把房子卖给他们起个名堂叫做-----公房出售!告诉他们房子永远归他们了,可以把他们这几年攒的钱收回来,gcd说:不错,那租金怎么办?“精英”说:照收不误,起个日本名儿,叫物业费!gcd很快实行了,赚了好多钱,穷百姓们那个高兴啊!

过了几年,gcd的村子发展成城镇了,有钱人越来越多,没地方住,“精英”对gcd说:东家,穷百姓们这几年手上又有钱了,咱们给他们盖新房子,起个名堂叫做旧城改造,他们把手上的钱给我们,我们拆了房子盖新的,叫他们再买回去,可以多盖一些卖给别人,gcd又实行了,这次,有些穷百姓们不高兴了,gcd的家丁派上用途了,穷百姓们打掉牙只好往肚子里咽,gcd又赚了好多钱。

又过了几年,gcd的村子发展成大城市了,有钱人更多了,gcd的土地更值钱了,“精英”对gcd说:东家,咱们把这些穷百姓的房子拆了,在这个地方建别墅,拆出来的地盖好房子卖给那些有钱的大款还能赚一笔,gcd说:穷百姓们不干怎么办?“精英”说:咱给他们钱多点儿,起个名堂叫货币化安置,咱再到咱们的猪圈旁边建房子,起个名堂叫经济适用房,给他们修个马车道让他们到那边买房住,gcd说:他
们钱不够怎么办?“精英”说:从咱家的钱庄借前给他们,一年6分利,咱这钱还能生钱崽,又没风险,gcd又实行了,穷百姓们拿到钱,gcd的经济适用房到现在才建了一间,穷百姓们只好排队等房子,直到现在,还等着呢------

于是,穷百姓们开始闹事了,gcd有点慌,忙问“精英”怎么办?“精英”说:赶紧通知穷百姓们,房子要跌价了,别买了,租房住吧,正好把我们的猪圈租给他们,结果,这么多年后,穷百姓们的钱全没了,还在租房住,直到永远
后来有一天,穷百姓们突然发现,自己终身辛勤劳动的积蓄被gcd夺之一空,并且还背着一身的债务,大家愤怒了,操起农具将gcd公馆团团围住,要与gcd拚命.gcd惊恐万状,为了维护gcd的统治对穷百姓说,这事不能怪我,都是“精英”出的鬼主意,我现在宣布将“精英”五马分尸以平民愤.随后,众穷百姓散去.
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-5-25 08:50

膜拜老7
作者: 暗 花    时间: 2006-5-25 10:16

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-25 08:47 发表
15楼的真实含义

以前,有个gcd有很多地,找了很多穷百姓干活,gcd给穷百姓们盖了一批团结楼住着,一天,gcd的“精英”对gcd说:东家,穷百姓们这几年手上有点钱了,他们住你的 房子,每月交租子,不划算,反正 ...

你危险了

难得糊涂晓得发

作者: 小瘪三    时间: 2006-5-25 10:50

原帖由 暗 花 于 2006-5-25 10:16 发表

你危险了

难得糊涂晓得发

老7怕啥,没见他和西特勒有关系啊

作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-5-25 10:59

原帖由 暗 花 于 2006-5-25 10:16 发表

你危险了

难得糊涂晓得发

GCD=公厕党,我是个遵纪守法的人
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-5-25 13:21

公公,我现在明白你干吗老莫拜这个什么老7了
LZ这是写议论文用吗?是的话,我这有本我们老师自己遍的书,有很多实例....有兴趣可以私下和我交流!
作者: 虎式战车    时间: 2006-5-25 13:38

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-25 13:21 发表
公公,我现在明白你干吗老莫拜这个什么老7了
LZ这是写议论文用吗?是的话,我这有本我们老师自己遍的书,有很多实例....有兴趣可以私下和我交流!

膜拜的同时带上几碟菜一瓶五粮液供奉下
作者: seraph1214    时间: 2006-5-25 14:08

飘过....
现在高考,古文还占很多分数?
作者: 宦楣儿    时间: 2006-5-25 19:52

偶发现偶也是一个长工.........
作者: frankshou1988    时间: 2006-5-25 20:28

原帖由 kaka` 于 2006-5-25 01:36 发表
以前,有个地主有很多地,找了很多长工干活,地主给长工们盖了一批团结楼住着,一天,地主的谋士对地主说:东家,长工们这几年手上有点钱了,他们住你的 房子,每月交租子,不划算,反正他们永远住下去,你干脆把 ...

这位帅G,看了你的这个故事,我有点云里雾里,阅读水平比较差,高考写记叙文是要有水平的,写小说的那就更....
我们这些用词平庸的写写议论文就不错了
虽然没看明白还是得谢谢了
作者: frankshou1988    时间: 2006-5-25 20:30     标题: 回复 #27 seraph1214 的帖子

作文70
两篇现代文40不到点,剩下都诗词和古文了
作者: frankshou1988    时间: 2006-5-25 20:32     标题: 回复 #25 .雪メ児′. 的帖子

美女,真有你们老师自己遍的书,咋们交流下,咋联系呢?
我QQ235223336
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-5-25 22:16

这个帖子。。。寒
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-5-26 16:45

原帖由 frankshou1988 于 2006-5-25 20:32 发表
美女,真有你们老师自己遍的书,咋们交流下,咋联系呢?
我QQ235223336

不骗你,他而且分的很清楚,还有一些名人名言,故事,每个故事还提了几个论点给你参考,我加你QQ了!
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-26 17:43

看懂了也别去说出来,心理明白就行了。。。。不就是指桑骂槐么。。
作者: 下雨的天    时间: 2006-5-26 19:42

司马光不算什么
司马迁的话忍辱不发,被阉了也么话说。。
就为了完成史记。。这个算不算
作者: cangxingx    时间: 2006-5-26 20:50

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-25 00:18 发表
恐龙让梨
刘备三顾茅房
关羽过五关斩6将图的啥?
杨威利为什么不做自由行星同盟的首领
令狐冲为什么很受欢迎

敬伟大的战略家杨威利一杯
作者: frankshou1988    时间: 2006-5-26 22:59     标题: 回复 #34 路边的一棵小草 的帖子

你的话,我没看懂,什么叫指桑骂槐?
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-23 13:18

=。=发现经典帖子!!!
QUOTE:
原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-25 00:07 发表
我只会解决1。电脑故障
          2。军用武器
          3。战争历史
          4。阳萎和早泄

QUOTE:
原帖由 黒百合 于 2006-5-25 00:08 发表

阳萎吃伟哥,早泄吃衰哥,白带增多吗解决比较麻烦,参加空手道获得黑带
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-23 13:53

楼上的在挖粉
作者: 马甲很流行?    时间: 2006-7-23 17:10

我想高考结束有段日子了嘛...
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-23 17:26

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-23 13:53 发表
楼上的在挖粉

挖这个要进去伐?
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-24 10:03

那个GCD上面的原版不错。。。有前途

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2