标题: [原创]应该没上次那幅丑了 [打印本页]

作者: .鸟    时间: 2006-5-24 22:46     标题: [原创]应该没上次那幅丑了

有model的......还算是原创吧
painter,被骗了,用了1600X1200......小了刻画很难细致,还出现很多模糊的地方

作者: 邪恶佐罗    时间: 2006-5-25 01:23

我怎么越看错误越多
很多地方交代的不清楚,只有头到大腿那地方还对了些,背景也很糊
色调没确定,暖色 冷色混合
作者: 裴涩琪    时间: 2006-5-25 01:44

模特真嗲...楼主哪找的...
楼主色感不错啊,人物的结构上色和衣服的层次远近明暗都画的满好,可惜的是背景和地面太敷衍了事,总体来说风格不错,支持下
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-25 09:07

脸.......
作者: 暗香疏影    时间: 2006-5-25 09:48

果然是用的paniter
有点毕加索 咳咳
作者: .鸟    时间: 2006-5-25 10:04

技术问题呀~~~
作者: lamar    时间: 2006-5-25 11:20

....
作者: invisibleman    时间: 2006-5-25 11:22

很古典化的图...有趣
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-5-25 12:35

有基础果然不一样,面部的特征抓的真好。我要好好学习~我家那本“艺用人体结构”年代久远。。。全是工农兵造型= =

非常外行的说一下感觉(可以无视)
我觉得帽子那一块的颜色太实了,感觉很厚重
对与女孩子,手脚是不是大了一点。尤其是左脚大了。
衣服袖口的黑色和手腕那里颜色没有变化,感觉脱节了。
背景太懒了吧。。。
衣服裙子和腿的笔触觉得有点乱。
—————————————————————————

LZ表找PS论坛了,去搜搜CG论坛好了。你要想完善这个画,这里好象没人能给你帮助哦。
作者: 庵野秀明    时间: 2006-5-25 14:36

作者: .鸟    时间: 2006-5-25 14:42

那我给大家介绍个吧  http://forums.cgsociety.org/

感谢各位支持吧.....国内漫画强人的网站我知道很多,但以我的实力,还不敢去那呢.

今天天气闷,到现在还没开始画啊
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-5-25 16:11

原帖由 .鸟 于 2006-5-25 14:42 发表
那我给大家介绍个吧  http://forums.cgsociety.org/

感谢各位支持吧.....国内漫画强人的网站我知道很多,但以我的实力,还不敢去那呢.

今天天气闷,到现在还没开始画啊

去发吧。那里的人给意见很中肯的。反正又么人认识你,哈哈~

尤其是外国人,素质会比较好。

楼上的楼上,CG就是Computer Graphics,C≠comic或者cartoon。

作者: EasonEVA1    时间: 2006-5-25 18:10

覺得怪怪的……………………
作者: 河马男爵    时间: 2006-5-26 09:37

油画?
作者: undead phoenix    时间: 2006-5-26 19:28

喔.....厉害的.....
有感觉.....不过背景偷懒的吧....
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-27 00:32

背景糊了~不过效果满好的
作者: そら    时间: 2006-5-28 03:23

...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2