标题: [历史] 既然卖不掉,就自己用 [打印本页]

作者: HISASHI    时间: 2006-5-24 14:50     标题: 既然卖不掉,就自己用

听了大家的意见后都说德古拉男爵卡给猎人用最好。
那是插+10坎弓好还是+10角弓好呢?
如果要再配别的卡,那插什么好呢?
作者: darkmomo    时间: 2006-5-24 14:53

想泛用的话,+10角配套卡。
作者: 虫族    时间: 2006-5-24 14:54

+10角.再配张龟王去2连所有怪吧
作者: 小仪    时间: 2006-5-24 14:55

1楼的明显比较好...
作者: 虫族    时间: 2006-5-24 15:00

1楼只能打怪哦,GVG似乎就用不了这弓了
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-5-24 15:02

脆麻花 那张卡卖多少啊?
作者: 西装马甲    时间: 2006-5-24 15:03

作者: HISASHI    时间: 2006-5-24 15:06

这卡是一个已经不玩的朋友让给我的。
没钱再去弄张BOSS卡了。
那如果我用猎人套卡加这弓打别的怪效果好伐?
作者: 小仪    时间: 2006-5-24 15:06

GVG想用这弓吸SP打人...寒......
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-5-24 15:08

心灵可以用吗?
作者: 虫族    时间: 2006-5-24 15:09

+龟王主要考虑GVG时伤害不至于减少太多,蜂胶到可以背少许多.不过反正也杀不了人的,骚扰性强一点罢了.状态弓当然必备了.
作者: 虫族    时间: 2006-5-24 15:15

原帖由 小仪 于 2006-5-24 15:06 发表
GVG想用这弓吸SP打人...寒......

GVG没效果?
作者: HISASHI    时间: 2006-5-24 15:15

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-24 15:02 发表
脆麻花 那张卡卖多少啊?

不卖了,还是自己用吧。[_[
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-5-24 15:16

原帖由 HISASHI 于 2006-5-24 15:15 发表

不卖了,还是自己用吧。[_[

[_[除了BS还是BS[_[
作者: 小仪    时间: 2006-5-24 15:17

原帖由 HISASHI 于 2006-5-24 15:06 发表
这卡是一个已经不玩的朋友让给我的。
没钱再去弄张BOSS卡了。
那如果我用猎人套卡加这弓打别的怪效果好伐?

效果不比用针对弓好,但是优势在于无限SP二连,AD猎用很好,想连HP都不刷可以准备吸血卡(红苍蝇...要真插了就只有说又浪费了...)....弓套卡可以让你对几乎任何魔物都有加成,不需要针对任何魔物而导致需要几把弓,其实也就南门放怪的时候玩一玩比较帅...

原帖由 虫族 于 2006-5-24 15:09 发表
+龟王主要考虑GVG时伤害不至于减少太多,蜂胶到可以背少许多.不过反正也杀不了人的,骚扰性强一点罢了.状态弓当然必备了.

认为用弓套卡伤害低的先去查一下弓套卡的作用
作者: 小仪    时间: 2006-5-24 15:18

原帖由 虫族 于 2006-5-24 15:15 发表

GVG没效果?

GVG我觉得用3状态卡+状态箭配合这卡无限箭雨华丽门口很好
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-5-24 15:19

麻花 插 镰戟吧 - -
作者: 虫族    时间: 2006-5-24 15:22

打怪肯定套卡好.问题是GVG要穿件虎蜥人衣的话会死得超快.看楼主怎么用了.
作者: darkmomo    时间: 2006-5-24 15:40

原帖由 虫族 于 2006-5-24 15:22 发表
打怪肯定套卡好.问题是GVG要穿件虎蜥人衣的话会死得超快.看楼主怎么用了.

GVG猎人主要平射,二连和箭雨刷胶。

需要二连的时候,一般也就是尝试杀弱血职业的时候,能否杀掉对方一般都是几秒钟内就能有结果的,用这把在伤害和持久力之间做了折衷考虑的弓很没有效率(况且成本还那么高)。

用3状态卡无限箭雨的想法倒是不错。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-5-24 15:41

并是不所有的MVP卡都要用来GVG的。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-24 15:51

原帖由 darkmomo 于 2006-5-24 15:40 发表

GVG猎人主要平射,二连和箭雨刷胶。

需要二连的时候,一般也就是尝试杀弱血职业的时候,能否杀掉对方一般都是几秒钟内就能有结果的,用这把在伤害和持久力之间做了折衷考虑的弓很没有效率(况且成本还那么 ...

多谢黑摸摸的赞赏
作者: johnsonz    时间: 2006-5-24 16:14

这卡就是打怪极品  GVG要它来吸SP??.....
作者: HISASHI    时间: 2006-5-24 22:52

GVG我不会用这弓的,不过谢谢各位的指点。
这就去弄把+10角弓。
作者: 过儿    时间: 2006-5-24 23:14

我就仓库放着看。。。插了干吗。。。现在的sp回复公式。。这卡插了意义也不大。。
作者: 1319    时间: 2006-5-24 23:33

给一个能轻松达到功速190的职业用(猜到是什么了吧?可惜目前没出武器,留着~)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2