标题: [历史] 寻找人证 [打印本页]

作者: njs021    时间: 2006-5-24 13:44     标题: 寻找人证

谁记得近2年前的十字星决战?听说过最后的奖品里面的奥丁的配剑???
望知道的还我清白,不然我可要成火星人了[_[
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-5-24 13:46

你的清白毁了
作者: lolicon    时间: 2006-5-24 13:49

Odin是用剑的么。。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-24 13:54

ODIN那是矛还是枪?忘记了,只记得是骑马的,估计进入RO没马骑只能骑鸟,所以换成剑了
作者: 1319    时间: 2006-5-24 13:54

他用猪耙的~~
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-24 13:56

十字星 是 2年前吗?
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-24 13:57

刚尼尔矛?……
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-5-24 14:03

奥丁的配剑...LZ看来把RO和圣斗士北欧篇搞混了...
作者: njs021    时间: 2006-5-24 14:05

我倒,1年多以前的10字星的奖品啊....楼上的色猫多罗不错啊:)
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-24 14:07

没听说过,1年前的最好奖品是雷腰
作者: darkmomo    时间: 2006-5-24 14:09

引一段文

“Odin是爱瑟神族(Aesir)的主神,传说为一五十岁左右,身材高大,失去一目,冰冷又严肃的人物。是胜利、诗歌、智慧和死亡之神,由於众神大多出於他,,又称为「众神之父」-All father。

星期三被认为是Odin的日子,在南方如日耳曼地区他的名字念成Wotan。风(Wind)、木(Wood)都和他的名字有关。他肩披深灰的斗蓬,斗篷边镶着闪耀的星辰,头戴蓝如晴空的阔边帽子,反映着天际夕阳的馀辉。深炯有神的单眼透视着生与死的神秘。手中拿着由世界之树 Yggdrasil树枝作成的长枪--Gungnir〔其他故事说是地底的侏儒所送的,此类互相矛盾的故事在北欧神话中偶尔会出现。〕,当Odin掷出时,会发出划越空际的亮光,地上的人称之为「流星」,这支枪投出後必定命中。这枪是神圣的,一但对着此枪发誓,便不能再反悔。他的手指上还戴着财富的象徵--指环Droupnir,这指环每隔九天便会复制一次。其宫殿被称作「金宫」--Gladsheim。他的座骑毛白胜雪,有八只脚,是神骏的天马,叫Sleipnir。双肩上栖息着两只乌鸦,一只叫Hugin,另一只则为Munin,分别代表着「思维」和「记忆」,它们是Odin的眼线,会将每日所见的物向主人报告,当别的神只饮宴时,Odin便思索「思维」和「记忆」告诉他的话。Odin还有两只大狼,分别叫Geri、Freki代表「贪欲」和「暴食」,Odin把献给他的肉全给它们。 ”
作者: 毒契    时间: 2006-5-24 14:12

不知道。。。
没听说过那个奖品
不过顺带一下

奥丁的宝物
祂肩披深灰的斗蓬,斗篷边镶着闪耀的星辰,头戴蓝如晴空的阔边帽子,反映着天际夕阳的余辉。深炯有神的单眼透视着生与死的神秘。

长枪Gungnir:世界之树(Yggdrasil)的树枝做成的长枪。当奧丁掷出时,会发出划越空际的亮光,地上的人称之为「流星」,这支枪投出后必定命中。这枪是神圣的,一旦对着此枪发誓,便不能再反悔。﹝其它故事说是地底的侏儒所送的,此类互相矛盾的故事在北欧神话中偶尔会出现。﹞
指环Droupnir:财富的象征,这指环每隔九天便会複製一次。
金宫Gladsheim:其宫殿被称作「金宫」(Gladsheim)。
天马Sleipnir:奥丁的座骑,毛白胜雪,有八只脚,是神骏的天马。維京人的想象中他骑着这匹马环游世界。
乌鸦Hugin和Munin:双肩上栖息着两只乌鸦,一只叫Hugin,另一只则为Munin,分别代表着「思维」和「记忆」,祂们是奥丁的眼线,会将每日所见的物向主人报告,当别的神祇饮宴时,奥丁便思索「思维」和「记忆」告诉祂的话。
大狼Geri、Freki:代表「贪欲」和「暴食」,奥丁把献给祂的肉全给它们

载自 维基百科
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E4%B8%81

很显然 奥丁用长枪。。。

作者: 毒契    时间: 2006-5-24 14:15

- -
看来和momo做了同样的事。。。

作者: hamasaki    时间: 2006-5-24 14:16

长枪Gungnir

这不就是刚尼尔长矛么?
作者: njs021    时间: 2006-5-24 14:19

我当时记得是ZG网上介绍的时候还有配剑贴图和祥解呢,奇怪了,难道没有其他人和我一样看到过吗?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-24 14:22

没见过- - 说了一年前最好的奖品是雷腰
作者: darkmomo    时间: 2006-5-24 14:22

原帖由 njs021 于 2006-5-24 14:19 发表
我当时记得是ZG网上介绍的时候还有配剑贴图和祥解呢,奇怪了,难道没有其他人和我一样看到过吗?

如果有这么一把东西,那么至少能找到蛛丝马迹的。。。
作者: AIR    时间: 2006-5-24 14:22

奖品是那一次城市1000元RMB和4次拿城送一套雷神腰带材料 哪里有剑饿..............而且奥丁用的是抢......
楼主难道是圣斗士迷............ 100%LZ看错了

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-24 14:29

说1000 其实要交20%的所得税。。
作者: njs021    时间: 2006-5-24 14:30

是要带材料?可是我们F却有人说最后拿的是鞋子?
现在ZG的那个地址也没了,找不到一点蛛丝马迹了,哎

作者: darkmomo    时间: 2006-5-24 14:32

= =至少客户端里面会存在这么一把东西的资料的——如果真的有这样的东西的话

作者: njs021    时间: 2006-5-24 14:38

我当时的确看到网上最后的奖品里有配剑,要是游戏资料里没有这把剑,只能说明那只是当时ZG的一个噱头了,可惜我被蒙了...555现在只能做火星人了55555
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-24 14:40

别怪ZG...
从别人身上找原因你永远都不能提高
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-5-24 14:42

LZ记忆混乱了吧,要真像你说的,全F就你1人看见了?
比中大奖概率还低了吧
作者: 小仪    时间: 2006-5-24 15:03

腰带材料一套,不容否定
作者: lamlamlittle    时间: 2006-5-24 17:21

原帖由 njs021 于 2006-5-24 14:38 发表
我当时的确看到网上最后的奖品里有配剑,要是游戏资料里没有这把剑,只能说明那只是当时ZG的一个噱头了,可惜我被蒙了...555现在只能做火星人了55555

你以为全人类就你一个人看到?
你以为小站的人都是少年痴呆了吗?
人家全都说没有这东西了
你自己还在那边说这说那的
还是说你跟本没看清楚楼上怎么说啊?
还说『只能说明那只是当时ZG的一个噱头了,可惜我被蒙了』
你的确是被蒙了,但不是ZG,是被你自己蒙了
作者: geeseno1    时间: 2006-5-24 17:43

原帖由 小仪 于 2006-5-24 15:03 发表
腰带材料一套,不容否定

不是成品吗
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-24 17:46

成品把
作者: wuyua    时间: 2006-5-24 19:05

确实是成品= =想想我们真牛。。。到手8000RMB居然一顿饭吃完还倒贴了点
作者: 小仪    时间: 2006-5-24 19:13

饿....BS自己错了....我们拿了800,贴了2000才埋得了单.....
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2006-5-24 19:36

某人火星到这里来了-。=
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2006-5-24 21:24

不知道大家還記得最早的RO運動會伐?
最高獎項的獎品是個RO logo的石英表!至今還保留在抽屜裏!!
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-5-24 22:14

一年前的貌似是,神器任选一,是成品

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2