标题: 寻求建议!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-23 19:33     标题: 寻求建议!!!!!!!!!!!

谁知道让人开心的办法的!或者说给你什么!你就开心了!

2个月没开心的!尽是烦恼的

可怜宝宝上!
作者: 星星堆满天    时间: 2006-5-23 19:34

我看书老开心的.....
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-23 19:35

我已经看到吐了........................除了不健康的!我都看的了!政治!军事!经商......
作者: 凯子    时间: 2006-5-23 19:37

嘿嘿~ 最开心的就是被帅哥泡还有捡到 钱啊~上可睡觉也能及格啊~ 甚至拿奖学金啊 /~等等拉~
反正能让我开心的事情有很多拉~
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-5-23 19:40

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-23 19:33 发表
谁知道让人开心的办法的!或者说给你什么!你就开心了!

2个月没开心的!尽是烦恼的

可怜宝宝上!

找个朋友把不开心的全都说出来……
要不一个人出去走走,呼吸下新鲜的空气也不错……
再要不找朋友一起出去吃吃饭谈谈心……
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-23 19:42     标题: 回复 #5 ВāЪyㄨ靓o○ 的帖子

俺属于不喜欢把不开心的事全说出来给周围的人!
我已经吸2个月新鲜空气了..(知道啥意思吧)每晚都出去转转...

哎..谢谢你啊!

鄙视3楼!你可以去睡觉去了!
作者: 庵野秀明    时间: 2006-5-23 19:43

作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-5-23 19:45

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-23 19:42 发表
俺属于不喜欢把不开心的事全说出来给周围的人!
我已经吸2个月新鲜空气了..(知道啥意思吧)每晚都出去转转...

哎..谢谢你啊!

鄙视3楼!你可以去睡觉去了!

不客气……调整下自己心态很重要达……人要活的开心才有意义嘛……忘记那些不开心的吧……
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-23 19:47

那个说时间可以淡忘一切的...............我把他掐死!有些东西不是想忘就能忘的哦....哎

6楼!梦幻西游..或许你可以吧..我特讨厌玩回合制游戏....你一下..我一下......
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-5-23 19:50

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-23 19:47 发表
那个说时间可以淡忘一切的...............我把他掐死!有些东西不是想忘就能忘的哦....哎

6楼!梦幻西游..或许你可以吧..我特讨厌玩回合制游戏....你一下..我一下......

不能忘就选择埋葬……
何必让自己弄的不开心呢?
如果我没记错的话LZ还小吧……
没必要让自己那么的压抑饿……
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-23 19:51

问题一空下来就想起来啊!我也不想不开心啊!或许我这人太纯洁了......太单纯了....太乖巧了.............小的很.......不懂事.....
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-5-23 19:54

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-23 19:51 发表
问题一空下来就想起来啊!我也不想不开心啊!或许我这人太纯洁了......太单纯了....太乖巧了.............小的很.......不懂事.....

那就4着让自己忙碌些咯……
总有办法不让自己空的……
快乐索自己寻找饿……烦恼也是自己找饿……就看你怎么看待怎么去调节了……
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-23 19:55

...................道理都懂..可惜很多不实际..郁闷了
作者: `孤    时间: 2006-5-23 19:55

注意想象```

有一个人张的很像马铃薯```走着走着就摔倒了........
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-23 20:00

给我钱  给我房子 给我车 给我女人  我就特开心了~~哦也
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-23 20:05

楼上的和3楼一样!去睡觉吧
作者: 凯子    时间: 2006-5-23 20:09

为什么啊!!!!
我说的是事实啊`
我说的都是能让我开心的啊`
为什么要我去睡觉??
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-23 20:11

我还不困呢....

我说的也是事实啊.....
作者: `孤    时间: 2006-5-23 20:13

这就叫白日做梦```异想天开````睁着眼睛说瞎话````
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-23 22:06

同意楼上的..所以建议你们两个去睡觉吧
作者: zxoys    时间: 2006-5-23 23:17

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。
作者: 糖糖    时间: 2006-5-23 23:25

楼上正解..要知足
作者: 无作呸    时间: 2006-5-23 23:38

拉手冲吧。。在那几秒,大脑会分泌大量的吗啡呔....
作者: huangshi7711    时间: 2006-5-23 23:39

我平时看着很开心的,到晚上就捂着被子偷偷哭```
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-5-24 00:40

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-23 19:35 发表
我已经看到吐了........................除了不健康的!我都看的了!政治!军事!经商......

那就看不健康的吧=,.=
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-24 00:43

现在老不开心的~~干!
作者: 无可救药    时间: 2006-5-24 00:59

找个人去拍拖吧!
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-5-24 08:34

LZ:我们的手如果一直握着拳头不能松开的话我们叫畸形,同样如果我们的手一直是松开的不能握拳那我们也叫畸形。心情也是这样的,有开心也有不开心的,你回想一下:在那件另你不开心的事情发生前,你还是快乐的,为什么要让那件不开心的事一直去影响你呢?
PS:我还不是要天天躲着小布还要被他用导弹砸,我还照样上网气死他!

作者: xuxunoel    时间: 2006-5-24 09:31

定一个自己能达得到的目标,然后通过努力实现了,这是最开心的
作者: 心是莲花开    时间: 2006-5-24 09:43

人活着就会有烦恼,这个谁也没办法,但是生活还要继续...看书,上网那些只是排遣无聊的一种娱乐手段而已,和开心无关!至于拍拖,还是应该找个爱自己自己也爱的人,否则你会更不开心的!
作者: 林萧子    时间: 2006-5-24 13:02

打球球..
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-24 16:21

感谢楼上各位!看完了总算有点心得了
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-5-24 16:22

原帖由 星星堆满天 于 -- 19:34 发表
我看书老开心的.....

看到堆堆这句话。。我就老开心的。。有点莫名的开心。。。
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-24 16:25

乖宝宝~~害喜心情是会不好的
正常生理反映
又叫产前综合症
作者: 弄则无作呸    时间: 2006-5-24 16:27

额...MOMO...
作者: 勇气の翼    时间: 2006-5-24 16:33

心事还是说出来的好....要么你这样迟早烂在心里....
PS:你可以跑道厕所里.把马桶打开..往里边叫:国王有只驴耳朵!!
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-24 19:16

"鄙视"下33,34楼!

尤其是33楼...........伤自尊
作者: 糖糖    时间: 2006-5-24 19:39

额..无又么说撒..摸名...
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-24 19:50

额.......无又么刚错特
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-5-24 20:51

想开就好了,不开心一定有原因的!把心里的结解开了就什么都好了.
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-25 17:21

33楼对我进行人身攻击!!伤自尊了

34写的我没看懂!所以鄙视下
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-25 17:37

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-25 17:21 发表
33楼对我进行人身攻击!!伤自尊了

34写的我没看懂!所以鄙视下

宝宝乖`````乖``````乖``````

头摸摸
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-25 19:10

..................不要!伤到自尊了................

音乐响起:
你伤害了我!还一笑而过.....
作者: JOJODIO    时间: 2006-5-25 19:13

去看笑话的书
作者: xiao疯子    时间: 2006-5-26 16:32     标题: 回复 #1 我是乖宝宝 的帖子

最简单的一种。。去超市吃到死。。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-26 17:51

朋友上个星期带了张几百块钱的超市卡!说请客..让我随便买....里面的想买啥买啥..

结果我就买了瓶矿泉水......
作者: 糖糖    时间: 2006-5-26 19:55

进口的矿泉水也要10多块的...
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-26 20:59

...............1块1瓶!水森活!
作者: 庵野秀明    时间: 2006-5-26 21:04

作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-26 21:05

我这也1块...不过我比较喜欢:水森活
作者: 庵野秀明    时间: 2006-5-26 21:26

作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-5-26 22:20

.........不懂你啥意思...
作者: `孤    时间: 2006-5-26 23:25

宝宝找到今天还没找到``?

其实很简单```一个人```如果很久没有开心的感觉```慢慢的```他也就习惯了```所以```有不开心的事````他也不会难过``````因为没有事值得去开心````所以没有事值得去难过`````不知道开心是什么```同样也不知道难过是什么了````
作者: 灭日修罗    时间: 2006-5-26 23:57

其实可以出去旅游

是失恋了吗?
作者: 打倒无作呸    时间: 2006-5-27 01:46

原帖由 `孤 于 2006-5-26 23:25 发表

其实很简单```一个人```如果很久没有开心的感觉```慢慢的```他也就习惯了```所以```有不开心的事````他也不会难过``````因为没有事值得去开心````所以没有事值得去难过`````不知道开心 ...

其实相应地...痛苦过才会珍惜快乐的时光
作者: 无可救药    时间: 2006-5-27 01:59

原帖由 `孤 于 2006-5-26 23:25 发表

其实很简单```一个人```如果很久没有开心的感觉```慢慢的```他也就习惯了```所以```有不开心的事````他也不会难过``````因为没有事值得去开心````所以没有事值得去难过`````不知道开心 ...

啊``啊```为啥要想的那么灰啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2