返回列表 发帖

[历史] .DIN你们争口气好伐,叫我叫人PVP,也至少表给我1日5呀

下午气势汹汹过来在他们的"神"带领下过来PVP,看到我一个AB好欺负,叫我叫点人来,结果7个给我日掉5个,最后还是我 SP用光自己出去~~可笑那个双雷原另小P刺客,每次给AB都要强制施毒,偏偏我穷的来只穿的起暗神,我自认为垃圾的可以了,也可以连日他两次.......看着"发如粪"躺在地上还在E9,哈哈笑不动了~~~PS:纯属挑衅贴,我挑,我挑,我挑挑挑~~
怀念我的亲爱的姘姘~~~

观望中  具体撒情况阿不太清楚

SF
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

快跑。。不然他們要喊大力放怪暸。。。。。

观望观望
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-23 16:18 发表
SF

膜拜老7~
顺便指出你那个位置叫板凳。。。。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-23 16:23 发表

膜拜老7~
顺便指出你那个位置叫板凳。。。。。。

VIP坐位

我觉得者帖会被水...看到楼上几位的回复就知道了!

咾弱病殘孕專座。。

老子打儿子...
哈哈...有趣

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-23 16:24 发表
我觉得者帖会被水...看到楼上几位的回复就知道了!

此贴会被龙侵侵无情推倒

老子打儿子...
还把儿子手下的几条狗也一起日了...
小亮果然厉害...

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-23 16:25 发表

此贴会被龙侵侵无情推倒

龙亲亲是不好..上次有个帖子蛮好的,被他(OR她)锁了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-23 16:26 发表

龙亲亲是不好..上次有个帖子蛮好的,被他(OR她)锁了

。。。。。。这会连你也要按倒了