标题: [历史] [神教·无聊]个人所喜欢的几个WS的非杀伤系的技能 [打印本页]

作者: Neb    时间: 2006-5-23 11:38     标题: [神教·无聊]个人所喜欢的几个WS的非杀伤系的技能

GVG中WS想杀人貌似不太容易了。。。至于站桩WS一个暴风雪就够用两个小时 大不了加个陨石 那么剩下的点拿来干什么。。。随便写一下个人非常喜欢的几个辅助性的技能。。。

魔击术(Magic Crasher,MC)
消耗两个技能点 非常实惠的一个技能
WS唯一一个能够突破蟑螂的伤害技能 而且相当完美的具有传递武器状态的能力
比起用棍子直接敲 MC的攻击距离是一大优势 而且MC还可以避免有时因为WS本身的atk过于低下 出现敲不出伤害的情况。。。
很多情况下WS遇到蟑螂智者会很麻烦 如果出了MC情况就会好很多 如果遇到大意的智者以为拿着蟑螂就可以不用穿马克的话 4水母冻结 或者遇到精明点的 就改用4漂浮催眠 然后为自己赢得逃跑的时间
又或者 在对方的WS开始咏唱暴风雪的时候 用MC打断 都是挺好用的

泥沼地(Quagmire,QM)
前置点比较冗长 而且因为敌我不分 现在被很多人bs的一个技能。。。
但是个人非常喜欢 QM因为不用咏唱 在被高aspd职业粘住之后 基本是脱身的唯一途径(当然还有状态衣服。。。) 而当遇到大片敌军的时候 一个QM可以抹掉大量状态 比起勿忘我来说有着距离上的优势(虽然勿忘我能无视蟑螂) 而冲门的时候 在对方WS的暴雪下 很难同样唱出暴雪还击 此时向炮台上扔个QM 多少还能有些作为
至于他的前置点 其实都是很实用的技能 石化就不说了 地震在打怪的时候 是对高风属性mob相当有效率的杀伤技能 而崩裂作为为数不多的能对隐匿单位造成伤害的技能 对付无影之牙的时候有奇效

火之猎杀(Sightrasher)
这个因为是陨石的前置 所以是个人的基本都点了
但是会把它拉出来用的 似乎不太多见
在10.3之前 火猎在爆破夹子阵的时候效果还算不错(10.3后被火狩冲击所取代了。。。)
而且若把火猎当作开图技能来用 效果也相当好 范围相当广阔 没有蟑螂的伪装单位基本都会被打出来 而且因为火猎不同于其他范围魔法 它遇到蟑螂的时候会显示miss 因此在一些拐角位置放一下 可以很好的探查到是否有蟑螂ck的存在

冰冻术(Frost Diver,FD)
冰冻现在基本被当成暴风雪的过路技能了。。。基本没太多人会去点满
虽然有许多人坚持FD的作用完全可以用1SG来取代 但是FD的咏唱速度和Delay都是1SG远不能及的 在遭遇战中 SG的咏唱时间有可能给敌人换装的机会 而FD的高速咏唱往往能出其不意地 把许多人变成雪条

清净之地(Ganbantein)
清净范围小delay大 而且还要消耗2种石头 而且还不一定成功。。。所以出的人并不算太多
但是个人觉得以3个点换来一个几乎万能的地面状态消除技能 还是相当值得的
清净比起地元素领域来说 释放距离远 而且效果隐蔽 有许多时候有相当好的效果——譬如一个智者站在雾墙中的时候 悄悄在他脚下挖掉一块 看着他没怎么反映的时候就被一群创造齐射而死 或者当一个雪条或者雕像心安理得地站在暗B中 而突然把暗B拆掉 看着他被一拳轰出去 还是很有感觉的。。。

以上是个人比较喜欢使用的几个技能。。。欢迎大家提出意见
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-23 11:42

意见没有
牛角一头
作者: 灵襄    时间: 2006-5-23 11:54

说起来都知道
用起来比较困难
当今WS已经不行了
不过这个文章我还是会仔细琢磨的
作者: 树雨    时间: 2006-5-23 11:56

竟然忽视了崩裂术和重力原野的存在!
作者: Neb    时间: 2006-5-23 11:58

原帖由 树雨 于 2006-5-23 11:56 发表
竟然忽视了崩裂术和重力原野的存在!

崩裂在QM里提到了
至于重力。。。用过两次 感觉不太好
作者: u-nick    时间: 2006-5-23 11:59

提到忽视的技能不得不提~
霜冻 = 3 =b
作者: PPの光    时间: 2006-5-23 12:05

冰冻术(Frost Diver,FD)
冰冻现在基本被当成暴风雪的过路技能了。。。基本没太多人会去点满
虽然有许多人坚持FD的作用完全可以用1SG来取代 但是FD的咏唱速度和Delay都是1SG远不能及的 在遭遇战中 SG的咏唱时间有可能给敌人换装的机会 而FD的高速咏唱往往能出其不意地 把许多人变成雪条

喜欢这个技能...
作者: 恋雨    时间: 2006-5-23 12:08     标题: 回复 #1 Neb 的帖子

重力也无视小强的吧?
虽然魔击是首选……
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-5-23 12:10

原帖由 u-nick 于 2006-5-23 11:59 发表
提到忽视的技能不得不提~
霜冻 = 3 =b

霜冻,可以冻住风4的怪物(虽然没伤害),估计水4也可以.
当时我的WS没火箭,就是用霜冻把鸟人哈比给冻住的
作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-5-23 12:13

作者: 大排    时间: 2006-5-23 12:20

辅助技能首推能量外套
作者: 9527charlie    时间: 2006-5-23 12:26

用WS一系列华丽的魔法连招真的很漂亮,我觉得是最具有表演性的职业之一。
作者: 乐园    时间: 2006-5-23 12:29

能量外套= =|||| 最让其他职业羡慕的技能....
作者: kamikoppie    时间: 2006-5-23 12:30

ws不行,但是没有ws是万万不行地。

冰冻石10泥沼5的人飘过。。
作者: nadumia    时间: 2006-5-23 12:33

泥沼5维持时间太长了……逃命的话比较麻烦
个人喜欢念连抽对方ws=  =
作者: lolicon    时间: 2006-5-23 12:38

我总觉得。。。清净的用处还有很大发展空间啊。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 12:43

鸟人可以用冰墙卡了3地震打,伤害不小的,而且我出了5地震....
作者: good-mood    时间: 2006-5-23 13:06

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-23 13:10

楼上 时间 不要以为10火和5地震要1样的时间 延迟 地震的延迟明显比较小
作者: ?游客?    时间: 2006-5-23 13:11

原帖由 Neb 于 2006-5-23 11:38 发表
清净之地(Ganbantein)
清净范围小delay大 而且还要消耗2种石头 而且还不一定成功。。。所以出的人并不算太多
但是个人觉得以3个点换来一个几乎万能的地面状态消除技能 还是相当值得的
清净比起地元素领域来说 释放距离远 而且效果隐蔽 有许多时候有相当好的效果——譬如一个智者站在雾墙中的时候 悄悄在他脚下挖掉一块 看着他没怎么反映的时候就被一群创造齐射而死 或者当一个雪条或者雕像心安理得地站在暗B中 而突然把暗B拆掉 看着他被一拳轰出去 还是很有感觉的。。。

看了感觉WS很奸诈..................而且还经常被54.....................
作者: nadumia    时间: 2006-5-23 13:29

要好操作的不甘心站桩的巫师才能做到奸诈这点……
现在gvg里面的90%都是站桩炮台,能奸诈么?
作者: R.A.B    时间: 2006-5-23 13:54

作者: darkmomo    时间: 2006-5-23 14:07

原帖由 nadumia 于 2006-5-23 13:29 发表
要好操作的不甘心站桩的巫师才能做到奸诈这点……
现在gvg里面的90%都是站桩炮台,能奸诈么?

必要的时候甘心站桩才是好巫师。。。

随小队负责打断咏唱系,冻人的时候,也主要是对站位的技巧有要求,不会“站”才真的不是一个好巫师。
作者: nadumia    时间: 2006-5-23 14:36

原帖由 darkmomo 于 2006-5-23 14:07 发表

必要的时候甘心站桩才是好巫师。。。

随小队负责打断咏唱系,冻人的时候,也主要是对站位的技巧有要求,不会“站”才真的不是一个好巫师。

我说话没说清楚XD,被抓小尾巴了
不过站桩和站……这两者还是有区别的吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-23 15:07

现在能老老实实需要你站那边的时候你人在那边的巫师就不多了 更高的要求也不抱希望
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 15:09

有人知道火猎范围么...下次WS GVG的时候把这东西拖出来...反正点数多刚好点了1点...
作者: AIR    时间: 2006-5-23 15:12

现在玩WS的越来越少 有的会 基本30个人 里面一个WS都没有 因为都练和尚 CK 创造杀人...谁都不愿意被蹂躏和当无聊的炮台....
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 15:47

清静是个超级不错的技能 特别是敌人冲门后地领..然后WS在人出来的点上清静一下..爽死

冰冻绝对是个好技能..成功率很高..

泥沼就更喜欢了..对方召唤后 人口密集时 泥沼....
作者: darkmomo    时间: 2006-5-23 16:39

原帖由 nadumia 于 2006-5-23 14:36 发表

我说话没说清楚XD,被抓小尾巴了
不过站桩和站……这两者还是有区别的吧

站桩是“站”的的一部分。“站”包括选择位置,移动,站桩(咏唱)。

过分频繁和长距离的位移,往往就是磨损超魔战略价值的元凶——虽然有时候我们会觉得不停跑来跑去不那么容易死,但如果我们在一开始就选择了一个好的位置,配合SW,不仅仅不会那么容易死,还会变得更有价值。

作者: Neb    时间: 2006-5-23 16:52

原帖由 darkmomo 于 2006-5-23 16:39 发表

站桩是“站”的的一部分。“站”包括选择位置,移动,站桩(咏唱)。

过分频繁和长距离的位移,往往就是磨损超魔战略价值的元凶——虽然有时候我们会觉得不停跑来跑去不那么容易死,但如果我们在一开始就选 ...

爸爸来了!!抱!!

其实个人一直认为超魔如果能下定决心不+V的话 生存能力还是不错的。。。
作者: darkmomo    时间: 2006-5-23 16:54

原帖由 Neb 于 2006-5-23 16:52 发表

爸爸来了!!抱!!

其实个人一直认为超魔如果能下定决心不+V的话 生存能力还是不错的。。。

= =前提是有英雄。。。。
作者: Neb    时间: 2006-5-23 16:56

原帖由 darkmomo 于 2006-5-23 16:54 发表

= =前提是有英雄。。。。

恩。。。其实在移动中貌似不那么容易见到尖叫的。。。(电线杆状态可以抓御用M4痊愈)
作者: 猫邪    时间: 2006-5-23 17:03

你们F的WS太弱了吧。。。我们F的WS一个10雪下来没小强的全部回家。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-23 17:03

楼上是哪个服 我想去参观参观
作者: darkmomo    时间: 2006-5-23 17:06

原帖由 猫邪 于 2006-5-23 17:03 发表
你们F的WS太弱了吧。。。我们F的WS一个10雪下来没小强的全部回家。。。

= =你们服务器的人都刷红水?
作者: wuyua    时间: 2006-5-23 17:07

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-23 17:03 发表
楼上是哪个服 我想去参观参观

说不定。。。又是某个“国外服”
作者: nadumia    时间: 2006-5-23 17:10

原帖由 Neb 于 2006-5-23 16:56 发表

恩。。。其实在移动中貌似不那么容易见到尖叫的。。。(电线杆状态可以抓御用M4痊愈)

羡慕有御用m4的人……咳……为啥我就没
25v和1v……反正遇到舞娘都哑炮的,没啥太大区别了……
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 17:59

严重支持1V...因为我还没转...
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 18:03

原帖由 小仪 于 2006-5-23 17:59 发表
严重支持1V...因为我还没转...

剩下那25点加啥?除了v想不出来加什么了..S似乎没必要吧 反正打到基本就挂 没什么可刷的..
作者: fangjh    时间: 2006-5-23 18:03

1V的不怕练金,但是怕CK呀..还有智者那耗SP的技能...
作者: Neb    时间: 2006-5-23 18:05

原帖由 fangjh 于 2006-5-23 18:03 发表
1V的不怕练金,但是怕CK呀..还有智者那耗SP的技能...

难道25V不怕CK了?

至于耗弱术 懂得控制SP和穿mdef装的人永远无视掉

25s很实惠阿 要背3种石头 蜂胶 HP 状态衣服状态棍子 1s的持续战斗力太差
作者: 龙魂づ    时间: 2006-5-23 18:06

.........有那些许V也怕CK.....耗弱顶多打4Q6到5Q左右..还不至于秒
作者: Neb    时间: 2006-5-23 18:09

原帖由 龙魂づ 于 2006-5-23 18:06 发表
.........有那些许V也怕CK.....耗弱顶多打4Q6到5Q左右..还不至于秒

永远把SP控制在100-500的人飘过
作者: 龙魂づ    时间: 2006-5-23 18:11

SP跟外套有关系啊......
作者: Neb    时间: 2006-5-23 18:11

原帖由 龙魂づ 于 2006-5-23 18:11 发表
SP跟外套有关系啊......

开了外套就无敌了?
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 18:12

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 18:03 发表

剩下那25点加啥?除了v想不出来加什么了..S似乎没必要吧 反正打到基本就挂 没什么可刷的..

S是不错的选择,带够石头不担心消耗的WS是没那么容易被音速AB搞死的
作者: 龙魂づ    时间: 2006-5-23 18:13

.....我建议加A..减少许延迟..WS没必要带那么多血药..反正又不好顶.多数都是在复活点刷药.
作者: Neb    时间: 2006-5-23 18:15

其实WS根本没必要保持能源外套
个人的感觉就是WS的外套的实用性根本跟智者的没法比
一来WS本身脆皮 二来SP跟不上
再者 能秒的技能 开着外套不一定就不用死 不能秒的技能 开着外套省了HP浪费了SP
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 18:17

到了91都米去学外套的小WS飘过.....

+A减延迟...你加个99A去看看减了多少暴风雪的延迟吧...
作者: Neb    时间: 2006-5-23 18:18

aspd减少不了固有delay的。。。
作者: 龙魂づ    时间: 2006-5-23 18:19

原帖由 Neb 于 2006-5-23 18:15 发表
其实WS根本没必要保持能源外套
个人的感觉就是WS的外套的实用性根本跟智者的没法比
一来WS本身脆皮 二来SP跟不上
再者 能秒的技能 开着外套不一定就不用死 不能秒的技能 开着外套省了HP浪费了SP
被秒出去没办法..被人围奸就放开手别刷血了.开了就未必秒.但围奸就一定死..
作者: Neb    时间: 2006-5-23 18:20

原帖由 龙魂づ 于 2006-5-23 18:19 发表
被秒出去没办法..被人围奸就放开手别刷血了.开了就未必秒.但围奸就一定死..

你说说不开会被什么秒而开了不会秒的?
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 18:20

被围的话可能死出去的时候SP也光了...
作者: 龙魂づ    时间: 2006-5-23 18:21

少许调查过~GVG..大部份前线WZ大概是用1000SP左右打人...
作者: Neb    时间: 2006-5-23 18:22

原帖由 龙魂づ 于 2006-5-23 18:21 发表
少许调查过~GVG..大部份前线WZ大概是用1000SP左右打人...

我怎么觉得WS停下脚步的第一件事就是给自己SW。。。
作者: 龙魂づ    时间: 2006-5-23 18:23

...暴雪延迟很长...万一啥时候不小心就挨揍了
作者: Neb    时间: 2006-5-23 18:25

原帖由 龙魂づ 于 2006-5-23 18:23 发表
...暴雪延迟很长...万一啥时候不小心就挨揍了

问题是 如果不穿UB 1000SP开EC就不会死了?
作者: 龙魂づ    时间: 2006-5-23 18:27

...................看到WZ还是先换.开了SW它弹你的时候再换MK咯
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 18:30

暴风雪的延迟时间...只有2个去处,1雪下面,2隔几条街的安全地方...
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 18:41

原帖由 Neb 于 2006-5-23 18:05 发表

难道25V不怕CK了?

至于耗弱术 懂得控制SP和穿mdef装的人永远无视掉

25s很实惠阿 要背3种石头 蜂胶 HP 状态衣服状态棍子 1s的持续战斗力太差

红石我看可以免了..没有v还是别近身了.带.状态衣服和棍子干吗?要近身肉搏?

怎么也不感觉25s的持续作战能力强..强在哪里??多带东西?多带东西有用么??你要下去游走作战?我想肯定是死路一条.还没等你真正用到那25s的时候就已经over了...
如果要是做桩的话s就更没什么用了..
作者: Neb    时间: 2006-5-23 18:45

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 18:41 发表

红石我看可以免了..没有v还是别近身了.带.状态衣服和棍子干吗?要近身肉搏?

怎么也不感觉25s的持续作战能力强..强在哪里??多带东西?多带东西有用么??你要下去游走作战?我想肯定是死路一条.还没等你真正用到 ...

你有站过桩么? 你有看我的帖子么?MC是拿来干嘛的?
上次守JF4 最后2分钟 站桩刷掉50个蜂胶
而且你真把25V当成能救人了? 25V中途被炼金狙击消耗比1V还要大
红石 的确可以少带 但无论如何都要占用负重 25V和25S的WS我都用过相当一段时间 麻烦你不要随便发表议论
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 19:04

原帖由 Neb 于 2006-5-23 18:45 发表

你有站过桩么? 你有看我的帖子么?MC是拿来干嘛的?
上次守JF4 最后2分钟 站桩刷掉50个蜂胶
而且你真把25V当成能救人了? 25V中途被炼金狙击消耗比1V还要大
红石 的确可以少带 但无论如何都要占用负重 25V和 ...

印象中没做过什么桩 不喜欢...喜欢外边游走..看你帖子??呵呵…

25s我没加过..因为没意义 那25点s多数时候根本用不到..反而还是25v用的时候比较多...原来我1s 还真是很少很少有因为刷光东西而回来的...

如果真被人粘了..你1v就慢慢点吧..赶上个猎人你能刷回来么??我25v至少一个果子回的就比你多..不管我省多少 我能刷回来 25s带的多.刷的还快呢..
作者: Neb    时间: 2006-5-23 19:09

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 19:04 发表

印象中没做过什么桩 不喜欢...喜欢外边游走..看你帖子??呵呵…

25s我没加过..因为没意义 那25点s多数时候根本用不到..反而还是25v用的时候比较多...原来我1s 还真是很少很少有因为刷光东西而回来的...

...

我只能说 遇到猎人只会刷的 99v都没用
作者: 芊芊    时间: 2006-5-23 19:16

挑刺

冰冻和火猎都是杀伤系的。。。即使对人而言可视为挠痒。对魔物还是相当不错的
作者: I钱I米    时间: 2006-5-23 19:18

开始讨论加S还是加V了?
个人觉得重力在站桩加魂还是不错的。。。
25V带生存6200多血。。。
碰个稍微厉害点的CK就是读图……[GVG]
比较起25S来`加S还好点点。。反正晕的程度都差不多
如果是加V的要加就得加高点
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 19:20

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:09 发表

我只能说 遇到猎人只会刷的 99v都没用

。。。算了 不和你挣了..我本来想说99v遇上猎人要是会刷还真管用的..-__-#

个人有个人的加法.其实我也不喜欢25v.不过更不喜欢25s..我前几个巫师都是40多v.
作者: darkmomo    时间: 2006-5-23 19:21

玩家所处的服务器环境,性格,操作习惯和装备,以上这些因素,共同决定了配点方式
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 19:22

用过了再说吧,S25的我用过....可以带多很多东西了,当你可以不受限制使用的时候,就不会感觉到之前被限制时候的无形的绳索了,有些东西,不放开旧思想去常识的话是没办法通过想象得出结论的
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 19:24

原帖由 I钱I米 于 2006-5-23 19:18 发表
开始讨论加S还是加V了?
个人觉得重力在站桩加魂还是不错的。。。
25V带生存6200多血。。。
碰个稍微厉害点的CK就是读图……
比较起25S来`加S还好点点。。反正晕的程度都差不多
如果是加V的要加就得加高点

又开始了...哎...

照你说的 :碰个稍微厉害点的CK 你25有意义么? 还别说25了.算你99s..有意义么?
作者: I钱I米    时间: 2006-5-23 19:24

原帖由 darkmomo 于 2006-5-23 19:21 发表
玩家所处的服务器环境,性格,操作习惯和装备,以上这些因素,共同决定了配点方式

非常赞同``象我们服务器V低没英雄的只有死……

楼上的`25V和25S都是死``我干吗要加25V?
作者: Neb    时间: 2006-5-23 19:27

原帖由 芊芊 于 2006-5-23 19:16 发表
挑刺

冰冻和火猎都是杀伤系的。。。即使对人而言可视为挠痒。对魔物还是相当不错的

恩 FD和SR算是伤害系 但还算不上 杀 伤系
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 19:30

带上100几十个石头,拿暗B铺路,要隐匿无影就可以立即跑了,果子也可以带多不少

但是25V和25S对WN的时候还是有点区别的,至少晕少一点点....
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 19:35

原帖由 小仪 于 2006-5-23 19:22 发表
用过了再说吧,S25的我用过....可以带多很多东西了,当你可以不受限制使用的时候,就不会感觉到之前被限制时候的无形的绳索了,有些东西,不放开旧思想去常识的话是没办法通过想象得出结论的

我真没用过 也不打算用..因为肯定肯定不喜欢...

当然25s的确可以带很多东西..的确可以没有负重限制了...可是有意义么?你的难道就凭借这25s 满城溜达去??

的确25v也不是很理想..但我想想对于25s来说 我有下去溜达的一点点资本.可以稍微的扩大一点自己的活动区域..而25s没有!!等不到你用那多带的几个果子就已经躺了..
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 19:36

原帖由 I钱I米 于 2006-5-23 19:24 发表

非常赞同``象我们服务器V低没英雄的只有死……

楼上的`25V和25S都是死``我干吗要加25V?

那你告诉我 干吗要加25s??反正不都是死么...
作者: Neb    时间: 2006-5-23 19:38

因为我不用满城溜达 负重不够在华丽里呆着也难有作为
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 19:43

就象很多人一开始就否定DVSZZ一样,现在DVS一样通街跑

就象很多人一开始否定ASDCK一样,现在ASDCK一样通街跑

但是相对WS现在比较少了,也没人要求WS一定要怎样怎样了,可以放好2小时雪的WS都是好WS了

另外,游戏就是多配点才好玩嘛,又没人要求你一定要练一个25S的....干嘛要否定呢....
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 19:43

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:38 发表
因为我不用满城溜达 负重不够在华丽里呆着也难有作为

你在华丽需要刷什么?

刷血?刷兰??刷石头???那你真强...

单兵来的时候你要是刷这些 我佩服你..
群殴的时候你要还能刷这些 那我就该佩服你们的敌人了...

如果单兵不刷 群殴不刷 你带了干吗??

凭你多带那点东西就能有作为了??呵呵.佩服...原来作为不作为的就在那几点s...
作者: Neb    时间: 2006-5-23 19:45

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 19:43 发表

你在华丽需要刷什么?

刷血?刷兰??刷石头???那你真强...

单兵来的时候你要是刷这些 我佩服你..
群殴的时候你要还能刷这些 那我就该佩服你们的敌人了...

如果单兵不刷 群殴不刷 你带了干吗? ...

华丽不用刷兰?
你靠自然恢复?
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 19:48

原帖由 小仪 于 2006-5-23 19:43 发表
就象很多人一开始就否定DVSZZ一样,现在DVS一样通街跑

就象很多人一开始否定ASDCK一样,现在ASDCK一样通街跑

但是相对WS现在比较少了,也没人要求WS一定要怎样怎样了,可以放好2小时雪的WS都是好WS了

另外,游 ...

我没有否定s的价值..更不喜欢别人否定v的价值...任何一种配点都有他存在的道理.

我只是在阐述我认为的不加s的道理..
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 19:49

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:45 发表

华丽不用刷兰?
你靠自然恢复?

在华丽BLQ下放大魔的WS不应该刷蓝~~~~

应该带果至少带芽来刷
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 19:55

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:45 发表

华丽不用刷兰?
你靠自然恢复?

我说了我不待华丽...就算我待 那就更没必要刷了吧..就算给你99的s 够你刷2小时兰么??中间让人家等你回去拿兰??

难道你们GVG一直守华丽?死守?我们现在一般只守最后几分钟 最后几分钟的话 1s足够了吧 我用I99巫师 从来就是49负重.
作者: Neb    时间: 2006-5-23 19:57

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 19:55 发表

我说了我不待华丽...就算我待 那就更没必要刷了吧..就算给你99的s 够你刷2小时兰么??中间让人家等你回去拿兰??

难道你们GVG一直守华丽?死守?我们现在一般只守最后几分钟 最后几分钟的话 1s足够了吧 ...

那么就没有讨论价值了 的确我们在GVG的大部分时间都在防守 49%的负重 靠自然恢复 在bragi下唱大魔法 1分钟左右SP就空了
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 20:01

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:57 发表

那么就没有讨论价值了 的确我们在GVG的大部分时间都在防守 49%的负重 靠自然恢复 在bragi下唱大魔法 1分钟左右SP就空了

恩。。。我们都是在长时间的刷与被刷之间..几分钟就要换一次城..所以....s...不敢想..

其实我还想问你一下..GVG你穿啥鞋??
作者: nadumia    时间: 2006-5-23 20:01

待华丽房的巫师站布诗之下,除非10禅心/10吸魂,否则sp非常容易干塘
偷懒的话,当我没说好了
反而游走的巫师sp消耗不大。我巫师游走时候sp长期满的,站桩时候sp长期空的
一般只守几分钟的话,没错,25xxsp是够消耗的
问题在于很多2次防守都是从十几分钟就开始甚至更早,这个时候我对于站桩炮台们的sp则深表怀疑了……
作者: Neb    时间: 2006-5-23 20:02

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 20:01 发表

恩。。。我们都是在长时间的刷与被刷之间..几分钟就要换一次城..所以....s...不敢想..

其实我还想问你一下..GVG你穿啥鞋??

玻璃
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 20:04

原帖由 nadumia 于 2006-5-23 20:01 发表
待华丽房的巫师站布诗之下,除非10禅心/10吸魂,否则sp非常容易干塘
偷懒的话,当我没说好了
反而游走的巫师sp消耗不大。我巫师游走时候sp长期满的,站桩时候sp长期空的
一般只守几分钟的话,没错,25xxsp是够 ...

难道我1s就不带东西么?
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-23 20:06

我很不谦虚的说一句,我的WS是最不能被忽视的,迷之巫师。HOHO
作者: darkmomo    时间: 2006-5-23 20:10

不要V有一个很重要的理由就是练金,不算低的攻击频率,远程,单发大伤害——25+5v被蹭过圣音的创造打,非常危险。。。

另外。。。异常频繁的召唤也会使得你有时候根本不来不及进行正常的补给。
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 20:19

原帖由 darkmomo 于 2006-5-23 20:10 发表
不要V有一个很重要的理由就是练金,不算低的攻击频率,远程,单发大伤害——25+5v被蹭过圣音的创造打,非常危险。。。

另外。。。异常频繁的召唤也会使得你有时候根本不来不及进行正常的补给。

如果因为一个职业而决定一种配点的话 那我看还是别玩ro了..不被这么克自然会被那个克..环环像克才是Ro的魅力...因为怕炼金就不加v的话 那你怕和尚不怕?怕CK不怕??你加啥?你还怎么加??

另外。。。如果真是频繁的召唤的话 谁都没法进行正常的补给..再说 也不会频繁到连拿东西的时间都没有的地步吧...
作者: darkmomo    时间: 2006-5-23 20:26

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 20:19 发表

如果因为一个职业而决定一种配点的话 那我看还是别玩ro了..不被这么克自然会被那个克..环环像克才是Ro的魅力...因为怕炼金就不加v的话 那你怕和尚不怕?怕CK不怕??你加啥?你还怎么加??

另外。。。如果 ...

法巫系的大敌从来都是远程的,职业特性和攻击方式就要求超魔始终和敌人保持距离,加上有SW的保护(当然我不是说SW就是万能了),3个和尚都不如一个猎人或创造让超魔头痛。

拿东西都来不及的情况,时有发生。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-23 20:29

超级法师,既然辅助,辅助到底,至少这个点是我感觉最让对手头痛的
作者: 恋雨    时间: 2006-5-23 20:31

干吗没人+L啊……

很久很久以前,蚂蚁妈妈连挥2刀,完回2次,大难不死的WS飘过……
当时L=1,因此对自己的RP大为改观。
从此,L非要凑整不可……
作者: ─━☆尐笨ゞ    时间: 2006-5-23 20:35

原帖由 nadumia 于 2006-5-23 20:01 发表
偷懒的话,当我没说好了
一般只守几分钟的话,没错,25xxsp是够 ...

我觉得保持满的SP不是很好额,说错了表怪我
作者: nadumia    时间: 2006-5-23 20:49

我也在头疼sp怎么不满,可是游走的时候它就是满……||||||||||||
奈何不得……
我也想它空啊啊啊

另外,1s带的东西,在一下子忘了拿补给的情况或者是消耗异常大的某些遭遇战……那可实在不够了。当然,我带的杂七杂八东西很多,石头也多,我要看华丽XD
上星期连续被人沉默2x次沉默到蜂胶全部磕完的可怜人飘过,考虑搞个马杜头cool——于是,负重预算又额外多了一笔
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-23 20:52

问一句,没V的到底有啥用,进GVG做什么?杀不了人,又没V,拿来做什么的
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-23 20:55

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 20:29 发表

超级法师,既然辅助,辅助到底,至少这个点是我感觉最让对手头痛的

从我用DV这多半年的经验看来..和尚你完全可以无视掉.冰冻+魔增后雷鸣也不怕.不过CK我就不说了...等你练出来后自己看效果吧....
作者: nadumia    时间: 2006-5-23 20:57

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 20:52 发表
问一句,没V的到底有啥用,进GVG做什么?杀不了人,又没V,拿来做什么的

巫师入gvg就放弃杀人的念头吧……要杀人请开ckwz和创造
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-23 21:06

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 20:55 发表

从我用DV这多半年的经验看来..和尚你完全可以无视掉.冰冻+魔增后雷鸣也不怕.不过CK我就不说了...等你练出来后自己看效果吧....

我从玩RO那刻起就是DV超魔

我主号里3个超魔,谢谢

作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-23 21:08

只要没魂没腰带的刺客,不可能杀DV超魔,可以这么说,而且甩掉刺客也是非常容易的
作者: darkmomo    时间: 2006-5-23 21:12

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 20:52 发表

高D是必须的,I,V,S的取舍则要看具体情况。。。

高I除了能提升续战能力而外,用大魔法配合封门职业压制清炮灰还是不错的——况且现在魔增对多段计算伤害的魔法都有效了。

高V当然也有好处,不容易晕不容易沉默,刷HP效率高,但清炮灰的能力就欠佳,而且高D的同时高V,势必只能低I,续战能力低下。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2