标题: 我说我要一只猫,于是上帝给了我一只猫. [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2006-5-23 10:59     标题: 我说我要一只猫,于是上帝给了我一只猫.

难得起的早,陪妈妈吃龙虾,突然说到仓库里有两只野猫,一只已经死了.  我激动得只往上奔,从窗口看进去,首先看到的是那只死猫,可以拿去拍恐怖片了,整个脑壳都露了出来,下半身的皮已经没有了,还爬满了虫子,都是血斑.

另一只躲在门口,冲下楼讨了仓库的钥匙,但妈妈死活不让我养到家里.只能妥协,把养乌龟的纸箱腾出来,准备先放在天台的楼梯上养,但是死猫还在里面,不敢再看第2次,于是再求老妈解决,这时一直在天台上玩的小哈也过来凑热闹了,仓库门一开它就往里冲,老妈见了一把抓住它往我这扔,一滴汗从额头掉下.

我拼命抓住小哈不让它往仓库那跑,因为太脏了..但是我们马子相当,力量相当,经过一番殊死搏斗,终于把它一脚踹进了笼子,还骂了它几句.但自己的衣服也已经遭殃,被它的爪子拍了一个个脚印,手臂上也有根被它抓了20公分长的红色条条,屁股还被蹬了几脚.

这时老妈也把死猫给解决了,我抱出小猫让它晒晒太阳,它的喉咙已经叫到沙哑.脸上很脏,估计皮肤病也不轻,最要命的是它的后肢是动不了的,怪不得母猫就这样不要它了.

总之持久战告一段落,希望它长得快一点就能洗澡,或者有空拿去医院治一下.
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-5-23 16:02

...........LZ是动物之友!
作者: None-    时间: 2006-5-23 16:03

内终于收养到小猫乐...
+U+U
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-25 17:43

偶最喜欢猫拉~~~~~~~~~~~~~~~LZ加油哦
好好对猫猫
作者: 小小龙儿    时间: 2006-8-10 20:13

我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
我要一只猫
作者: Mushishi银古    时间: 2006-8-10 20:21

为LZ鼓掌
作者: 程咬金    时间: 2006-8-11 07:39

有人要领养猫吗?PM我   详谈
作者: 小小九    时间: 2006-8-11 14:07

偶家里收养了一个流浪猫,收养的时候怀孕着,后来生了。可惜小猫前一个月消失了,唉,但是我家阿咪又大大皮了,现在的样子比原来怀孕的样子号一点。猫粮让她毛皮号了一点。不知道什么时候继续生
作者: 程咬金    时间: 2006-8-11 22:46

多1年4次  少2~3次
作者: 龙亲亲    时间: 2006-8-11 23:36

这几天我家对面的猫晚上不叫X了.
作者: 大圆首    时间: 2006-8-11 23:47

但是我们马子相当,力量相当,经过一番殊死搏斗
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-8-12 13:56

以前走在路上..突然冲出来只白猫.....然后一直跟着我到家....我家有老鼠实在不好养...
就拿了个把它放进去陪它...猫猫很乖就躺我边上的盒子里....后来发现她是只母的..还有了BB....但是同情和负责是2回事..不能因为可怜而缩编收养它....所以只好把它连箱子一起放在块草坪里...诶....现在看到那个草地就想到那个猫..不知道还好不.....小猫猫还好不....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2