标题: 商务机遇 [打印本页]

作者: orvillecho    时间: 2006-5-23 00:31     标题: 商务机遇

不是和大家开玩笑,我是真的有客户需求,而且非常急。
需求是目前的弹出式广告软件能和ADSL拨号程序捆绑。反正就是你用ADSL上网它就能强行给你弹广告出来。本来有个产品给电信做了推广,后来谈下来成本太高。我有个朋友本来是做弹出式广告公司的CEO,后来因为号称这个软件利润太低不做了(估计是这个技术他没考虑过)。现在我需要这方面的程序员或者现成地产品,有意向可以联系我和我讨论合作或者销售上面的问题。

我的MSN:Orville_cao@hotmail.com
至于我的电话和其他联系方式我的MSN上都有,如果有人对自己能力有信心或者有现成地产品可以在本周和我联系,事情很紧,过时不侯。

我绝对不是在做广告或者什么骗子公司,反正做生意我不要你出任何费用,只要你的产品或者技术,在利益上也会尽力使你满意,有兴趣的和我联系,没事做的请别乱加,MSN快满了(已经删过一次人了),谢谢。
作者: orvillecho    时间: 2006-5-24 00:32

今天找了N多渠道里的朋友,竟然都不懂,我靠,倒是有个客户比较了解,但是他们不可能接触过类似产品。
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-24 00:38

弹出式广告公司的CEO...

汗。。
作者: 豆腐    时间: 2006-5-24 09:44

操你妈屄的,现在的垃圾流氓软件就是像你这种SB发出来了,MB死全家
作者: superye    时间: 2006-5-24 12:59

这个需要把代码内欠到拨号程序里吧.捆绑能行吗?利用拨号程序启动独立进程弹出广告,只要把进程关了就可以了........而且XP自带拨号软件满好用的........这个有市场吗.........用VB做还是JAVA SWING?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2