标题: [历史] 看见凤冠就掉线.. [打印本页]

作者: 可爱PL的死亡    时间: 2006-5-22 19:20     标题: 看见凤冠就掉线..

请问补丁有更新吗......那难看的东西 还捣乱
作者: myid    时间: 2006-5-22 19:34

...........难道我也是看到凤冠掉线的........怪不得我在南门外都上不去...........
作者: WAKATA    时间: 2006-5-22 19:36

补丁的问题  用最新的  应该没问题的
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-5-22 19:37

原帖由 WAKATA 于 2006-5-22 19:36 发表
补丁的问题  用最新的  应该没问题的

目前用的千千的补丁- -就是给弹出去的。。
作者: myid    时间: 2006-5-22 19:39

海常的和芊芊的都是只更新到4.30..........应该还没有凤冠的.....
作者: WAKATA    时间: 2006-5-22 19:39

那  就用海棠大大的补丁啊

idnum2itemdesctable.txt
idnum2itemdisplaynametable.txt
idnum2itemresnametable.txt
num2itemdesctable.txt
num2itemdisplaynametable.txt
num2itemresnametable.txt
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-22 19:44

我的补丁有凤冠的,肯定没问题
作者: 加林仙猫    时间: 2006-5-22 20:33

其实去掉免鉴定功能能少很多麻烦

这功能对一些群体一点意义都没有
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2006-5-22 20:38

更新补丁满南门找不着凤冠了又 真是*********
作者: 树雨    时间: 2006-5-22 20:43

这次维护把“凤冠”从物品列表里去掉了,所以看到凤冠就掉线,自己添加进去就行了,或者就用海棠的补丁。真不知道盛大怎么想的,一方面强制取消凤冠的名字,一方面又推出凤冠,害得不知内情的人掉线。
作者: ?﹍傑〤    时间: 2006-5-22 21:00

怎么弄法?
作者: wxymkd    时间: 2006-5-22 22:41

求救怎么有风冠的补丁
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-5-22 23:53

http://bbs.rohome.net/thread-600640-1-1.html
海棠的
作者: 大Z    时间: 2006-5-23 00:00

原帖由 可爱PL的死亡 于 2006-5-22 20:38 发表
更新补丁满南门找不着凤冠了又 真是*********

我也想说这句话
作者: yumu    时间: 2006-5-23 00:01

我用海棠的。。不掉线啊。。。。是每次多要弹出对话框,一些不认识的字符。。。
以前都用得好好的。。就今天有凤冠后南门外一直弹这个对话框。。郁闷啊
作者: wxymkd    时间: 2006-5-23 00:15

我用的是海棠的普通版补丁,但不知道为什么还是看见风冠就掉线
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-23 00:16

是4月30号下载的吗?
作者: yumu    时间: 2006-5-23 00:19

恩。。4月30号的
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-23 00:20

如果是4.30下载的补丁,看到凤冠还掉线的话,说明你的客户端没有更新完全,和补丁没关系了。补丁的文档是有凤冠的,客户端没有更新完全,没有凤冠的图档,所以会掉。
作者: yumu    时间: 2006-5-23 00:25

那怎么办?。。。。
      我的不是掉线啊。。。只是弹出一些对话框。。确定完后可以继续玩游戏- -
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-23 00:27

一样,客户端没有更新完全,客户端内没有凤冠的图档。

懒得重装的,去头饰帖里面下载凤冠相应的spr档,丢到ro下面相应文件夹内就行了
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686102
作者: yumu    时间: 2006-5-23 00:36

下载了。。放到相应的文件里还是这样。。。。
     还是这样啊。。。一遇见凤冠就是弹对话框。。。。南门有个商人开店戴凤冠。。郁闷哦。。
    看来我只有去重新下载装游戏了。。。
    我客户端记得好象是从EP7.0开始打补丁升级到现在的。。。删除还真不得
作者: wxymkd    时间: 2006-5-23 00:42

棠棠,还是搞不懂怎么弄。
什么叫客户端没更新好?
我补丁是5月8号左右下的。
反正现在看见风冠就出错
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-23 00:46

如果用头饰补丁也不行,那就重装吧,没别的办法了。

忘了说,检查一下补丁文件有没有放错地方吧。

作者: Neb    时间: 2006-5-23 00:54

雅露の猫头() 00:24:33
一全身boss的偷城刺客得意洋洋地扑向华丽,心想:这城我要了!
雅露の猫头() 00:24:56
正在此时,某创造缓缓戴上一个非常难看的头饰
雅露の猫头() 00:25:02
当当当当!
雅露の猫头() 00:25:12
刺客在一堆跳框中
雅露の猫头() 00:25:19
结束了短暂的一次攻击  

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-23 00:56

原帖由 Neb 于 2006-5-23 00:54 发表

………………………………跟当时更新10-2第一天一样……一进首都南门,当当当当…………发现生命体……
作者: 星の封印    时间: 2006-5-23 02:03

刚才去领凤冠....某尧就跳框了...哇咔咔咔咔
作者: wxymkd    时间: 2006-5-23 09:45

原帖由 夏海棠 于 2006-5-23 00:46 发表
如果用头饰补丁也不行,那就重装吧,没别的办法了。

忘了说,检查一下补丁文件有没有放错地方吧。

你说的那种方法有点搞,我弄不来。
明说下吧,我现在看见风冠就掉。
到底怎么改呢?把下载的哪个东西放DATA?
作者: 火星生物    时间: 2006-5-23 10:05

难道这是凤冠的隐藏功能....
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-5-23 10:34

海棠的补丁么问题额~昨天南门看到凤冠么掉线~
作者: wxymkd    时间: 2006-5-23 10:43

那我现在再下下补丁,重新覆盖下44看
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-23 10:45

看来GVG会长号要带个凤冠 哈哈
作者: 草莓    时间: 2006-5-23 11:19

赞....我就带了个坐在首都商人中间看到他们上上下下的感受真好
作者: wxymkd    时间: 2006-5-23 13:46

谁能解决问题,棠棠。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2