标题: 交易区!阿雷君这人想法很奇怪。 [打印本页]

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 13:36     标题: 交易区!阿雷君这人想法很奇怪。

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 13:56

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 17:17

原帖由 kuroro1983 于 2006-5-21 12:26 发表
那你卖出去了没啊,"上海人".上辈子没见过钱.哎.可怜的娃

原帖由 kuroro1983 于 2006-5-21 13:02 发表
我就是喜欢管可以不。傻伐。垃圾东西 我还真看不上眼呢

作为商人,别人开多少是他的自由。帖子是用来做生意平台的,
不是要你去评论人家如何如何。封你ID原因就是滋事吵架,over

作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-5-22 17:22

LZ真可笑,不觉得你在抽自己嘴巴呀...
作者: S_R_X    时间: 2006-5-22 17:28

再次强调,别人怎么卖是他自己的事,不买的少管人家闲事!

这句有说错?

LV的包一个卖上千,同样款式外观甚至材质的地摊货一个才几十快,你怎么不去跟他们说你们卖贵了?你看有人会来睬你伐,不把你当精神病人处理就不错了楼主纯粹是在无理取闹

作者: C5の紫霖    时间: 2006-5-22 18:17

只能说..本来就是你自己去别人帖子里..说的话带挑衅....自己挑起的事..
作者: HISASHI    时间: 2006-5-22 19:06

ZT雷做的不错的。支持~
作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:23

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:24

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:26

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:31

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 19:33

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 19:23 发表

请问有版规规定不能讨论吗??帮我找出来谢谢。
滋事?你不是因为我涉嫌骂人才封我饿嘛,封我的理由到底是哪个请问。

如果是涉嫌骂人 难道那位商家就没骂人了?

自己去看“警告帖”,原因“滋事吵架”。

如果不是你在人家帖子里闹事,人家会进行还击?不处理他,首先
是你自身先引起的争端;其次,就是不想以后个别人看谁不顺眼就
抱着“我就闹他,吵起来反正他也得被关,那就爽了”的心态去进
行谩骂吵架。最后再说点就是,“行凶者”与“正当防卫”或“防
卫过当”的难道要一并定罪?所以,你也表咬着他不放了。至于你
后来又开了小号到人家新帖子里去闹,已经警告过了,请好自为之。

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:33

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 19:36

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 19:33 发表

作为商家就有权利骂人啦?哟,商家的权利还真大。

我不会和你在这里争辩了,谁是谁非大家都看在眼里,如果你是来投诉的,等拉大来秉公审理吧。
作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:38

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:39

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:46

作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-5-22 19:49

什么商人不商人的...都是RO玩家...还商权?真是商人你快去商协投诉吧....LZ你没谁醒吧..最多算个等价交换..你这样在人家贴里说这种话算什么意思?不是挑衅是撒?人家开价高了关你鸟事?没钱就一边凉快去...真的要买觉得贵了和卖的人讨价还价去..不知道你出于什么心态要说这种话..莫名其妙....还有关于你的乡下人理论更是可笑..原来首都 都成乡下了.
作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:51

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:52

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 19:56

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 19:51 发表
“行凶者”与“正当防卫”或“防卫过当”的难道要一并定罪?

你这个说法更是好玩

我只是说了句卖的出去?请问这算侮辱他人格伐。结果他来了句乡下人,之后我们才骂开,请问这情况下是我正当防卫,还是他呢? ...

如果你觉得被侮辱了,可以PM我进行处理,而你采取的方法是什么你
自己清楚……退一万步讲还是那句话:别人的交易用不着你来评论,没
有这个大前提,根本不可能出现后面的情况。

作者: RMSA    时间: 2006-5-22 19:57

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:57

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 19:59

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:01

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:02

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 19:57 发表

只想说一句
1983他是准备要买的,嫌贵了
所以..

贵了就说贵了,丢一句:这样卖的出去?

是站在什么角度说的,理解能力正常的
都看的懂。更何况他后来自己怎么说的
你也不妨看看~
原帖由 kuroro1983 于 2006-5-21 13:02 发表
我就是喜欢管可以不。傻伐。垃圾东西 我还真看不上眼呢

原帖由 kuroro1983 于 2006-5-21 20:24 发表
我叫嚣了咋样啦,看我不爽 GVG PVP打我呀,我就是爱骂JS咋啦。

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:05

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 19:59 发表

不管我买不买,我就随便说了句有人会买?这句我觉得不过分吧,之后他就对我的人格进行了污辱。到最后版主还说我涉嫌骂人结果关了我30天。

你自己说了什么,别以为ID被封,内容屏蔽了别人就看不到了。
最后还咬人家侮辱你…

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:07

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:08

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:10

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:07 发表

别老帖我后面的话,我后面的话是建立他在对我的人格进行侮辱后才加上的。你难道理解不了吗?

至于有人会买?那就看你的理解能力咯,你玩RO的难道没说过SD卖的月卡贵吗?难道SD会回你句操NMB?

照你这理论,我是不是可以说,人家之所以有后面的话,完全因为你之前进行了滋事骚扰?
作者: RMSA    时间: 2006-5-22 20:11

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:13

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:14

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:11 发表
口气问题而已
其实他的话意思就是
"卖不出去"
"太贵了"
原话换成
"这卖得出去吗?"

属于正常评论范畴
不说一个服帮他说话
阿雷你自己说说,如果你评论谁,那人看见之后回你 ...

我这帖子里已经被人骂是乡下来的了,恩恩~
作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:16

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:16

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:13 发表
那你承认他有侮辱人格的话咯?那你怎么不处理。

对于这件事情的处理和分析,前面我已经说明了,
自己去看

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:17

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:19

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:21

你怎么评价我随便,只要不拉家带口无所谓,我也没因为这个要投诉你吧

PS.交易区目前只有我一个斑竹,恩恩。
作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:23

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:23

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:19 发表

我在看某人打自己嘴巴。

你喜欢在这里闹,但我不想因为自己的不做声,
让你后来引用那堆东西迷惑旁人视线,毕竟你
个人的回复因为被封ID,不做处理别人看不到。
明白了?

作者: 加林仙猫    时间: 2006-5-22 20:25

关闭回复功能

禁止同ID一天内重复发帖

~
作者: IRIS新人    时间: 2006-5-22 20:25

不是来吵架的 讲点话大家听
既然小站在交易区同意了大家跟帖以后 为撒我们不能去评论他人的价钱?既然你开这帖我就有权利去跟帖 这社会是言语自由 对不?在我跟帖的时候对方对我进行了侮辱行语言的对话 那么我敢问 我为撒不能和那人吵?版主满奇怪的 既然吵架了单方处理某些人 不是2方都处理 那么我这样问你 你这样的行为是否会带动了JS的流行?或者说 某些人心情不好开个帖UB卖20E 有人上去说了句话然后就开始骂跟帖的人 反正卖UB的人想:我吵架不会封我ID 版主只会封跟帖的人的ID  会有这种情况发生伐?
我再问点话 按照斑主的话 我们不能去评论他人的开价行为 为什么?卖东西的人不是活在自己的世界中 他是活在这社会中 他既然要在社会中做生意 为撒我们不能去评论说话?按照你的想法 这世界上不能有评论家 不能有打包不平的人 不能有见义勇为的人 人人都该只有一种想法 事不关己高高挂起咯?我就算评论了 但是对方需要用攻击性语言对我伐?
最后说下 这件事我不人为斑主处理了很公正公平 OVER
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-5-22 20:27

83妳也真是的。。。朲傢是斑竹。。。姷撒爭頭的。。。。
作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:28

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:30

作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-22 20:31

LZ你自己想法有问题吧
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:32

原帖由 IRIS新人 于 2006-5-22 20:25 发表
不是来吵架的 讲点话大家听
既然小站在交易区同意了大家跟帖以后 为撒我们不能去评论他人的价钱?既然你开这帖我就有权利去跟帖 这社会是言语自由 对不?在我跟帖的时候对方对我进行了侮辱行语言的对话 那么我敢问 ...

奸商与否。并不在论坛管理范围之内……

针对你说的事情,我想说的是,不同情况肯定
处理的方式、方法不同。如果有人故意开帖子
挑衅,自然处理的是他。但那些明知道他挑衅
还去骂他的也肯定会一并处理,因为明知故犯。
而做为开帖人,自己做生意无端被人滋扰属于
不可抗的外因,是被动状态下…我不知道这么
说可不可以理解清楚,所以个人觉得当事人应
该获得一定的保护(不管这事最后结果如何,我
发现自己做Lawyer还是米选错职业 233)。

作者: Michoel_Peace    时间: 2006-5-22 20:32     标题: 回复 #45 kuroro1984 的帖子

妳去看看他自己本區的帖子 僦知道兩碗水是不是端平的。。。
作者: RMSA    时间: 2006-5-22 20:33

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:34

作者: IRIS新人    时间: 2006-5-22 20:34

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 20:33 发表
冒着进小黑屋的危险说句:楼猪,你他吗的脑子是给驴踢了还是怎么了?干你吗的!草,你他吗的不买就滚蛋,别没事拿我家阿雷来说事.他吗的自己说的都没理由,还他吗的说谁呢?在这里喊几吧呢?干你吗的,赶紧滚

那么楼主 我问你 这人要关1个月伐?表和我说不关哦..
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-5-22 20:35

1983你跟斑竹吵啥啦 ,怎么说都是斑竹有理的,他想封你怎么都是理由
吵架的帖子永远是一个巴掌拍不响
那篇帖子怎么看都是那个人先对LZ评价为“乡下人”,这肯定是人格侮辱,而且是引发那篇帖子吵起来的根源
作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:35

作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-5-22 20:36

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 20:33 发表
冒着进小黑屋的危险说句:楼猪,你他吗的脑子是给驴踢了还是怎么了?干你吗的!草,你他吗的不买就滚蛋,别没事拿我家阿雷来说事.他吗的自己说的都没理由,还他吗的说谁呢?在这里喊几吧呢?干你吗的,赶紧滚

本来那个啊雷么,说话还算客气,被你插这一脚。。真是。。。晚节不保。。。
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:36

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-22 20:32 发表
妳去看看他自己本區的帖子 僦知道兩碗水是不是端平的。。。

每个区的情况不一样,小站在LLT区的人比较集中,管理起来确实吃力些。
但可以明确告诉你,即使是我自己的朋友,出现违反版规情况被我看到一
并进行处理了。如果你想看,我现在可以把帖子转过来

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:38

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:35 发表

那我看你封不封这个人ID了。

我没意见区封人权限,这个要拉大亲自来了。
作者: IRIS新人    时间: 2006-5-22 20:38

表回避话题 那个骂人的呢?1个月让我看下 公平的版主
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-5-22 20:38

原帖由 阿雷君 于 2006-5-22 20:36 发表

每个区的情况不一样,小站在LLT区的人比较集中,管理起来确实吃力些。
但可以明确告诉你,即使是我自己的朋友,出现违反版规情况被我看到一
并进行处理了。如果你想看,我现在可以把帖子转过来

http://bbs.rohome.net/thread-695681-1-1.html
去數數姷多少個UP 怎么沒見您咾 去編輯下他的帖子警告下的。。。
作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:39

作者: RMSA    时间: 2006-5-22 20:39

作者: Michoel_Peace    时间: 2006-5-22 20:40

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:39 发表

本须和秀树

这个ID根据已知的是LOKI的QY会的
版主是否对其行为做做处理呢?

朲傢說暸 投訴區沒權利的 愛莫能助。。。
作者: 第一流    时间: 2006-5-22 20:41

6.在交易区出现挑衅侮辱他人的恶意帖或回复,直接关30天!

LZ活该
交易区的板规维护买家和卖家的利益,有人捣乱自然要封。
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-5-22 20:41

本须和秀树

没看到么,那个人都说了。。是“我家啊雷”。。。。多有深意的一段话啊
作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:43

作者: RMSA    时间: 2006-5-22 20:43

作者: Michoel_Peace    时间: 2006-5-22 20:44

有人被砍暸。。。大公無私。。我喜歡!~
作者: 第一流    时间: 2006-5-22 20:45

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:43 发表

首先你搞清楚什么是买家了吗?最基本的问题都明搞明白,难道一定要买他东西就是买家?幼稚。

不买东西的也叫买家?愚蠢
作者: RMSA    时间: 2006-5-22 20:48

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:48

作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-5-22 20:49

原帖由 第一流 于 2006-5-22 20:45 发表

不买东西的也叫买家?愚蠢

特好笑的一段对话。。
作者: RMSA    时间: 2006-5-22 20:49

作者: 第一流    时间: 2006-5-22 20:49

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:48 发表

哎,小学生的想法。

那你就连小学生都不如了
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-22 20:49

原帖由 IRIS新人 于 2006-5-22 20:34 发表

那么楼主 我问你 这人要关1个月伐?表和我说不关哦..

关,大家都一样,我只想说:草,傻比没事回家歇着,少他吗的在小站得瑟
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-5-22 20:51

又來暸。。。
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:52

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-22 20:38 发表

http://bbs.rohome.net/thread-695681-1-1.html
去數數姷多少個UP 怎么沒見您咾 去編輯下他的帖子警告下的。。。

最后一页的UP时间主要是昨天晚上到今天出现的,这个之前我确实还没有看到,
如果认为这是我失职或狡辩什么,我不想再做解释。毕竟本人也不是24小时坐
在电脑前盯着小站。人已经处理了,感谢举报。
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-5-22 20:52

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 20:49 发表

关,大家都一样,我只想说:草,傻比没事回家歇着,少他吗的在小站得瑟

看了这位的话,我终于明白小站为啥有小黑屋了,小黑屋建的好啊。。。宁杀错一千,不放过一个。。。关就是要关这样的,大家记清楚了,这可是典型~~
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-22 20:52

小站欢迎的是正常做生意,灌水的玩家,不是没事有事就出来得瑟的傻比.对普通网友我们是要礼貌待人.可是对于傻比类型,没事出来就会得瑟毁别人名誉的,就他吗的要往死里干.我在你头上拉屎你愿意哇?楼主和楼主的SB狗腿子们
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-5-22 20:53

原帖由 阿雷君 于 2006-5-22 20:52 发表

最后一页的UP时间主要是昨天晚上到今天出现的,这个之前我确实还没有看到,
如果认为这是我失职或狡辩什么,我不想再做解释。毕竟本人也不是24小时坐
在电脑前盯着小站。人已经处理了,感谢举报。

恩。。不錯不錯。。。
作者: S_R_X    时间: 2006-5-22 20:53

本须和秀树

他犯什么事了?

这人是不是QY的我不清楚,我只知道他自己开了个所谓的商会

作者: RMSA    时间: 2006-5-22 20:55

作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 20:55

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:56

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:48 发表

砍贴的是谁?
既然可以在本区砍贴,那应该是可以处理这事的人了.
如果是拉大为什么不出面解决?
如果是你,按你的说法不是越权吗?

如果是他本人自删,那当我没说

……砍帖?什么情况?我刚去处理
那位朋友的举报了。本人确实没有
意见区的任何权限,我的权限只下
放在交易区了
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-5-22 20:56

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 20:52 发表
小站欢迎的是正常做生意,灌水的玩家,不是没事有事就出来得瑟的傻比.对普通网友我们是要礼貌待人.可是对于傻比类型,没事出来就会得瑟毁别人名誉的,就他吗的要往死里干.我在你头上拉屎你愿意哇?楼主和楼主的SB狗腿子们

看看你家啊雷的口气,那种口气咱想生他的气,都生不起来,咱讲的是道理。
再看看你,自从你出现哪句话不带个脏字的,哪个人不是针对你这个没一个脏字就回不了贴的人的。
知道为啥会有吵架的吗?就是因为有你这种人挑起来的。
知道为啥有小黑屋吗?就是为你建的。
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 20:58

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:55 发表

哦,原来阿雷君和这种人是朋友啊,近朱者赤,近墨者黑,连端平两碗水这最基本的要求都做不到,这种版主何来公信力啊。

我的朋友如何,我结交朋友的准则如何,这
应该是我的私事。谢谢关心
作者: S_R_X    时间: 2006-5-22 20:59

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:55 发表

哦,原来阿雷君和这种人是朋友啊,近朱者赤,近墨者黑,连端平两碗水这最基本的要求都做不到,这种版主何来公信力啊。

这种人说谁呢?哪种人啊[_[
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-22 20:59

你们懂个P,我不是QY的.没看老子来自1+1=0么?傻比没眼力,你们父母怎么把你们生的这么猪啊?难道你穿的NIKE的衣服,就是NIKE公司的职员?你们真是脑子傻比了
作者: RMSA    时间: 2006-5-22 20:59

作者: S_R_X    时间: 2006-5-22 20:59

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:55 发表

请查看第二页诸多引用,还有第三页此人的一切发言(没有不带脏的)

看到了
作者: Saviour°    时间: 2006-5-22 20:59

今年傻比横行

83兄还是用用马甲算了
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-22 21:02

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-5-22 20:56 发表

看看你家啊雷的口气,那种口气咱想生他的气,都生不起来,咱讲的是道理。
再看看你,自从你出现哪句话不带个脏字的,哪个人不是针对你这个没一个脏字就回不了贴的人的。
知道为啥会有吵架的吗?就是因为有你 ...

不用您操心了,傻比.进小黑屋子还是删ID是论坛管理员的事情.老子看QY签名漂亮,就要了一个,你们就说我和QY有关?怎么了?还想把人家QY工会也搞一搞?傻比,你们父母是怎么生你们这帮脑子进水的傻比的?
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-5-22 21:02

何苦来呢,砍了帖子又如何,人家给他做足了面子,无奈引用的人太多,遮都遮不住了。只能破罐破摔,秉着一贯的“没脏字的帖子咱不回”的风格,继续遨游在小站浩瀚的海洋中。
作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 21:02

作者: 阿雷君    时间: 2006-5-22 21:03

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:59 发表

这贴子被删了,3情况是哪个呢?
他嘴巴还在继续,估计不会是自删,那么是谁在动的手呢?

如果你质疑这点,可以等拉大来说明下斑竹的具体权限。
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-5-22 21:03

顶下83兄
作者: kuroro1984    时间: 2006-5-22 21:03

作者: Saviour°    时间: 2006-5-22 21:05

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 21:02 发表

不用您操心了,傻比.进小黑屋子还是删ID是论坛管理员的事情.老子看QY签名漂亮,就要了一个,你们就说我和QY有关?怎么了?还想把人家QY工会也搞一搞?傻比,你们父母是怎么生你们这帮脑子进水的傻比的?

其实我想笑
作者: 本须和秀树    时间: 2006-5-22 21:05

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:59 发表

这贴子被删了,3情况是哪个呢?
他嘴巴还在继续,估计不会是自删,那么是谁在动的手呢?

本来,我不想为难斑竹,因为斑竹们都不容易,有着自己的事情还要照顾BBS.所以我觉得算了,自己不应该添麻烦所以就删了.没想到你们这帮老卵还没完了?你们脑子长屁眼里了?你们脑子抽一下也就得了,没想到还要连续抽.你们抽成了植物人对的起你们父母吗?刚卵们?
作者: RMSA    时间: 2006-5-22 21:05

作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-5-22 21:06

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 21:02 发表

我可没说过你是哪个会的,回贴前记得看贴。
斑竹关人进小黑屋的斑规虽说我还没来得及看完,但至少你这种回话,所有人都知道你会被关,我也管不着管理员的事。
我脑子进没进水么,你也管不着,但是这个帖子里所有回贴的人,在我们服务器合并前也都是有过仇的,所以我们不是一伙的。
至于我们为啥不约而同的都针对你,你可以再回顾一遍你的回贴。
作者: RMSA    时间: 2006-5-22 21:07

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2