标题: [历史] 有人在免费F手动吗? [打印本页]

作者: 小仪    时间: 2006-5-22 13:25     标题: 有人在免费F手动吗?

求组1M4和1高FLEE职业去死塔练...顺便可以攒羽毛....死塔不知道申请契约有没有等级限制,没有的话我就开2个初心马甲长期蹲在3FNPC那里...

本人等级90....

这里好象没有求组区...OTL...发这里不知道会不会被删被移......
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 13:27

饿  我以为你问纯手动者饿~
作者: 七月·流火    时间: 2006-5-22 13:29

在那个服,纯手动太难了……非GVG期间,手动登陆上去的可能性基本为0……
作者: hirro    时间: 2006-5-22 13:32

死塔其实大致算了下,6F一神官一超魔一猎人的3人组合,效率相当高,一个魔增10雪杀一堆猫头鹰,EXP猛加的,可惜去那里练的不多
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 13:40

原帖由 马甲王子 于 2006-5-22 13:27 发表
饿  我以为你问纯手动者饿~

我的确是说手动的人饿...

原帖由 七月·流火 于 2006-5-22 13:29 发表
在那个服,纯手动太难了……非GVG期间,手动登陆上去的可能性基本为0……

我天天都手动登上去.....

原帖由 hirro 于 2006-5-22 13:32 发表
死塔其实大致算了下,6F一神官一超魔一猎人的3人组合,效率相当高,一个魔增10雪杀一堆猫头鹰,EXP猛加的,可惜去那里练的不多

恩,我昨天第1次上去尝到甜头了...只要不上去和那男人的感情纠葛的话也不怕死,效率......高得离谱...

因为现在红蓝猫头鹰不会被雪吹开了(都是BOSS,没有了弹开属性了),也因此只要有人一直在前面顶着就一定不会去找WS麻烦,2个10雪基本死掉蓝的,红的也很快...而且可以一次引2-5个,有M4一直++就不会死....
作者: ?游客?    时间: 2006-5-22 13:45

原帖由 小仪 于 2006-5-22 13:40 发表

我的确是说手动的人饿...

我天天都手动登上去.....

恩,我昨天第1次上去尝到甜头了...只要不上去和那男人的感情纠葛的话也不怕死,效率......高得离谱...

因为现在红蓝猫头鹰不会被雪吹开了(都是BOS ...

我我我!!!但是要星期6晚上和星期7下午才能去!因为我7天都要上学!

忘了告诉泥!我96M4!!!!!!!!!!!!!1
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-22 13:53

我倒是可以去提供水领域水球............
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 13:59

除非只对一只,否则水球不比雪好,片杀伤,如果对的是红猫头鹰的话还很有可能他再招2个出来,所以一直10雪效果最好....

另外本人不对自己98I的水球抱有任何希望.....一个水矿还要3000-5000Z....
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-22 14:00

难道需要水矿么.....
而且站水领域,水属性魔法会相应上升...
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 14:03

火星了....先去恶补贤者技能知识......

恶补完毕,消耗黄石头一个,消耗矿石的是附加....

作者: らёгαρん    时间: 2006-5-22 14:07

其实黄色魔力矿石也不好弄......................
除非有人拉怪过来...否则消耗很成问题
作者: ?游客?    时间: 2006-5-22 14:09

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-22 14:00 发表
难道需要水矿么.....
而且站水领域,水属性魔法会相应上升...

54吧~看错了
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 14:10

在死塔外地图打一个鬼神放炮掉一个黄魔.....
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-22 16:04

基本上。想上免费F的话。在非高峰时间上。然后坐在某个角落。等玩的时候就可以不用一直登陆失败啦。经验之谈。哈哈
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-22 16:06

那明显是心理作用...
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-5-22 16:08

登都登不进去
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-22 16:12

没有哦。我的意思是。在非高峰的时候上游戏,然后不下。玩的时候就没有登陆烦恼啦
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-22 16:13

一般晚上10点开始人就少了。很好登陆
作者: chorika    时间: 2006-5-22 16:29

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-22 14:07 发表
其实黄色魔力矿石也不好弄......................
除非有人拉怪过来...否则消耗很成问题

不要忘记有领域激活,后面都不消耗石头了
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 16:31

每次被人加魂了我都要伤心一大把的.....没暗B没火柱的JPWS那里找啊....
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-22 16:40

原帖由 chorika 于 2006-5-22 16:29 发表

不要忘记有领域激活,后面都不消耗石头了

就是因为要移动啊......
所以我后面才说有人引怪最好
作者: tequliar    时间: 2006-5-22 17:55

1.游戏就算开始,也有可能掉线。(睡觉前满心欢喜登陆游戏打算第二天早上起床去玩结果隔天起床一看掉线的可怜虫爬过……)

2.游戏客户端开着的话,很卡哎。。。。。。。都做不了其他事情-0-
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 17:58

每次挂商店总发现第2天屏幕上挂着大大的"与服务器断线".....然后不敢乱动只看看商店那里有什么物品留下去猜测一下又赚了多少钱....无论在首都还是没人的地方,很久很久不动就一定掉线了...
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-5-22 18:07

怎么大家都不知道免费服可以用TEST自动登陆器登陆嘛....
作者: 七月·流火    时间: 2006-5-22 18:17

原帖由 十二宫の穆 于 2006-5-22 18:07 发表
怎么大家都不知道免费服可以用TEST自动登陆器登陆嘛....

这东西是拼网速的,如果网络差的话,登两个小时也不一定能上去……
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 18:20

从来都是手动登录的....就因为怕麻烦....
作者: kingsillyboy    时间: 2006-5-22 18:25

从来没登陆上去
我倒是手动的
作者: 看客    时间: 2006-5-22 18:51

原帖由 小仪 于 2006-5-22 18:20 发表
从来都是手动登录的....就因为怕麻烦....

真的,我上次发的登陆器,你只要花30s设置一下,就不停的自动重连了,省去很多麻烦的
作者: 看客    时间: 2006-5-22 19:04

原帖由 sbibis 于 2006-5-22 18:57 发表

额..不会用。。。设置了时间填好了帐号密码,好象没有什么反映

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=%2B%BF%B4%BF%CD
====详细的使用方法=======
首先打开这个程序 ,然后打开客户端 ,alt+tab切换出到这个程序,按寻找所有RO窗口,应该可以找到
然后输入帐号和密码,禁止自动填写帐号的勾去掉 ,确认输入,回到客户端,把客户端记忆帐号的那个勾也去掉,然后按pause键,接着就开始自动链接了,之于时间间隔看各位喜好了,20000ms差不多
作者: ?游客?    时间: 2006-5-22 20:27

原帖由 看客 于 2006-5-22 19:04 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=%2B%BF%B4%BF%CD
====详细的使用方法=======
首先打开这个程序 ,然后打开客户端 ,alt+tab切换出到这个程序,按寻找所有RO窗口, ...

我按500.........................MS
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-22 22:31

这种玩意直接按键精灵模拟鼠标运作了
自己写的script至少可以保证ID的安全性
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 23:42

恩.....但是按键这PK软件在免费F限制后当天在我的电脑里面罢工....又因为人懒不想重装...一直手动冲算了...

可怜的我今天冲了50分钟才能上....1.5个小时才升了22%经验.....继续痛苦的SD中...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2