标题: [历史] 刺客武器的问题..前提- 有元0. [打印本页]

作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 12:38     标题: 刺客武器的问题..前提- 有元0.

请问. 刺客的最强拳刃.. 不插PP的哦.

+10多变, 1元0, 2乌龟,1海葵

+10多变, 1元0, 2海葵, 1乌龟.

这2种, 是哪种会比较好呢? 哪种伤害会比较高?

或者还有其他比 以上2种 更好的吗?

谢谢.
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 12:45

都不好,加个PP上去最好

汗..PP都不给加...

那么你列举的应该够好的了...
作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 12:49

+了PP的话, GVG就秒不了2W血的十字军了..(没有 魂 的情况下)

问题是,那2种, 哪种会比较好呢?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-22 12:49

我情愿支持龟 对付暗B还能用用心灵-O-
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 12:51

我支持PP 乌龟海葵都无所谓
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-22 12:53

既然都拿拳刃了 还干嘛追求心灵伤害啊  
2海葵1矿工  看准人打
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-5-22 12:56

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-22 12:53 发表
既然都拿拳刃了 还干嘛追求心灵伤害啊  
2海葵1矿工  看准人打

全面点而已 至于伤害2海1龟比较高吧
作者: PPの光    时间: 2006-5-22 12:58

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 12:51 发表
我支持PP 乌龟海葵都无所谓

谢谢你的支持...

我也选我...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 12:58

唉唉 其实人家也叫我PP..
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 13:03

准确的说 ,如果配有蝴蝶面罩或者ALS头或者其他地方的人型伤害物品的话,   2乌龟1海葵比1乌龟2海葵要略高那么一点~ 如果没有其他人型伤害增加, 2者就是同样的

不PVP的话,  插PP有必要么??
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 13:05

我主要是这么个意思 少一张海葵在现在杀人问题不大 关键是 缺了PP 去pvp很尴尬啊 这把拳刃应该是全能的
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-22 13:10

加10了。。又有元0。。不全能浪费啊!
作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 13:12

前提...ALS头, 双雷腰, 大BU, 全套和料理后210S..

那是. 1元0 2乌龟 1海葵 好, 还是 1元0 1乌龟 2海葵呢??

..希望高手解答..
作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 13:13

主要我是想问.. 到底有没有必要去收多张乌龟卡..
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 13:17

还是建议你把收龟的钱拿去收PP好了......
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 13:18

有 ALS啊  那么双乌龟好   不过好的不多  可以说微小到忽略

好比1.3*1.4  >1.5*1.2一样
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 13:21

双雷都有了  又料理常驻...   不需要那么冲S把  把 A和V D都顶高点
    不要盯着十字,  别人要是熟悉你了,  切换个ALS盾或者酋长啥的, 用自己换个身躯换个1w+RMB的战士出去...怎么也是赚的~
作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 13:32

好的.谢谢..

但是如果..V高了,不穿UB. 给练金打的话..2下就死了..
作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 13:35

请问, 那么在那个 音速计算器那, 乌龟卡是属性 体形, 种族, 还是 属性呀?
作者: dajiba    时间: 2006-5-22 13:41

S能冲出210? 有雷神的大虾说话
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 13:47

乌龟可以和任何卡片乘算.....  具体算什么我也不清楚....

说是ATK吧... 貌似没有证据证明 乌龟和技能增ATK是加算~
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-5-22 13:50

用元灵就是为了追求高攻~干嘛非挑高A刺客下手?有PP的话宁愿另外插个多边~专门对付高A刺客
作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 13:51

好的, 谢了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 13:54

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-22 13:50 发表
用元灵就是为了追求高攻~干嘛非挑高A刺客下手?有PP的话宁愿另外插个多边~专门对付高A刺客

在现在 元灵双雷的意义明显是杀遍一切 pvp你没办法一眼看过去知道哪个A高哪个V高的 你双雷不代表人家杀不死你
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-5-22 14:00

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 13:54 发表

在现在 元灵双雷的意义明显是杀遍一切 pvp你没办法一眼看过去知道哪个A高哪个V高的 你双雷不代表人家杀不死你

雷腰+S~又不加DEF~现在刺客有了魂基本都能秒了~刺客单P还好分~群P确实难分辨刺客类型~
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 14:03

有双雷的话....
不用元灵杀刺客不是问题....  

其实都无所谓...有了BOSS杀人很简单了... 重要的是你怎么不被杀~
作者: 西装马甲    时间: 2006-5-22 14:03

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 14:04

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-22 14:00 发表

雷腰+S~又不加DEF~现在刺客有了魂基本都能秒了~刺客单P还好分~群P确实难分辨刺客类型~

我是这个意思呀 碰到个高A刺客 你哪怕双雷 第一下miss 他打中了你十有八九也是秒的 所以没牺牲十字常在 pvp PP是肯定有必要的 乌龟和海葵就基本没大意义了
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-5-22 14:04

原帖由 马甲王子 于 2006-5-22 14:03 发表
有双雷的话....
不用元灵杀刺客不是问题....  

其实都无所谓...有了BOSS杀人很简单了... 重要的是你怎么不被杀~

刺客出了魂~就不可能了...除非音速打不中你
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-5-22 14:07

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 14:04 发表

我是这个意思呀 碰到个高A刺客 你哪怕双雷 第一下miss 他打中了你十有八九也是秒的 所以没牺牲十字常在 pvp PP是肯定有必要的 乌龟和海葵就基本没大意义了

你么看懂我意思~双雷+元零+乌龟好东西~是追求高攻的~PVP对付高A刺客派不上用处的~对付高A刺客~我宁愿把PP另插把多边~再加张木乃伊都能秒高A了~PP和元零~乌龟插一把多边~感觉就是浪费
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 14:09

原帖由 西装马甲 于 2006-5-22 14:03 发表
1元灵,1乌龟将军,1海葵,1矿工

那么高的S....   矿工不如双海或者双乌龟配
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 14:11

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-22 14:07 发表

你么看懂我意思~双雷+元零+乌龟好东西~是追求高攻的~PVP对付高A刺客派不上用处的~对付高A刺客~我宁愿把PP另插把多边~再加张木乃伊都能秒高A了~PP和元零~乌龟插一把多边~感觉就是浪费

唉唉 对面随便来个刺客你能看出他是svd还是sad?
作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 14:11

...还有2个问题就是..

1元0,1乌龟,2海葵,  和 1元0, 1矿,2海葵, 会差很远吗??

1元0, 1海,1矿,1海葵, 会比 1元0, 2乌龟, 1海葵 大吗??
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-5-22 14:15

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 14:11 发表

唉唉 对面随便来个刺客你能看出他是svd还是sad?

我真额哭了~前面我都白写了~群P确实难分辨~单P看不出来的那我也么话说了~群P时我只希望高A刺客的名字好记点....
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 14:15

1元0,1乌龟,2海葵,  和 1元0, 1矿,2海葵, 会差很远吗?? 1.8比1.725+5ATK

1元0, 1海,1矿,1海葵, 会比 1元0, 2乌龟, 1海葵 大吗?? 1.725+5ATK比1.82

5ATK你可以近似的看做=0.015(S200+的状况下才成立)   以上都包括了 ALS头

作者: 西装马甲    时间: 2006-5-22 14:22

作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 14:25

那就是说, 1元0,2乌龟,1海葵, 是最高伤害的拳刃了吧?
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 14:26

原帖由 西装马甲 于 2006-5-22 14:22 发表

不知道你是怎么算的,会得出这个数值

数值很多
你不明白的是哪里?
作者: 厅长    时间: 2006-5-22 14:30

1元3龟好

还能打怪玩
作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 14:30

呵呵..不太明白..

麻烦解答一下..

还有就是..如果 1元0, 3海葵的,  大约和 1元0, 2乌龟,1海葵, 打出的伤害会相差多远?

会超过1000吗?

谢谢啦..
作者: 西装马甲    时间: 2006-5-22 14:30

作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 14:32

视你的伤害基础而定啊....也就是你的对象减伤能力而定....

反正不影响你秒绝大多数人~   要节约元+2海+矿是不错滴

你想投资乌龟也是有效果滴!
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 14:33

原帖由 西装马甲 于 2006-5-22 14:30 发表

乌龟将军卡片:攻击力+20%
撇开元灵,3个洞的混插怎么算?
1海1乌龟1矿工=1.656倍+5ATK
2乌龟1海葵=1.68倍
2海葵1矿工=1.61倍+5ATK

最高也就1.68倍伤害吧,试问1.68倍伤害和1.656倍+5ATK哪个攻击高
你有怎么 ...

我下面不都说了  全部把 ALS算在里面了吗
作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 14:36

明白了. 那就1元0 2乌龟 1海葵好了.

但是.如果 1元0, 3海葵的,  大约和 1元0, 2乌龟,1海葵, 打出的伤害会相差多远?

会超过1000吗?
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 14:38

上面都给你算的清清楚楚了

1000有那么重要么.....  你打出2w伤害...少1000很了不起么....
作者: Dc..love    时间: 2006-5-22 14:41

好的,明白了.哈哈.

麻烦了.
作者: 烂漫的回忆    时间: 2006-5-22 15:28

回一下翡翠『红茶』的..
如果把范围扩大一点,PVP里还有不少的A职业的
例如AV十字军,如果你分开插了的话,自己本身D又不高的情况下
单拿PP去杀十字军,是很难杀死的...再说铁匠,也有A的,想秒他也难
总体来说还是插在一起的好

顺便我有个疑问..
如果自己本身D比较低的情况下,如果选择1张或以上的乌龟卡插的时候
是否要考虑伤害的稳定性呢?
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 15:31

D影响武器ATK的伤害稳定性,不影响自身的吧,而且稳定性和卡片没关系
作者: 烂漫的回忆    时间: 2006-5-22 15:35

乌龟好象增加的是ATK
那么ATK高了,对D的要求不就也高了么?
如果上面所选的1元灵1乌龟2海葵比1元灵2乌龟1海葵虽然是差0.02的倍数
但1元灵1乌龟2海葵的稳定性不是更高了么
再换个角度想想,这样也可以省一张乌龟卡的钱了..
不知道上面这个想法对不对..
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 15:38

D影响的是武器的ATK,和自身的没关系

你要打出浮动8000-10000
和打出浮动10000-12000
都是浮动2000,没本身ATK高低无关
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-5-22 15:42

原帖由 烂漫的回忆 于 2006-5-22 15:28 发表
回一下翡翠『红茶』的..
如果把范围扩大一点,PVP里还有不少的A职业的
例如AV十字军,如果你分开插了的话,自己本身D又不高的情况下
单拿PP去杀十字军,是很难杀死的...再说铁匠,也有A的,想秒他也难
总体来说还是 ...

对付AV十字和A铁不插PP的理由~就是他们秒不掉你
作者: R.A.B    时间: 2006-5-22 15:44

作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-5-22 15:46

各有所好~有元零我肯定不插PP~
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-22 17:40

我有元灵根本不会考虑刺客
HOHO
作者: wuyua    时间: 2006-5-22 18:17

原帖由 马甲王子 于 2006-5-22 17:40 发表
我有元灵根本不会考虑刺客
HOHO

肯定是BB骑咯。。。HOHO。。。

其实元0打的就是CK铁匠等职业。。。麻将现在么个TAQ谁去PVP啊。。。而CK铁匠大多就是A有一定量的。。。没PP。。。有那么点尴尬
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:14

1元灵1冰雹1皮1海葵+风属性卷轴

配点:V99,S含加成到150,吃料理到160,剩下A

装备:+10迷幻宝石头,蚂蚁或英雄墨镜,+10UB西装,+10EB披肩,+10小黑长靴,双雷神,基本无敌。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 20:17

楼上这个构思不错。V99还要英雄做啥。。老实说这个装备。。给普通的加魂带属性刺客也就是一下的料
作者: wuyua    时间: 2006-5-22 20:21

EB披肩。。。这个是找死的极品啊。。。
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:22

现在没有保证不被CK秒的方法,所以只有高A,打CK的时候上+9九尾披
作者: 钱夫人    时间: 2006-5-22 20:23

原帖由 R.A.B 于 2006-5-22 15:44 发表
我想要一个元灵多变不插PP的理由。

同……

顺便问个。。。有了魂的CK除了PP,要元灵雷腰的理由,有这钱还不如去搞个TAQ衣服来的实在-v-
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 20:23

我倒是不知道pk时候小黑套有啥用。值得浪费头上一个小爱或者大便
作者: 钱夫人    时间: 2006-5-22 20:25

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:14 发表
1元灵1冰雹1皮1海葵+风属性卷轴

配点:V99,S含加成到150,吃料理到160,剩下A

装备:+10迷幻宝石头,蚂蚁或英雄墨镜,+10UB西装,+10EB披肩,+10小黑长靴,双雷神,基本无 ...

一个瓶子过去,安静了……
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:27

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:23 发表
我倒是不知道pk时候小黑套有啥用。值得浪费头上一个小爱或者大便

飞过来一个心灵,陨石砸过去晕了,秒。被围鸥时也能派派用场,既然人家是RMB战士,为什么不上一身极品。穿EB是为了不被和尚秒。
作者: kaka`    时间: 2006-5-22 20:29

元灵不配小P 就和蜂后插金属头盔一样。
作者: wuyua    时间: 2006-5-22 20:30

这样个CK。。。我只想说。。。在南门耍宝比在PVP更合适。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 20:31

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:27 发表

飞过来一个心灵,陨石砸过去晕了,秒。被围鸥时也能派派用场,既然人家是RMB战士,为什么不上一身极品。穿EB是为了不被和尚秒。

嗯 小黑的陨石如果真的能来个心灵出来一次陨石而且还能每次都砸晕巫师也不至于在pvp那么菜了谢谢 请实际用过小黑再说

至于再pvp被围欧 不用多 3个刺客 你能顶到陨石出来算你可以

作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-5-22 20:31

作者: wuyua    时间: 2006-5-22 20:32

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:31 发表

嗯 小黑的陨石如果真的能来个心灵出来一次陨石而且还能每次都砸晕巫师也不至于在pvp那么菜了谢谢 请实际用过小黑再说

看完这个CK装备的介绍。。。我想到了大腕里某个桥段了。。。综合起来就是一句话:不求最好但求最贵
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:33

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:31 发表

我说过了,这些装备是建立在别人是RMB战士的前提下,小黑有副作用吗?
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:34

原帖由 wuyua 于 2006-5-22 20:32 发表

看完这个CK装备的介绍。。。我想到了大腕里某个桥段了。。。综合起来就是一句话:不求最好但求最贵

那你发个最好的装备上来看看好吗,别只会在这里说。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 20:34

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:33 发表

我说过了,这些装备是建立在别人是RMB战士的前提下,小黑有副作用吗?

少个大便或者ALS 这个难道不是副作用??你当你还能生个头带个ALS??

要说这个刺客 攻击已经很高 能秒一切 那命总不可能最长 命没人嫌长 大便始终是主旋律
作者: wuyua    时间: 2006-5-22 20:35

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:33 发表

杀这个CK需要RMB战士?
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:36

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:34 发表

少个大便或者ALS 这个难道不是副作用??你当你还能生个头带个ALS??

UB+EB都顶不住AB的话多个大便基本也是死,被魂CK投中有没有大便都是死。
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:37

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:34 发表

要说这个刺客 攻击已经很高 能秒一切 那命总不可能最长 命没人嫌长 大便始终是主旋律

说了半天你还是不明白,我有说过这个CK是不死之身吗,你能配出一个绝对不会被秒的职业吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 20:37

唉唉  本来被ck投中 都是死 那这一套极品要来做啥。。浪费钱?

嗯 针对这身装备的价格和合理性啊。。那么多钱丢水里啊。。你看不懂么。。
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:38

原帖由 wuyua 于 2006-5-22 20:35 发表

杀这个CK需要RMB战士?

我说过杀他要RMB战士吗?
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:39

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:37 发表
唉唉  本来被ck投中 都是死 那这一套极品要来做啥。。浪费钱?

嗯 针对这身装备的价格和合理性啊。。那么多钱丢水里啊。。你看不懂么。。

花这些钱玩一个游戏的人会在乎那几百块钱吗?
作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-5-22 20:39

作者: wuyua    时间: 2006-5-22 20:39

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:34 发表

那你发个最好的装备上来看看好吗,别只会在这里说。

貌似都是你在说什么RMB啊什么。。我有说过需要这个需要那个么。。。更何况在如今魂遍地的PVP里。。。普通130S的SVDCK杀你也不是什么难事。。。另外。。。您说的那么热闹。。。拿来看看啊。。。咱穷人想开开眼
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 20:39

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-5-22 20:39 发表

花这些钱玩一个游戏的人会在乎那几百块钱吗?

嗯 既然你不在乎那我们无所谓。。。反正有人钱多 YY把
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:41

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-5-22 20:39 发表

多个大便多个保障,但是我就是搞不懂你带小黑套能保障什么,
对你的一句话点评:你不进PVP的吧....

再说一遍,小黑是没有必要,我拿小黑出来因为他是RMB战士,既然一身都是极品为什么鞋子也不弄个BOSS?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-22 20:42

那你干脆搞个老虎或者猫 反正一样没实用性了 果然是楼上说的 不求最好但求最贵
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:42

原帖由 wuyua 于 2006-5-22 20:39 发表

貌似都是你在说什么RMB啊什么。。我有说过需要这个需要那个么。。。更何况在如今魂遍地的PVP里。。。普通130S的SVDCK杀你也不是什么难事。。。另外。。。您说的那么热闹。。。拿来看看啊。。。咱穷人想开开眼

早说过了,这个号不是不死之身,能杀他的职业多了,这只是最理想装备。
作者: kaka`    时间: 2006-5-22 20:42

PVP在通常情况下 没有第2下攻击的可能
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:45

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 20:42 发表
那你干脆搞个老虎或者猫 反正一样没实用性了 果然是楼上说的 不求最好但求最贵

也可以,老虎不考虑,猫可以考虑。

另外不存在最好,我倒是真想知道什么样的配点和装备算是最好,希望哪个达人指教下。
作者: wuyua    时间: 2006-5-22 20:45

恩。。。。我发觉了。。。有一张卡很配你。。。插帽子的。。。和尚很喜欢用的

另外说下。。。既然要全BOSS。。。武器上要海葵干吗。。。老王八上呀。。衣服要UB干吗。。。便宜货穿上丢人嘛。。。换TAQ啊。。。要什么小黑啊。。。史靴套上嘛
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-5-22 20:47

原帖由 wuyua 于 2006-5-22 20:45 发表
恩。。。。我发觉了。。。有一张卡很配你。。。插帽子的。。。和尚很喜欢用的

另外说下。。。既然要全BOSS。。。武器上要海葵干吗。。。老王八上呀。。衣服要UB干吗。。。便宜货穿上丢人嘛。。。换TAQ啊。 ...

为什么不可以?
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 21:24

好笑,当你被小黑延迟搞死了不能伪装的时候就知道为什么不要小黑了
作者: R.A.B    时间: 2006-5-22 21:36

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2