标题: [历史] [神教·生命体]证实人工生命体的隐藏技能 [打印本页]

作者: 雅露神教教众    时间: 2006-5-21 20:34     标题: [神教·生命体]证实人工生命体的隐藏技能

当人工生命体的亲密度达到非常亲密度时,将会出现隐藏技能,可谓是终结技。而果冻的应该比较强悍吧。毕竟是范围高达9*9并且高伤害而又无视防御的一个技能,估计GVG采用的话会炸死一堆,不过使用后将会降低亲密度为1的惩罚又要花费大量时间来培养。不过使用者不会在意这些吧。
不知道这个是不是第一个出现隐藏技能的果冻呢?

作者: 高機動性黒百合    时间: 2006-5-21 20:36

作者: 瓶 子    时间: 2006-5-21 20:36

啊拉C,我的巧克力鱼上镜头啦,哈哈
作者: 199441961    时间: 2006-5-21 20:42

我想关注的是能炸多少血?
作者: Chablis    时间: 2006-5-21 20:42

不惘你养了这么久,终于养出来了。
作者: Chablis    时间: 2006-5-21 20:48

原帖由 199441961 于 2006-5-21 20:42 发表
我想关注的是能炸多少血?

3级的伤害里是 MHP*2倍. 相信99生命体的伤害不会让我们失望。
作者: 竹笋    时间: 2006-5-21 20:51

99的果冻有9XXX的血吧...炸一下18000...........- -
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-21 20:52

果冻算人型伐?
作者: makiyo    时间: 2006-5-21 20:52

此效果 上个版本就开放了 只是没有开放贤哲之石 :)
作者: 瓶 子    时间: 2006-5-21 20:54

少了技能介绍,我来补图

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-21 21:06

爆个看看吧!神教没有不可能!
作者: Robin009    时间: 2006-5-21 21:08

99级的爆一下满恐怖的
作者: geeseno1    时间: 2006-5-21 21:34

不好意思,昨天晚上GVG时偶就出了- -
作者: 竹笋    时间: 2006-5-21 21:36

无视防御的伤害....................................死1片...最后死守积分时候站在华丽旁边爆..- -
作者: geeseno1    时间: 2006-5-21 21:37

看了下LZ果冻的数值,最终MATK应该在600~700左右……
作者: AIR    时间: 2006-5-21 22:05

强悍饿 99级培养中
作者: sensj    时间: 2006-5-21 22:20

果冻果然素可怕的
作者: AIR    时间: 2006-5-21 22:26

我果冻30级MATK150了 那99多少呢
作者: geeseno1    时间: 2006-5-21 22:42

30MATK有150,如果是没进化的话恭喜你这个超强了……进化后吗……不清楚- -
作者: AIR    时间: 2006-5-21 22:47

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 22:42 发表
30MATK有150,如果是没进化的话恭喜你这个超强了……进化后吗……不清楚- -

么进化 就是上次LIF删除养的 24级资料 比樱ATK MATK的高好多...
就是上次对比图 除了个回避 什么都高2-10........现在31 MATK159

作者: geeseno1    时间: 2006-5-21 22:49

这个的3围比较强了,如果到99前1次都不死,有望进化后突破1000MATK,努力吧- -
作者: Minaminan    时间: 2006-5-21 22:51

还是比较关心我家小鸟,有人养出新技能了没~
作者: AIR    时间: 2006-5-21 22:52

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 22:49 发表
这个的3围比较强了,如果到99前1次都不死,有望进化后突破1000MATK,努力吧- -

死不死好象么关系 因为就想看死会降低能力挖 测试2只鸟 一只级级死 一只一次都不死 到20级 级级死的能力还比那只一次都么死的高.............所以因该是召唤出来成长就定了吧..........
作者: geeseno1    时间: 2006-5-21 22:54

原帖由 AIR 于 2006-5-21 22:52 发表

死不死好象么关系 因为就想看死会降低能力挖 测试2只鸟 一只级级死 一只一次都不死 到20级 级级死的能力还比那只一次都么死的高.............所以因该是召唤出来成长就定了吧..........

有一点关系……至少果冻是,一般MATK3~4级暴1次,死过的话会延长到6~7级……
作者: AIR    时间: 2006-5-21 22:56

那我要加油 成为基地组织 养99级了华丽边上袭击
作者: wuyua    时间: 2006-5-21 23:01

基地的阴影笼罩到了RO的天空了。。。
作者: AIR    时间: 2006-5-21 23:14

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 22:54 发表

有一点关系……至少果冻是,一般MATK3~4级暴1次,死过的话会延长到6~7级……

对了看人工生命1-99能力的网在哪 我么找到..............BH也么搜索到........
作者: geeseno1    时间: 2006-5-21 23:17

巴哈有个素质分享帖
作者: AIR    时间: 2006-5-21 23:24

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 23:17 发表
巴哈有个素质分享帖

55555555找不到 给我个连接么
作者: geeseno1    时间: 2006-5-21 23:26

商人专区里- -
作者: 樱歌    时间: 2006-5-21 23:52

心急啊,没出新技能,刚刚跑上去洛阳昆仑樱花转了一圈,终于出了,奇怪的是没有伤害说明....

另外,素质好不好是其次...RP好才重要,我的鸟一出,必定掉东西...出生到现在,卡片,装备,甚至铝...都掉过了,都是它打的..只要我手够快,还是收获不错的...
作者: geeseno1    时间: 2006-5-22 00:00

可恶的重力社估计到现在都没觉悟到果冻的混乱起伏是个大大的自相矛盾技能……
作者: 樱歌    时间: 2006-5-22 00:03

有AI的话...是能够控制只帮自己和自己的主人加的...另外如果随机治愈的话,打不死系也够可以的了...还有就是,你们真要靠这个打怪打人吗?不如自己直接丢个瓶子过,省时省力,简单快捷.......
作者: geeseno1    时间: 2006-5-22 00:04

关键问题,混乱起伏对果冻完全不起作用……那对自己释放多少几率不是自相矛盾……
作者: geeseno1    时间: 2006-5-22 00:05

原帖由 樱歌 于 2006-5-22 00:03 发表
有AI的话...是能够控制只帮自己和自己的主人加的...另外如果随机治愈的话,打不死系也够可以的了...还有就是,你们真要靠这个打怪打人吗?不如自己直接丢个瓶子过,省时省力,简单快捷.......

有些低VUB就要靠这个来欺负了……
作者: 樱歌    时间: 2006-5-22 00:10

说到底,也是不过是满足自己的虚荣心,低VUB的,非得炼金打吗?马马虎虎,自己喜欢就好,追求一高,压力就大了.

我就乖乖的跟在鸟后面捡东西吧...

为什么,它打的,我这个作为主人的不能第一时间捡呢..怨念啊怨念...
作者: RMSA    时间: 2006-5-22 00:11

作者: geeseno1    时间: 2006-5-22 00:12

其实,人工就素给练金补枪用的,1次伤害不够,补枪伺候……
作者: AIR    时间: 2006-5-22 00:18

了养炸弹ING饿  可惜LIF删除了 现在要重新喂一星期..........

作者: 可爱の落落    时间: 2006-5-22 01:01

怎么增加亲密度捏
作者: AIR    时间: 2006-5-22 08:35

原帖由 可爱の落落 于 2006-5-22 01:01 发表
怎么增加亲密度捏

吃饲料
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-22 09:05

被你们说得乱心动,难道不是小鸟的ATK最高吗- -?
作者: geeseno1    时间: 2006-5-22 09:08

果冻有变更指示嘛
作者: 小仪    时间: 2006-5-22 11:03

没伤害说明是补丁原因吧?

另外手动多点的话什么卡片啊铝啊都是可以打出来D....(貌似我在免费双倍掉宝,手动了3个星期在前2天才刚掉第1个大铝....)
作者: hamasaki    时间: 2006-5-22 11:16

看到一击30万的技能了。。。努力养鸡中
作者: geeseno1    时间: 2006-5-22 11:58

1击30W,还有待测试,因为满亲密是1000好象- -所以按盛大的说法亲密X3站不住脚……
作者: HISASHI    时间: 2006-5-22 12:05

谁知道怎么样才能出新技能呢?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-22 16:19

这个技能基本没什么用的....养到非常亲密就算24小时不停的喂估计也要20天了....那个技能早就知道了,不到非常亲密是不能炸的
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-22 16:39

CD=3~4day
作者: AIR    时间: 2006-5-22 17:08

基本能每次GVG前非常亲密饿 估计这个技能用下来效果非常不错的化....首都带果冻 鸟开商店的创造要多起来了...............现在养的 每次每级能+9MATK 我在加油冲99后 进化爆炸..... 可惜我这个进化的比别人MATK都高20多 魔法也比他们多 但血都比他们少400........ 用魔法练级还可以 但自爆威力可能要比别人下降很多 555555555

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-22 17:41

鸟也有特殊技能吗?太好了!我养了只鸟....正后悔没养果冻呢
作者: hamasaki    时间: 2006-5-22 17:48

每个生命体都有个新技能的好挖?

我估计以后应该会陆续增加新技能,99级时技能点还多很多呢
作者: WAKATA    时间: 2006-5-22 19:34

有点亲密  就已经出了  不用非常亲密啊???
作者: AIR    时间: 2006-5-22 21:18

原帖由 WAKATA 于 2006-5-22 19:34 发表

有点亲密  就已经出了  不用非常亲密啊???

我了玩具工厂和你抢箱子..........
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-22 21:19

- -原来大家一个服的啊...哈哈~有空交流下人工生命体的经验吧~
作者: geeseno1    时间: 2006-5-22 21:21

原帖由 AIR 于 2006-5-22 17:08 发表
基本能每次GVG前非常亲密饿 估计这个技能用下来效果非常不错的化....首都带果冻 鸟开商店的创造要多起来了...............现在养的 每次每级能+9MATK 我在加油冲99后 进化爆炸..... 可惜我这个进化的比别人MATK都 ...

饿,你这个没进化过的?前途不可限量
作者: WAKATA    时间: 2006-5-22 21:28

原帖由 AIR 于 2006-5-22 21:18 发表

我了玩具工厂和你抢箱子..........

呵呵  我偶尔去玩玩的

玩具兵和礼盒  我都打的  呵呵

LIF的那个智力变换  挺不错的  娱乐打怪玩
作者: geeseno1    时间: 2006-5-22 23:04

为什么要打玩具呢……蜈蚣和黑蛇其实还可以
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-5-22 23:05

我想知道凤凰是怎么变来的....貌似都是变大的,LIF是变成光秃秃的,那凤凰是哪来的?
作者: geeseno1    时间: 2006-5-22 23:10

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-5-22 23:05 发表
我想知道凤凰是怎么变来的....貌似都是变大的,LIF是变成光秃秃的,那凤凰是哪来的?

小鸡鸡变的……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-22 23:11

那种小鸡形状的飞里乐进化来的……
作者: AIR    时间: 2006-5-22 23:14

原帖由 geeseno1 于 2006-5-22 23:04 发表
为什么要打玩具呢……蜈蚣和黑蛇其实还可以

同样时间拿多经验越多越好 现在阶段杀蜈蚣不核算 我实验过了 蜈蚣那么多血 杀一个我可以杀2个礼物 2个礼物经验就比一直蜈蚣多了  其实最好的是蓝老鼠 DEF0 MDEF5 血只有4000多 经验2300  杀的快经验也多 可惜存在区域特少了 没什么地图有很多 海葵 和 蝙蝠都老麻烦饿 可惜

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-22 23:16

原帖由 AIR 于 2006-5-22 23:14 发表

先阶段杀蜈蚣不核算 而且那么多血 其实蓝老鼠最好 DEF0 MDEF5 血只有4000多
经验2300 不错选择 可惜特少了 没什么地图有很多 海葵 和 蝙蝠都老麻烦饿 可惜

相比之下……只有玩具兵了……早期都靠金属波利……
作者: AIR    时间: 2006-5-22 23:19

开始金属 后面玩具 再后面就找MDEF0 的不死 毒 和无属性的怪物打 这样果冻魔法发挥好点 找其他4属性都会MISS和减少伤害的 效率会下降 蓝老鼠少 不然绝对是练到70级
我30级果冻4个魔法就解决一只 经验2300 很不错饿  鸟 LIF 羊适合打麦斯特 DEF 0
血3900多 经验1300多 比礼物好多了 但MDEF高 靠魔法的果冻不适合打

作者: らёгαρん    时间: 2006-5-22 23:39

蓝皮鼠有定点刷的.....
作者: AIR    时间: 2006-5-22 23:41

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-22 23:39 发表
蓝皮鼠有定点刷的.....

哪啊 我只知道SD外面的 和 梅那海葵2个地图 其他地图有挖........最好是它和不是远距离的怪物在一起...........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-22 23:42

在哪?
作者: 樱歌    时间: 2006-5-22 23:44

在小强那里.... 不过部分服务器,小强的邻居是各式各样树枝进化来的怪......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-22 23:45

……我们服务器比较干净……我明天去找找……
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-22 23:45

钟楼下面梅纳海葵地图,有几个点固定刷新蓝鼠,我们叫它“鼠窝”。
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-22 23:45

原帖由 AIR 于 2006-5-22 23:41 发表

哪啊 我只知道SD外面的 和 梅那海葵2个地图 其他地图有挖........最好是它和不是远距离的怪物在一起...........

问题是老鼠洞就在钟楼地下3......
作者: AIR    时间: 2006-5-22 23:46

下水4 就几只 而且绿小强和红蝙蝠老麻烦饿 2楼又满屏幕怪物(某商人套装)...
那还有其他地方有蓝老鼠挖
作者: AIR    时间: 2006-5-22 23:48

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-22 23:45 发表

问题是老鼠洞就在钟楼地下3......

哦 那我去的很少饿 它和什么怪物在一起- -海葵?
作者: 樱歌    时间: 2006-5-22 23:56

原帖由 AIR 于 2006-5-22 23:46 发表
下水4 就几只 而且绿小强和红蝙蝠老麻烦饿 2楼又满屏幕怪物(某商人套装)...
那还有其他地方有蓝老鼠挖

麻烦什么...蓝鼠都能打了,还怕这几只小的?贪的就是数量多,刷得快.我要吃饭时,就把号丢下水道坐地板了,喂饱后就让人工生命随便打去.
作者: AIR    时间: 2006-5-22 23:58

原帖由 樱歌 于 2006-5-22 23:56 发表

麻烦什么...蓝鼠都能打了,还怕这几只小的?贪的就是数量多,刷得快.我要吃饭时,就把号丢下水道坐地板了,喂饱后就让人工生命随便打去.

饿主要是我创造顶 果冻放魔法 这个就是果冻好练的地方 边上绿小强多 处理很麻烦 而且蓝老鼠不多 那1小时还是没玩具那多 生命体99路线好艰辛饿 看来还是去那练到40级 我直接钟怪算了........

作者: 樱歌    时间: 2006-5-23 00:01

反正有AI,现在一般是在金属BL那里坐地板,一下就秒了,又容易刷得又多,而且还能自己顶,我连顶都不用顶了,药水都省了

LIF都能自己顶金属BL了.

我们家LIF和果冻,都能打蚊子了~   ┐(︶ ︶ㄨ)┌
作者: geeseno1    时间: 2006-5-23 00:02

饿,偶用的AI改版后不会自动用技能了,你们的可以吗,可以用的话发个来分享下吧0 0
作者: kelele6    时间: 2006-5-23 07:56

= = 偶只养了鸟和丽芙
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-5-23 12:45

原帖由 AIR 于 2006-5-22 23:14 发表

同样时间拿多经验越多越好 现在阶段杀蜈蚣不核算 我实验过了 蜈蚣那么多血 杀一个我可以杀2个礼物 2个礼物经验就比一直蜈蚣多了  其实最好的是蓝老鼠 DEF0 MDEF5 血只有4000多 经验2300  杀的快经验也多 可惜存 ...

偷偷告诉你...偶练凤凰后期拿希尔战士冲的级,中期钢都洞1F过渡..前提是收放自如...
作者: gdxzhero    时间: 2006-5-23 13:48

饿死了非常亲密的果冻的人路过.....
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-24 00:05

钟楼地下3无非就是妹拿触手,蓝皮鼠,红蝙蝠
触手是麻烦点...
关键是蓝鼠有定点刷的,杀一个出来一个,杀一个出来一个........
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-5-24 00:12

频率高吗?早知道的话,做太拳任务的时候不用满地图跑了....
红海葵泛滥对近身职业简直就是.(*&&^*^&*^*&(&*(*&
作者: geeseno1    时间: 2006-5-24 00:15

哪个点定点,考虑去日……
作者: 雅露神教教众A    时间: 2006-5-24 00:31

鸟打怪很猛的...
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-24 00:36

原帖由 geeseno1 于 2006-5-24 00:15 发表
哪个点定点,考虑去日……

自己找找其实不是难事
问题是去了以后
先要找到从定点刷出来的那只日掉.........................................
作者: 雅露神教教众A    时间: 2006-5-24 00:42

有这个定点嘛,十分怀疑中
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-24 12:46

没亲身经历过的自然不信..
作者: AIR    时间: 2006-5-24 13:38

现在金属BL 一个魔法一个 慢慢在练  40级了 ATK165  MATK 235 到41级就么0.1%了 看来玩具到45就钟怪了
作者: geeseno1    时间: 2006-5-24 13:40

原帖由 AIR 于 2006-5-24 13:38 发表
现在金属BL 一个魔法一个 慢慢在练  40级了 ATK165  MATK 235 到41级就么0.1%了 看来玩具到45就钟怪了

有记录每级的素质么
作者: AIR    时间: 2006-5-24 14:28

原帖由 geeseno1 于 2006-5-24 13:40 发表

有记录每级的素质么

因为发现都比小站上同级果冻MATK高 后来你说我这个MATK老高的 所以就只看了几级的数值 30 32 35 40 其他等级么做记录......... 这个能力到99能多少MATK啊?

作者: geeseno1    时间: 2006-5-24 14:40

按这个估计,99没进化可以过900吧,进化后就过千了- -你以后可以每J都做下记录了。。
作者: AIR    时间: 2006-5-24 14:43

原帖由 geeseno1 于 2006-5-24 14:40 发表
按这个估计,99没进化可以过900吧,进化后就过千了- -你以后可以每J都做下记录了。。

了巴哈找到个和我几级都数字很接近相差1-2的果冻 没进化97级好象MATK865 看来我也是这个数字吧  发现巴哈攻击高的果冻 血多 防高  MATK高的果冻 魔法多 攻击速度和回避都高 就血比攻击高的果冻少 我的就比他们同级少了300多血 最终技能自爆我很吃亏饿.......

作者: geeseno1    时间: 2006-5-24 16:23

反正最终技能炸上了除了骑士10字全挂了,不在乎这几百点- 0 -
作者: HIIO    时间: 2006-5-24 17:52

原帖由 AIR 于 2006-5-24 14:43 发表

了巴哈找到个和我几级都数字很接近相差1-2的果冻 没进化97级好象MATK865 看来我也是这个数字吧  发现巴哈攻击高的果冻 血多 防高  MATK高的果冻 魔法多 攻击速度和回避都高 就血比攻击高的果冻少 我的就比他们同 ...

可以post一下你的人物素質嗎?

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-24 17:54

谁来说说小鸟的隐藏技能啊?我记得以前好象有人贴出来过,也是个减亲密度的高伤害技能吧?
作者: AIR    时间: 2006-5-24 17:55

- - AGI99 DEX53 STR86 ..............N早练到99的创造......
那时候还么强火呢.......现在也不错 可以做专业带宝宝创造
作者: 雅露神教    时间: 2006-5-24 17:55

寒LZ ID
作者: AIR    时间: 2006-5-24 17:57

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-24 17:54 发表
谁来说说小鸟的隐藏技能啊?我记得以前好象有人贴出来过,也是个减亲密度的高伤害技能吧?

以前帖子里看到好象是个固定伤害25W还是30W的技能 满不错的 但解释很少 到有人养到非常后 实验下咯

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-24 17:57

我还寒96楼上的来。。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-5-24 17:58

原帖由 AIR 于 2006-5-24 17:57 发表

反正是个固定伤害25W还是30W的技能 满不错的

今天在玩具厂见到LZ和你的宠物的嘎嘎~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2