标题: [历史] 这次BOSS比赛大家都是怎么职业群组成的啊? [打印本页]

作者: 暴走的杂草    时间: 2006-5-21 10:22     标题: 这次BOSS比赛大家都是怎么职业群组成的啊?

全是AB 创造+神官?怎么那么快...基本5秒都解决了~~
作者: geeseno1    时间: 2006-5-21 10:24

就看谁转换的快,换了属性都是瞬秒……
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-5-21 10:25

....12个人一组的么?基本上职业怎么平均分的?
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-21 11:08

要AB做什么...........................
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-5-21 11:20

...全创造?AB不是很好打么?
作者: Rainbow    时间: 2006-5-21 11:45

明显全创造。。。ab抢不过创造滴。
作者: 〖无极〗    时间: 2006-5-21 12:04

诗人+练金+M4=几秒
作者: Rainbow    时间: 2006-5-21 12:05

原帖由 〖无极〗 于 2006-5-21 12:04 发表
诗人+练金+M4=几秒

我的诗人想找队伍练级。。
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-5-21 12:06

诗人BLQ 创造狂扔火?就能瞬秒?
作者: Rainbow    时间: 2006-5-21 12:09

原帖由 暴走的杂草 于 2006-5-21 12:06 发表
诗人BLQ 创造狂扔火?就能瞬秒?

还要配合转属性。。
作者: 警察算老几!    时间: 2006-5-21 12:09

肯定还要有心灵CK的,决赛的比赛用魔物...好象是念属性的...
作者: asphalt    时间: 2006-5-21 12:24

原帖由 警察算老几! 于 2006-5-21 12:09 发表
肯定还要有心灵CK的,决赛的比赛用魔物...好象是念属性的...

我想说。。昨天比赛就结束了。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-21 12:32

要心灵做什么...................
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-5-21 12:47

怎么转属性?强火强制无属性的吧?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-21 12:47

用智者转mvp属性
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-5-21 12:50

- -转什么属性打起来好点....
作者: Neb    时间: 2006-5-21 12:51

原帖由 暴走的杂草 于 2006-5-21 12:50 发表
- -转什么属性打起来好点....

只要不是念不就什么都一样了。。
作者: 看客    时间: 2006-5-21 13:06

如果要速度快,肯定是ab
4拳下去估计就挂了,1贤者4ab
作者: 星の封印    时间: 2006-5-21 15:09

4拳AB你就出局了,MVP被杀时间基本都是2,3秒,你存4嗰AB估计我们可以杀4轮了.
作者: 看客    时间: 2006-5-21 15:43

原帖由 星の封印 于 2006-5-21 15:09 发表
4拳AB你就出局了,MVP被杀时间基本都是2,3秒,你存4嗰AB估计我们可以杀4轮了.

一个队伍12个人呢,一个准备好的武宗,ab一拳一秒差不多吧
召唤
转换
4个武宗同时ab
over
估计也就2秒
说实话,属性转换能对boss用这个绝对是BUG!!!
作者: lixuzuo    时间: 2006-5-21 17:49

原帖由 看客 于 2006-5-21 15:43 发表

一个队伍12个人呢,一个准备好的武宗,ab一拳一秒差不多吧
召唤
转换
4个武宗同时ab
over
估计也就2秒
说实话,属性转换能对boss用这个绝对是BUG!!!

刷MVP不定点的。等你AB走过去。再一拳。估计都过2秒了
作者: Bicely    时间: 2006-5-21 17:51

不定点刷出来的BOSS能在2秒内解决,是多么强大的高科技力量....
Orz先
作者: ?游客?    时间: 2006-5-21 17:54

原帖由 lixuzuo 于 2006-5-21 17:49 发表

刷MVP不定点的。等你AB走过去。再一拳。估计都过2秒了

难道炼金就可以瞬间过去???
作者: 加林仙猫    时间: 2006-5-21 17:59

我是来惊叹你们的手动2秒KO的
作者: 还没想好名字    时间: 2006-5-21 18:28

为什么我们是定点刷的
为什么我们还打了2遍?
难道是没经验我们成了小白鼠?
我们第打第1遍都杀死了GM还让我们赶紧去找
第1次我们AB打带怒了26W一拳
然后2练金一人又丢了1瓶子还有个和尚一起A的
结果GM说什么没看见说什么要不再打一遍吧
第2次就慢了
因为转换第1下没转成
GM居然是用表测的
要是没提醒他看LOG他还不知道该怎么办呢跟我们说什么
当15秒吧
作者: asphalt    时间: 2006-5-21 18:32

原帖由 加林仙猫 于 2006-5-21 17:59 发表
我是来惊叹你们的手动2秒KO的

首先,我们是定点刷的。。其次,我们在死塔13F练了不下30个魔剑,无高科技,2秒的成绩其实很正常,我们的和尚比赛时么打到魔剑,时间是2.67.打到的话估计还要短.
作者: Bicely    时间: 2006-5-21 19:06

当年暗杀希特勒的都该枪毙,用的什么破枪子弹飞那么慢- -
作者: 落叶忧伤    时间: 2006-5-21 20:11

我们7个MVP 他们8个MVP
就为了不叫我们超他们,北S的人在研究所放怪 不叫我们北C这队的人打
我一进去
好么,吓我这一跳 今天什么没干 刚出来 1秒我趴地上了 看见北S的用高科技还更那儿放呢.... 哎
无耻啊
作者: 星の封印    时间: 2006-5-21 20:45

我来笑一下...AB是近距离,强火是远距离的攻击难道还有人不懂?...哈...
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-5-22 09:09

原帖由 asphalt 于 2006-5-21 18:32 发表

首先,我们是定点刷的。。其次,我们在死塔13F练了不下30个魔剑,无高科技,2秒的成绩其实很正常,我们的和尚比赛时么打到魔剑,时间是2.67.打到的话估计还要短.

窝素来膜拜你们服务器的高人的,死塔的任务那么烦还能坚持打30只..这次MVP大赛

第一名当之无愧,我们才练了4次。职业也是没考虑周全就上阵了,能拿到3秒以内,

我们也是相当满意了。
作者: RMSA    时间: 2006-5-22 09:16

作者: Conan_s    时间: 2006-5-22 09:29

哎。。ro啊。。杀boss的时间用个位数的秒来计算时间。。。。。。。。。boss啊boss 你什么时候能争气点。。起码给我顶一1分钟吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2