标题: Lamar [打印本页]

作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-5-20 23:21     标题: Lamar

红字都是Lamar你自己说的

在此郑重声明~以前为鼓励原创~对于原创直接精华处理的方式
现在因为很多骗精贴的存在致使上述规则脱离实际~故不再使用
对于原创我们将审视其质量因素~
过关者方可盖章~对于涂鸦~临摹~等没有技术含量的贴不予考虑
————————————————————————————

已经有各种人包括斑竹总版都过问我们区为什么精华那么多并且都没有质量?
以至于不在cg区的人为了精华随便弄点图都摆这里求精
所以严格点在这个问题上~在来由于为积分制度正式实行铺平道路
本着公平原则将对精华进行限制~
有什么意见建议欢迎pm本人
有意捣乱者请自重

你说的这些话很有道理。

我不想说CG精华太多太烂,因为确实有很多好的东西,我也相当喜欢。只是我一直都看你自己的几个精华不太顺眼(我不知道你那几个奇怪的精华是谁加的)。再加上你说的那几句话(红字部分),所以我觉得有一点反胃。

比如:
精华 I:  紧急召唤发flash高手
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=679259
精华 III:  关于精华的评比标准暂行条例
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=661685
精华 I:  聊天水貼...   (  1 2 3 4 5 6 .. 59 )
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=150664
精华 I:  大家来一下~   (  1 2 3 4 5 6 .. 11 )
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=421130
精华 I:  介绍新斑竹~   (  1 2 3 )
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=459738
精华 I:  希望大家多去这个论坛看看~多多支持~   (  1 2 )
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=95642
精华 I:  向cg区部分id由于数据库错误造成的误删默哀   (  1 2 3 4 5 6 .. 11 )
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=120732
精华 III:  CG动漫区版规(12条新)
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=106292

其实说真心话,我对这里的精华和积分都无所谓(因为不能当饭吃),只是自己的画被归于“涂鸦~临摹~没有技术含量”多少有点郁闷,在CG区发了牢骚,当然自己画的确实不好。因为那帖里你还说了那么些讨人厌的话。而且不好意思因为我不喜欢你,所以没有先PM你。。。而是发在这里了,我先道歉。

PS:不要试图说我是心理不平衡,因为我真的是不平衡
     不要试图说我小气,因为我就是小气!!
     不要试图和我争辩,因为我看不到~什么也看不到。。。

—————以下为编辑后添加的内容————————————
我说了不想讨论我是不是不平衡自己的帖子没精华。因为问题不在这里。

为了避免走题,我觉得应该把问题总结出来:

1。上面举到的那些帖子可以得精华么?

2。Lamar自己又说“本着公平原则将对精华进行限制~”和她自己的精华没矛盾么?

3。精华的存在是有它的意义的,这一点相信对论坛有一定常识的人都很容易理解。所以请跟帖的不要说什么“精华是浮云”这种话,这个只是个人对待精华的态度,不代表论坛的规定。

4。我只是提个意见就说
“你如果觉得警告你一下无所谓那我奉陪~
顺便告诉楼主~依据规定
起哄闹事的,说脏话的,禁言3天
事后刷马甲的~马甲永久封号
不过我的习惯是直接99999999天”,

(我有没有说脏话或者闹事大家在这里都看的见)
斑竹吓唬谁呢?

作者: 与星独白    时间: 2006-5-20 23:24

...LM姐不错了..
作者: 豆腐    时间: 2006-5-20 23:24

CG区觉得随便找点图集发了就能精..

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-20 23:24

聊天水帖- -是被人攻击改标题的。。
作者: 糖糖    时间: 2006-5-20 23:33

额..原创还是应该支持的...说人家骗精..也太那个了..
作者: wxroopl    时间: 2006-5-21 04:32

嗨,精华管什么用

无视了,我也在画画.不过也懒得发上来了
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-5-21 06:29

精华那是浮云,积分至今为零
作者: cuipsll    时间: 2006-5-21 08:30

CG的精华都是量产的

最搞笑的是版规居然是个3级精华
普通帖子还么见到几个3级精华呢
无语。。。

作者: 霜の哀伤    时间: 2006-5-21 09:13

到现在没弄明白精华和积分是干什么的......................泡坛子就是图个乐............以前泡的时间长了没感觉什么..............现在一个月能泡上一次算不错了~这才感觉坛子的可爱~~子曾经曰过.无欲无求才是硬道理.......................
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-21 09:25

精华是放着炫耀的,积分是斑竹安慰广大未精华的水友的- -因为目前为止积分的作用=0
作者: 霜の哀伤    时间: 2006-5-21 09:36

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-21 09:25 发表
精华是放着炫耀的,积分是斑竹安慰广大未精华的水友的- -因为目前为止积分的作用=0

..................我还以为积分=自爆次数...................~.~
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-5-21 09:49

- -那样的话按照我的积分还不暴到死....
作者: 加林仙猫    时间: 2006-5-21 10:55

就事论事的顺便一说

小站关于精华和积分的判定,每个版主不一样,每个板块不一样,结果倒是加在一起的

而且就我个人感觉,某些板块的版主更倾向于给元老或版主类的帖子加精加分

用两句相驳的话来总结:

1/人心都是肉长的,尺度很难把握

2/能者居之

有些版主的确为小站作出了很大贡献,花了很多时间为会员服务,已经达到了视精华如风土的境界了;也有些新版主可能对精华积分的东西比较在意吧
作者: lamar    时间: 2006-5-21 11:04

你说的那些你认为不应该是精华的贴都是陈年老贴了吧
一直在cg的人都知道以前我是不控制精华的
所以心血来潮胡乱+精也是常有的~不过里面除了版规等贴是我为了题目醒目+的外
(老论坛不能高亮题目的)其余的也有别人+的
如果说你连这点事情都能心里不平衡~和陈年旧帐对着干
那我只能说你可真是小孩子阿~
以上~希望你别玩了~如果再想不通~拿出点有质量的贴~
这样给你精华才没人说不应该对不对?
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-5-21 11:11

原帖由 lamar 于 2006-5-21 11:04 发表
所以心血来潮胡乱+精也是常有的~不过里面除了版规等贴是我为了题目醒目+的外
(老论坛不能高亮题目的)其余的也有 ...

你的态度我不喜欢。

[楼 主] 发表时间 2006-3-28 13:50        

ρs:鈎癮我者√格殺勿論×℃

UID 15435
精华 16
积分 80
帖子 7505
注册 2003-11-23
来自 Hellsing
[广告]: 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------
紧急召唤发flash高手

rt~请大家留名并pm我自己qq
我哥哥上海的一位同学要做网页用的flash
有一些问题可能需要求教你们
麻烦大家晚上给与赐教~  

这个貌似不算陈年吧,你自己发的这种内容也算有质量的帖子,可以精华的话,我就没话说了。
你说这些我不爱听,而且,有眼睛的人会自己看的。
我承认我不平衡,就是因为你把别人归于“涂鸦~临摹~等没有技术含量”。我在CG就发过2个帖子,爱看热闹的可以搜搜看,我承认没什么技术含量,但是你作为斑竹还没资格说这句话“以上~希望你别玩了~如果再想不通~拿出点有质量的贴~”

我要补充一下,毕竟一个精华而已,没什么好不平衡的,你别老捏着我说我是因为不平衡才来捣乱的,因为你自己做的确实不好。就事论事。我不想讨论我自己的帖子有没有资格精华的问题

顺便:希望你检点自己的言辞,尊重一下别人的劳动。

作者: lamar    时间: 2006-5-21 11:24

仅仅是为了高亮主题~如果你觉得这样很难理解的话
那说明你在这里待的时间太短了~
还有~我不是服务人员~我是管理人员~态度什么的我已经算好了
如果你现在在别的区这样做可能已经被禁言了~不信的话可以去试试
换句话说别人都很忙~不想我现在有空和你讨论这些没意思的问题
涂鸦~临摹~什么的我针对你说那些话了么?
我指某些一夜之间冒出来的人发一些什么上课画的画没有上色
草稿也比较杂~的东西~如果你认为你那些也算是
那可是你自己认为的哦~我可没说~
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-5-21 11:33

原帖由 lamar 于 2006-5-21 11:24 发表
仅仅是为了高亮主题~如果你觉得这样很难理解的话
那说明你在这里待的时间太短了~
还有~我不是服务人员~我是管理人员~态度什么的我已经算好了
如果你现在在别的区这样做可能已经被禁言了~不信的话可以去试试

给自己加精华是为了帮自己高亮?以后我发个求助帖可以不可以帮我一起高亮啊?

这样就禁言?

你来禁我看看。。。我想看看按规定这个能禁我几天。。。

作者: cuipsll    时间: 2006-5-21 11:41

原帖由 lamar 于 2006-5-21 11:04 发表
(老论坛不能高亮题目的)其余的也有 ...

看来有问题很长时间了。。
版主不控制精华看到要会员控制??
(老论坛不能高亮题目的)其余的也有别人+的

顶置难道不醒目??
还要再加个精华??
如果说你连这点事情都能心里不平衡~和陈年旧帐对着干
反应点问题就不平衡了?
那我只能说你可真是小孩子阿~论坛小孩本来就不少的
以上~希望你别玩了~如果再想不通~拿出点有质量的贴~玩不玩的这个你就表操心了
因为这个不是你控制的
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-5-21 11:43

T T看来昨天晚上对楼主的短消息一点作用都没起....

有撒好吵的呢.......
作者: 猪P福er    时间: 2006-5-21 11:43

你要精华啊..送你好了
作者: cuipsll    时间: 2006-5-21 11:44

原帖由 猪P福er 于 2006-5-21 11:43 发表
你要精华啊..送你好了

我要精液。。
你没上qq?
作者: 猪P福er    时间: 2006-5-21 11:47

有..隐身呢..我上线好了
作者: 菲丫菲    时间: 2006-5-21 12:14

不厚道的插句话

精华和高亮没有任何关系
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-5-21 12:16

和地痞观点相同,精华就是那浮云
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-5-21 12:32

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-5-21 12:16 发表
和地痞观点相同,精华就是那浮云

好歹精华的存在是有它的意义的。

不能因为是浮云就不管黑白拼命往自己脑袋顶上拉吧。。。完了还来做些乱七八糟的解释。。。越描越黑。感觉就好象是在说“我给我自己加的精华太多,所以要限制你们的精华!!!”
作者: lamar    时间: 2006-5-21 12:33

....说过了以前的论坛系统没有主题高亮这个项目
而且cg区的置顶贴没什么人看在cg的都知道
还有请某些无关人员不要挑拨什么
你如果觉得警告你一下无所谓那我奉陪~
顺便告诉楼主~依据规定
不过我的习惯是直接99999999天
我一般不封人~如果你们觉得别人的忍耐没有限度
那你们尽管闹~!
作者: 猪P福er    时间: 2006-5-21 12:35     标题: 回复 #24 ☆天使之翼★ 的帖子

你精华多才这么说不厚道啊.555
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-5-21 12:38

原帖由 lamar 于 2006-5-21 12:33 发表

我说脏话了,还是闹事了?
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2006-5-21 12:40

可怜的丫头……
精华是浮云,有撒好挣的,搞不懂你们对丫头有撒不满的
难道发帖就为个精华???那阁下以后就不用发了
作者: lamar    时间: 2006-5-21 12:40

能闹到这里还不知道自己在干吗?
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-5-21 12:42

原帖由 lamar 于 2006-5-21 12:40 发表

这里不就是意见区嘛。有意见所以来反映啊?

难道凡是闹到这里的,都要禁言么?

你个斑竹能说出这个话来,我也服了
作者: 菲丫菲    时间: 2006-5-21 12:43

原帖由 菲丫菲 于 2006-5-21 12:14 发表
不厚道的插句话
精华和高亮没有任何关系

我指《紧急召唤发flash高手》 2006-3-28 这贴,可不是老系统哦

积分、精华虽然是浮云,但在某方面来说,它是申请迷之、VIP的一个参考,所以很多人还是非常在乎的,我以为在精华的把关上,还是从严比较好。
作者: cuipsll    时间: 2006-5-21 12:44

怕了不说话了
辛辛苦苦申请那么多马甲
要全封了就不活了
睡觉去。。。
顺便说下
闹事和提意见是两回事
别弄错了~~
作者: cuipsll    时间: 2006-5-21 12:48

睡觉前再说句
顶置没人看
那就没意义顶置了
顶置全取消吧
看着还能舒服点
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-5-21 12:48

恩。。。有道理,为了马甲的安全。。。我也怕怕不说话了。

睡午觉去。。。
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2006-5-21 12:53

“不要试图说我是心理不平衡,因为我真的是不平衡
     不要试图说我小气,因为我就是小气!!
     不要试图和我争辩,因为我看不到~什么也看不到。。。”

看了这几句话后,感觉LZ果然是小P孩
作者: 某灰    时间: 2006-5-21 16:12

CG区不是lm一个人管的咯 那个3什么的也加了很多精华 什么圣斗士圣衣贴 高达贴 全都以为是lm一个人加的太冤枉人了 再说了 自己画点东西发上来图个交流 何必那么在意精华不精华的

P猪再水当心迷之都没了。
作者: 第一流    时间: 2006-5-21 16:24

原帖由 lamar 于 2006-5-21 12:33 发表
....说过了以前的论坛系统没有主题高亮这个项目
而且cg区的置顶贴没什么人看在cg的都知道
还有请某些无关人员不要挑拨什么
你如果觉得警告你一下无所谓那我奉陪~
顺便告诉楼主~依据规定
不过我的习惯是直接99999999天
我一般不封人~如果你们觉得别人的忍耐没有限度
那你们尽管闹~!

版规有“屁”用,加了精华的版规又有“屁”用。人家是根据自己习惯来封人的
作者: popoz    时间: 2006-5-21 16:34

猪P..我就不明白你有必要来这水吗?
我真的觉得有些人应该收敛点了, 自己可能不觉得, 我可觉得很肉麻,很恶心.
作者: 猪P福er    时间: 2006-5-21 16:49     标题: 回复 #37 某灰 的帖子

我什么时候水了- -!
作者: 上海哈哈熊    时间: 2006-5-21 18:13

.................
作者: 帅帅のР^0^Р    时间: 2006-5-21 18:14

我真的觉得有些人应该清醒点了,就"实"论事的放在面前了.

算了 旁人再说三道四也没用~

作者: wxroopl    时间: 2006-5-21 20:42

我觉得我应该改变观点了,客观上来说.我觉得这件事确实没什么大不了的.老师也不在乎,但由这件事所引发的争论我确实也看在眼里.我泡浆糊两年以来.一直都看得很清楚,但之前对精华一事并无任何兴趣.对头衔也是.所以也并不在意,只是嘻哈的对身边的人说:"你看,这帖精华了.哈"然后就完事了.

依照这一点来看,LM确实做得不太对,既然事实如此,过去的事谁也不能补救,LM你又何必太过执着那点小小的面子问题呢?也许那句什么"涂鸦XXX什么什么"的话你并没有针对谁而说.但也许楼主(师傅)误解了.那大家心平气和的好好谈谈、磋商一下不是很好么?何必对双方都带着那么浓厚的敌意.

论坛上我有好感的版主没几个,除了拉稀、M1之外,就LM比较有好感了.当然,我并非否认其他的版主.也许是因为我接触不到,所以并无了解,有怪莫怪啊.依照我的习惯,这种帖子我是一定要去激化它的.但我不希望师傅和LM闹得不欢快,一是因为论坛本是大家开心寻乐的地方,何必为它弄得郁郁寡欢.二是因为双方其一是肯花出时间教会我用PS画画的人,其一又是比较喜欢的版主.虽然双方我都不熟,但至少我是报着"仰望"的态度看你们的.所以我并不希望两人其中任何一方让我对他的看法有任何改变.

另外,我觉得谁是小孩,谁幼稚并不是某个人说了算的.就我的观点而言,把自己的观点强加给别人的人,才是真正的幼稚
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-21 20:56

纳闷....为什么说我的帖子是骗精的呀...
作者: cuipsll    时间: 2006-5-21 20:59

估计以前经常被骗
现在条件反射了
作者: lamar    时间: 2006-5-21 21:58

最后在和你们聊聊~
第一~因为你题目写发这个区能加精么。。。(大家一看都知道为了精华而来别的区发了没能评上发这里了~所以怀疑你骗贴不为过吧)
第二~并不是因为你画的怎么样才精华怎么样.而是因为是cg动漫区你却把人物写生画上来
题材上就不能给你+
第三~这件事不能说我没错我就是对的~但是也请以后疑问直接pm本人私下商议~(就是你告到管理员那里给你的回复也是直接pm本人。因为你这样的贴很容易被某些好是非之徒利用起哄闹事~造成两方都相当激动无法冷静处理问题)
以上~望见谅~
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-21 22:07

...酱紫哦

纳闷....画柯南去了-.-   

残念.....
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-21 23:56

原帖由 与星独白 于 2006-5-20 23:24 发表
...LM姐不错了..

LM是小朋友,你更小
LM为人还算满斑竹的
作者: 小傻    时间: 2006-5-22 04:04

YE YE 。。骂死这老姑婆。想当年居然抓我进小黑。还给我加10%警告。。2年了。现在还没消
作者: 小傻    时间: 2006-5-22 04:05

这个是我第几个马甲了?以前的号都忘了。。残念~`
作者: 小傻    时间: 2006-5-22 04:08

我飘啊飘啊飘``~
作者: 看不惯    时间: 2006-5-22 07:32

知道了。
作者: cutey    时间: 2006-5-23 01:10

无个人觉得多交流交流作品和技术是真的~精华不精华无所谓的~
每个人的审美观点都是不同的 而每个人都是从不会画画开始de 上手的应该多多鼓励新手
作者: SEMPE珍藏    时间: 2006-5-23 01:34

原帖由 cutey 于 2006-5-23 01:10 发表
无个人觉得多交流交流作品和技术是真的~精华不精华无所谓的~
每个人的审美观点都是不同的 而每个人都是从不会画画开始de 上手的应该多多鼓励新手

楼上的走题了

问题在:
1。顶楼里举到的那些帖子可以得精华么?
2。Lamar自己又说“本着公平原则将对精华进行限制~”和她自己的精华没矛盾么?
3。我只是提个意见就说
“你如果觉得警告你一下无所谓那我奉陪~
顺便告诉楼主~依据规定
不过我的习惯是直接99999999天”,

(我有没有说脏话或者闹事大家在这里都看的见)
斑竹吓唬谁呢?
作者: cutey    时间: 2006-5-23 09:55

额...
无的意思就是...其实么必要把这些事情看那么重的啦
LZ也只是想发发自己的作品 而原本可能发自己的作品就可以精华的~但是被说的不好听,难免会生气.毕竟是自己努力画的东西~
BZ回你的话可能有些过激 带有个人色彩
但是算啦~
这里只是个论坛~大家和气点麻~本来就是消遣的地方~LZ表生气啦~
作者: 完美盗贼    时间: 2006-5-23 10:08

可以看出一点  LZ对LM明显不满意  不知道是为什么? 因为精华没给你?
作者: 糖糖    时间: 2006-5-23 10:16

一切取决于态度-0-
作者: harrier    时间: 2006-5-23 16:37

原帖由 SEMPE珍藏 于 2006-5-23 01:34 发表

楼上的走题了

问题在:
1。顶楼里举到的那些帖子可以得精华么?
3。我只是提个意见就说
“你如果觉得警告你一下无所谓那 ...

以前的事情过往不纠~请不要把老贴旧帐翻出来
这个严厉限制精华决定从5月8日正是执行
由于属于内部决定~故未能公告~请见谅
作者: 小哈和春天    时间: 2006-5-23 21:09

原帖由 lamar 于 2006-5-21 12:40 发表

这句话,说的有点过头了吧.

这里是意见投诉区

楼主只不过发表了一下自己的意见而已.
作者: 重生の小悠    时间: 2006-5-23 21:52

一样是人,为啥总有人自我感觉高人一等

个人观点
作者: 无作呸    时间: 2006-5-23 23:14

小U,内的头像。。。一一。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2