标题: [历史] 北京C/S电信的现在不怎么卡了谁知道为什么吗? [打印本页]

作者: majunjie86    时间: 2006-5-20 15:42     标题: 北京C/S电信的现在不怎么卡了谁知道为什么吗?

有人能告诉我吗
作者: /\/\    时间: 2006-5-20 15:43

一直不卡 北C/S电信服务器 优化的网通....
作者: 周年庆巴风特    时间: 2006-5-20 15:43

卡的时候你问问为什么也就罢了.....
不卡了你管他为什么干嘛~把它变回卡?
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-20 15:44

我知道。

因为我今天就要99级了,所以网络又要给我添点麻烦。。。。
作者: 纯真の笨笨    时间: 2006-5-20 15:57

因为网通现在开始卡了
作者: R.A.B    时间: 2006-5-20 16:00

作者: 背影    时间: 2006-5-20 16:07

Pinging 211.154.165.195 with 32 bytes of data:

Reply from 211.154.165.195: bytes=32 time=195ms TTL=116
Reply from 211.154.165.195: bytes=32 time=185ms TTL=116
Reply from 211.154.165.195: bytes=32 time=189ms TTL=116

难道这叫流畅?纯纯的电信用户.
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-5-20 16:09

网通电信要分家 没办法
现在如果直接互连
估计比电话线都慢了
作者: yesol    时间: 2006-5-20 16:19

北京C/S网通的现在卡的要命
作者: 血染の百合    时间: 2006-5-20 17:04

原帖由 R.A.B 于 2006-5-20 16:00 发表
北京是双通道服务器。
准确说是电信+网通+铁通的三通道。。。。
可惜上海没有好的双通道机房,不然上海服务器用网通连过去也不会卡的。

三通道的意思是不是说:电信135,网通246,铁通欢乐星期天?如此说来,快乐的5.1劳动节暨三周年庆是什么线路?火星通道?
作者: 血染の百合    时间: 2006-5-20 17:07

原帖由 背影 于 2006-5-20 16:07 发表
Pinging 211.154.165.195 with 32 bytes of data:

Reply from 211.154.165.195: bytes=32 time=195ms TTL=116
Reply from 211.154.165.195: bytes=32 time=185ms TTL=116
Reply from 211.154.165.195: bytes ...

Reply from 211.154.165.195: bytes=32 time=257ms TTL=117
Reply from 211.154.165.195: bytes=32 time=271ms TTL=117
Reply from 211.154.165.195: bytes=32 time=265ms TTL=117
Reply from 211.154.165.195: bytes=32 time=255ms TTL=117

纯正的网通线路。
作者: majunjie86    时间: 2006-5-20 17:34

真希望一直这样保持下去,自从合并以来电信的就没不卡过,今天终于可以不卡的去GVG了  OH YEAH!!
作者: 眷顾    时间: 2006-5-20 18:08

前一阵~~电信卡的不行~ 今天到好 电信的不卡了~网通卡了~

还真是双线服务器(轮流切换~呵呵)
作者: alone007    时间: 2006-5-20 23:13

被楼主骗了,以为不卡了上了一下线,就被拉去GVG,整整卡了我2个半钟头。
作者: R.A.B    时间: 2006-5-20 23:21

作者: .鸟    时间: 2006-5-20 23:25

上海服会换双通道机房么?
作者: R.A.B    时间: 2006-5-21 01:40

作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-21 02:03

免费服能换双通道么。。。我还有160多个帐号等着练呢。。。
作者: e-v-o-l    时间: 2006-5-21 09:27

我快卡挂了PIN3Q
作者: 风吹云淡    时间: 2006-5-21 13:55

电信的?
上海电信?
昨天晚上貌似线路问题
大量上海电信用户都很卡,无论做什么
我问过在网上看书的朋友,他也很卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2