标题: [历史] 这种情况下是不是骗子 [打印本页]

作者: dela蔚已    时间: 2006-5-20 15:08     标题: 这种情况下是不是骗子

一个F4,会音速和雷鸣,说他的姐姐是GM,组了我和一个盗贼,之后问我们要什么东西,他的GM姐姐会满足.我就开玩笑说500W,他就很惊讶的问我"才500W"之后要我们加他姐姐的QQ,再之后就问我要帐号密码,E和身份证
能否确定他是骗子
作者: 樱歌    时间: 2006-5-20 15:10

...少见多怪了.卡片可以使用这些技能的
作者: andyxia8818    时间: 2006-5-20 15:11

你說呢?自己判斷吧!!
作者: Tiad    时间: 2006-5-20 15:11

一般这种情况下我会认为是骗子
那么小儿科的手段
作者: 小月城    时间: 2006-5-20 15:12

音投卡和雷鸣卡都能当骗子....
作者: 喜欢发槑    时间: 2006-5-20 15:12

GM如果要调东西  只需要帐号 或者人物角色名称 之一就行了

完全不需要密码!
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-5-20 15:12

作者: dela蔚已    时间: 2006-5-20 15:13

顺便问一下雷鸣音速是什么卡片
作者: dela蔚已    时间: 2006-5-20 15:14

原帖由 喜欢发槑 于 2006-5-20 15:12 发表
GM如果要调东西  只需要帐号 或者人物角色名称 之一就行了

完全不需要密码!

呼~谢谢
作者: gx9901nt001    时间: 2006-5-20 15:16

也许人家智商20不到呢,当然也不能就说他不是骗子
作者: wuyua    时间: 2006-5-20 15:16

你干脆说要他的GM“姐姐”做老婆吧
作者: kaka`    时间: 2006-5-20 15:21

只要500W。。
我觉得他盗了你的号也没多大意思。
作者: 毒契    时间: 2006-5-20 15:22

我的商人能天怒。。。
给我账号密码吧?
- -

作者: *烈焰*    时间: 2006-5-20 15:28

先一人一个腰带,帐号密码要多少都给你
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-5-21 11:43

帐号密码。。。还EM先。。。。
我立刻搞个开卡30点建个人物
名字叫:。。。叫什么呢?暂时没想好,反正把你对他的感想几个字说完顺便向他家大小问好就行了。

然后帐号密码EM全给他吧~
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-5-21 11:45

天下没有掉下来的馅饼
作者: PPの光    时间: 2006-5-21 11:50

我觉得会被骗的,,号里肯定也没好东西,。,

骗来做什么也不知道,,,真不知道那骗子是怎么想的
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-21 11:52

GM 在玩家眼里还真是神啊。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-21 11:55

GM是什么。。[ci]
作者: yfhan    时间: 2006-5-21 11:56

骗子!!!
风魔巫师卡片是雷鸣术      邪恶使者卡片是音投
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-5-21 12:01

从没听过GM要玩家密码的...难道SD与众不同?
作者: cuipsll    时间: 2006-5-21 12:05

一般gm不可以是没有能力刷去装备的
他们其实和客服是一个性质的
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-5-21 12:09

哇有这么好的事楼主把GM QQ给我~
我要问他拿要带和雷棰~
500W
楼主来广偶给你1E看家费
作者: sensj    时间: 2006-5-21 12:41

给他吧,说不定他看看你没什么好东西真给你500w也有可能....
作者: auglock18    时间: 2006-5-21 13:12

原帖由 dela蔚已 于 2006-5-20 15:08 发表
一个F4,会音速和雷鸣,说他的姐姐是GM,组了我和一个盗贼,之后问我们要什么东西,他的GM姐姐会满足.我就开玩笑说500W,他就很惊讶的问我"才500W"之后要我们加他姐姐的QQ,再之后就问我要帐号密码,E和身份证 ...

明显的骗子
作者: asphalt    时间: 2006-5-21 13:18

说到GM。。。哎,昨天MVP比赛时GM和我们说的话。。我就知道GM是什么货色了。。。
作者: AIR    时间: 2006-5-21 13:19

我会把一种怪物变成其他怪物 号和密码给我好了- -! 还有一点SD为了节约成本现在已经没GM了 活动GM都不知道部门里哪个无聊的家伙拉上来打打字的...........
作者: 小`破灭    时间: 2006-5-21 14:25

我的猎人 身上有5个气 和5僧一样 而且还时不时的来下天怒
这个算不酸是GM特效啊
J笑ING.......
作者: 季節    时间: 2006-5-21 14:32

居然现在还有人用这种过时的骗人手法!
作者: 尐の無心    时间: 2006-5-21 15:13

...也就逗小孩。..真有意思。.
作者: zxoys    时间: 2006-5-21 17:08

听说GM并不是那么神的,一般的GM权限很小的,即不能刷装备也不能刷怪
除了自身和其他玩家有点不同外,权限小的可怜,根本不能帮助玩家作弊
作者: 蓝火狐    时间: 2006-5-21 18:27

GM是可以刷东西的~~听说过工会“索XXX”吧,GM工会,刷东西很简单的。不过现在不知道行不行了,知道许多人都是刷过来的,否则不会“官货”泛滥到UB100多一张。而且我见过卖装备的人,他自己承认了,就是GM刷的,提成卖货,不玩游戏。

给他个新开的30点不就得了,所有资料都写假的。
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-5-21 18:51

告诉他,帐号:nishisb,密码:sbshini,E-MAIL:gun@gun.com
作者: zxoys    时间: 2006-5-21 19:09

GM刷装备卖官货是代理公司的制度问题,上头都睁只眼闭只眼了,下面还不乱套

正常情况下,一个游戏代理的GM有权限限制的,不是所有GM都全能,分大小的(主要是在公司里的职位大小来分的)一般的小GM连ID都没有(露脸的机会都没有),只能观察以下地图,我们在游戏里看见的GM,都已经是这些GM的上司了

我是两年前号被封时,去解封过程中到代理公司,和那里的GM们聊天知道的

所谓的GM就是一帮正常上班的年轻人=。=
GM不是2、3个,而是20多个,但真正有权限的也就那两三个。。。。。
作者: 喜欢发呆    时间: 2006-5-21 19:13

原帖由 喜欢发槑 于 2006-5-20 15:12 发表

完全不需要密码!

冒充我

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2