标题: [历史] 问题更新过了,麻烦达人进来解答下! [打印本页]

作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-19 23:27     标题: 问题更新过了,麻烦达人进来解答下!

抬拳不能用武器,攻击是无视体形的吗?

刚去金字塔打牛,用了水属性,S52+15 可是打牛才200--250

同时看到个抬拳,打牛有400+   差太多了吧。。。

看到海棠解释里说打DEF高的比如鬼火比较好,可是现在打鬼火已经没经验了。。。

本人对怪物不太了解,求高手指点下还有哪些DEF高的怪比较适合71级ASD的抬拳打的。

谢谢~

更新问题:太拳任务可以连续做吗?比如我第一次召唤出来的任务是杀“波利”这个怪,我杀满100个了,系统是会自动换其他怪还是继续杀“波利”就可以再做一次任务?

作者: lingxi82    时间: 2006-5-19 23:29

rbo~
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-19 23:33

rbo是什么怪啊?
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-19 23:42

哈哈,你也去打牛了?

我刚刚也去了,刷水厉害啊……我a83,还是刷得狠……现在准备回去拿英雄和帕沙娜衣服还有瘦人盾了……
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-19 23:47

原帖由 夏海棠 于 2006-5-19 23:42 发表
哈哈,你也去打牛了?

我刚刚也去了,刷水厉害啊……我a83,还是刷得狠……现在准备回去拿英雄和帕沙娜衣服还有瘦人盾了……

怎么会厉害啊?我是觉得威力太小,而且其他人都是600/下,我根本打不到几下。没经验!

我71级,A才77+6 回避174+1 牛打不到我几下,我穿的是BU披肩,虫蛹衣服,英雄眼镜和兽人盾 ,牛打我200+一下。不过难得中。牛的95%回避是179
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-19 23:48

去。。伍坦战士不错的。。。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-19 23:49

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-5-19 23:48 发表
去。。伍坦战士不错的。。。

我网上查了下,这个怪可以打,但是文把拉那里买水哪里不知道啊。。。。

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-19 23:51

。。你在CMD买水呀。。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-19 23:52

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-5-19 23:51 发表
。。你在CMD买水呀。。

额,新地图不太了解,CMD是哪里啊?如果要打伍坦战士,那记录哪里啊?

汗,一直都是打牛的,觉得经验多,而且水属性克的厉害~新地图的怪实在不清楚,麻烦楼上说的详细点,嘿嘿~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-19 23:55

存克魔岛。。去um_fild02那张图去。。先干伍坦战士。。级别高了石炮火树也可以干了。。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-19 23:56

海棠的分析越看越有问题,A83怎么会刷水刷的狠?奇怪闹
作者: RMSA    时间: 2006-5-19 23:57

作者: 夏海棠    时间: 2006-5-19 23:57

那个怪不如牛好。你去sfks4楼看看吧,那儿人少,金字塔的牛区太傻了。

还有,你出了什么踢?我出了还击踢,s25+1x,加上竞走的10s,发动了还击踢能打500出头。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-19 23:58

原来是存克魔岛啊,那里有飞机可以到吗?还是走过去很近的?

um_fild02地图上的伍坦战士是27个。um_fild01地图上是30个,而且um_fild02上有伍坦弹弓手和森林妖姬,应该是01比较好吧~
作者: RMSA    时间: 2006-5-20 00:00

作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-20 00:00

原帖由 夏海棠 于 2006-5-19 23:57 发表
那个怪不如牛好。你去sfks4楼看看吧,那儿人少,金字塔的牛区太傻了。

还有,你出了什么踢?我出了还击踢,s25+1x,加上竞走的10s,发动了还击踢能打500出头。

汗,技能不够啊~~我出了飞脚踢,落法1,JOB已经50了。。。多出2点好象出了砸踢。。

说到竞走,我攻速已经178.5了,到现在还没发动过。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-20 00:00

弓手经验和HP不符。。妖姬。。你看看你的暖风准备来回切?
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-20 00:01

光靠普踢威力不行啊,我用下来还是还击踢感觉最好。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-20 00:02

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-5-20 00:00 发表
弓手经验和HP不符。。妖姬。。你看看你的暖风准备来回切?

浇灌理解错误了,我意思02地图主动怪多,而且伍坦战士没01多。。。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-20 00:02

原帖由 夏海棠 于 2006-5-20 00:01 发表

海棠你的抬拳排名进前10了?哪够出那么多技能的。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-20 00:04

那么去试下就知道了。。至少再那可以安宁的升几级。。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-20 00:06

原帖由 夏海棠 于 2006-5-20 00:01 发表

不过我刚才看到的那个台拳踢出430+的,就是谱攻。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-20 00:07

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-5-20 00:04 发表
那么去试下就知道了。。至少再那可以安宁的升几级。。

那到是,那里人少是事实。
作者: 天才小猪    时间: 2006-5-20 00:38

那人str已经110嘹吧
我100加上竞走才勉强420
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-20 00:41

........晕~那么高
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2006-5-20 01:02

为什么打DEF高的怪好?哪个贴子有说啊?为什么我没找到……
作者: 小仪    时间: 2006-5-20 01:04

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-19 23:56 发表
海棠的分析越看越有问题,A83怎么会刷水刷的狠?奇怪闹

因为她说过她只有6X级...
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-20 01:18

我推荐
希尔士兵/希尔队长....................
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-20 01:28

希尔士兵只有lhz_fild03这个地图有吗?还有企业之都怎么去啊。。。5555555

作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-20 02:15

见顶楼问题~

作者: 菲丫菲    时间: 2006-5-20 02:23

满100任务结束。
重新发动技能进入新一轮的任务。

连续杀波利,美的你。。
作者: 老搭子    时间: 2006-5-20 02:23

小2越看越傻。问的问题。。。没想法了
作者: 天才小猪    时间: 2006-5-20 07:45

打怪防御当然越低越好,没听过越高越好的
任务杀满100就要重新启动下任务换另外的怪
怪不合适就一直按,有1%的机会换成另外的怪
前提是任务还是0%
希尔那两个怪是不错,就是回避要求高一点而且那里的蚊子也非常讨厌
作者: sd5354634    时间: 2006-5-20 08:43

死城的鬼娃树呢
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-20 12:53

原帖由 天才小猪 于 2006-5-20 07:45 发表
打怪防御当然越低越好,没听过越高越好的
任务杀满100就要重新启动下任务换另外的怪
怪不合适就一直按,有1%的机会换成另外的怪
前提是任务还是0%
希尔那两个怪是不错,就是回避要求高一点而且那里的蚊子也 ...

对于没有STR靠DMG吃饭的时期
防御力不在考虑列表里面
考虑的是exp/hit
hill队长要求的回避才178而已,高不到哪里去

鬼火的exp/hit大约是81左右
hill的exp/hit破百了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2