标题: [历史] 问下wz单练研究所3的可行性 [打印本页]

作者: 过儿    时间: 2006-5-19 18:08     标题: 问下wz单练研究所3的可行性

90了。打算去研究所手动。。s勉强凑个120吧。。可以吃料理,d75 sp1000多点
可能一拳一个么?武器2海1矿链锤。

另外,真剑在里面是否有花头?有帖子里看到真剑对普攻100%接住,么担挑的话就妥了。毕竟大部分上来第一下都是普攻。。接住阿巴他。。这个想法可行么?

谢谢
作者: 柚原このみ    时间: 2006-5-19 18:11

遇到个巫师就闷掉了。。。。>_<
作者: 过儿    时间: 2006-5-19 18:18

有种道具叫苍蝇翅膀。。我的练金90到93就是在研究所砸出来的。。。其实我更关心的是,wz一拳下去能砸多少。。不能秒的话,意义就不大了。。不喜欢计算器之类的东西,有经历的达人几句话就足够了。。。
作者: lmm1020    时间: 2006-5-19 18:20

建议你带个剑鱼~他们的攻击速度太快了
作者: 柚原このみ    时间: 2006-5-19 18:20

不知道同组的人sp怎样,反正一拳不倒的情况我看过多次了。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-19 18:22

1000SP可能有点问题,1500SP估计就没问题了...
作者: 禗覺メ失調    时间: 2006-5-19 18:24

带些属性拳套或尖刃去弹指就可以杀那些了吧...
作者: 过儿    时间: 2006-5-19 18:26

原帖由 小仪 于 2006-5-19 18:22 发表
1000SP可能有点问题,1500SP估计就没问题了...

撑死也就1200了。。么小丑墨的。。。我就指望料理和老酒了等东西了

其实,我更关心的是,真剑的使用,如果可以的话,就不用拿jy顶着阿巴勒。。dex75。速度肯定不行的。。再+jy....血才一点点。所以,这个问题是关键。。。
作者: a5151515151    时间: 2006-5-19 18:48

不可能单练 死一次掉几百w的经验 不合算
作者: wuyua    时间: 2006-5-19 19:19

和尚的负重。。。够放几个AB?
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-19 19:23

死一次,白打好几个,消耗有大。有这时间和金钱,去基地花钱雇个M4拖还快点呢
作者: 过儿    时间: 2006-5-19 19:24

平均一个10w经验。。对于90级-95级来说,是很可观的。。负重问题不存在。。

时间么。。两三天花个一两小时体验刺激有效的手动还是不错的。。消耗?用过练金就么感觉了。。砸一个神官要两个瓶子,当时7w巴..一个刺客和猎人要14w。。。光瓶子一小时下来就不少了。。。阿巴只要sp。。太省了。。。

作者: lj_allen    时间: 2006-5-19 19:29

就算你真剑接住了,AB还是要念咒的,该念多久就念多久,而且你一开始念咒,就会自动解除真剑状态,除非你带个剑鱼,要不我保证你一下AB也打不出......
纵使你万幸放得出AB,才1000的SP+4颗气珠,不一定能秒到血的尸人..........
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-19 19:30

会选择去那儿单练的武僧本来就稀有,楼主基本上是不可能在这里得到答案的。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-19 19:30

2个AB组队去,一个专门真剑抓,一个负责A,这样可能会有点效率。
作者: wuyua    时间: 2006-5-19 19:32

还是很难实现AB练。。。首先真J抓要看时机。。。怪物的ASPD太慢。。。想100%抓住挺难的。。。你还要考虑到你只能去打单个怪。。。而且研究所打肯定需要飞。。。你也不可能保证补给随时出现在身边
作者: 火焰心情    时间: 2006-5-19 19:32

。。。尸人团又不是一个个尸人排队送到面前来打的的。。。别说打不打的死。。。活不活的下来才是关键。。。一楼就一个刺客。。。常驻一楼。。。s120 1000sp就肯定ab的死。。。二楼。。。落单的有几个。。。跟着每一个半小时的boss队伍在5点附近清落单的练级?。。。

作者: ?游客?    时间: 2006-5-19 19:34

原帖由 lj_allen 于 2006-5-19 19:29 发表
就算你真剑接住了,AB还是要念咒的,该念多久就念多久,而且你一开始念咒,就会自动解除真剑状态,除非你带个剑鱼,要不我保证你一下AB也打不出......
纵使你万幸放得出AB,才1000的SP+4颗气珠,不一定能秒到血的尸人... ...

谁说一开始念咒就自动解除真剑状态的!!!!!!如果在真剑情况下,根本没必要剑鱼!
作者: 过儿    时间: 2006-5-19 19:35

原帖由 lj_allen 于 2006-5-19 19:29 发表
纵使你万幸放得出AB,才1000的SP+4颗气珠,不一定能秒到血的尸人... ...

啊。。居然么想到这个问题。。。谢谢啊。。看来只能顶着放阿巴勒。。。1200sp巴。+上老酒。。计算器上是可以打出7w。。。可以秒神官刺客和猎人这3个相对不会秒人的职业了。。就看能不能顶住阿巴这段时间了。。。
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-19 19:36

可以单练,只要你消耗的起蓝。

200个蜂胶大概20分钟回一次城吧。

至少我91级没vit 113dex的武宗都能下去得瑟。

根据自己的配点选择尸人,为啥要强求呢?领主锤不死,银匠也有难度,十字刺客和神官还是很好杀得。

我的等级和配点让我只能挑十字刺客和神官杀!   等级再高点就可以锤铁匠了。锤领主估计有难度。

周围超过2个以上尸人就要飞,千万不要恋战!

碰上狙击的话,除非你直接飞到他身边3格距离内,否则直接飞!
作者: wuyua    时间: 2006-5-19 19:37

我再汗下LZ说AB比LJ省钱- -光胶的钱基本就差不多了。。别说还要HP。。。LJ到是几乎可以做到不消耗HP
作者: 过儿    时间: 2006-5-19 19:40

原帖由 火焰心情 于 2006-5-19 19:32 发表
。。。尸人团又不是一个个尸人排队送到面前来打的的。。。别说打不打的死。。。活不活的下来才是关键。。。

- -我的练金在那里单练了差不多3级。。90-93。。。只要能飞,总能碰到落单的。。活下来一点都不难啊。。巫师,骑士,铁匠不要碰,神官,刺客猎人这3个相对无法秒人的职业至少练金还是很好对付的。。刺客可以顶2个。。神官。。4,5个都可以。。。
虽然wz血和负重都比不上练金。。但考虑到秒的可能性。所以才来问问。。
作者: 过儿    时间: 2006-5-19 19:42

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-19 19:36 发表
可以单练,只要你消耗的起蓝。

200个蜂胶大概20分钟回一次城吧。

至少我91级没vit 113dex的武宗都能下去得瑟。

根据自己的配点选择尸人,为啥要强求呢?领主锤不死,银匠也有难度,十字刺客和神官还是很 ...

ok。。总算等到了。。。。和我想得一样。。。也是刺客神官猎人这3个职业。。。不过你有113的dex ......你的sp多少?1200sp 120s够了么,是否需要料理和老酒?
作者: wuyua    时间: 2006-5-19 19:44

LJ有车。。。况且强火远距离。。。AB近身。。。消耗差的更大了
作者: 过儿    时间: 2006-5-19 19:45

原帖由 wuyua 于 2006-5-19 19:37 发表
我再汗下LZ说AB比LJ省钱- -光胶的钱基本就差不多了。。别说还要HP。。。LJ到是几乎可以做到不消耗HP

lj不消耗hp?饿。。。去用用练金吧。。。第一次看到有人说练金比较省钱的  
这个问题不需要讨论。。朋友肯定么好好用过练金。。

作者: 火焰心情    时间: 2006-5-19 19:46

原帖由 过儿 于 2006-5-19 19:40 发表

- -我的练金在那里单练了差不多3级。。90-93。。。只要能飞,总能碰到落单的。。活下来一点都不难啊。。巫师,骑士,铁匠不要碰,神官,刺客猎人这3个相对无法秒人的职业至少练金还是很好对付的。。刺客可以顶 ...

如果二楼没人抢,三楼找落单的(还一定要神官刺客猎人这三个职业,忘记说了。刺客要带英雄,猎人还要不暴气的)效率还比不上二楼一直找那个刺客打。上面也写了,s120 sp1000肯定打的死。三月底以来,基本是两个号24小时常驻尸人二楼。。。一个号24小时常驻尸人三楼。。。聚会几天除外。。。

作者: wuyua    时间: 2006-5-19 19:51

2种职业都去过不下5次。。。每次2小时以上。。。用下来感觉就是LJ的持续时间和消耗上有比AB有很大优势。。。
作者: 过儿    时间: 2006-5-19 19:52

原帖由 火焰心情 于 2006-5-19 19:46 发表

如果二楼没人抢,三楼找落单的(还一定要神官刺客猎人这三个职业,忘记说了。刺客要带英雄,猎人还要不暴气的)效率还比不上二楼一直找那个刺客打。上面也写了,s120 sp1000肯定打的死。三月底以来,基本是两个 ...

装备方面么问题,找那三个职业么,已经习惯了。知道几个地方是不错的。。猎人么,我有心得。。
反正只要能秒,就ok了。。。。

谢谢各位的指教。。。。万分感谢。。泡咖啡看书了。。。。过会去娱乐娱乐。。。

ps。。楼上的。。你是组队去的吧。。。现在讨论的单练问题。。。难怪你说出lj不消耗hp的话。。。两者的持续能力高低是么争议的。。消耗高低也是么争议的。。。

作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-19 19:55

原帖由 wuyua 于 2006-5-19 19:37 发表

ab的确可以几乎不消耗hp,别忘了蜂胶差不多是等于蓝水+白水的,最不济ab还会3级治愈。。。。
作者: wuyua    时间: 2006-5-19 20:01

都是单人SOLO打宝。。。AB的消耗主要用在AB时被打上。。。LJ远距离的优势更能减少伤害。。。用LJ每次都是打累了自己回去。。。AB么。。。10多分钟就得回去拿一次了。。。也许是消耗品价格不同吧。。。反正我是觉得AB的消耗绝对高过LJ。。。
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-19 20:03

原帖由 过儿 于 2006-5-19 19:42 发表

ok。。总算等到了。。。。和我想得一样。。。也是刺客神官猎人这3个职业。。。不过你有113的dex ......你的sp多少?1200sp 120s够了么,是否需要料理和老酒?

110str 1000sp足够锤死那3个职业了

最主要的威胁时猎人的2连和冲锋,所以一旦距离拉开了就得当机立断飞
刺客就是能抗住音速就行了,凭着tele的无赖就算昏了问题也不大
神官不能掉以轻心不过小心点问题基本不大

作者: wuyua    时间: 2006-5-19 20:06

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-19 19:55 发表

ab的确可以几乎不消耗hp,别忘了蜂胶差不多是等于蓝水+白水的,最不济ab还会3级治愈。。。。

蜂胶都是AB完了吃。。。基本还是不会去考虑他的HP效果。。。另外4、50I的3级治愈和99+I的1级治愈有什么区别么
作者: wy7086    时间: 2006-5-19 20:08

猎人刺客m4都是6w出头的血,ab秒之没什么难度
带好小强弹指打ws更合算,先哲加好属性进研究所,反正属性的持续时间肯定够你刷光补给或死回家
wz有光b和弓身的优势,建议去单刷神射的地方练。。
在那里最好长驻tb

作者: 111a1    时间: 2006-5-19 20:14

找落单的比较费时间

另外神官的神光很强.要带tb.不然肯定秒你
作者: 全服我最乖    时间: 2006-5-19 20:22

原帖由 wuyua 于 2006-5-19 20:06 发表

蜂胶都是AB完了吃。。。基本还是不会去考虑他的HP效果。。。另外4、50I的3级治愈和99+I的1级治愈有什么区别么

你自己都说了,ab的消耗主要在抗着尸人放ab的时候。

一个ab出去了要把sp补回来得10多个蜂胶吧。至少我还不到7000hp的武宗的确可以补的差不多了。
作者: wuyua    时间: 2006-5-19 20:26

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-19 20:22 发表

你自己都说了,ab的消耗主要在抗着尸人放ab的时候。

一个ab出去了要把sp补回来得10多个蜂胶吧。至少我还不到7000hp的武宗的确可以补的差不多了。

是啊。。。问题是放AB的时候肯定要被打要消耗啊。。。LZ至少有可能在怪没靠近的情况下就扔死了啊。。。
作者: 过儿    时间: 2006-5-19 21:03

原帖由 wuyua 于 2006-5-19 20:26 发表

是啊。。。问题是放AB的时候肯定要被打要消耗啊。。。LZ至少有可能在怪没靠近的情况下就扔死了啊。。。

solo的lj没有可能在怪没有摸到自己之前仍死对方。。朋友真的lj去那里solo过么?当时没有料理。。全int装,再好仍的职业都要2个瓶子。。尸人那个速度。。。没有这个可能。。。像刺客和猎人这种需要4个瓶子。。特别是暴气的猎人。。光hp的消耗就比wz高了。。。你说强火是远距离攻击是没有错。。但在研究所那里solo的话,和近身攻击根本么区别。。相像出来的事情大多都是不对的

ps。。可以秒的。。。开心。。。就是对付猎人太危险。。我75的dex太低了。。。
ps。。刚才被3个神官围了。。诶。被一件装备克死的职业太可怜了。。一个一个阿巴之。。。
作者: zettaicon    时间: 2006-5-19 21:15

SP1000多点,单练秒铁匠骑领很明显不现实,SP有1400算保险了,穿件雪熊衣服或者天邪鬼,单练还是勉强可以
作者: 无情之雨    时间: 2006-5-19 21:35

用2海2矿 S120的话,900SP打猎人M4,1000SP打CK,1200SP打银匠,1300SP打骑士,XXYY SP打WS....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2