标题: 如果给你50万投资,你会在什么地方做什么生意? [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2006-5-19 03:58     标题: 如果给你50万投资,你会在什么地方做什么生意?

RT...不用矜持..
作者: wxroopl    时间: 2006-5-19 04:33

就在家乡.

50W的话开家规模不大但机器好、环境好的网吧兼茶吧
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-5-19 08:53

50W..开网吧???估计证件钱都不够吧....
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-19 08:54

我这里30就够了

网8太辛苦了~
作者: bateer    时间: 2006-5-19 09:58

50w开毛网吧,买100台机器就只剩个零头了。

50w这个数字忒尴尬,买彩票去吧。
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-19 10:08

开家小店~精品店或咖啡店要么开个日本料理`口水。。。
作者: 暗 花    时间: 2006-5-19 10:10

开个美容按摩院

俗称 洗头房
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-19 10:12

其实是在。。。
作者: bateer    时间: 2006-5-19 10:17

没错,不管洗什么头,都是洗头房。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-19 10:22

不知道开个避风塘(卖珍珠奶茶的铺子)够不够......

要的做的好,N年后还可以多开几家连锁店
作者: ┢┦    时间: 2006-5-19 10:25

用50万去赌500万的彩票
作者: bateer    时间: 2006-5-19 10:25

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-19 10:22 发表
不知道开个避风塘(卖珍珠奶茶的铺子)够不够......

要的做的好,N年后还可以多开几家连锁店

公主说得是哪种?避风瑭茶坊那种50w想也表想,如果是开阿庆那种“珍珠奶茶真好喝”的小铺子5w就够了。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-19 10:26

买彩票基本上是没什么胜率的.....

考虑买个棚户房子,等着拆迁....
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-19 10:28

原帖由 bateer 于 2006-5-19 10:25 发表

公主说得是哪种?避风瑭茶坊那种50w想也表想,如果是开阿庆那种“珍珠奶茶真好喝”的小铺子5w就够了。

我说的很清楚了啊,就是卖珍珠奶茶为主的那种铺子.....
作者: bateer    时间: 2006-5-19 10:29

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-19 10:28 发表

我说的很清楚了啊,就是卖珍珠奶茶为主的那种铺子.....

用50w做珍珠奶茶生意可以做册名气来了

在闹市区开一杂铺子用10w,其余40w给阿庆做代言费。

作者: jaycezl    时间: 2006-5-19 10:57

50W 能用几年算几年吧 做生意没兴趣
作者: 糖糖    时间: 2006-5-19 11:50

开蛋糕房够挖..估计也不够...
作者: 下坠    时间: 2006-5-19 11:51

我记得太平洋地下1楼有个卖糖的铺子,里面的糖都巨可爱型的,有次听服务员讨论,已经卖疯了,比预想的超出很多.

赚钱不难..要有新意.不过想象太平洋那种地方,一个月的房租也满吓人的.
估计那点地方要2W一个月吧.
作者: 真的姓马    时间: 2006-5-19 11:54

50W的生意。。。

累死累活还要担个亏本的风险。。。

还不如50W找个大点的银行。。。买点高回报的基金。。。

再找份安逸的工作。。。混点工资。。。混点社保。。。

过过安逸日子。。。
作者: 下坠    时间: 2006-5-19 11:59

没啥工作是安逸的吧..上海老紧张饿,
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-5-19 12:01

掰一点做瑞丽的YY拿出去卖,骗点小钱花
剩下的大头做点小投资或者存起来算了
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-5-19 12:10

[quote]原帖由 真的姓马 于 2006-5-19 11:54 发表

你的ID名称强``
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-5-19 12:12

放高利贷
作者: 绝影    时间: 2006-5-19 12:18

50W投资撒尿牛丸,然后开分店然后再赚50万然后再开分店然后再再赚50万然后再再开分店然后再再再赚。。最后再集资再上市。。。

发拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(没睡醒。。)
作者: 下坠    时间: 2006-5-19 12:22

50W起家上市...
作者: bateer    时间: 2006-5-19 12:28

召几个兄弟,买几把AK,几发子弹,几件防单背心,一量面包车,几张飞往伊拉克的飞机票。
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-5-19 12:30

用 50W 取个老婆```````````
作者: bateer    时间: 2006-5-19 12:31

原帖由 疯狂¢老虎 于 2006-5-19 12:30 发表
用 50W 取个老婆```````````

不够的吧
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-5-19 12:35

以前不是还有个1块钱做生意的嘛 50W已经可以了
作者: bateer    时间: 2006-5-19 12:37

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-5-19 12:35 发表
以前不是还有个1块钱做生意的嘛 50W已经可以了

有眼光,有销路,有货源,有朋友,有关系,空麻袋也能背米。
作者: 下坠    时间: 2006-5-19 12:47

原帖由 bateer 于 2006-5-19 12:31 发表

不够的吧

500W差不多
作者: bateer    时间: 2006-5-19 13:16

原帖由 下坠 于 2006-5-19 12:47 发表

500W差不多

太多了吧
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-19 13:34

原帖由 绝影 于 2006-5-19 12:18 发表
50W投资撒尿牛丸,然后开分店然后再赚50万然后再开分店然后再再赚50万然后再再开分店然后再再再赚。。最后再集资再上市。。。

(没睡醒。。)

南京貌似真的有撒尿牛丸,店里有老板和星爷的合照,HOHO
可惜么去吃过,同学叫了好几次了,下次有机会去看看
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-19 13:41

原帖由 绝影 于 2006-5-19 12:18 发表

(没睡醒。。)

喷饭
作者: Krusty    时间: 2006-5-19 13:43

网吧,在上海开个东方网点,2003年的价格大约是200万左右起,现在不清楚了,在国内二三线城市开家KFC的价格也就是200万起
50万的话,有魄力的话不妨去尝试做些服装出口买卖....所谓的“魄力”就看你怎么做了-0-
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-19 13:44

KFC要200啊...
作者: wxroopl    时间: 2006-5-19 14:42

原帖由 bateer 于 2006-5-19 09:58 发表
50w开毛网吧,买100台机器就只剩个零头了。

50w这个数字忒尴尬,买彩票去吧。

如果你不能够全面的理解我的回复,请别发表对我的意见
作者: 工藤新一    时间: 2006-5-19 15:03

非得100台么...
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-19 15:13

消费去。。
作者: cash2002    时间: 2006-5-19 15:54

有关系,有后台。不要钱都可以赚大钱。没关系,没后台。50W,做不了撒事情
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-5-19 15:58     标题: 開家小冷飲店

作者: bateer    时间: 2006-5-19 15:59

原帖由 wxroopl 于 2006-5-19 14:42 发表

如果你不能够全面的理解我的回复,请别发表对我的意见

你以为你想做什么生意就能做的么?营业执照有那么好批的啊?!特别是做服务行业的,比如要开一家网吧,上海市工商局明文规定了是需要多少多少规模的,像10几20台机器规模的小网吧根本就不给开。

作者: 星星堆满天    时间: 2006-5-19 16:03

-________-网吧8索控制了么,不能随便开了吧。。。。
作者: 新羽    时间: 2006-5-19 16:09

50W能干吗...

开个小店赚点小钱...
作者: 樱歌    时间: 2006-5-19 16:13

谁能告诉我,存银行的话一年能有多少利息?

如果一年能有8000~1W的话,我就直接存了,然后把利息给我妈,让我妈继续养我,我就可以在家上网了.........
作者: 若隐若现    时间: 2006-5-19 17:15

酒吧
作者: 第一流    时间: 2006-5-19 17:16

搞32台服务器+4个交换器+4条50M独享带宽,开个2W人在线的私服
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-5-19 17:20

杭州开网吧的基本规定就是
房子必须100+平方
OHOH
一张网吧的可以开的什么证10W起步
作者: の南野秀一の    时间: 2006-5-19 18:21

恩恩 肯定开家甜品店 最后好是南京路吧 年轻人多些
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-5-19 19:19

原帖由 bateer 于 2006-5-19 15:59 发表

你以为你想做什么生意就能做的么?营业执照有那么好批的啊?!特别是做服务行业的,比如要开一家网吧,上海市工商局明文规定了是需要多少多少规模的,像10几20台机器规模的小网吧根本就不给开。

就算有钱没门路一样开不成`我在深圳一姑姑投了200来W(钱可能是几个人合资的)搞个证3年还没批....她那网吧都给查几次了
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-5-19 19:35

50W
自己留着花
作者: bateer    时间: 2006-5-19 19:47

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-19 19:19 发表

就算有钱没门路一样开不成`我在深圳一姑姑投了200来W(钱可能是几个人合资的)搞个证3年还没批....她那网吧都给查几次了

恩,而且网吧和其他娱乐场所一样,黑道白道都要搞定,否则就等着陪钱吧。
作者: spike.spiegel    时间: 2006-5-20 00:48

王子真清楚
作者: 糖糖    时间: 2006-5-20 00:58

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-19 18:21 发表
恩恩 肯定开家甜品店 最后好是南京路吧 年轻人多些

淮海路好点
作者: Slayer    时间: 2006-5-20 07:55

收益风险大点的比如股票、房产、期货、彩票;再大点的赌博、赌球、投机型屯货买卖、放高利贷(要有下家门路和被查封的风险);再大点的是作为一切犯罪活动所需的资金;最大的是送给别人(巨大的人情)、丢进海里听声音、捐给希望工程和慈善机构(貌似这个可以换回点名声...)
*注*风险越大收益越大,当然了,丢进海里听声音之类的除外...

收益风险小的:丢银行吃利息、买债券国户券

收益时间长的比如古玩、邮票、投资型保险
作者: Slayer    时间: 2006-5-20 08:13

就你们前面所讨论的租个店面开个店什么的,这个是很难计算收益如何的,先除去
那些什么局什么所需要的证件的可行性和费用,变数还是很大的,比如开的路段街市的热闹度、开的行当可否赚钱、租金的高低、财神是否光临、不可预计的费用等等...当然了,那些变数你能都能化为可行的话那应该爽赚的~
作者: jai210    时间: 2006-5-20 10:17

买辆35W的轿车,剩下的15W丢期货或者股票

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2