标题: [历史] 我是华南的騎士,想知道各地區騎士在gvg中有什麼业位 [打印本页]

作者: 不理不理    时间: 2006-5-18 17:40     标题: 我是华南的騎士,想知道各地區騎士在gvg中有什麼业位

就問玩騎士的
在gvg裡有什麼干?
作者: 樱歌    时间: 2006-5-18 17:42

其实说得很不情愿,是炮灰.....

也起到一种消耗对方消耗品的作用....
作者: pww2008    时间: 2006-5-18 17:42

我们免费F有人有骑士团的...
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-18 17:42

看……吃。。。。方便的话倒倒垃圾拖拖地
作者: 马甲CON树    时间: 2006-5-18 18:05

门口群攻拖住对方~ 反正在不死的情况下尽量骚扰
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-18 18:06

炮灰
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-5-18 18:33

作者: Glister    时间: 2006-5-18 18:37

骑士领主在GVG里作用可大了
防守封门,进攻冲门,狂击刺客,枪投炼金,BB巫师,开双手暴华丽
可以说样样精通
而且作为RO血量防御最高的职业,在保自己不死的情况下,作为会长能起到巨大的稳定军心作用。
请楼主千万不要放弃这个前途无亮的顶级职业啊~~~~~
作者: 樱歌    时间: 2006-5-18 18:41

原帖由 Glister 于 2006-5-18 18:37 发表
请楼主千万不要放弃这个前途无的顶级职业啊~~~~~

作者: メイドの心    时间: 2006-5-18 18:49

防守的话,BB堵门。。。

主攻目标是无盾系,低Vit系。。。打法也很简单。。Bash+BB。。。

既然新出了OHQ,不用岂不可惜嘛。。
作者: killer_kevin    时间: 2006-5-18 18:50

原帖由 Glister 于 2006-5-18 18:37 发表
而且作为RO血量防御最高的职业,在保自己不死的情况下,作为会长能起到巨大的稳定军心作用。
请楼 ...

血量...希望加上"之一"俩字

楼主小心被忽悠-.-
作者: cicikiki    时间: 2006-5-18 19:10

骑士是很爽的``个人喜欢VDS的```不错``
作者: squallfish    时间: 2006-5-18 19:14

个人感觉练骑士不如练十字,GVG中的作用更大,生存能力也更强
作者: 君寻    时间: 2006-5-18 19:15

貌似我们会没骑士.....都N场没见过骑士的影子了
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-18 19:18

原帖由 squallfish 于 2006-5-18 19:14 发表
个人感觉练骑士不如练十字,GVG中的作用更大,生存能力也更强

10字不能被牺牲
骑士可以..........
作者: Glister    时间: 2006-5-18 19:24

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-18 18:50 发表

血量...希望加上"之一"俩字

楼主小心被忽悠-.-

你认为纯算HP系数的话,十字是骑士的对手?
作者: yishi.....    时间: 2006-5-18 19:30

骑士的血量吗?    确实是最高的啊
作者: *烈焰*    时间: 2006-5-18 19:33

基本处于社会最低层
十字跟74比血多?十字撑死你2W,74的V70+加成轻轻松松2W

作者: 199441961    时间: 2006-5-18 19:40

死神骑士猛..我的PAL..狂被打追着打..老是挡挡~~
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-18 19:46

骑士,的确是前途无亮的职业。很久没见过骑士在GVG出现了。
作者: yishi.....    时间: 2006-5-18 19:53

在CRO秒非秒的时代背景下 靠骑士带来的一次性伤害输出 的确是前途无"亮"的
倘若在JRO KRO....(省略)  骑士便要重新定位了   
作者: *烈焰*    时间: 2006-5-18 20:11

原帖由 199441961 于 2006-5-18 19:40 发表
死神骑士猛..我的PAL..狂被打追着打..老是挡挡~~

毛啊,不狂怒根本杀不死人,你一狂怒就看见边上那些鬼上身的CK在阴笑
作者: RMSA    时间: 2006-5-18 20:21

作者: 未来神话    时间: 2006-5-18 20:31

骑士领主在GVG里作用可大了
防守封门,进攻冲门,狂击刺客,枪投炼金,BB巫师,开双手暴华丽
可以说样样精通
请楼 ...

狂击刺客?骑士命中很高吗?
枪投炼金?GVG炼金D这么说也都75以上,速度还是很快的投投WS差不多
BB巫师?还不骑乘+螺旋
作者: 不理不理    时间: 2006-5-18 20:40

狂击刺客-只是想他暈下來,武器插卡+点命中也可吧...
枪投炼金-用挑釁也可吧...

BB巫师-bb我一直不明白是什麼意思,請解答,謝謝
作者: pygundam2    时间: 2006-5-18 20:47

BB是不是怪物互击?
作者: *烈焰*    时间: 2006-5-18 20:47

原帖由 pygundam2 于 2006-5-18 20:47 发表
BB是不是怪物互击?

不是,是连刺
作者: 不理不理    时间: 2006-5-18 21:08

看过別人寫的文章,騎士技能雖然很多样化
但是不知道怎样能使用得很順暢

还有2轉學的新技能,用処大嗎?
作者: ?游客?    时间: 2006-5-18 21:13

原帖由 *烈焰* 于 2006-5-18 20:47 发表

不是,是连刺

诬蔑!是怪兽互击!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 柚原このみ    时间: 2006-5-18 21:18

原帖由 yishi..... 于 2006-5-18 19:53 发表
在CRO秒非秒的时代背景下 靠骑士带来的一次性伤害输出 的确是前途无"亮"的
倘若在JRO KRO....(省略)  骑士便要重新定位了   

不一定要一击死。。。
只要让对方的hp下落速度高于回复速度就行了
作者: 不理不理    时间: 2006-5-18 21:28

可是在gvg裡不一定要杀人啊
除了杀人,还能想出有什麼方法幫助騎士不会絕跡
滿街也是ckwz倒悶啊
作者: 柚原このみ    时间: 2006-5-18 21:31

原帖由 不理不理 于 2006-5-18 21:28 发表
可是在gvg裡不一定要杀人啊
除了杀人,还能想出有什麼方法幫助騎士不会絕跡
滿街也是ckwz倒悶啊

不会绝迹啊。。。。至少在我们会里不会。。。。
作者: 199441961    时间: 2006-5-18 22:17

骑士挺喜欢的.可以打BOSS.也可以打华丽..PVP还行..算是万能的了..
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-18 22:33

杀人现在有什么希奇的......  老子灵媒昨天还杀人了呢(一个傻巫师雷鸣我,找死....还好没买着风抗药)  连续雷鸣把自己XX了!

玩游戏就是玩HAPPY , 玩骑士最大的成就就是HAPPY, 怎么情况我都不郁闷! GVG杀不了人有啥....   门口拖住一排也不错啊~ 特别某次 RP+操作无敌 抵挡数次AB音速后 敌人被后方干掉,  那HAPPY劲也不小啊!

打怪就不谈了....  随便来多少怪...只要没有超强的MVP  绝对秒秒钟清到只剩某些BT怪!

MVP嘛...抱着娱乐心情,也还是不错的~

玩啥职业还是心态问题~ 刺客练金在我现在看来...纯粹无聊..
作者: krezip    时间: 2006-5-19 00:58

骑士 永远是骑士 是一种精神象征

回想2年前  我们会4个99骑士站在飞扬4门口,嫰是没人敢进来
作者: 柚原このみ    时间: 2006-5-19 01:59

原帖由 *烈焰* 于 2006-5-18 20:47 发表

不是,是连刺

那是Pierce。。。
作者: 风づ恒    时间: 2006-5-19 06:51

BB是互击饿。。。BOWLING BASH                  死神狂怒骑砍杀华丽CK。 砍完魔解。
作者: 最爱天使    时间: 2006-5-19 07:00

托托地,踩踩夹子
作者: 柚原このみ    时间: 2006-5-19 08:32

原帖由 最爱天使 于 2006-5-19 07:00 发表
托托地,踩踩夹子

夹子?交给巫师解决就好。。。。
作者: Glister    时间: 2006-5-19 15:00

原帖由 krezip 于 2006-5-19 00:58 发表
骑士 永远是骑士 是一种精神象征

回想2年前  我们会4个99骑士站在飞扬4门口,嫰是没人敢进来

那时的灯泡还是比较少的……
骑士该是早期灯泡最多的职业了
作者: 毒契    时间: 2006-5-19 15:03

死神 bb
主要是断咏唱和补招
拿消耗
反正小心不乱破冰破网破石化
基本没什么人骂你。。。

作者: 牧羊座    时间: 2006-5-19 15:07

常年用骑砍华丽的人飘过~
作者: 绝恋牧师    时间: 2006-5-19 15:48

最近去免费F练了个A99的敏骑领 玩起来真不错啊 就是血少了点 呵呵
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-5-19 16:03

原帖由 メイドの心 于 2006-5-18 18:49 发表
防守的话,BB堵门。。。

主攻目标是无盾系,低Vit系。。。打法也很简单。。Bash+BB。。。

既然新出了OHQ,不用岂不可惜嘛。。

拉拉你最凶悍了。。
作者: deenees    时间: 2006-5-19 16:15

骑士跑的快,肉也多。冲门有优势...
就算现在的刺客,能秒骑士的也不多。
集中攻击和灵气剑长驻,狂击拍拍刺客和武僧也很好,除了霸邪命中不是问题。杀人那是刺客和武僧的事。
看见十字军练金就挑衅,能让对方多吃不少果子。刺客不要,会害到自己的- -
作者: 小仪    时间: 2006-5-19 16:22

记得当年十字星...有一次广S就是被QS最后砍下的华丽,CK都死光光了...
作者: 不理不理    时间: 2006-5-19 18:29

高手們,反击能不能在唱歌時
連續挡下几个攻击

音速投擲能挡下嗎?
作者: *烈焰*    时间: 2006-5-19 18:34

反击…………你很搞笑
无语
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-5-19 18:36

可以杀连炮灰都不如的废柴
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-19 22:32

原帖由 不理不理 于 2006-5-19 18:29 发表
高手們,反击能不能在唱歌時
連續挡下几个攻击

音速投擲能挡下嗎?

反击只能反普攻
作者: zxoys    时间: 2006-5-19 23:12

反击:1.0时期的超级技能,很强啊~~~~~~~,现在。。。。过路技能,完全没用
作者: 猫邪    时间: 2006-8-20 14:04     标题: 以下纯属YY,本人的骑还没有99

其实我也很喜欢骑士的呵呵~~~首先~~~男的骑士是公认的RO最帅的人物啊呵呵
CK这么丑爽了几天我都看不下去了~~

骑士的范围攻击多,怒爆、BB、骑乘、还有长矛刺击。。。基本上什么类型的骑士都会拥有2-3个范围攻击,GVG的时候守门拖人很厉害的 PS:GVG如果有一队骑着鸟的骑士冲门的话很恐怖的。。。即使他们都很菜很快就会被清出去,但是一下进来三四个这么大块头的你试一下,给对方心理的撼动满巨大的

另外BOSS,螺旋无视防御用LJ属性相克+天怒(你愿意一个人去打我没话说)一下就是2W,而且能顶着打,自己顶着把怪物交给后方的WZ炼金也可以

PVP?我不知道。。。没去过。。。只知道我这边的PVP都是怪物

HP~~呵呵~~一只VIT100的骑士,血装~~算你2W1HP~~然后TAQ*2,然后圣音*2,再然后狂怒*3(一狂怒之前TAQ减的防御就回来一点了呵呵)=~~~
作者: a1838210    时间: 2006-8-20 14:24

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-20 14:33

你注意一下我在干什么你就知道了……很容易见到我的……基本上每个城市都有我的出没……
作者: digitalera    时间: 2006-8-20 16:16

我没骑士..基本上见到骑士的都有状态刀..狂砍人的..   

其实我想问下....螺旋骑GVG 能否杀人...
作者: loveya    时间: 2006-8-20 16:25

如果是骑士团也蛮不错的,想想每个人都开坦克的情况。。。
作者: Saviour°    时间: 2006-8-20 16:27

从不考虑状态刀

死神用用不错...

正在考虑换把战斗去BB
作者: danielwu    时间: 2006-8-20 16:41

引:即使在虚幻的乱世,也不要忘记了一个骑士自身的内涵:谦卑、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、精神、诚实、公正。(http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=391087

爱骑士的人不会因为刺客的凶和武僧的拳而退缩的
作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-20 18:42

原帖由 digitalera 于 2006-8-20 16:16 发表
我没骑士..基本上见到骑士的都有状态刀..狂砍人的..   

其实我想问下....螺旋骑GVG 能否杀人...

基本是杀不了人,但GVG里不一定要杀人才有价值,没个职业都有自己的用处的,CRO骑士之所以没落只能说是CK太强了,还是怀念RO早期的时候,那时候体骑根本就是坦克,CK见了都躲的远远的.
作者: Volar    时间: 2006-8-20 19:16

1.骑的HP系数的确是最高的.要是前面某位仁兄对这点有质疑的话可以发帖问或用计算器算算看.
2.论现在时兴的配点也就SAVD.GVG时不仅可以以强力的BB封门,配合大魔法令绝大部分敌人倒下回家,亦可以以1500/下,每秒5下的速度爆华金.在PVP里面,700+/下,每秒5下的速度令对手身上的HP药迅速减少.
作者: 齐云傲    时间: 2006-8-20 21:05

骑士没什么不好
GVG打消耗,不停的骚扰,牵制,让对方不停的攻击你,没事情上去拿状态武器狂击下,BB下
PVP,人多靠配合,人少靠游击(不过骑士的游击能力不强,一个人不容易秒别人)
骑士在现阶段没什么大优点,但相对的也没什么大缺点
论伤害,螺旋PVP威力一下4000到5000也不是盖的,有属性反倍的话过万不是不可能
现在PVP打的是配合。死神平砍,PVP 一般700左右的伤害还是比较稳定的,狂怒后稳住一个对手狂砍很拉风。
论防御,本人最近一直在PVP清怪,昨天遇到个RP好的刺客和我一起清怪,清完后实验了下,120S TC后,加10刺杀致命荼毒音速我,840一下,本人SAVD骑士,血才17000多,肯定不死,还没用防毒面具,斗篷也是UJ的,头上是+8大8,2防戒。血拳比较麻烦,貌似+4的一下能打1700左右。有神器的不讨论,本人肯定打不赢这么牛X的玩家对P,呵呵。
总体来说骑士没以前这么强,但骑士也并不弱
攻防兼备
作者: 奥伊    时间: 2006-8-20 21:45

引用我师父的一句话“骑士就是一种精神”。
                                        ——北京F最NB的骑士领主
作者: 零翼    时间: 2006-8-20 23:02

支持骑士,华南GVG里常见的骑士就那么几个了.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-21 00:20

记得我选择上骑士的那个星期3,只有最初有一个骑士老傲……他是svd螺旋的,现在经过我们这边的侧面宣传,华南骑士已经越来越多了,特别是bb封门基本上每个会有具备了。
作者: 肥肥    时间: 2006-8-21 02:04

昏,,,,,,,,,早期的bb骑领是我。。。。。。but,越来越玩的无聊,不玩呢
作者: 无限透明de蓝    时间: 2006-8-22 16:12

骑士永远的守护者
作者: cicizw    时间: 2006-8-22 16:30

好看 帅!
个人觉得比十字军帅多了
拿把死神 拉风……
仅此而已 没别的了
传说中用BB破冰的人包括我一个了(风死神破的)
作者: 星の封印    时间: 2006-8-22 20:39

扼.......无视了骑很多年.....炮灰感觉.....
作者: 天羽翔空    时间: 2006-8-22 21:12

最近喜欢拿着2海2野猪的武士刀砍和尚
基本。。。靠近就可以砍倒
作者: IK骑士    时间: 2006-8-22 22:01

已经1年没用骑士了,看到这贴特别有感触,想起我的老大也是骑士——可以说是我RO中的神和精神的支柱……同时也想起我们最初的淫魔头子SUN以前也是骑士啊……
作者: 小凯    时间: 2006-8-26 13:13

QS最伟大的职业~
作者: 馆林见晴    时间: 2006-8-26 13:44

双雷元0,BB很爽谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2