标题: 詹姆斯大显神威击败活塞 骑士以3比2领先有望晋级 [打印本页]

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-18 12:27     标题: 詹姆斯大显神威击败活塞 骑士以3比2领先有望晋级

詹姆斯拿下了32分,伊戈斯卡斯14分10个犁,马绍尔14分13个篮板。
普林斯为活塞拿下21分8个篮板,比卢普斯17分,汉密尔顿15分

哈哈~~~太强了~~~
今年的季候赛无比好看`~~
~~笑色无了~~
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-18 12:43

比卢普斯今天好像很失常。。
作者: icyfire    时间: 2006-5-18 12:59

开始担心活塞了……

还以为会4:1晋级的T.T

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-18 13:01

开赛前我预测活塞4:2结束
结果么想到
很有可能被骑士给4:2了- -~~
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-18 13:31

难道骑士要晋级了= =
作者: 崔鹏    时间: 2006-5-18 13:50

没可能的
活塞不会输的~~
一定不会输得

输了我就死定了~~
作者: bateer    时间: 2006-5-18 15:59

小皇帝前途无可限量啊。。。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-18 17:58

未来是属于LBJ的~~哼哼~~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-5-18 18:41

原帖由 崔鹏 于 2006-5-18 13:50 发表
没可能的
活塞不会输的~~
一定不会输得

输了我就死定了~~

哈哈~~你还打赌总冠军~~现在连东部决赛都危险了
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-5-18 18:47

骑士即使输了,小皇帝也一定会被媒体捧为最接近乔丹的人了,确实,在能力和科比不相上下外,小皇帝的心理素质和领袖能力已然超越科比太多了。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-18 20:29

今年夺冠的两大热门活塞和马刺现在都陷入苦战了~~哈哈~~
说实话我实在没想到骑士能崛起的这么快
还想着今年打进季候赛~
明年彻底磨合好~~然后目标和活塞平起平坐
没想到今年就出效果了~~
马绍尔是要对了~`哈哈~~~
关键时刻~~总能3分~
作者: starmem    时间: 2006-5-18 21:23

原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-18 18:47 发表
骑士即使输了,小皇帝也一定会被媒体捧为最接近乔丹的人了,确实,在能力和科比不相上下外,小皇帝的心理素质和领袖能力已然超越科比太多了。

想来想去只能ORZ
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-18 21:45

总冠军希望最大的两只球队都陷入被动了= =
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-5-18 21:50

原帖由 starmem 于 2006-5-18 21:23 发表

想来想去只能ORZ

一般来说小甜瓜的球迷都很不会喜欢小皇帝的……
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-18 22:11

错~~
应该是~~喜欢热火3号的也基本属于不喜欢LBJ的~~
作者: starmem    时间: 2006-5-18 22:13

原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-18 21:50 发表

一般来说小甜瓜的球迷都很不会喜欢小皇帝的……

哦不,您错了,虽然不很喜欢LBJ别扭的带球样子但我决不是LBJ黑
能力谁比较强姑且不谈,心理素质比科比好的结论是怎么出来的?我很好奇
作者: calvinsonic    时间: 2006-5-18 22:18

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-5-18 22:11 发表
错~~
应该是~~喜欢热火3号的也基本属于不喜欢LBJ的~~

我都喜歡
不過Wade多一些
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-5-18 22:23

LBJ今年的绝杀次数要比K8多吧,而且球队大比分落后的时候也敢于承担责任,奋起直追,而K8在最后场落后10几分的时候,不是靠自己的能力追击,老是站在右侧45度拿了球再传给别人,有些比赛又几次投不中还硬要拿球乱投,又不传球了,LBJ在这方面肯定比K8强。其实我也不是LBL蜜,我喜欢K8多于LBJ,但季候赛的LBL的确比K8成熟。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-18 22:28

- -~~我觉得~~绝杀次数多并不代表那人的心理素质好吧~
其实换个角度讲
LBJ身边都是什么人~
KOBE身边又都是什么人~~
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-18 22:33

LBJ身边有拉里-休斯,大Z,古登,
KOBE身边能用的只有奥多姆,而且还不稳定。。
小帕克和布朗那更是时有时无了
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-18 22:52

LBJ还有斯诺和马绍尔~~这2个人也是很有实力的~~
我觉得KOBE已经做的够好了~~
在那个关键的时候要是能有个站的出来的队友~~
湖人也不至于被淘汰了~
最后一场~~kobe的很多次传球实在是恰倒好处~~
可是队友呢~~无一不是一次次的浪费机会~
那个夸梅布朗看的我实在想骂他~
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-5-18 23:04

马绍尔是不错的
斯诺,我很想知道他上场除了带球到半场还有做什么
除了偶尔会进球之外
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-5-19 02:14

原帖由 bateer 于 2006-5-18 15:59 发表
小皇帝前途无可限量啊。。。

的确,他很牛B
作者: 暗 花    时间: 2006-5-19 09:45

看好活塞反盘
作者: 三叶草    时间: 2006-5-19 13:01

原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-18 22:23 发表
LBJ今年的绝杀次数要比K8多吧,而且球队大比分落后的时候也敢于承担责任,奋起直追,而K8在最后场落后10几分的时候,不是靠自己的能力追击,老是站在右侧45度拿了球再传给别人,有些比赛又几次投不中还硬要拿球乱 ...

。。。。。你怎么拿LBJ的最弱数据去和K81的最强数据比较。。。。。难道是无间道么。。。。

这2个球员都很棒,但我觉得LBJ可以开创出自己的时代

作者: 崔鹏    时间: 2006-5-19 14:02

原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-18 18:47 发表

有人说过他心理素质好???
作者: starmem    时间: 2006-5-19 17:50

原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-18 22:23 发表
LBJ今年的绝杀次数要比K8多吧,而且球队大比分落后的时候也敢于承担责任,奋起直追,而K8在最后场落后10几分的时候,不是靠自己的能力追击,老是站在右侧45度拿了球再传给别人,有些比赛又几次投不中还硬要拿球乱 ...

我觉得,你真该去查一下LBJ今年常规赛最后一投的命中率了,在这个系列赛之前他是公认的投不进绝杀
LBJ想超越科比?欢迎。但在此之前,请他先做点什么来证明自己
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-5-19 18:36

好吧,那麻烦您列出2人最后一投的命中率和命中数吧。
其实这2个人谁强谁弱根本都在伯仲之间,每个人都会有自己的看法,K8身体柔韧性和球性美感都超过LBJ,LBJ也有很多地方超过K8,况且他才打了3年。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2