标题: [历史] RO大调查 [打印本页]

作者: AB    时间: 2006-5-18 10:43     标题: RO大调查

1:1-3的选项是对RO实际年龄的调查
2:4-7的选项是对RO投资多少的调查
3:8-10的选项是对RO玩家年龄的调查
顺便问下:1:RO在大陆最顶峰时期有多少人? 2:在MU 魔力 RO 传奇 石器的春秋五霸时期中你最喜欢哪款游戏? 3:你是通过什么途径接触RO这款游戏的(动画片?朋友介绍?自己摸索?等等)
说明下:  RO的投资是指买装备之类的钱 平时买的点卡,包月卡不算在内

作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-18 10:44

没写30-40的吗 调查后有什么好处?
作者: zyjgogo    时间: 2006-5-18 10:47

1.不清楚2.RO....RO是我第一个玩的网游,第一次在杂志上看到就已经54掉MU了3.借了朋友的E-PLAY决定玩RO..那时候还是拨号..
作者: AB    时间: 2006-5-18 10:49

30岁以上应该是职业玩家吧?
作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-18 10:49

我会有个阿姨 37岁 女儿 7岁了 无聊玩RO玩了很久了 不职业娱乐
作者: AB    时间: 2006-5-18 10:50

其实主要是选择项目数量不够 想调查的多呢比如 RO中有多少女性玩家(开大公会的女性会长有多少),被骗过的玩家有多少等等
作者: AB    时间: 2006-5-18 10:51

这个调查实属无聊 只是想了解下玩到现在RO的朋友的情况而已
作者: 小仪    时间: 2006-5-18 10:52

年龄最大一项...投资最多一项...玩龄也是最大...

其实投资是计算了包括去王八玩的钱,以前GVG时候够激情啊...二三十个一个城市的人一起包一大堆座位,打GVG那2小时+前后各1小时大家都吵吵嚷嚷的....还有几次是包了整个王八....

1:RO在大陆最顶峰时期有多少人? 2:在MU 魔力 RO 传奇 石器的春秋五霸时期中你最喜欢哪款游戏? 3:你是通过什么途径接触RO这款游戏的(动画片?朋友介绍?自己摸索?等等)

1,不知道,我不是运营商
2,你看我在玩什么你就知道啦
3,很多很多...多到忘记了...
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-5-18 10:52

忽然不想说了,编辑掉

作者: AB    时间: 2006-5-18 10:57

个人任务 玩了几年网游  30岁以上的只碰到2个 其中一个还是台湾的
作者: 小仪    时间: 2006-5-18 10:58

原帖由 信徳のVera 于 2006-5-18 10:49 发表
我会有个阿姨 37岁 女儿 7岁了 无聊玩RO玩了很久了 不职业娱乐

OTL...不会说的是凤飞大姨吧.....个人很服很服大姨....对他们全家人都很佩服....
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-5-18 11:02

忽然不想说了,编辑掉

作者: 刺猬精神    时间: 2006-5-18 11:03

30以上我踫到的多了,28`29玩得RO,現在30多了....

依然在玩.都是用工作的人,不時什麽職業玩家
作者: 小仪    时间: 2006-5-18 11:08

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-5-18 11:02 发表
忽然不想说了,编辑掉

我都看到了...也就是一群大叔大姨玩RO么,米什么不好意思的....
作者: AB    时间: 2006-5-18 11:16

重新编辑下吧 我改下
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-5-18 11:24

原帖由 小仪 于 2006-5-18 11:08 发表

我都看到了...也就是一群大叔大姨玩RO么,米什么不好意思的....

杀了灭口

补充补充,我可还是单身未婚呢,有房没车人品好~~!!
作者: graysky    时间: 2006-5-18 11:25

我三个选择都是大路货。。
作者: HISASHI    时间: 2006-5-18 11:28

在RO之前只玩过石器。我还是最喜欢RO。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-18 11:38

原帖由 AB 于 2006-5-18 10:43 发表
顺便问下:1:RO在大陆最顶峰时期有多少人? 2:在MU 魔力 RO 传奇 石器的春秋五霸时期中你最喜欢哪款游戏? 3:你是通过什么途径接触RO这款游戏的(动画片?朋友介绍?自己摸索?等等) ...

1,顶峰时期 是 指 CRO全部的人数? 那应该是公测时吧 具体数目也不清楚
2,当然是RO
3,朋友介绍的
作者: 小仪    时间: 2006-5-18 11:48

我说...怎么现在有30岁以上就没有16岁以下了....QS未成年么...
作者: 大排    时间: 2006-5-18 12:00

记得有次聚会,看到工会里一位40+的大叔。
1、也不知道
2、在春秋五霸的时期,RO绝对是最好的。MU被外X毁得最厉害,传奇那也叫游戏?自虐啊!石器和魔力的游戏类型不喜欢,感觉和以前8位16位的样子差不多,所以说RO那时候最棒了。
3、去网吧玩疯狂坦克的时候,被同学拉进来的,因为他答应带我。
作者: AB    时间: 2006-5-18 12:04

原帖由 小仪 于 2006-5-18 11:48 发表
我说...怎么现在有30岁以上就没有16岁以下了....QS未成年么...

我倒。。。。没空间写了
作者: evil827    时间: 2006-5-18 12:08

记得以前会里某人全家RO。。。她妈在游戏中还颇受欢迎,直接导致他爸也进入游戏。。。

公测玩到现在了,买月卡点卡的花费应该不会低,不过中期一直ROB收月卡,1500不知道满不满?如果算上此次改版的36个包的话肯定满了。。。不过这36个包的序列号已经卖了410了,开月待售中。。。

最多时我记得光SAKRAY就有上W的人,好怀念啊。。。

RO是我玩的第一个网游,也是唯一一个长久的网游,是小我6岁的弟弟带我玩的- -,开始时在家还是电话线~居然比网吧还快。。。
作者: 大排    时间: 2006-5-18 12:09

16岁以下肯定有了,有次周末在家手痒,去网吧玩,结果看到一个小弟弟也在玩,最多初一初二吧,居然这么巧,也是我们FWQ的。
作者: 小仪    时间: 2006-5-18 12:16

以前听说过一个说法是RO曾经针对电话拨号做过优化....(很可能是错位问题的根源啊...)

我以前为了RO去王八玩的钱够我买UB小强英雄什么的了..可是还是1张都没有,UB也是打劫某人的...
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-5-18 12:25

看那个广告玩的,当时那个FoeverLove主题曲的那个,很吸引人的,每天电视看到,于是专门出去买来玩
作者: 塞万提斯    时间: 2006-5-18 12:35

3个选项我都是最高一项  现在每礼拜也就上6小时左右
作者: AB    时间: 2006-5-18 12:40

这样总好了吧 30岁以上和16岁以下合并一起
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-5-18 12:59

我只想说,03年9月的时候电话线拨号上网玩RO,一点都不卡!!
(SH-THOR,当时的在线人数2500左右)
作者: meterolx    时间: 2006-5-18 13:11

RO大调查

顺便问下:1:RO在大陆最顶峰时期有多少人? 2:在MU 魔力 RO 传奇 石器的春秋五霸时期中你最喜欢哪款游戏? 3:你是通过什么途径接触RO这款游戏的(动画片?朋友介绍?自己摸索?等等)
说明下:  RO的投资是指买装备之类的钱 平时买的点卡,包月卡不算在内
1:1
2:1
3:1
顺便问下:1:NO
               2:RO
               3:杂志
说明下:  RO的投资:王八玩了整1年,后来算算在王八里包机的钱够买电脑了,直接去买了电脑在家玩....那时候王八的老板最喜欢我,经常我一包一台机器就是1天。没外挂的时候是下班就去王八,除了睡觉就是上班,王八,有了外挂后就在王八里包机.....
作者: 小仪    时间: 2006-5-18 13:20

原帖由 AB 于 2006-5-18 12:40 发表
这样总好了吧 30岁以上和16岁以下合并一起

明显上下箭头搞错了...

原帖由 meterolx 于 2006-5-18 13:11 发表
RO大调查

顺便问下:1:RO在大陆最顶峰时期有多少人? 2:在MU 魔力 RO 传奇 石器的春秋五霸时期中 ...

我是家里有电脑有AD也出去玩啊....更浪费....
作者: 星の封印    时间: 2006-5-18 14:37

16岁开始玩RO,现在奔2了.由内测开始玩,职一玩到现在工作了~
作者: renesas    时间: 2006-5-18 17:55

这个投票搞的不好,搞什么多选,一看3项投票人数总和都不一样的.
下次再搞能专业点就好了
作者: 樱歌    时间: 2006-5-18 18:50

原帖由 小仪 于 2006-5-18 12:16 发表

我以前为了RO去王八玩的钱够我买UB小强英雄什么的了..可是还是1张都没有

同,最后一狠心,借钱买电脑和搭ADSL了,现在还没还完钱...负资产中......
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-5-18 18:56

为了RO,交了很多补考费,能算进去么?!
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-5-18 19:46

多选让人很难回答...
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-5-18 21:44

其实,光点卡月卡就上千了..不过,没买过除了点卡月卡盘之外的东西
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-18 22:31

玩了1年多,主要听说RO外挂强,表钱,所以来了
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-5-18 22:50

第二项一开始以为是每个月的付出,还想1500的竟然最多,汗~后来看题目才明白- -|||
作者: 尐嚨    时间: 2006-5-18 22:54

很久之前去网吧看见我哥在玩..

他说嚒要钱的游戏..玩玩也无所谓...就跟着玩了
作者: sonicgsc    时间: 2006-5-18 23:29

1:RO在大陆最顶峰时期有多少人? 2:在MU 魔力 RO 传奇 石器的春秋五霸时期中你最喜欢哪款游戏? 3:你是通过什么途径接触RO这款游戏的(动画片?朋友介绍?自己摸索?等等)

1、人数统计不是运营商做的吗,问我干吗……
2、很不幸的,只听过没玩过MU 魔力 传奇 石器
3、因为2,再加上当时RO是免费送碟子的,同时不喜欢回合制和可以随时PK的游戏,所以选RO

作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-5-18 23:51

1 我只记得03年春节突破W人
2 只耍过2个游戏:石器(2年)RO(差不多3年半),时间长的优先
3 被损友从石器中拉进RO,我承认RO音乐是吸引了我来玩的第一因数
3 0RMB,所有东西都是自己的劳动成果(废话,3年半还没有劳动成功你干脆死了得了)
作者: 小仪    时间: 2006-5-19 02:01

楼上的从来没为RO买点卡上网吧等?
作者: wuyua    时间: 2006-5-19 02:11

原帖由 小仪 于 2006-5-19 02:01 发表
楼上的从来没为RO买点卡上网吧等?

-0-说老实话。。。从02年玩到现在买点卡的钱不超过200块而且基本都是收不到才去买了应急的。。。网吧。。。从来都没怎么在网吧玩RO。。。在网吧玩大富翁的时间都比RO多点-0-
作者: 龙魂づ    时间: 2006-5-19 09:41

寒一个。。本服貌似有一个4X岁的大叔在玩。。折煞他了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-5-19 10:08

- -正好是22岁的怎么选。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-19 10:14

原帖由 wuyua 于 2006-5-19 02:11 发表

-0-说老实话。。。从02年玩到现在买点卡的钱不超过200块而且基本都是收不到才去买了应急的。。。网吧。。。从来都没怎么在网吧玩RO。。。在网吧玩大富翁的时间都比RO多点-0-

OTL....说实话我也就去网吧花钱多一点,点卡也就用个400多500,大部分是去PKF后才买的....某段时间有点财政压力也买过ROB....
作者: Rainbow    时间: 2006-5-19 12:19

比较喜欢ro  回合制的网游风格不是很喜欢
传奇画面风格不喜欢
作者: badsons    时间: 2006-5-19 13:05

我玩RO也有三年了,哪时也是同学扯我进去的~~!!也玩网游的第一只的游戏~!!
作者: AB    时间: 2006-5-19 15:31

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-5-19 10:08 发表
- -正好是22岁的怎么选。。

算16-22吧 16-22正好属于高中-大学的年龄段 22岁以上属于上班族的 16岁以下是属于初中小学年龄段
作者: ︸﹌NANA▂_﹏    时间: 2006-5-19 16:51

爲啥麽14的。。。14開始玩。。。玩到16高1了。。。TAT。。。老了阿
作者: 228748254    时间: 2006-5-19 18:38

赞一个
作者: 暮秋之初    时间: 2006-5-20 18:38

果然都是老玩家了……
作者: 竹笋    时间: 2006-5-20 19:18

测试玩到现在...- -一年只冲3张月卡的人飘过.........
作者: 24950058    时间: 2006-5-20 21:33

看动画片才玩的
作者: xiaokobe    时间: 2006-5-20 22:18

玩的时候22岁。。。现在23岁。。。就选了23-30。。
投资起码5000+RMB
才玩了1年多1个多月。。。。
RO,,,实在太可爱了!!!!  来玩是因为37个国家MM的选择,,,
作者: a1838210    时间: 2006-5-20 23:24

作者: lookluo    时间: 2006-5-21 02:19

1:JY过渡RO~23岁
2:前期投资大概500左右吧,之后卖东西赚大概1W块.

RO最多人的时候是03年1~3月份.每个服务器都1W+人.上到去卡到走一步退三步.
作者: 天道 愁    时间: 2006-5-23 01:43

玩RO可能是我最抠门的,MS从没有过RMT记录.....1,记得曾经说有10W,CTN有30W,KR有3W,当时ZG运营时.....2现在还是喜欢RO,虽然不玩了....3自己无意中接触内测,手动了会,由于人太多太卡就没玩了,后来是朋友拉过去一起的
作者: 心語    时间: 2006-5-23 09:26

偶又回来了=。=
作者: 芊芊    时间: 2006-5-23 19:12

1:RO在大陆最顶峰时期有多少人?
CRO最高峰是在收费前一周,“人”数突破10W,其实如不是服务器做了限制估计30W都有可能

投票么。。第一组不想填,后两组都没有我要的选项
作者: 小仪    时间: 2006-5-23 19:17

那里没有的项...应该是赚钱的项吧....

那就是有4年以上,玩下来没亏只赚的了...
作者: squallfish    时间: 2006-5-23 20:17

现在这个年头,留下来的很多是老玩家
作者: ._▂愛愛吥昰?︷瀦    时间: 2006-6-6 16:45

花的钱和赚来的钱能抵消么
作者: `月月猫、    时间: 2006-6-6 17:18

个人感觉RO做的很```有段日子一直玩3D
发现根本不怎么样`还是跑回来玩RO了`
作者: xxjlg    时间: 2006-6-7 12:14

还是最喜欢ro画面........好多年了啊好多年了
作者: MK60215929    时间: 2006-6-7 14:21

1:RO顶峰时期应该能有十几万人吧。

2:个人喜欢石器。

3:自己看了介绍后就玩了。

RMB还是花了不少呢,买装备……
作者: cuips||    时间: 2006-6-7 21:55

1不知道
2RO
3电功
作者: enterbrain    时间: 2006-6-7 22:26

当年我弟弟玩RO的时候小学3年级...
果然这个帖子里出现了芊芊姐,呵呵~
作者: 天意·宿命    时间: 2006-6-7 22:34

原帖由 zyjgogo 于 2006-5-18 10:47 发表
1.不清楚2.RO....RO是我第一个玩的网游,第一次在杂志上看到就已经54掉MU了3.借了朋友的E-PLAY决定玩RO..那时候还是拨号..

e-play,这杂志,我家里快堆成山了
作者: square1016    时间: 2006-6-8 01:48

说实在的,现在RO应该不会再添加太多的新玩家了吧,如果让我从新开始选择网游的话,或许我现在就不会选RO了,或许我会去玩魔兽之类的热门游戏,可是我也是个RO老玩家了,虽然曾经放弃RO一年多,不过到最后还是忍不住重新回来继续玩!
作者: 光翼    时间: 2006-6-8 01:58

1:RO在大陆最顶峰时期有多少人?  貌似sakray最多时候上万了……
2:在MU 魔力 RO 传奇 石器的春秋五霸时期中你最喜欢哪款游戏?   RO……
3:你是通过什么途径接触RO这款游戏的?  ro……同学引荐的,之前谢绝网游
作者: 绮罗KIRA    时间: 2006-6-8 15:48

最开始玩的时候还用电话线的呢,那时一点都不卡……T T
毕竟还是老玩家的多,现在都没什么新人了,那么久的游戏了啊~
想当初在RO和魔力间犹豫,就因为RO是新的才来的……= =
作者: 大BU    时间: 2006-7-6 08:11

我是看了动画片才来的,罗恩和尤法(感动的爱情)
作者: 落叶忧伤    时间: 2006-7-6 08:54

我们工会有一位大叔 儿子今年初3毕业.... GVG他们爷儿俩一起上......
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-6 09:20

。。。。我第一次玩也是电话线。。。。怀念ing不过ro的人物做的真的很成功啊  这么多年玩下来也没仔细计算过投资。。。。肯定超过选项了,也不知道有没有盈利,但是一直没有觉得后悔。毕竟玩游戏是为了那种快乐的感觉金钱&感觉之间的代换有时候比物质来得还要高价值 而且认识了好多好朋友~( ̄▽ ̄)~很高兴啊
作者: QQending    时间: 2006-7-6 09:53

我15岁``我爸45``都在玩RO
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-6 11:10

岁数大的不少啊

作者: sinkyzhou    时间: 2006-7-6 11:23

我记得全亚洲同时上线100W。。。。
作者: 蛙跳战术    时间: 2006-7-6 17:40

2:4-7的选项是对RO投资多少的调查。。多一个选择:RO也可以赚钱的!
作者: AB    时间: 2006-7-6 17:53

帖子发了
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-7-6 18:12

从14岁玩着玩着17岁了...
作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-7-6 18:32

初3的时候接触到公测,马上要升大一了..
作者: zhijie007    时间: 2006-7-6 18:43

高3毕业时玩的,明年就要工作了= =
算起来赚的ROB都收月卡了,要不现在怎么也有张UB啊
只是早期买月卡花钱有1000吧...后来都是收月卡了
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-7-7 09:23

原帖由 天意·宿命 于 2006-6-7 22:34 发表

e-play,这杂志,我家里快堆成山了

同...从04年3月份到现在...从来没断过...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2