标题: [历史] 那个 那个 转职武者那个任务 选了跑马拉松的话 [打印本页]

作者: 夜封    时间: 2006-5-18 03:24     标题: 那个 那个 转职武者那个任务 选了跑马拉松的话

要跑多久啊  跑了2转了 累啊

问下要跑几圈啊  

打蘑菇和跑路那个容易点啊
作者: 瓶 子    时间: 2006-5-18 03:32

印象中是10圈

打蘑菇要凑80分(毒蘑菇3分,恶臭1分)

哪个都很折磨人

作者: ping2005    时间: 2006-5-18 04:13

蘑菇是好象各40还是50个吧。。。
作者: 瓶 子    时间: 2006-5-18 04:20     标题: 回复 #3 ping2005 的帖子

不是,按积分的
作者: mimiqqaa    时间: 2006-5-18 07:17

我记得打菇是90分- - 印象最深了..当时问在线GM.(ZG年代)
作者: 瓶 子    时间: 2006-5-18 07:20

现在80分就能转,前不久刚转过
作者: fufukkk    时间: 2006-5-18 08:39

跑步吧
蘑菇打死人
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-18 08:51

我次次都选择跑步的,如果跑到一般掉线,进去可以继续跑,之前跑的算数的哦
作者: fufukkk    时间: 2006-5-18 09:01

ALT+F4可以吗?
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-18 09:25

。。。。。。=。=楼上的无敌了
作者: 小仪    时间: 2006-5-18 09:29

80!!!!!!!!!!!!居然是80!!!!!!!!我地一次转的时候什么都不知道,只把仓库里面所有蘑菇都带上了,一共100多个,250多分,TNND居然NPC还是说我勉强及格,我还以为真那么BT,原来只要80分!!!!!心伤透了...200多分的蘑菇...够转多少个CK啊....
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-18 09:36

原帖由 小仪 于 2006-5-18 09:29 发表
80!!!!!!!!!!!!居然是80!!!!!!!!我地一次转的时候什么都不知道,只把仓库里面所有蘑菇都带上了,一共100多个,250多分,TNND居然NPC还是说我勉强及格,我还以为真那么BT,原来只要80分!!!!!心伤透了...200多分的蘑菇... ...

。。。。。。比我强悍……我每打一个就问他一次,最后记得70+分过的……(还是上80?忘了)
作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-18 10:52

跑步切出去自己跑,掉进沟里的人飘过。。。
作者: qweraz    时间: 2006-5-18 11:02

10圈,如果掉落陷阱里那次不算。
作者: 过儿    时间: 2006-5-18 11:13

我来勉励下楼主,前段时间我也发过这样一个帖子。。当时无知的选了马拉松。。那个跑啊。。还真的是马拉松。。蘑菇还有人挂店卖呢。。貌似是海棠,8w一个好象
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-18 11:39

我觉得打蘑菇比跑步要快点  我是在盗贼转职那地图打的蘑菇
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-18 11:42

原帖由 过儿 于 2006-5-18 11:13 发表
我来勉励下楼主,前段时间我也发过这样一个帖子。。当时无知的选了马拉松。。那个跑啊。。还真的是马拉松。。蘑菇还有人挂店卖呢。。貌似是海棠,8w一个好象

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冰亚    时间: 2006-5-18 12:03

10圈~
慢慢跑吧
作者: 零翼    时间: 2006-5-18 12:42

还是打蘑菇好,带个偷夹边打边偷,一会就够了.
作者: 马甲Α    时间: 2006-5-18 13:00

蘑菇好
有月光夹的话 10分钟以内解决
作者: evil827    时间: 2006-5-18 13:26

原帖由 零翼 于 2006-5-18 12:42 发表

正解
作者: qweraz    时间: 2006-5-18 14:08

原帖由 零翼 于 2006-5-18 12:42 发表

挑打蘑菇那就更简单了。
选择1:因为蘑菇是刷在修道院里的,让小F4不要下线蘑菇就还在。换个敏职业来敲蘑菇(流氓边偷边敲最好),数量够了交易给小F4转职。
爱心提示:小心旁边的小强抢你蘑菇
选择2:开个新人练到JOB10(带飞夹比较快)去盗贼转职场(数量多且集中)敲够数交易给F4转职。
作者: 马甲А    时间: 2006-5-18 15:21

原帖由 qweraz 于 2006-5-18 14:08 发表
选择1:因为蘑菇是刷在修道院里的,让小F4不要下线蘑菇就还在。换个敏职业来敲蘑菇(流氓边偷边敲最好),数量够了交易给小F4转职。

别乱讲
长蘑菇的是另一个不同于修道院的专用地图 别人进不去的
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-18 15:29

原帖由 qweraz 于 2006-5-18 14:08 发表

挑打蘑菇那就更简单了。
爱心提示:小心旁边的小强抢你蘑菇
选择2 ...

.......................今天第二奇……

prt_monk  和 job_monk是有区别的……
作者: 三月初三    时间: 2006-5-18 16:00

在怀疑盗贼转职蘑菇农场那堆怪是谁放的...
作者: qweraz    时间: 2006-5-18 17:05

原帖由 马甲А 于 2006-5-18 15:21 发表

别乱讲
长蘑菇的是另一个不同于修道院的专用地图 别人进不去的

不同于修道院???
848...我转职时候选了打蘑菇,然后没有被传送到任何别的地图上,只是修道院里多出了许多红菇。敲红菇掉落恶臭香菇和毒香菇。
下线后再上来红菇就没有了。再找NPC对话选打蘑菇红菇又会出现。
因为这个是极少数可以不用手动转职的任务,所以记忆犹新。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-5-18 17:08

原帖由 小仪 于 2006-5-18 09:29 发表
80!!!!!!!!!!!!居然是80!!!!!!!!我地一次转的时候什么都不知道,只把仓库里面所有蘑菇都带上了,一共100多个,250多分,TNND居然NPC还是说我勉强及格,我还以为真那么BT,原来只要80分!!!!!心伤透了...200多分的蘑菇... ...

其实在免费F的盗贼牧场我打了2000蘑菇
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-18 17:12

原帖由 qweraz 于 2006-5-18 17:05 发表

不同于修道院???
848...我转职时候选了打蘑菇,然后没有被传送到任何别的地图上,只是修道院里多出了许多红菇。敲红菇掉落恶臭香菇和毒香菇。
下线后再上来红菇就没有了。再找NPC对话选打蘑菇红菇又 ...

武僧转职的地图是job_monk,平常的修道院是prt_monk,地图图档一样,却不是一个地方。在两个地图里的人是互相看不到对方的,你可以看成是两个平行的世界……
作者: qweraz    时间: 2006-5-18 17:20

OTL我当时是换号打的.................
而且用别的职业去旅游的时候还看到过蘑菇和盗虫.......................
虽然相隔2年不至于记错太多吧..............
作者: Enigmahound    时间: 2006-5-18 17:22

打蘑菇好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2