标题: [历史] GVG的衣服 [打印本页]

作者: wcydyj    时间: 2006-5-17 12:19     标题: GVG的衣服

本人gvg用的是舞者,I99V96 98级   最近在打gvg老是被CK音速一下子就秒了,非常郁闷,本人的装备是  UJ披肩 红蛙盾  UB 和 马克西装  2防御戒子  大便帽子  为什么还是会被秒?难道是衣服不对还是有别的原因,请高手指点下, V96也不至于一下子就被秒了吧!
作者: Rainbow    时间: 2006-5-17 12:22

现在装备到的ck一下秒人很正常。。。
另外有属性附加 uj ub没实际用途。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-17 12:23

全部+10了,把UB换了吧,UB对CK无用,披肩考虑用南瓜或者乌贼或者猎蝇,UJ也是对CK无效了

只要穿UB不被AB秒了就可以把UJ披换其他属性披了,拼对了属性就不会死
作者: wcydyj    时间: 2006-5-17 12:24

至少要装备点什么可以少许荡一下吧
作者: 小仪    时间: 2006-5-17 12:26

能否装备战斗短剑?能就装备上,高防,人防,是现在对音投的最好防御方法了
作者: 君寻    时间: 2006-5-17 12:27

你无法猜测刺客武器的属性……所以,死很正常.
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-5-17 12:27

如果你是A99,V99,那CK就不一定可以秒你了。
作者: 小仪    时间: 2006-5-17 12:29

其实血拳刺杀应该GVG没那么容易秒吧...难道是遇上了一个吃+10料理的还是一个元灵雷神的?
作者: 一天一个好心情    时间: 2006-5-17 12:33

V100左右的舞女是1.2WHP.如果拿血拳或者+10刺杀的鬼上身S130刺客.正常情况下还是秒不掉的.是不是被属性相克了.或者对方是雷腰元灵类呢?
作者: zj_ppp    时间: 2006-5-17 12:40

现在似乎穿TB比较保险,用暗水的不多了
作者: 落尘    时间: 2006-5-17 12:41

一般秒不了,除非衣服的属性被克了,当然有腰带的就不提了
作者: wcydyj    时间: 2006-5-17 12:57

我还穿了黑狐,穿的是马克衣服~一下就就死了  UJ披肩,看来今天晚上要用南瓜披肩试试
作者: royal.    时间: 2006-5-17 13:06

楼主南瓜常驻吧
没有ub,uj就是个摆设
作者: wcydyj    时间: 2006-5-17 13:18

有UB!
作者: 大排    时间: 2006-5-17 13:36

你要注意是不是随便什么刺客都可以秒你(这种情况好像不太可能),或者就这么几个可以秒你,那这几个的装备应该不错,比如元灵,比如腰带。
作者: wcydyj    时间: 2006-5-17 13:47

比如元灵,比如腰带。 [/quote]

元灵是什么东西?
作者: 大排    时间: 2006-5-17 13:47

元灵武士卡片,无视人型防御。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-5-17 13:50

LZ别郁闷了
也去练个CK吧
体会秒人的快感...
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-5-17 13:53

作者: I钱I米    时间: 2006-5-17 14:17

那人估计有雷腰或有血拳元0……正常情况即使披肩没碰对1W2怎么都不会GVG的时候死
S140+ALS没试过……
作者: zyjgogo    时间: 2006-5-17 17:22

应该不会死的。。请怀疑对手是否血拳或者元0,要是拿血拳吃属性的话是死。。
作者: sd5354634    时间: 2006-5-17 18:37

用TB衣,披肩插南瓜只类防属性的卡...
作者: F1sH    时间: 2006-5-17 20:31

AV乌娘绝对是克现在CK的好东西,不可能人人有英雄,而现在CK大多SAD
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-17 20:33

现在拼V觉得没啥必要了捏...我9000血的WS除了SQ没拿外进GVG也是一下被音速秒的,没啥意思
作者: F1sH    时间: 2006-5-17 20:36

我想知道女扑卡什么时候开放,效果怎么样,这样我1V的CK能多1000血,不至于被舍命秒
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-17 20:38

既然对舍命,UB啊- -!!!
作者: F1sH    时间: 2006-5-17 20:41

UB还是死啊- -
作者: 199441961    时间: 2006-5-17 22:00

原帖由 F1sH 于 2006-5-17 20:41 发表
UB还是死啊- -

为什么舍命打用了UB得人..还是死?.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2