标题: [历史] 人工生命体的技能问题.. [打印本页]

作者: Dxdio    时间: 2006-5-17 10:48     标题: 人工生命体的技能问题..

10.3进化后的生命体不是说有新技能么?

为什么我的没有.?   需要技能前置.?

我的是丽芙, 23级,治愈之手3, 轻捷移动5 ~

麻烦知道的告诉偶...谢谢~!
作者: geeseno1    时间: 2006-5-17 10:50

没开,你可以选择打电话骂死他们
作者: geeseno1    时间: 2006-5-17 10:50

1不小心2连了……
作者: Dxdio    时间: 2006-5-17 10:55

寒一下.....那么进把进化除了外表就没分别囖!!??

偶倒......

爬起来说:"3Q"....再倒......||
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-17 11:07

恩,区别是"淑女"与"册拨女"的区别~嘎嘎~貌似男人都喜欢册拨女-0-
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-17 11:10

。。。。。。。。。。=。=请允许我纯表情
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-17 15:30

嘿,现在还是很多人养"册拨女" 的.貌似大多都男人...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-17 15:38

没看到技能说明上的非常亲密后出现的提示吗?
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-17 15:46

非常亲密依然没有
早就有图了
作者: 夏海棠    时间: 2006-5-17 16:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-5-17 15:38 发表
没看到技能说明上的非常亲密后出现的提示吗?

事实上,CRO已经有进化后非常亲密的人工了,仍然没有这个技能。官方的确还没有开放。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-20 02:32

其实不是我喜欢鸡蛋里挑骨头,但是为了这个我只好弄了3天,于是看到了真实。希望海棠能纠正。

很明显跟技能无关,这个的确是在非常亲密后出现的,以上。

P.S:如果觉得是改图的,我会在明天给出技能效果截图。
作者: HISASHI    时间: 2006-5-20 06:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-5-20 02:32 发表

其实不是我喜欢鸡蛋里挑骨头,但是为了这个我只好弄了3天,于是看到了真实。希望海棠能纠正。

很明显跟技能无关,这个的确是在非常亲密后 ...

我的也要加油养了。
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-20 06:39

册拔女是撒意思- -?
作者: 樱歌    时间: 2006-5-20 07:50

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-5-20 02:32 发表

很明显跟技能无关,这个的确是在非常亲密后 ...

猜测,星期4更新的?还是,果冻惨遭歧视?因为果冻刚改没多久,就有人养到非常亲密而没有新技能,人家还有来发图抱怨过呢.至于LIF,目前非常亲密的,很少很少很少........
作者: 灰塵    时间: 2006-5-20 08:43

那进化后技能点会不会出现不够加的情况?
作者: メイドの心    时间: 2006-5-20 08:55

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-20 06:39 发表
册拔女是撒意思- -?

赤膊女。。。。
作者: geeseno1    时间: 2006-5-20 09:09

为什么偶现在还没有出现技能……难道偶的果冻是假的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-20 09:44

说了,亲密度,然后就是技能可能有前置的要求……但是原因不明。
作者: geeseno1    时间: 2006-5-20 09:47

说了,亲密全满,技能全满还多18个,就是没技能
作者: 樱歌    时间: 2006-5-20 09:47

那个果冻是99级,技能全满,亲密全满,的确是没有新技能,唯一的解释只有,果冻因为技能过于华丽,结果惨遭歧视,没有新技能出.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-20 09:49

这个说法比较合情合理……
估计SD也不愿意看到满街的塔利班分子吧……
作者: geeseno1    时间: 2006-5-20 09:52

还有个比较可耻的解释,进化后需要升级才能出技能……
作者: geeseno1    时间: 2006-5-20 09:52

如果是那样,人的智商还真是没下限……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-20 09:53

原帖由 geeseno1 于 2006-5-20 09:52 发表
还有个比较可耻的解释,进化后需要升级才能出技能……

不……我得一直没有升级……就只是在那里摆摊……3天后亲密度到非常亲密……技能就出现了……
作者: geeseno1    时间: 2006-5-20 10:06

这只也没……
又1解释,难道技能满的就没……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-20 10:06

我刚刚才发现……昨晚没有放饲料在身上……结果……5555……但是技能居然还在……
如下……

作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-20 10:07

莫非你的生命体是开新技能后重新招的...
作者: 樱歌    时间: 2006-5-20 10:08

如果真是这样,大概有人要捶死自己了....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-20 10:08

没有……华南服的人都知道……我养这个好久了10-2更新第一天就开始养了……只是一直都没有练级……
作者: redhope2000    时间: 2006-5-20 12:54

看了那么多关于生命体新技能的帖子...茫然了...开没开呢...好在我的还没进化...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-20 14:03

等海棠他们来解决吧……虽然很多人都没出,但是我也看到很多出了的…………还是其他原因……目前未知……盛大那边也写得很含糊。

(原文涉及违规语句……已经改掉了……)

作者: snow_rain    时间: 2006-5-20 15:01

非常亲密的亲密度是950~1000吧?

那么可能技能要出的条件是亲密度1000?

至于新开人工后召唤的人工才有那说法不正确呢,

我那只lif早在改前就招了,现在也有那个技能哩
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-20 16:29

貌似是900以上...
作者: AIR    时间: 2006-5-20 17:31

奇怪问题 但不怕 以后可能会修正饿 昨天晚上把我LIF删除了 练不上去了 练果冻了 感觉召唤比以前的10.2刚开高好多几率 以前10个里8次召唤失败 现在是召唤30次只有2次没成功........
作者: geeseno1    时间: 2006-5-20 21:32

见鬼,GVG前还没技能,GVG时进地图打开1看有技能了- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-21 02:07

非常亲密就是超过900就可,我的经验也就是手动1个月,每天2小时左右,就能达成。

现在看来似乎只要进化后到非常亲密都出了新技能,羊,丽芙我都确认过了,的确有……飞里乐和果冻未知……

今天又是会战……累死……现在才有时间上来看帖子……
作者: 樱の花づ精灵    时间: 2006-5-21 10:05

我的丽芙进化后也非常亲密了为撒么新技能?

作者: geeseno1    时间: 2006-5-21 10:09

偶昨天进GVG地图时就突然有新技能了,真诡异……
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-21 11:07

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 10:09 发表
偶昨天进GVG地图时就突然有新技能了,真诡异……

估计自爆让你很失望.
作者: geeseno1    时间: 2006-5-21 11:09

没舍得用,等休息了PVP拉场子做录象
作者: 奥伊    时间: 2006-5-21 18:29

就是一句话 SBSD

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2