标题: [历史] 绝对的无良奸商!!! [打印本页]

作者: minerva    时间: 2006-5-17 10:28     标题: 绝对的无良奸商!!!

要玩家出力,过分的是还要玩家出钱
搞个网上投票不就可以了么
又不知道到时候第一名又是用多少钱堆起来的
http://ro.sdo.com/event_2006/0330/vote-a01.asp?stype=D
作者: kuku_pig    时间: 2006-5-17 10:30

........商人赚钱有什么不对吗......
作者: akala    时间: 2006-5-17 10:32

唉...看开点吧

投票方法:
1,所有投票均以手机短信的方式参与。
2,移动用户编辑短信CDR + A-F + 001-999(参赛者活动编号)至 8828 参与投票。(如:编辑短信CDRA023发送至8828,表示为参加骨灰Fans集合令中编号为023的选手投票。)
3,每月上限60条,每条收取人民币0.5元。请编辑正确的代码发送至8828。
4,如编辑短信发送后,信息回馈为代码错误或不存在,那么此次投票无效,但费用仍会扣除。

你是说这个吧
作者: 111a1    时间: 2006-5-17 10:33

无视SD吧.他想赚就难了
作者: minerva    时间: 2006-5-17 10:35

原帖由 kuku_pig 于 2006-5-17 10:30 发表
........商人赚钱有什么不对吗......

赚钱没错,只不过之前SD没说明要短信投票
如果是的话我们几个朋友都不会费力去搞了
SD这次的做法有点欠妥
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-17 10:37

就因为是短信投票,一开始就没打算参加~对于13点SD没什么好说的!
作者: akala    时间: 2006-5-17 10:39

原帖由 minerva 于 2006-5-17 10:35 发表

赚钱没错,只不过之前SD没说明要短信投票
如果是的话我们几个朋友都不会费力去搞了
SD这次的做法有点欠妥

上次搞的充值送装备,第一名充了多少钱现在大家也不知道
网友要求公布第一的充值数额,SD还美其名曰“商业机密”
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-17 10:42

无视SD的一切活动吧……不信它还能亏几年
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-17 10:53

恩,貌似同志们都上SD的老当了!BS之!
作者: kuku_pig    时间: 2006-5-17 10:53

盛大除了股票缩水之外,貌似还是盈利的........
作者: 君寻    时间: 2006-5-17 11:05

这次绝对会让某些有钱人的爱帽心理得到满足的……钱一般不会在乎。
作者: akala    时间: 2006-5-17 11:07

说白了就是RMB买官货
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-5-17 11:08

超女啊超女。。。。。。。。。。。
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-17 11:10

楼上有道理啊.砸钱对他们来说就是王道啊!
作者: kenlau    时间: 2006-5-17 11:13

感觉票数最多的那个画的好烂...........
作者: gx9901nt001    时间: 2006-5-17 11:18

慢慢的慢慢的就习惯了,慢慢的慢慢的就没人参加他们的活动了,慢慢的慢慢的他们就不搞活动了,在慢慢的就是盛大倒闭了,要站在一个领域的巅峰是很不容易的,但是盛大厌倦了这种天下唯我独尊的感觉,要试试往下跳的感觉
作者: geeseno1    时间: 2006-5-17 11:18

人不要脸,天下无敌……
作者: 君寻    时间: 2006-5-17 11:19

有些头饰YY的属性是很过分的……

作者: akala    时间: 2006-5-17 11:19

去看看骨灰饭吧...长见识的
作者: kenlau    时间: 2006-5-17 11:20

每个做商人的都为了赚钱,但是像SD那样做法的..........不想讨论了
作者: 小仪    时间: 2006-5-17 12:17

只要不变SF...就米问题....

短信问题?现在SD旗下还有不短信的么?起点那里的推荐票都变短信了,估计一条短信胜过10张月票(只有高级VIP用户白给30RMB后而且每月消费过3RMB才能有的东西..)

最怕SD搞到象SF一样比如出一些什么SP+20%对人+10%伤害还有洞的装备...这类...
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-17 12:57

原帖由 小仪 于 2006-5-17 12:17 发表
只要不变SF...就米问题.......

现在这局面没差……
作者: 马甲А    时间: 2006-5-17 13:11

那些头饰。。。都很难看

个人觉得橄榄枝其实不错的。。。
作者: 凌子嘉    时间: 2006-5-17 13:37

不投就行了。。。。
没打算去投
我只看
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-5-17 16:22

早知是这种投票方式,我就不费劲玩PHOTOSHOP改了,直接改了客户端多好
作者: 冰封不死    时间: 2006-5-17 16:32

发现现在SD只要一搞赚钱活动就会被玩家说成是JS,被骂的狗血淋头
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-5-17 16:35

关键是这活动要是智冠在搞,还会成为短信赚钱活动么?
早知设计个美元发夹算了
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-17 16:36

因为SD接手后,任何活动或物品都和RMB搭界,想要有,可以,RMB拿来,这就是SD的宗旨.ZG的时代活动都只是浪费你的精力和时间,而SD是要在浪费精力和时间的基础上更好的捞你口袋的RMB.这种代理考虑的是草票,而不是游戏的长期发展和玩家的情绪!
作者: sidenufa    时间: 2006-5-17 17:21

现在的游戏不就是有钱就行了吗?现实里不都一样嘛 别人有钱 也别妒忌别人,别人就是钱多 除非你钱比他更多。眼红什么。票数最多的就烂了? 那你画个比他好的。有本事就把别人比下去。
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-17 17:21

不赚点钱SD员工吃啥。
作者: star2033    时间: 2006-5-17 17:33

其实奖品钱都出自投票,SD啊
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-5-17 18:05

问题是SD赚钱没有限度,什么都短信投票,难道不反感吗?ZG再差也没那样.说话不能太绝对,什么眼红不眼红?每个人做事都有自己的原则.那位说第一名画得不好的同学我想只是为了说明SD的手段太黑了吧.同样,我有的是钱,但我对SD接手一直以来的短信等方式感到反感,不会去支持.好的代理公司应该想的不仅仅是赚钱吧?何况想赚钱要细水常流,游戏的延续是非常重要的,延续靠人气,大家都反感了你认为游戏会有发展吗?游戏是为了娱乐和轻松,不是负担,更不是虚伪的追求.现在SD搞得像RMB游戏一样.唉.游戏还是要看代理啊!
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-17 18:12

不得不说

RMB游戏在以后是大势所趋~   

基本方向就是要想花钱的多多花, 不想花的一点都可以不花~
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-5-17 19:38

办那么个比赛根本没意义,SD纯粹为捞钱,得第一的那个估计都是自己发的短信,确实有几个头饰画得很漂亮,但是如果作者自己不去发短信,那也没戏。
还有不少抄袭的作品,有些也大同小异。
以后SD的活动再也不关心了,谁舍得花RMB谁就得第一,彻底失望了。
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-17 20:12

我看见了一个自称“智者的羽翼”的女武神头盔,S+20 V+15,纯SF货- -
作者: akala    时间: 2006-5-18 09:32

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-17 20:12 发表
我看见了一个自称“智者的羽翼”的女武神头盔,S+20 V+15,纯SF货- -

可以媲美神器了
作者: jimmyq    时间: 2006-5-18 09:38

“智者的羽翼”。。。怎么不+I,要+s跟v的。。。
作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-18 10:46

听佩服盛大的挣钱手段的 如果是我一样会这样挣

俗话说无奸不商
作者: gx9901nt001    时间: 2006-5-18 14:15

原帖由 坦娜督丝 于 2006-5-17 18:05 发表
问题是SD赚钱没有限度,什么都短信投票,难道不反感吗?ZG再差也没那样.说话不能太绝对,什么眼红不眼红?每个人做事都有自己的原则.那位说第一名画得不好的同学我想只是为了说明SD的手段太黑了吧.同样,我有的是钱,但我 ...

当所有玩家觉悟的时候也就是盛大关门的时候,有没有其它玩盛大游戏的人没啊,是不是和RO差不多也这样赚钱?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2