标题: [历史] 针对LLT战报想说几句~~~ [打印本页]

作者: Ashley_zy    时间: 2006-5-17 00:44     标题: 针对LLT战报想说几句~~~

不过老大不是不哭也不是ZD 所以用内挂的事跟他们没关系 买公会版VIP也跟他们没关系 以后不要说光辉跟不落更别说亚特 他们都是反内联盟的 不可能用的 现在叫JUST FREEING!以后简称J

以上摘自白色会长黑鱼的发言!!!

下面我想说几句:虽然有人好心问我们辩护,但是做人是要诚实的。虽然现在FEELING的老大不是我也不是不哭,但是我可以非常诚恳的透露给你一些消息,不哭的VIP是个人版的。买的比工会版早,工会版的是我们几个高层一致通过要买的。当然钱也是由我们出,受益的是原光辉不落亚特,现在FEELING的会员,既然有这个机会,对于内挂我早想澄清一些事情,虽然有些会员非常抵触内挂,那我相信是因为合并不久的时候体会到了内挂的科技含量,人在这种情况往往是会给自己找借口的,但是我一向很赞同睫毛的观点,内挂不是借口,如果内挂是免费的并且我在用我的对手不在用的时候,我很佩服他们。就像我用KE你不用,没话说,RP好。但是作为一个收费软件,我会考虑到更多一些。再怎么说我们也是付了钱的,引用一句叫做等价交换,并且我们没有剥夺任何人做等价交换的权利。还有一点我要声明的,现在的JUST A FEELING,不叫JUST FREEING,光辉也没有了,不落也没有了,既然原亚特也加入了,我想我可以说亚特也已经没有了。当然我不能代表原亚特,反对的话可以让我更正。希望以后LLT的所有人所有工会,都能称呼我们为JUST A FEELING,如果要简称的话我比较偏向FEELING而不是J会。就像如果我用某会的开头字母B称呼他们为B会一样,我想他们也不会高兴的。

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-5-17 00:48

作者: 她的睫毛    时间: 2006-5-17 00:49

SF被抢。。
作者: 她的睫毛    时间: 2006-5-17 00:49

事实又一次证明我是个打工的
作者: rautine    时间: 2006-5-17 00:50

你终于舍得发上来了
作者: RMSA    时间: 2006-5-17 00:51

作者: rautine    时间: 2006-5-17 00:51

可怜的睫毛
作者: S_R_X    时间: 2006-5-17 00:52

上周六的战报只看了前面1、2页,还没仔细看过,一会再去看下
作者: Ashley_zy    时间: 2006-5-17 00:54

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 00:49 发表

乖 哥哥给你糖吃~~
作者: 慧々    时间: 2006-5-17 00:58

奇迹啊奇迹啊,ZD能写出这样的文章.简直就是奇迹..反正偶是接受8了了,特崇拜了
作者: rautine    时间: 2006-5-17 00:58

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 00:49 发表

来帮我打工好了,和ZD混没前途
作者: Ashley_zy    时间: 2006-5-17 01:00

原帖由 慧々 于 2006-5-17 00:58 发表
奇迹啊奇迹啊,ZD能写出这样的文章.简直就是奇迹..反正偶是接受8了了,特崇拜了

事实证明 你对我的爱已经越来越深了
作者: 慧々    时间: 2006-5-17 01:03

睡一觉明天希望这个梦会醒,估计今天眼睛迷糊了
作者: 新羽    时间: 2006-5-17 01:11

起来上毛册...

什么狗PVIP内挂...不哭发给我后...我琢磨了半个小时后...彻底放弃...用不来...MD...

ZD发的毛帖...难办的...顶...

强烈要求ZD做个教程发给我....
作者: 冰亚    时间: 2006-5-17 01:14

这帖有潜力...
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 01:14

哎~本来我这给THOR丢脸的公会会长不应该评论什么内挂了 不过我就在纳闷了~为什么我们用的时候有这么多话来攻击我们~换了他们自己就变"等价交换了"?变"内挂不是借口"了.出尔反而,果然是英雄本色啊 不过对ZD敢买敢用的精神我是比较佩服的 至少做了婊子,但是没想过要立牌坊.不知道过去号称有人用内挂就T人删会的老大还在不在?那时候骂过内挂的那群人还在不在?
难道又是现在时代变了~要与时巨进?还是觉得这年纪大了 一点要用药物才能出人头地?
作者: 无双    时间: 2006-5-17 01:16

找ZD发给你就是了,HAHA
顺便透露一下,SBD也不会用的
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 01:17

随便YY下~..在找个J开头的会 然后3个会 双J合B 肯定无敌了..
作者: RMSA    时间: 2006-5-17 01:18

作者: 龙亲亲    时间: 2006-5-17 01:19

希望这个帖不是我上任后第一个锁的帖.

事情澄清就好,希望大家平心气和!!

提醒惹事的同学要乖乖的,否则我会很凶的把你关起来的噢..
作者: RMSA    时间: 2006-5-17 01:20

作者: 她的睫毛    时间: 2006-5-17 01:21

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:14 发表
哎~本来我这给THOR丢脸的公会会长不应该评论什么内X了 不过我就在纳闷了~为什么我们用的时候有这么多话来攻击我们~换了他们自己就变"等价交换了"?变"内挂不是借口"了.出尔反而,果然是英雄本 ...

既然不应该后面的就可以省略了啊,说话不用这么虚伪吧。内X一共500我出了1/5,我说等价交换有错?你去查查以前T骂L内挂的帖子,我哪次赞成的?现在是信息时代说话要有证据,麻烦你拿点大家能相信的来说,就像你发的FREEING是在战报最后一页一样,不然随便编地球人都会。

作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 01:21

新官上任3把火啊...近阶段要小心
作者: Ashley_zy    时间: 2006-5-17 01:23

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:14 发表
哎~本来我这给THOR丢脸的公会会长不应该评论什么内挂了 不过我就在纳闷了~为什么我们用的时候有这么多话来攻击我们~换了他们自己就变"等价交换了"?变"内挂不是借口"了.出尔反而,果然是英雄本 ...

一个男人说话能说出你这种口气...也是够资格立个牌坊了...哎 果然是一代风云人物PFPF

不过说道什么牌坊  我想要立肯定是您立第二 么人敢立第一的...
作者: Ashley_zy    时间: 2006-5-17 01:25

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-17 01:19 发表

撒时候 变版主了...下次结婚我会叫你的...记得送红包
作者: 新羽    时间: 2006-5-17 01:25

斑竹刚才PM我了...叫我提醒各位...

好睡觉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无双    时间: 2006-5-17 01:26

哎~本来我这给THOR丢脸的公会会长不应该评论什么内挂了 不过我就在纳闷了~为什么我们用的时候有这么多话来攻击我们~换了他们自己就变"等价交换了"?变"内挂不是借口"了.出尔反而,果然是英雄本 ...

话不要说的这么难听,既然知道自己丢脸就回去洗洗脸睡了,省得拿出来丢。
我知道你一向很NB,上次还发帖子叫光辉亚特站起来,哦,现在不落光辉亚特都合起来了,算站起来了吧?你不爽了?一次GVG的一次意外的打城,你们就能这么斤斤计较?那原来只和LOKI合那阵子,不落光辉亚特叫你出来和LOKI正面对抗你缩哪去了?就知道死抱个积分5?我要是LOKI的人我就懒得理你,反正你丫是个有4,50个人却只守个城的废会,用几个刺客随便进城吓吓你你丫就连动都不敢动了,另外3个会在LOKI其他工会的压制下就根本没什么喘气的机会了。
再说一次,不想骂你了,也看不惯你这种阴阴着说话的口气。去睡吧
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-17 01:27

我觉得情感区应该该吵的还得吵,订个时间限制比如帖子放3天在那里,3天后锁,或者帖子超过多少页再锁,不然一有火药味就锁阿删阿,情感区就一点活力都么的-v-

当然,人身攻击的帖子直接砍掉,发帖人直接传送-v-

好像与主题无关,各位继续-。-
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 01:28

原帖由 Ashley_zy 于 2006-5-17 01:23 发表

一个男人说话能说出你这种口气...也是够资格立个牌坊了...哎 果然是一代风云人物PFPF

不过说道什么牌坊  我想要立肯定是您立第二 么人敢立第一的...

4242 您牌坊肯定不想立 不过墓碑肯定立好了 把你的脸皮都埋在里面了
作者: Ashley_zy    时间: 2006-5-17 01:30

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:28 发表

4242 您牌坊肯定不想立 不过墓碑肯定立好了 把你的脸皮都埋在里面了

这贴是声明贴,一切反驳或者话中带刺的回复一律视为对工会的敌意

作者: 新羽    时间: 2006-5-17 01:30

斑竹托梦给我...

说再不停=下都托噩梦给你们!

好睡觉来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!曰!!!!!!!!!!!!!!
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 01:31

原帖由 无双 于 2006-5-17 01:26 发表

话不要说的这么难听,既然知道自己丢脸就回去洗洗脸睡了,省得拿出来丢。
我知道你一向很NB,上次还发帖子叫光辉亚特站起来,哦,现在不落光辉亚特都合起来了,算站起来了吧?你不爽了?一次GVG的一次意外的打 ...

斗转星移是你的强项啊 从内挂说到GVG PFPF 现在3V1 还有没有援军?
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 01:32

原帖由 Ashley_zy 于 2006-5-17 01:30 发表

这贴是声明贴,一切反驳或者话中带刺的回复一律视为对工会的敌意

你改的到是瞒快啊....我都不介意 斑竹不会介意的 你改回来好了 说出去的话还改 没腔调
作者: 无双    时间: 2006-5-17 01:33

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:31 发表

斗转星移是你的强项啊 从内挂说到GVG PFPF 现在3V1 还有没有援军?

明显是你们强啊,战报贴里最开始吵架不是因为狼个人行动失误打了你们一个城?你们多能扯啊,一下扯到光辉的人看你们不爽,一下扯到狼是因为自动锁定华丽,一下又扯到我们是VIP工会,你还要扯什么?是不是要扯到你们白色是LLT第1强会才罢休啊?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-5-17 01:34

作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 01:34

原帖由 无双 于 2006-5-17 01:33 发表

明显是你们强啊,战报贴里最开始吵架不是因为狼个人行动失误打了你们一个城?你们多能扯啊,一下扯到光辉的人看你们不爽,一下扯到狼是因为自动锁定华丽,一下又扯到我们是VIP工会,你还要扯什么?是不是要扯到 ...

不好意思 狼自动锁定是你们的人密我们的巨说的 VIP我也就是听说 现在ZD自己说有 你还跳出来说什么?难道要翻口供?
作者: RMSA    时间: 2006-5-17 01:36

作者: 新羽    时间: 2006-5-17 01:36

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-17 01:34 发表
在那山的那边海的那边有一座小树林,那些小树很水灵,她们活泼又聪明,她们自由自在生活在那绿色的高山里,她们善良勇敢相互都关心~
哦可爱的小树林,哦可爱的小树林!!
她们齐心合力开动脑筋斗败了无双猪~
她们脱掉 ...

另外一个版本...

在那左X的右边,右X的左边,有一个黑森林,有个红头大将军,带着无数毛毛兵,他们冲啊冲啊冲啊冲啊冲破了黑森林...

....................

这个不算水吧..有感而发..

真饿睡觉了..

ZZzz..除了无双是好孩子外,今天无视我的人...小羽子很生气...后果很严重...
作者: 无双    时间: 2006-5-17 01:37

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:34 发表

不好意思 狼自动锁定是你们的人密我们的巨说的 VIP我也就是听说 现在ZD自己说有 你还跳出来说什么?难道要翻口供?

自己去翻战报,你说M就M的?总之我从战报里就看出来是白色某人阴阴的来一句,都别吵了,人家是内挂自动锁定华丽的。
VIP这个事,还不是你先说的?你又听说的?
你听谁说的?人家说你就信?
个么我告诉你现在你白色一群人在金茂楼顶等着跳呢,你是不是半夜爬起来去金茂那里看下情况啊?
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 01:38

我不听人说 我会知道你们VIP?我又没加你们会 傻伐
锁点的东西我明天问人拿个截图好了 你先把理由想好吧
PS:回你最后那:我很放心 真的跳也都是拿好降落伞的 无聊玩玩活动而已 不想有的会..名字就是落.不过就是落不下来

作者: 无双    时间: 2006-5-17 01:39

原帖由 新羽 于 2006-5-17 01:36 发表

另外一个版本...

在那左X的右边,右X的左边,有一个黑森林,有个红头大将军,带着无数毛毛兵,他们冲啊冲啊冲啊冲啊冲破了黑森林...

....................

这个不算水吧..有感而发..

真饿睡觉了 ...

俺是乖娃娃……[x_X][x_X]
作者: 无双    时间: 2006-5-17 01:40

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:38 发表
我不听人说 我会知道你们VIP?我又没加你们会 傻伐
锁点的东西我明天问人拿个截图好了 你先把理由想好吧

人家说你就信?
我现在很严肃地告诉你,我听说白色有一群人在金茂楼顶等着跳楼,你看着办吧!
作者: RMSA    时间: 2006-5-17 01:40

作者: 无双    时间: 2006-5-17 01:42

原帖由 RMSA 于 2006-5-17 01:40 发表

不错,有地下党

正常的,本来么,都是THOR的工会,一个误会或者是不小心打了个首都城,么撒不了的吧,可是非要有人喜欢抓着点小事就闹起来,还真以为自己是谁了,属于给脸不要脸的
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 01:42

原帖由 RMSA 于 2006-5-17 01:40 发表

不错,有地下党

我们会里人脉比较广吧..上次还听说有人打人打的自己手都受伤了 真是钦佩 不知道是不是真的...
作者: 天蝎小美    时间: 2006-5-17 01:43

龙姐成斑竹了?哇卡卡那我可以为所欲为了
作者: 她的睫毛    时间: 2006-5-17 01:43

其实我是想说白色一个会被一个人刷了居然还好意思出来说是那一个人的错?你要是当时把他打回复活点,我不相信他还能哭着向不哭ZD告状说你们杀他?
作者: 无双    时间: 2006-5-17 01:44

原帖由 天蝎小美 于 2006-5-17 01:43 发表

龙姐成斑竹了?哇卡卡那我可以为所欲为了

你好YD啊………………
睡觉去了
还2次GVG,上海2那里打好就来这边!
作者: rautine    时间: 2006-5-17 01:46

原帖由 无双 于 2006-5-17 01:44 发表

你好YD啊………………
睡觉去了
还2次GVG,上海2那里打好就来这边!

最后两次我不来了,哈哈,你们自己搞定,没城日死你
作者: 无双    时间: 2006-5-17 01:47

原帖由 rautine 于 2006-5-17 01:46 发表

最后两次我不来了,哈哈,你们自己搞定,没城日死你

我靠
你不来我日死你
作者: 緣深情亦深    时间: 2006-5-17 01:48

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 01:43 发表
其实我是想说白色一个会被一个人刷了居然还好意思出来说是那一个人的错?你要是当时把他打回复活点,我不相信他还能哭着向不哭ZD告状说你们杀他?

原来同是上T的人进城你们都是把对方打出去的啊...
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 01:48

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 01:43 发表

4242 1个人就把我们全挑了 那你们来一个会 不是全服都敌不过了?
作者: rautine    时间: 2006-5-17 01:48

原帖由 无双 于 2006-5-17 01:47 发表

我靠
你不来我日死你

看谁日谁
作者: 宦楣儿    时间: 2006-5-17 01:48

顶记~此事不是很了解..........
好贴还是要支持的,
太阳不到晚上是不会下山的..........
作者: 她的睫毛    时间: 2006-5-17 01:49

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 01:48 发表

原来同是上T的人进城你们都是把对方打出去的啊...

原来他刷城是一刀的事?你们看着他刷完才反映过来?
作者: rautine    时间: 2006-5-17 01:49

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:48 发表

4242 1个人就把我们全挑了 那你们来一个会 不是全服都敌不过了?

说了是你们白色,扯到全服干嘛
作者: 她的睫毛    时间: 2006-5-17 01:50

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:48 发表

你以为全服个个都像你一样的装备?
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 01:51

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 01:50 发表

你以为全服个个都像你一样的装备?

又给BS了。我一套+7很差吗?我还有UB呢!别以为你们装备好了不起啊~我这装备肯定超过全服平均标准地

作者: 无双    时间: 2006-5-17 01:52

你扯淡的工夫是高明的啊,我们有说过这个话么?
药可以乱吃,P可以乱放,话不要乱说哦
作者: 緣深情亦深    时间: 2006-5-17 01:52

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 01:49 发表

原来他刷城是一刀的事?你们看着他刷完才反映过来?

我刺客刷没暗比的华丽7秒
如果看到同服的人进来基本不会防备,现在刷了本是同盟的城,倒变的是我们么人杀他的错?
这个不讲理也要有点度吧..
作者: 她的睫毛    时间: 2006-5-17 01:53

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:51 发表

又给BS了。我一套+7很差吗?我还有UB呢!别以后你们装备好了不起啊~我这装备肯定超过全服平均标准地

如果你要把那些昆仑猎人也算进去的话,不可否认你装备的确超标了
作者: 宦楣儿    时间: 2006-5-17 01:54

J会也好,B会也好,啥时合并就叫JB会了........
YY一记闹
表吵了!半夜好睡觉了......
这年头多说多错的......
偶可么踢谁,口交 偶的是X.............
作者: rautine    时间: 2006-5-17 01:55

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 01:52 发表

如果看到同服的人进来基本不会防备,现在刷了本是同盟的城,倒变的是我们么人杀他的错?

刷了七秒都没反应,你们的反应还真..........迟钝

作者: 她的睫毛    时间: 2006-5-17 01:55

本子没电了,睡觉
作者: rautine    时间: 2006-5-17 01:56

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 01:53 发表

如果你要把那些昆仑猎人也算进去的话,不可否认你装备的确超标了

他把乌龟的猎人也算近去了的
作者: 緣深情亦深    时间: 2006-5-17 01:58

原帖由 rautine 于 2006-5-17 01:55 发表

刷了七秒都没反应(先还没致命的),你们的反应还真..........迟钝

本是你好朋友一个是你女朋友
现在2个人在你家床上XXOO
你进门了,用了7秒不到的时间叫他们马上滚出去

如果你用时不到7秒,你反映真快
超过7秒,你活该迟钝.
作者: 腔调绝对到位    时间: 2006-5-17 01:59

路过
。。。。
还在为这事啊

玩玩游戏
大家开心点
退一步海阔天空
作者: 无双    时间: 2006-5-17 02:00

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 01:52 发表

本来是个很简单的事,不小心刷了城,就算是我们错了,狼也道歉了,可是就是有人不依不饶的追着骂。
本来么,LT合的时候,不落光辉亚特快乐对抗LOKI的时候,白色在干吗?在积分抱着积分5不出来,还不让我们去积分1。这算撒?军阀割据啊?占山为王啊?白色不PVP也就算了,除了前2次飞扬4的时候,后来的GVG也不帮一把,这是不是有点过分啊?
反正也懒得说什么了,2次上海2的GVG比赛结束我就来这里。
作者: RMSA    时间: 2006-5-17 02:01

作者: rautine    时间: 2006-5-17 02:01

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 01:58 发表

超过7秒,你活该迟钝.

只有你才有这种"好朋友",而且你看到的反应不是叫他们滚,而且是你自己滚
作者: 緣深情亦深    时间: 2006-5-17 02:02

原帖由 rautine 于 2006-5-17 02:01 发表

只有你才有这种"好朋友",而且你看到的反应不是叫他们滚,而且是你自己滚

原来你家你都要滚
作者: 无双    时间: 2006-5-17 02:02

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 01:58 发表

超过7秒,你活该迟钝.

哦,个么你的意思
华丽是你女朋友了?你们一群人都准备和华丽OOXX?结果把女朋友扒个精光准备OOXX的时候(还是已经OOXX过了)被狼进来OOXX掉了你们就不爽了?
拜托你弄个好点的比喻。OK?
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 02:04

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:00 发表

本来是个很简单的事,不小心刷了城,就算是我们错了,狼也道歉了,可是就是有人不依不饶的追着骂。
本来么,LT合的时候,不落光辉亚特快乐对抗LOKI的时候,白色在干吗?在积分抱着积分5不出来,还不让我们去积 ...

冷死了...不然你们来积分1?不哭出来说说 白色不让你们来?表逗我笑好伐...
你们对抗LOKI?我是没看到什么结果 我们自己跟容光打的瞒开心 好象也运气拿过几次2城 如果贡献就是把城让你们拿 那对不起了..这样的贡献我们是没做过...
再说了..真的不帮你们把 每次打好GVG 那么多人跑商人顶个聊天还不是我们帮你们解决的?
作者: 緣深情亦深    时间: 2006-5-17 02:04

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:02 发表

哦,个么你的意思
华丽是你女朋友了?你们一群人都准备和华丽OOXX?结果把女朋友扒个精光准备OOXX的时候(还是已经OOXX过了)被狼进来OOXX掉了你们就不爽了?
拜托你弄个好点的比喻。OK?

我这个比喻是单方面的
你这个比喻就有点轮J了,比较变态,我不喜欢
你也弄个好点的比喻吧,OK?
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 02:06

原帖由 rautine 于 2006-5-17 02:01 发表

不只她有啊 我们也有这种"好朋友"而且还要到打一耙呢..说:你几亿精虫 我才区区一个~又没关系的喽 我都帮你道歉了啊 ~~
作者: 无双    时间: 2006-5-17 02:08

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:04 发表

冷死了...不然你们来积分1?不哭出来说说 白色不让你们来?表逗我笑好伐...
你们对抗LOKI?我是没看到什么结果 我们自己跟容光打的瞒开心 好象也运气拿过几次2城 如果贡献就是把城让你们拿 那对不起了..这样的贡献 ...

冷死了多穿点。要么去睡。我们去积分1都是LLT合了的时候了。
是,你们和荣光打的开心,每次很开心的去战报里说人家荣光又不要脸了,关会标了什么的。好开心啊,我们开着都好开心。
我们说的贡献你哪能理解捏?明显就是个么大局观的人。我还能说撒?
至于商人城,我么去过,我的号在RBO终老,我么任何事找过白色,所以我不知道你们做了什么。有人去商人顶聊天你们帮解决了,我表示感谢。
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 02:08

睡觉了 从全部公会使用内挂侃到GVG 我们都是弓虽人 建议讨论GVG的在开个帖子 分开进行
作者: thunder02    时间: 2006-5-17 02:09

嗯~~~感觉现在T好乱的说...
作者: rautine    时间: 2006-5-17 02:09

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 02:02 发表

原来你家你都要滚

不知道是谁,一群人都从自己家里滚出去了,而且还好意思跑这来叫
作者: 无双    时间: 2006-5-17 02:09

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 02:04 发表

我这个比喻是单方面的

我就没打算比喻
明显是你的比喻让我不由这样想而已。
其实我从你的话里还读出来了
轮X不喜欢,强X可以接受?- -
不厚道一几,我随便开个玩笑而已……别介意。
作者: 没人    时间: 2006-5-17 02:10

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 02:04 发表

我这个比喻是单方面的

难道你不BT?真是搞笑到极点
我算一下经过
首先,单TL时期,全服都在对抗LOKI时,白色就在一边坐山观虎斗,还号令说什么不准去他们的城[_[
之后,4、50个废人就死守一城,守下来还沾沾自喜。要说你们不是废人?4、50个人守不下一个华丽,被人刷掉那是你们的错还是那CK的错?好,就算是CK的错,那狼没有道歉吗?你们倒还像群小丑一样追着骂,怎么对付LOKI时看你们像个缩头乌龟?
我说,想做汉奸直接说,表在这里吼什么“站起来”,你们“站起来”了没?
还有,你们有什么资格要2城,而且同服兄弟都不准去动手?你们有资格?有实力?
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 02:10

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:08 发表

冷死了多穿点。要么去睡。我们去积分1都是LLT合了的时候了。
是,你们和荣光打的开心,每次很开心的去战报里说人家荣光又不要脸了,关会标了什么的。好开心啊,我们开着都好开心。
我们说的贡献你哪能理解捏? ...

恩 你有大局观!所以买了内挂 你有大局观 所以要和我们换城?
积分1我从来没不让任何人来 这点我想不哭不会否认吧?
作者: ∽卡兰∽    时间: 2006-5-17 02:10

是骡子是马,拉出来遛遛就知道了
作者: 緣深情亦深    时间: 2006-5-17 02:11

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:09 发表

我就没打算比喻
明显是你的比喻让我不由这样想而已。
其实我从你的话里还读出来了
轮X不喜欢,强X可以接受?- -
不厚道一几,我随便开个玩笑而已……别介意。

在他家里怎么还是强J
强J因该是在她家里.
闹,地点么搞清楚八.
作者: 无双    时间: 2006-5-17 02:11

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:08 发表
睡觉了 从全部公会使用内挂侃到GVG 我们都是弓虽人 建议讨论GVG的在开个帖子 分开进行

你又在放P了,谁告诉你全工会都使用内挂?你又听谁说的?我告诉你,233都不是全工会使用内挂的,打的时候看就看的出来,内挂和不内挂很好区别的。
作者: 緣深情亦深    时间: 2006-5-17 02:12

原帖由 没人 于 2006-5-17 02:10 发表

感谢您的仔细琢磨,我只YD,我不BT
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 02:13

原帖由 没人 于 2006-5-17 02:10 发表

我算一下经过
首先,单TL时期,全服都在对抗LOKI时,白色就在一边坐山观虎斗,还号令说什么不准去他们的城[_[
之后,4、50个废人就死守一城,守下来还沾沾自喜。要说你们不是废人 ...

马甲又出现了~我知道了..你们现在有了内挂就觉得有能力 有实力了是伐?我好怕怕哦
我也不知道叛徒的定义?联合外服就算叛徒吗?
作者: 无双    时间: 2006-5-17 02:13

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:10 发表

恩 你有大局观!所以买了内挂 你有大局观 所以要和我们换城?
积分1我从来没不让任何人来 这点我想不哭不会否认吧?

我靠
当时谁说的,不落光辉亚特快乐去积分2,3,4  白色草叶罗刹在积分1,5
有次我记得不落把1给爆了,还被骂了,我也不记得是哪次了。
作者: 没人    时间: 2006-5-17 02:13

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 02:11 发表

在他家里怎么还是强J
强J因该是在她家里.
闹,地点么搞清楚八.

你就是那个女的吧?
作者: 没人    时间: 2006-5-17 02:15

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:13 发表

马甲又出现了~我知道了..你们现在有了内挂就觉得有能力 有实力了是伐?我好怕怕哦

本来我还不想说呢
全服都在打LOKI,你们在干什么?安享太平日子?
既然你们要联合外服,还和我们同什么盟?这不是叛变是什么?
这么说高兴不?白色是LOKI的工会。
满意?
作者: 无双    时间: 2006-5-17 02:15

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:13 发表

么内挂的时候么打?你真有意思的。当时没内挂的时候也是我们对抗LOKI,你们就抱着积分5happy。
作者: 緣深情亦深    时间: 2006-5-17 02:15

原帖由 没人 于 2006-5-17 02:13 发表

你就是那个女的吧?

如果为了测试他是不是7秒内有反映我可以牺牲下做哪个女的.
哦耶... 忍家要去睡觉了
明天聊.
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 02:16

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:13 发表

我靠
当时谁说的,不落光辉亚特快乐去积分2,3,4  白色草叶罗刹在积分1,5
有次我记得不落把1给爆了,还被骂了,我也不记得是哪次了。

呵呵 你也知道不落暴同盟不是第一次了啊?2 3 4跟1 5是大家一起订的 那次安排罗刹守1号的 我们全打下来了 最后就一个不落的刺客把城"拿"了 事后谁出来说过?好象心安理得一样....是不是你们平时暴习惯了 这次给别人说了 你们就亢奋了?
作者: 无双    时间: 2006-5-17 02:16

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 02:15 发表

如果为了测试他是不是7秒内有反映我可以牺牲下做哪个女的.
哦耶... 忍家要去睡觉了
明天聊.

我只能说

作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 02:18

原帖由 没人 于 2006-5-17 02:15 发表

本来我还不想说呢
全服都在打LOKI,你们在干什么?安享太平日子?
既然你们要联合外服,还和我们同什么盟?这不是叛变是什么?
这么说高兴不?白色是LOKI的工会。
满意?

呵呵 我说话什么意思 看的懂的自然没话了 就像你这样的还在这里冲大姥 不过要说安享太平只有我们自己知道 你们又没人来1跟5 你们知道是太平盛世了?我还说你们上面跟他们在蘑菇蘑菇呢
作者: 没人    时间: 2006-5-17 02:18

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:16 发表

呵呵 你也知道不落暴同盟不是第一次了啊?2 3 4跟1 5是大家一起订的 那次安排罗刹守1号的 我们全打下来了 最后就一个不落的刺客把城"拿"了 事后谁出来说过?好象心安理得一样....是不是你们平时暴习惯了 ...

那你说什么
积分1我从来没不让任何人来

这句是狗在叫?
作者: rautine    时间: 2006-5-17 02:18

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:16 发表

呵呵 你也知道不落暴同盟不是第一次了啊?2 3 4跟1 5是大家一起订的 那次安排罗刹守1号的 我们全打下来了 最后就一个不落的刺客把城"拿"了 事后谁出来说过?好象心安理得一样....是不是你们平时暴习惯了 ...

说的就好像你们没刷过不落的城一样?
作者: 无双    时间: 2006-5-17 02:18

那次也没人知道,不对,那次是我在会里说了一句叫人去1看一下的,当时我并不知道你们的什么协定,而且我事后也么想到会有这么狗P都不如的协定。
那次事后么人说?那次事后不落也发帖子道歉了的。为了个城居然用的着道歉,无敌啊无敌啊
作者: 想喝水的鱼    时间: 2006-5-17 02:20

原帖由 没人 于 2006-5-17 02:18 发表

那你说什么
积分1我从来没不让任何人来

这句是狗在叫?

原来你们的来法这么特别...真是把暗渡陈仓发挥到及至了
作者: 没人    时间: 2006-5-17 02:20

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:18 发表

呵呵 我说话什么意思 看的懂的自然没话了 就像你这样的还在这里冲大姥 不过要说安享太平只有我们自己知道 你们又没人来1跟5 你们知道是太平盛世了?我还说你们上面跟他们在蘑菇蘑菇呢

又是个故事会笑话版的编辑
全LOKI在北区召唤,你们南区还会有?难道说,是LOKI的幽灵?还是说分身?
拿城都看最后,最后关头LOKI鸟都懒得鸟你们。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2